|
Кабинет Чар
| |
| Блейз_Забини | Дата: Суббота, 17.Мая.08, 17:23 | Сообщение # 301 |
 Слизерин навсегда
Статус: ofline
| Офф.Я что правда стольким девушкам нравлюсь,я польщен! К Блейзу подошла Нарцисса,ведь очень странно ее брат его лучший друг,а они вообще не общаются Нарцисса,это девушка,красивая девушка,думаю если она зайдет ты ее узнаешь.А тебе правда не нравится моя улыбка? с ехидством спросил он,улыбаясь,потом окинул взглядом класс.Абриэль действительно не было,надо же ей мантию отдать.Он начал выделывать на девушке золотое платье которое конечно было прозрачным но заклинанием он придал ему больший блеск,что выделяло его на хрупкой фигуре.Увидев Панси он ей тоже подмигнул и сказал Придет он,не волнуйся!
Лучшие друзья: Драко Малфой, Тео, Грегори Гойл. Симпатия: Луна, Пэнси, Мод, Роми, Флоранс, Абриэль. Неприязнь: Рон Уизли, Джордж. Влечение:Пэнси. Сексуальный интерес: Флоранс.
Сообщение отредактировал Блейз_Забини - Суббота, 17.Мая.08, 17:25 |
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Суббота, 17.Мая.08, 17:28 | Сообщение # 302 |
|
| Панси чуть порозовела и широко улыбнулась Ты всегда умел читать мои мысли,Блейз Подойдя к нему чуть ближе она поднялась на мыски и прошептала ему на ухо Кстати,в красном патье ей было очень хорошо,не находишь? Взахнув палочкой она придала платью ледяной красавицы красный оттенок. Так лучше?
|
| |
|
|
| Andromeda_Tonks | Дата: Суббота, 17.Мая.08, 17:29 | Сообщение # 303 |
 {Andromeda - it's Constellation}
| Андромеда, дождавшись относительной тишины, посмотрела на часы. До обеда оставалось всего пять минут... Жаль что я опоздала... да и ученики не лучше... Так что... Хм, взвязи с отсутствием времени вам придеться брать материал на домашнюю работу... хотя... Андри задумчиво просмотрела на провинившихся учениц. Нет, все остаются без домашнего задания из-за моей нерасторопности, а вы... суровый взгляд на Конрад и Малфой. Должны будете кратко, но понятно, объяснить материал, и тогда очки вашего факультета будут зачислены... точнее той, кто лучше объяснит.... может зря я так? хотя... только при конкуренции они полностью покажут то, на что способны... Всем понятно? тогда вы свободны, урок окончен. Все свободны... произнесла женщина, садясь на стул и ожидая, когда все уйдут.
Семья: Драко Малфой, Нарцисса Малфой, Беллатрисса Лестрейндж, Нимфадора Тонкс, Тэд Тонкс (погиб), Сириус Блэк, Нарцисса младшая, Мари Блэк Друзья: Ромильда Вейн, Рон Уизли, Вуд, Чжоу, Хагрид, Стейси, Юлия, Симус, Ремус, Джордж Бесты (ну или лучшие друзья): Флоранс Данвиль Мело, Минерва Враги: Неприязнь: Флинт, Тео Нотт Нейтрал: Элис, Роланд_Дискейн, Дин, Лав Уважение: Интерес: Шин Любовь: Симпатия: Джинни Уизли, Луна Лавгуд Тайная дружба: Кристиан Нотт, Цисси Малфой Тайная симпатия: Тайная любовь: М? секрет...)
|
| |
|
|
| Блейз_Забини | Дата: Суббота, 17.Мая.08, 17:34 | Сообщение # 304 |
 Слизерин навсегда
| Блейз повернулся и улыбнулся подруге,что с ним,что он всем улыбается? Ты читаешь мои мысли,да ей очень хорошо,думаю как и во всем...Ты кудесница!Ты чего то на урок пришла?на тебе лица нет,лучше бы поспала,твои знания и так уже достойны.Твоя фигура нашего дорого декана великолепна! Блейз приобнял Пенси за плечо,мысленно подбадривая ее.Не легко ей с Драко,ой как нелегко....А потом начал думать чтобы еще сделать фигуре из льдаПенси ты идешь,кажется урок закончен?он увидел что девушка уходит и тоже вышел за ней,фигуру оставив в классе
Лучшие друзья: Драко Малфой, Тео, Грегори Гойл. Симпатия: Луна, Пэнси, Мод, Роми, Флоранс, Абриэль. Неприязнь: Рон Уизли, Джордж. Влечение:Пэнси. Сексуальный интерес: Флоранс.
Сообщение отредактировал Блейз_Забини - Суббота, 17.Мая.08, 17:37 |
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Суббота, 17.Мая.08, 17:34 | Сообщение # 305 |
|
| Спасибо Блейз,но прогуливать все-таки нехорошо Улыбнувшись Панси отошла к парте и собрав вещи подошла к учительскому столу Простите,професор,могу я забрать это с собой?Она кивнула на статую Снейп и телепортировала ее к сее в комнату Спасибо за урок,до свидания! Оглядев еще раз статую Драко она мягкой походкой вышла из кабинета и отправилась на Школьный Двор. Кабинет Чар == Школьный двор
Сообщение отредактировал Pansy_PaRk - Суббота, 17.Мая.08, 17:37 |
| |
|
|
| Chris | Дата: Суббота, 17.Мая.08, 17:53 | Сообщение # 306 |
 Я ненавижу бабочек за то,что их так легко поймать
| Крис поднялся и оглянулся на Блейза Идешь? Или останешься наедине со своей красоткой? Крис фыркнул и собрав рюкзак подошел к Блейзу и хлопул его по плечу Знаешь,думаю тебе приятнее будет встретиться с ее настоящей копией.Ледяная хоть и красавица, но ничто не заменит живого тепла Попрощавшись с остальными Крис пошел к двери,одновременно поглядывая на часы Пойду,поем,с утра ни крошки во рту не было.Хорошо еще,что не пил вчера.. Кабинет==БЗ
Семья: Франциска Хейди, Антонио Хейди (погиб), старший брат Франческо Хейди (бросил семью и уехал жить в США с женой),Джордж Уизли (названный брат,по крови) Друзья: Драко Малфой, Тео Нотт, Панси Паркинсон Бесты:Луна Лавгуд Враги: Нейтрал: Антипатия: Уважение: Альбус Дамблдор, родители Любовь: Интерес: Нарцисса Малфой (младшая) Симпатия:Драко Малфой,Роми Влюбленность: Аю Рене Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь: Я часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
|
| |
|
|
| Блейз_Забини | Дата: Суббота, 17.Мая.08, 19:32 | Сообщение # 307 |
 Слизерин навсегда
| =>школьный двор
|
| |
|
|
| Стейси_Бруклин | Дата: Суббота, 17.Мая.08, 20:26 | Сообщение # 308 |
 _Alive doll_
| Урок закончился...Ух ты! Никакого домашнего задания! Как здорово! Быстро собрав сумку, девушка подошла к столу профессора Профессор Тонкс, огромное вамспасибо за этот урок...Он был довольно познавательным и интересным...и так быстро пролетел, я даже и не заметила...Лучезарно улыбнувшись, девушка вышла из класса...Хмм...По-чаще бы были такие уроки...Такие, на которых бы мы получали новый материал и при этом никакого домашнего задания...Слегка улыбнувшись про себя, девушка направилась на школьный двор...Без цели, просто так, чтоб как-то провести свободное время. ===>Школьный двор
Счастье - самое идеальное состояние человека...А я счастливая... *Семья: Папа - Уильям Бруклин, Мама - Стефания Бруклин, Старший брат - Аллон Бруклин. *Любовь: *Бесты: Мари Блэк. *Друзья: Лаванда Браун, Элис, Джинни Уизли, Рон Уизли, Джинни Уизли, Цисси Малфой. *Уважение: Альбус Дамблдор, Андромеда Тонкс, Минерва МакГонагл, Северус Снейп. *Симпатия: Драко Малфой, Оливер Вуд, Симус Финниган. *Флирт: Симус Финниган. *Нейтрал: Шин, Джордж Уизли. *Неприязнь: *Враги: Теодор Нотт. __________________________________________________________________ **Тайная любовь: **Танйая дружба: **Тайная симпатия: Блейз Забини
Сообщение отредактировал Стейси_Бруклин - Суббота, 17.Мая.08, 20:26 |
| |
|
|
| Cissy_Malfoy | Дата: Суббота, 17.Мая.08, 20:59 | Сообщение # 309 |
 Ее Высочество Агония
| ---->Библиотека
САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс Брат по духу:Роланд Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни Бесты:Мари,Тео Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил Нейтрал:Аделина,Луна Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают) Пример для подражания:Волан-де-Морт Симпатия:Cris, Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие Тайная дружба:Лаванда,Мод Тайные Бесты:Роми Тайная симпатия:Андромеда Тонкс Тайная Любовь:Блейз Забинни
|
| |
|
|
| Чжоу_Чанг | Дата: Суббота, 17.Мая.08, 21:10 | Сообщение # 310 |
 *Нет справедливости без греха*
| Чжоу очнулась..Урок прошёл и все уже разошлись...Чжоу быстро заморозила свой замок,который уже занял весь стол и,попрощавшись с профессором ,вышла из кабинета...Чёрт,вот всегда,когда он нужен,его нет...что за издевательство?!гдешляется этот наглый упырёныш,хотя ладно...сама справлюсь......Чжоу засунула учебник,покрывшийся лёгким инеем в сумку и направилась в сторону большого зала...ууу....ак есть хочется,просто жуть какая то....это хуже любой диеты,я от этих переживаний стану как щепка..надо срочно перекусить.....надеюсь,что хоть на обед придут все лентяи,проспавши весь урок...Чжоу хмыкнула,поправила сумку и отправилась в зал,напевая любимый мотив.. ===>БЗ
Когда истинный гений появляется в этом низком мире, его можно узнать по тому знаку, что все глупцы объединяются против него. Семья:Кин Чанг,Элизавета Фокс,сестра Олимпиада(Олимпи) Друзья:Элис,Рон Уизли,Лаванда Браун,Аделина Конрад,Алиса Файнс,Полумна Лавгуд,Билл Уизли Бесты:Шин Таки Казуми Нейтрал:Пэнси Паркинсон,Блейз Забини,Стейси Бруклин,Мари Антипатия:Дафна Грингасс,Джинни Уизли,Нарцисса Юная Упивающаяся Враги: Уважение:Чарли Уизли,Флоранс Данвиль Мело,Андромеда Тонкс,Рубеус Хагрид,Юлия Безумная симпатия^^:Оливер Вуд... Похоть:Драко Малфой,Тео Интерес:Фред Уизли,Джордж Уизли,Чарли Уизли,Билл Уизли))) Тайная дружба:Абриэль,Карина,Маркус Флинт Тайная симпатия:Сириус Блэк,Шин Таки Казуми
|
| |
|
|
| Аделина_Конрад | Дата: Воскресенье, 18.Мая.08, 08:01 | Сообщение # 311 |
 " Really it is all happened with me?"
| Аделина ни с кем не разговаривала до конца урока, лишь наблюдала за творениями учеников, она на столе творила сама для себя..уменьшенная ледяная копия Хогвартса как раз поместилась на столе, а на входе в замок толпились дети-маги, это выглядело довольно пристойно, учитывая что школа очень большая и вычурная по дизайну...Не успев довести все до идеала, девушка услышала что урок подошел к концу...и оставив все как есть отправилась на улицу, подышать свежим воздухом, чтото ей было не очень хорошо. Кабинет чар------->школьный двор
я ненавижу мир, в котором я живу... я ненавижу человека, которого люблю... Я ненавижу радость, свет, я ненавижу боль и тьму... себя...я тоже ненавижу за то что это говорю...
|
| |
|
|
| Гаспар_Синакарян | Дата: Воскресенье, 18.Мая.08, 09:23 | Сообщение # 312 |
 Тайна остаётся тайной, если тот кто её знал умер..
| КОРИДОР УЧЕБНОГО КРЫЛА-----КАБИНЕТ ЧАР Наконец вожделенная дама встала перед его взором и пропустив пару последних выходящих из кабинета учеников он подошел к женщине сзади, заранее наколдовав букетик синих полевых васильков. Андромеда, приветствую вас вполголоса сказал он чтоб не испугать её, так как она ушла в себя и собирала бумаги со стола. Идэус со всей галантностью протянул женщине букет при этом чуть поклонившись ей.
Семья: пока нету Друзья: Бесты: мои ученики Враги: Энтони Долохов, Волдеморт, Белла Лестрейндж и все пожиратели Нейтрал: Уважение:Северус, Андромеда, Минерва и ко всем кто уважает меня Любовь: Андромеда Тонкс Симпатия: Тайная дружба: Тайная симпатия: Люблю молоденьких девушек, но Андри не променяю ни на кого Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Понедельник, 19.Мая.08, 13:01 | Сообщение # 313 |
|
GOD!...яояхD
| оФФ до, ми тормоз) Не Панс, милая, спасибо, я как нибудь так... произнес с благодарностью Тео, разлядывая фигуры. и улыбаясь краешком рта. а потом снова положил голову на сумку, и, понадевшись, что учительница не увидит, на секунду прикрыл глаза. Я сейчас закрою... и сразу же открою... и мне будет легче... определенно... пронелсись быстрые мысли перед тем, как легкая дрема сморила его... *прошло 30минут* Тео проснулся от голоса учителя и шума отодвигаемых стульев... а? урок кончился? супер... значит можно идти на обед... я голодный как гиппогриф... и голова уже не болит.... улыбнулся неожиданому открытию Тео, и, встав, посвистывая отправился к выходу. ========>стол слизерина в большом зале
Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...) Мой мир огромен, А я так скромен. Вся жизнь спектакль - Я в ней актёр. Актёр-лицедей, Добряк и злодей, Не ради людей, А ради искусства; По жизни играю, Я все секреты ваши знаю. Вы в зале сидите, И ваши нервы, словно нити, Надёжно пришиты К пальцам моим...
|
| |
|
|
| Парвати_Патил | Дата: Понедельник, 19.Мая.08, 14:16 | Сообщение # 314 |
|
| Блин, Лаванда...где ты была?.....почему не пришла на урок! Парвати собрала вещи и потихоньку н7апрвилась к двери за остальными.В мыслях пребирая места куда нужно пойти....где же будет Лаванда?....Её нужно срочно найти...Медленными шагами она шла по коридору....искала Лаванду и все-таки решила пойти на школьный двор... Кабинет чар---Школьный двор.
|
| |
|
|
| Andromeda_Tonks | Дата: Вторник, 20.Мая.08, 09:23 | Сообщение # 315 |
| Здравствуйте Идэус. С легкой улыбкой произнесла Андромеда, взяв в руки букет васильков. Ммм, романтично.... откуда он знает что я люблю полевые цветы?.. может с Беллой или Цисси говорил?... или просто угадал7... да неважно... ато приятно! с такой вот физиономией думала Андри Ой. спасибо большое, я очень люблю васильки! Женщина подошла к зеркалу и взгянула в свое отражение. Хм, вид неплохой. Почти незаметно что я ночью спать не ложилась... ЧТо же вас привело в мой скромный кабинет?...
Семья: Драко Малфой, Нарцисса Малфой, Беллатрисса Лестрейндж, Нимфадора Тонкс, Тэд Тонкс (погиб), Сириус Блэк, Нарцисса младшая, Мари Блэк Друзья: Ромильда Вейн, Рон Уизли, Вуд, Чжоу, Хагрид, Стейси, Юлия, Симус, Ремус, Джордж Бесты (ну или лучшие друзья): Флоранс Данвиль Мело, Минерва Враги: Неприязнь: Флинт, Тео Нотт Нейтрал: Элис, Роланд_Дискейн, Дин, Лав Уважение: Интерес: Шин Любовь: Симпатия: Джинни Уизли, Луна Лавгуд Тайная дружба: Кристиан Нотт, Цисси Малфой Тайная симпатия: Тайная любовь: М? секрет...)
|
| |
|
|
| Гаспар_Синакарян | Дата: Вторник, 20.Мая.08, 09:37 | Сообщение # 316 |
| О, милейшая Андромеда! Я счастлив что угадал с цветами. он и парвда был оченьрад. и похоже сегодня настрой дамы не так саркастичен как вчера. они очень вам подходят, такие же невинные, душистые, но гордые и невозмутимые, как вы моя милая, Андромеда он посмотрел в глаза женщины, в них сверкал огонек азарта и вожделения, ей было безумно интересно чтоже преподнесет ей новый день в сопровождении сего мужчины. Я пришел пригласить вас на обещанный ужин, сказал Идэус слегка покраснев, вы ведь вчера согласились, произнес он вполголоса, будто опасаясь, что она возразит, вот, а сегодня как нельзя самый подходящий день для этого, погода располагает насладиться возможно последними теплыми деньками, так давайте этим воспользуемся? последняя фраза прозвучала более уверенно и ободряюще.
Семья: пока нету Друзья: Бесты: мои ученики Враги: Энтони Долохов, Волдеморт, Белла Лестрейндж и все пожиратели Нейтрал: Уважение:Северус, Андромеда, Минерва и ко всем кто уважает меня Любовь: Андромеда Тонкс Симпатия: Тайная дружба: Тайная симпатия: Люблю молоденьких девушек, но Андри не променяю ни на кого Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Andromeda_Tonks | Дата: Вторник, 20.Мая.08, 10:03 | Сообщение # 317 |
| Ой, совсем вылетело из головы... С этим уроком... я к нему так готовилась, что забыла про вчерашнее, ну по крайней мере про то что было да собрания... сделав вид, что не слышала первые две реплики, АНдромеда произнесла. Дада, припоминаю... погода действительно чудесная, и я полностью согласна с вами, нельзя упускать такие хорошие деньки... Скажем, я была бы не против. С чуть лукавой улыбкой произнесла АНдри. А куда мы пойдем?... созрел вдруг страный вопрос. Хм... странно...
Сообщение отредактировал Andromeda_Tonks - Вторник, 20.Мая.08, 10:04 |
| |
|
|
| Гаспар_Синакарян | Дата: Вторник, 20.Мая.08, 10:35 | Сообщение # 318 |
| Ха, дорогая, это пока секрет! Думаю, что лучше это будет сюрпризом, мне еще нужно кое-что приготовить, я зайду за вами около 6 часов, если вы не против? а сейчас...позвольте спросить вас, не на обед ли вы пойдете? ибо я собираюсь именно в Большой зал, и хотел бы сопроводить вас туда, а затем мне придется еще провести урок и подготовиться к ужину. С интригующей ноткой рассказывал Гаспар, затем, когда Андромеда собралась, он галантно предложил свой локоть, чтобы дама взяла его под руку
|
| |
|
|
| Andromeda_Tonks | Дата: Вторник, 20.Мая.08, 14:04 | Сообщение # 319 |
| Хм... Ну тогда в шесть вечера я буду ждать вас в своей комнате. сделала умозаключение АНдри. Хм... я не люблю сюрпризы... они бывают неприятными... хотя... с васильками то он угадал! вообщем будем надеятся на лучшее... Да, я собиралась на обед. Но, я думаю, если мы появимся под ручку перед учениками это может вызвать слухи, нездоровые ассоциации... я думаю, вы со мной солидарны, коллега? с ноткой иронии, серьезным голосом произнесла Андромеда и гордо шагнула а порог
Сообщение отредактировал Andromeda_Tonks - Вторник, 20.Мая.08, 14:05 |
| |
|
|
| Гаспар_Синакарян | Дата: Вторник, 20.Мая.08, 14:46 | Сообщение # 320 |
| эх, жаль,но она права, немного приуныл мужчина но не подал виду должен с вами согласиться...кстати как прошел урок? после небольшой паузы спросил Гаспар уже по дороге в Большой зал. у него в голове вертелись идеи по поводу сегодняшнего вечера, а их было много, он сомневался что успеет все...но потом отбросил ненужные мысли и последовал рядом с Андромедой. Я вот очень переживаю...на счет своего урока, по программе темы довольно скучны, как донгести до детей так, чтоб они не спали на уроках?ну я почти уверен что мы не соскучимся! Наблюдая за учениками я сделал вывод что они особенные, в сравнении с детьми других стран.. Дуурень, о чем ты говоришь!что ты несешь!ей это не интересно!! хм, кстати по поводу ужина должен предепредить что наряд должен быть практичным, это будет скорее пикник, так что платье и каблуки вам будут неудобны. Хотя такой наряд вам безусловно больше подходит ______--------большой зал -------стол преподавателей
Сообщение отредактировал Гаспар_Синакарян - Вторник, 20.Мая.08, 14:47 |
| |
|
|

|