|
Кабинет Чар
| |
| Виктоша | Дата: Воскресенье, 10.Февраля.08, 22:12 | Сообщение # 121 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
Статус: ofline
| Джинни бросила взгляд на записку и увидела, что Элис тоже спрашивает где Гарри. Она побледнела и, отведя глаза от записки, уставилась в пол, продолжая "спадать с лица." Ну что же могло случиться.. Мысли шли в голове безо всяких эмоций, просто каждая минута приводила Джин в все большую панику. Но она продолжала сидеть тихо и немного безжизненно.
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Воскресенье, 10.Февраля.08, 22:15 | Сообщение # 122 |
|
| Панси увидела перед собой записку и прочитав улыбнулась. Встретиться?Ну давай,Туалет Миртл я думаю подойдет. Спасибо за комплимент,как говорится я не волшебник,я только учусь..=) Панси свернула листок и отложила перо. Значит планы на сегодня у меня есть...Интересно,зачем я ей понадобилась?Кстати,надо узнать ее поближе..может пригласить ее в наш с Роном клуб по сближениею Слиза и Грифа?..Надо подумать... Панси зевнула и посмотрела на часы
Сообщение отредактировал Pansy_PaRk - Воскресенье, 10.Февраля.08, 22:16 |
| |
|
|
| Элис | Дата: Воскресенье, 10.Февраля.08, 22:24 | Сообщение # 123 |
|
| Элис удивляло, что Снейп позволяет ей вести столь бурную переписку прямо у себя под носом, но раз у нее есть такой шанс, то его надо использовать. Сначала она ответила Панси Хм... Туалет Миртл? Ты меня проведешь - я же новенькая. Только давай встретимся в соседнем коридоре - сама понимаешь, не хочу, чтоб меня гриффиндорцы видели. Потом пришел черед Драко Прости, если снова тебя мучаю. У меня появился кое-какой план. Ты помнишь о нашей встрече? P.S. Когда ты напишешь ответ, записка сразу окажется у меня. *достало меня писать эту фразу)))*
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 10.Февраля.08, 22:38 | Сообщение # 124 |
 Черное солнце меланхолии
| Драко не удивился когда увидел перед собой записку, такую получили и Рон, и Джинни, и Пэнс, но похоже содержания их было разное. Отложив палочку в сторону, взяв перо в руки и обмакнув его в чернило, что-то начал писать. Быстро дописав отложил перо и свернул записку. Записка с тихим хлопком оказалась у Элис, там было написано, красивым, аккуратным и уверенным почерком: Да? Ты меня все больше удивляешь своей настырностью!!!...Ты не даешь мне забыть о этом неприятном событие... Шляпа была права, а жаль...Или ты сама захотела этого...
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Воскресенье, 10.Февраля.08, 22:54 | Сообщение # 125 |
|
| Элис была немного огорчена тоном Драко, но другого выхода у нее не было. Нагло плюя на Снейпа, она начала быстро строчить очередной душеспасительный ответ, надеясь, что это сработает: Драко, это не настырность, а искренее участие, потому что ты не должен об этом забывать. Проблему не решить, если забыть о ней или считать, что ее нет. Ее надо осознать, как бы ни было больно, и только тогда ты сможешь справиться с ней. Поверь, это я точно знаю по себе. Кстати, не знаешь, что с Гарри? Волдеморт к этому не причастен?
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Воскресенье, 10.Февраля.08, 23:13 | Сообщение # 126 |
|
| Панси посмтрела как Эли переписывается с Драко. Смотри-ка,со всеми пообщаться успела. И все это под носом у Снейпа!)) А Поттера все не было..похоже у всего класса голова была забита только одним вопросом: "Где,мать его,Поттер?". Страно,Поттера нет вот уже полчаса,а гриффиндорцы еще не поставили на уши всю магическую общественность... - сказала Панси ДракоДобавлено (10.02.2008, 23:13) --------------------------------------------- Но перед тем как все это произошло Панси конечно же ответила на записку Элис. Проведу,без проблем) Да,если гриффиндорцы нас увидят еще чего доброго подумают что я тебя убивать пошла))
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 10.Февраля.08, 23:17 | Сообщение # 127 |
 Черное солнце меланхолии
| Малфой снова взялся за перо, что бы ответить этой настырной девчонки - самоубийце, которая тянула в могилу и его вместе с собой. ...Оставь свои пафосной речи для юнцов...Я их за лето от тетушки много наслушался...Ты меня рассмешила...Лорд? Ты совсем глупенькая...В Хогвартсе твоему ненаглядному Гарри почти ничего не грозит...Думаю, наш Золотой Мальчик, надежда всего волшебного Мира, просто прогуливает...или решил привлечь к себе внимание...Бедняжка, после смерти Дамбольдора, все только и говорят об этом... - Да, Пэнс, ты права. Или они, что-то замыслили, хотя маловероятно, посмотри. как эта малышка Уизли места себе не находит, или наш Золотой Мальчик банально прогуливает...Или кто знает что ему в голову взбрело...
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Воскресенье, 10.Февраля.08, 23:18 |
| |
|
|
| Элис | Дата: Воскресенье, 10.Февраля.08, 23:29 | Сообщение # 128 |
|
| Получив записку, Элис обернулась на ряд слизеринцев, злобно посмотрела на ухмыляющегося Малфоя, зажмурилась и тем же способом, что раньше записку, отправила Малфою колдографию - на ней была изображена счастливая семья - мать, отец и смешная маленькач девочка с двумя косичками с белыми бантиками, в руках у девочки была маленькая черная скрипка, они все улыбались и махали рукой невидимому фотографу. Сзади было написано только три слова Пойми. Поверь. Забудь. Это было своего рода прощание, но Алиса знала, что все равно не оставит Малфоя в покое, потому что так суждено.
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Воскресенье, 10.Февраля.08, 23:35 | Сообщение # 129 |
|
| Панси перевела взгляд на Джинни и обратно. Как то даже жалко ее...Хотя..нет,не жалко) Внезапно в коридоре раздался грохот. Панси подскочила. Черт,опять этот полтерГЕЙст... СТРОЧКИ! Гермиона.
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 10.Февраля.08, 23:53 | Сообщение # 130 |
 Черное солнце меланхолии
| Малфой посмотрев на колдографию, только хмыкнул. И отправил ее обратно с запиской, где было одно слово: Мило. Запустив в свои волосы руку, чем взъерошив их еще сильнее, придав себе более растрепанный вид, начал разглядывать потолок. И как-то невпопад спросил у Пэнс: - А ты имеешь, что-то против них?
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Воскресенье, 10.Февраля.08, 23:54 | Сообщение # 131 |
|
| Ты о чем? Панси невинно улыбнулась,сделав вид,что абсолютно случайно выделила в свое полтергейст такое прекрасное слово. привидения они разные бывают...Пивза я не перевариваю.. СТРОЧКИ! Гермиона.
Сообщение отредактировал Pansy_PaRk - Понедельник, 11.Февраля.08, 00:00 |
| |
|
|
| Элис | Дата: Воскресенье, 10.Февраля.08, 23:55 | Сообщение # 132 |
|
| Увидев ответ, Элис хмыкнула, в ее голове уже появился новый гениальный план, правда для этого придется открыться, но... все равно это ничего не решало. Она снова встряхнула руками под партой, и... все, кроме нее и Малфоя застыли . Она уничтожила колдографию, все записки, подошла к ошеломленному Драко размахнулась изо всех сил и наотмашь влепила ему пощечину.
Сообщение отредактировал Элис - Понедельник, 11.Февраля.08, 17:07 |
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Понедельник, 11.Февраля.08, 00:02 | Сообщение # 133 |
|
| Охренеть!! ТААААААААААААК! Я придупреждала или нет? Что это (цензура) за флуд в неположенном месте? Впреть все сообщения с флудом будут удаляться! И не говорите потом, что не слышали! Я не собака все время гавкать! Тонкс А я - не попугай, всё время повторять вам, где можно флудить, а где нет. Вы поступаете по-хамски. Мы с Тонкс расстроены. Гермиона.
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 11.Февраля.08, 00:25 | Сообщение # 134 |
 Черное солнце меланхолии
| Малфой просто в осадок выпал, когда понял, что вокруг все замерло. Ошеломленно смотря на приближающеюся Элис, не мог даже поверить в это, когда она его ударила. Драко не почувствовал боли, он видел все это будто со стороны, видел себя который даже не пытался защититься, видел как в удивление расширились его собственные глаза, как приоткрылся ротик, как на нежной снежно-белой коже начало проступать красное пятно, которое вскоре превратиться в небольшой синяк. Потом его зрение раздвоилась, он был и в своем теле и снаружи. Вдруг его лицо исказилось в жуткой гремасе и он начал наступление: - Как ты, маленькая гриффиндорская дрянь, посмела меня ударить?!!!!!!!! Да ты тут никто!!!!!! Одно мое слово и тебя вышвырнут из Хогвартса, из самой Англии!!!!!! Хочешь, что бы я помог твоим родителям?!!!! Не видать тебе этого. Сам их зааважу!!!!! Перед этим раздам десятки Круциатусов!!!! Да ты их не узнаешь, это просто будет пушечное мясо!!!!!!
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Понедельник, 11.Февраля.08, 00:33 | Сообщение # 135 |
|
| Элис просто расхохоталась прямо в лицо Малфою Да, парень. Жаль, что ты так решил. А ведь все могло бы быть иначе... Гораздо приятнее для нас обоих. Неужели ты думаешь, что я с такой новоприобретенной силой кого-то боюсь? Ты думаешь, что тебе все сойдет с рук, и я позволю что-то сделать с моими родителями? А вообще... и Алиса инстинктивно перешла на шепот мне жаль, что ты все таки трус, Драко! Девушка быстро вернулась на свое место, схватила палочку и прокричала Obliviate!, стирая воспоминания парня так, чтоб он не помнил о ее записках к нему и том, что за ними последовало - на более точный контроль уже не хватало сил - и упала на стол, тяжело дыша. Она была сильной волшебницей, но колдовство такого уровня требовало гигантских затрат магической энергии. Элис едва успела снять заклятие и отключилась. Кабинет Чар ---> Больничное крыло (несамостоятельно:))
Сообщение отредактировал Элис - Понедельник, 11.Февраля.08, 20:38 |
| |
|
|
| Severus_Snape | Дата: Понедельник, 11.Февраля.08, 00:36 | Сообщение # 136 |
 .:Half-blood Prince:.
| Грейнджер? Вот уж не ожидал. Минус пять очков Гриффиндору, садитесь быстро на место. Мейк, Вейн? Вы тоже? Минус пять очков каждой! С какой стати факультет Гриффиндор себя так ведёт? Снейп возмущённо смотрел на учеников. Раньше в моём присутствии НИКТО не позволял разговаривать на моём уроке! НИКТО, слышите, УИЗЛИ, КОРОЛЁВА? Снейп злобно посмотрел на гриффиндорцев. Минус пять очков! Профессор даже не заметил, как упала Элис. Итак, продолжим урок. Как вы все прочли, я надеюсь, в этом параграфе рассказывается о невербальных заклятиях. Насколько я знаю, практически никто из вас не смог осуществить это заклинание, и теперь мы будем изучать его не только на уроках Защиты от Тёмных Искусств, но и на Заклинаниях. Что ж, думаю, все помнят, как это делается. На ваших столах - Снейп взмахнул палочкой и на них появились перья, только что появились перья. Пробуем невербально использовать "Вингардиум Левиоса" - думаю, это единственное заклинание, которое умеет даже Рональд Уизли. Приступем к заданию. Теперь погодите, Драко, не кричите. Мисс Королёва, по-моему в несколько неадекватном состоянии. Мистер Уизли, мисс Паркинсон, будтье так добры, отведите её в больничное крыло, сказал профессор и улыбнулся любимой ученице.
Зачем мне столько ярких глаз? Зачем мне столько нежных рук? Я не хочу обидеть вас. Мне дела нет до ваших мук. Я обнимаю этот мир. И все хочу в нем сохранить. Как просит призрачный кумир - Так сильно нежность не дарить. © А. Горшенев Семья: Драко Малфой (крестник) Друзья: у меня таких не бывает Бесты: таких тем более Враги: Грейнджер, Поттер, Уизли (все при чем) Антипатия: все ученики Хогвартса Нейтрал: преподы (опять-таки не все) Уважение: ха! Любовь: . Симпатия: . Тайная дружба: вы за кого меня принимаете? Тайная симпатия: а? Тайная любовь: об этом уж я и не говорю.
Сообщение отредактировал Severus_Snape - Понедельник, 11.Февраля.08, 00:45 |
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Понедельник, 11.Февраля.08, 13:36 | Сообщение # 137 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
| Ромильда сидела, как током ударенная. Чёрт возьми! Очнулся, старый пень! Что б ему пусто было! Что б его негры покорали!! Девушка просто кипела от негодования, но внешне она была обсалютно спокойна. Пол часа сидел, словно парализованный, а теперь проснулся! И конечно же штрафанул гриффиндорцев!! Как же без этого?! Невербальных заклинаний хочешь?! лови! В следующее мгновение перо взетело в воздух и с лёгким шлепком врезалось в Снейпа, оставив на мантии препода чернильное пятнышко среднего размера. Обламись черноглазый! За это очки не снимешь! с злорадством подумала девушка. *Как хорошо обадать оклюмиленцией!* Ой! воскликнула она. Извините профессор! Я малясь переусердствовала! сделав виноватую улыбку, Ромильда невербально телепортировала пере обратно на парту.
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Понедельник, 11.Февраля.08, 15:03 | Сообщение # 138 |
|
| Панси кивнула и подошла к Элис.Та лежала на парте,ее лицо покрылось испариной. Панси легонько потеребила ее руку - никакого эффекта. Возьми ее под левую руку,а я под правую...Черт,Уизли аккуратно!.Панси и Рон вывели Элис из кабинета и потащили в сторону лазарета
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 11.Февраля.08, 15:45 | Сообщение # 139 |
 Черное солнце меланхолии
| Малфой недоуменно поглядывал вокруг себя, на его лице выражалось крайнее удивление, но быстро взяв себя в руки, и надев обычную маску, на слова профессора, всего лишь тихонько ответил: - Простите, сэр. Тихонько дотронувшись до своей щеки, которая как будто пылала огням, ужаснулся, он почти ничего не помнит....Почему он кричал, почему у него болит щека, что случилось после того как пришел Снейп....Драко даже не обратил внимание на действия Ромильды, которые уж точно должны были вызвать смешки у класса. Малфой становился все бледнее и бледнее, только щечка была пунцовой, и начал появляться синяк, паника охватывала полностью его разум.
Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Понедельник, 11.Февраля.08, 20:57 |
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Понедельник, 11.Февраля.08, 19:30 | Сообщение # 140 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
| Джинни сидела отрешенно и наблюдала за ходом урока без малейшей реакции на происходящее. Перо лежало перед ней, ровно как и когда Снейп раздал их, недвижимое. Наверное, так и заканчиваются эмоции..Как будто дементор поцеловал.. СТРОЧКИ!!! Гермиона.
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
| |
|
|

|