Кабинет Чар
| |
Чжоу_Чанг | Дата: Суббота, 17.Мая.08, 15:52 | Сообщение # 281 |
 *Нет справедливости без греха*
Статус: ofline
| вот с поттером то зачем меня сравнивать?издевается?сволочной парень то.....хотя неудивительно.....Извините,профессор....я как раз отрабатывала заклинание Имобулос...он же и на живых существ действует...извините,если что не так....И вообще у меня прекрасное настроение,так что о сооре не может быть и речи....я безумное добрая и милая сегодня....и даже водный шар мне не испортит день...Она подмигнула Циссе....хоть кто-то на нормальном магичесуком уровне......надо как-нибудь потом сойтись...
Когда истинный гений появляется в этом низком мире, его можно узнать по тому знаку, что все глупцы объединяются против него. Семья:Кин Чанг,Элизавета Фокс,сестра Олимпиада(Олимпи) Друзья:Элис,Рон Уизли,Лаванда Браун,Аделина Конрад,Алиса Файнс,Полумна Лавгуд,Билл Уизли Бесты:Шин Таки Казуми Нейтрал:Пэнси Паркинсон,Блейз Забини,Стейси Бруклин,Мари Антипатия:Дафна Грингасс,Джинни Уизли,Нарцисса Юная Упивающаяся Враги: Уважение:Чарли Уизли,Флоранс Данвиль Мело,Андромеда Тонкс,Рубеус Хагрид,Юлия Безумная симпатия^^:Оливер Вуд... Похоть:Драко Малфой,Тео Интерес:Фред Уизли,Джордж Уизли,Чарли Уизли,Билл Уизли))) Тайная дружба:Абриэль,Карина,Маркус Флинт Тайная симпатия:Сириус Блэк,Шин Таки Казуми
|
|
| |
Cissy_Malfoy | Дата: Суббота, 17.Мая.08, 15:59 | Сообщение # 282 |
 Ее Высочество Агония
| Подхалимы)))-шепнула Цисси...Надеюсь она не заметила,а то будет мне от Снейпа...Цисси успокоилась и уткнулась носом в учебник,пытаясь понять,что там ниписанно....закорючки какие-то...бред полнейший...нельзя по этому учиться...Девушка оторвалась от книги и посотрела на учителя...нас наказала,а сама даже урок не собирается начинать...бред...ой...моя голова...черт...Нарцисса обхватила руками голову.Острая боль пронзила сознание.Но выдержка спасла.Девушка не издала ни звука...только пару слезинок выступили на глазах...Она отвернулась от Чжоу,чтобы не показать что с ней происходит. …Именно в такие моменты она вспоминала свой приезд в Хогварст. Брат стоит впереди всех, Креб и Гойл оттесняют ее от него? Рыжий мальчик рассказывает стоящим рядом.что на Сливерин поступают только злые волшебники... Вот они входят в Большой зал, такие напуганные, маленькие. Профессор МакГонагал начинает церемонию распределения … Грейнджер … Драко Малфой…Поттер…Уизли…а где я???Но в самом конце желаемое Нарцисса Малфой все-таки прозвучало. Девочка на ватных ногах подошла к шляпе, встретив неодобрительный взгляд МакГонагал. Все были слишком заняты обсуждением появления ГАРРИ ПОТТЕРА, что не заметили небольшой заминки в решении шляпы. Как только Цисси села, шляпа сразу сообщила ей куда она ее определит…Это бы убило и деда, и мать, а уж тем паче отца.” Умаляю…Сливерин...только Сливерин…От меня отец откажется!!!”-шептала девочка.”Ну, это было твое желание…хотя зря,”- лукаво улыбаясь своими складками, ответила шляпа, еле заметно взмахнув острым концом в сторону визжащего и попросту ликующего стола, где праздновали победу…”СЛИВЕРИН!”- прогремела она. Но никто этого не заметил, кроме директора, ласково улыбнувшегося притворно счастливой Нарциссе Малфой Младшей, ученицы факультета Сливерин…”И все-таки я не злая…”-пронеслось в голове девушки…позабывшей и о своей семье и о предстоящем обращении в… Нельзя делать дорбро...-звучало в ушах...
САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс Брат по духу:Роланд Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни Бесты:Мари,Тео Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил Нейтрал:Аделина,Луна Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают) Пример для подражания:Волан-де-Морт Симпатия:Cris, Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие Тайная дружба:Лаванда,Мод Тайные Бесты:Роми Тайная симпатия:Андромеда Тонкс Тайная Любовь:Блейз Забинни
Сообщение отредактировал Нарцисса_Юная_Упивающаяся - Суббота, 17.Мая.08, 16:02 |
|
| |
Чжоу_Чанг | Дата: Суббота, 17.Мая.08, 16:11 | Сообщение # 283 |
| Чжоу улыбнулась и села обратно,отвернувшись от циссы....настроение действительно было прекрасное и Чжоу принялась создавать городок изо люда...это всегда помогало ей расслабится.....когда она была маленькая отец таким образом снимал её с дерева...Чжоу и сейчас помнила сколько восторга ей доставляли ледяные горки посреди лета.....это было чудесное время...папа чаще был дома...а сейчас отец занят...Чжоу нахмурилась...Эта война.....мракоборцам тяжело..всё таки это ужасно....а мы сидим и ссоримся из-за мелочей...радуемся глупостям....Чжоу закрыла глаза...её губы были сжаты....невероятный припадок ярости зажёгся у неё в груди....послышался треск...Чжоу удивлённо открыла глаза....в руке у неё был обломок башни....ярость ушла так же внезапно как и появилась...вместо городка на парте был построен старинный замок с кучей башен и мостом.....а рядом чья то фигурка......вот только чья.....почему то Чжоу очень занимал этот вопрос..
Когда истинный гений появляется в этом низком мире, его можно узнать по тому знаку, что все глупцы объединяются против него. Семья:Кин Чанг,Элизавета Фокс,сестра Олимпиада(Олимпи) Друзья:Элис,Рон Уизли,Лаванда Браун,Аделина Конрад,Алиса Файнс,Полумна Лавгуд,Билл Уизли Бесты:Шин Таки Казуми Нейтрал:Пэнси Паркинсон,Блейз Забини,Стейси Бруклин,Мари Антипатия:Дафна Грингасс,Джинни Уизли,Нарцисса Юная Упивающаяся Враги: Уважение:Чарли Уизли,Флоранс Данвиль Мело,Андромеда Тонкс,Рубеус Хагрид,Юлия Безумная симпатия^^:Оливер Вуд... Похоть:Драко Малфой,Тео Интерес:Фред Уизли,Джордж Уизли,Чарли Уизли,Билл Уизли))) Тайная дружба:Абриэль,Карина,Маркус Флинт Тайная симпатия:Сириус Блэк,Шин Таки Казуми
|
|
| |
Блейз_Забини | Дата: Суббота, 17.Мая.08, 16:17 | Сообщение # 284 |
 Слизерин навсегда
| Блейз сидевший рядом с Тео,который мило общался с Панси увидел пару девушек явно не очень ладевших с друг другом,он повернул голову и улыбнулся своей неотразимой улыбкой Девушки не ссорьтесь! Вы же такие очаровательные!Панси ты чего такая грустная?Тео у меня в комнате антипохмельное зелье,если хочешь могу дать? Блейз по очереди обращался к друзьм,кажется урок будет шумный,учитель никак не соберет всех в порядок,может это и к лучшему!
Лучшие друзья: Драко Малфой, Тео, Грегори Гойл. Симпатия: Луна, Пэнси, Мод, Роми, Флоранс, Абриэль. Неприязнь: Рон Уизли, Джордж. Влечение:Пэнси. Сексуальный интерес: Флоранс.
|
|
| |
Cissy_Malfoy | Дата: Суббота, 17.Мая.08, 16:18 | Сообщение # 285 |
 Ее Высочество Агония
| Не улыбайся так,Блейз,у меня это этой ухмылки мороз по коже!-прошипела Нарцисса.Цисси успокоилась и принялась ваять...угадайте что?!Статую новоиспеченной учительници!Она так старалась,что под ее манументом чуть не хрутнул стол.Вовремя догадавшись,что учительница...получилсь ну слишком тяжелая,девушка переместила ее на пол и продолжила творить. Закончив работу она наложила на статую чары,чтобы она не расстаяла и препеместила ее прямо преподавателю на стол...тот был очень крепким.Благо она предусмотрительно убрала все бумаги. Статуя и вправду вышла на славу. Лицо и фигура были как две капли воды похожи на преподавателя,в композиция была представленна в виде рождения Киприды,только одетой и почему-то в учительской мантии)))
САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс Брат по духу:Роланд Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни Бесты:Мари,Тео Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил Нейтрал:Аделина,Луна Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают) Пример для подражания:Волан-де-Морт Симпатия:Cris, Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие Тайная дружба:Лаванда,Мод Тайные Бесты:Роми Тайная симпатия:Андромеда Тонкс Тайная Любовь:Блейз Забинни
Сообщение отредактировал Нарцисса_Юная_Упивающаяся - Суббота, 17.Мая.08, 16:20 |
|
| |
Chris | Дата: Суббота, 17.Мая.08, 16:21 | Сообщение # 286 |
 Я ненавижу бабочек за то,что их так легко поймать
| Крис посмотрел на Цисси. Та сидела,как то слишком безучастно глядя на парту перед собой. Он не стал ее трогать,сам знал,как иногда надо побыть с самим собой наедине.Единственное,что он себе позволил - создать изо льда маленькую девочку,чем-то похожую на мисс Малфой-младшую в детстве и поставил ее так,чтобы Цисси смотрела прямо на нее. У девочки было грустное лицо,было сразу понятно,что она одинока. Крис создал еще одну несколько фигурок и оживил их так, чтобы они встали полукругом вокруг девочки. Теперь когда она была не одна,каалось что на лице ее сияла улыбка. Фигурки обнялись и застыли. Крис наложи на них заклинание вековой заморозки и вручил Цисси Я хочу,чтобы ты помнила,что ты не одна,у тебя есть друзья парень улыбнулся и отвернувшись взял пергамент и стал записывать что-то. Добавлено (17.05.2008, 16:21) --------------------------------------------- ОФФ: да я немного опоздал)))
Семья: Франциска Хейди, Антонио Хейди (погиб), старший брат Франческо Хейди (бросил семью и уехал жить в США с женой),Джордж Уизли (названный брат,по крови) Друзья: Драко Малфой, Тео Нотт, Панси Паркинсон Бесты:Луна Лавгуд Враги: Нейтрал: Антипатия: Уважение: Альбус Дамблдор, родители Любовь: Интерес: Нарцисса Малфой (младшая) Симпатия:Драко Малфой,Роми Влюбленность: Аю Рене Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь: Я часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
|
|
| |
Чжоу_Чанг | Дата: Суббота, 17.Мая.08, 16:26 | Сообщение # 287 |
| Чжоу задумчиво смотрела в окно......На облака...и думала о своей семье...Она так давно не видела отца.Я надеюсь,что с ними всё в порядке..отца я не видела почти полгода,он вечно где-то пропадает...и эти шрамы,надеюсь,что швы лежат удачно..не каждый же день лечишься у маглов...но есть исключительные ситуации.....чёрт,как одиноко...больно...мне страшно за них,недавно было совершено нападение по нашей улице....мисс Рю Тао погибла,а её дети исчезли...Что ж такое?!!!Неужели нельзя жить по другому....?!!Слёзы навернулись на глаза,но она справилась...
Сообщение отредактировал Чжоу_Чанг - Суббота, 17.Мая.08, 16:28 |
|
| |
Cissy_Malfoy | Дата: Суббота, 17.Мая.08, 16:31 | Сообщение # 288 |
 Ее Высочество Агония
| Цисси покосилась на Криса.Она шепнула спасибо и уткнулась носом в ладони...голова все еще болела...блин,что со мной происходит...почему я так и не могу определиться...мне уготованная определенная участь,но...хочу ли я этого...черт ненавижу заниматься самоанализом....блин...Забинни достал со своими улыбочками...Песни,как умирающий лебедь после круциатоса...Тео вообще какой-то странный...брата где-то черти носят...он вообще с катуше слетел...как я хочу в поместье...какая скука..черт...сейчас усну...а этак грымза даже работу оценит не хочет...спа-а-ать...Нарцисса положила голову на парту и закрыла глаза...топом вновь открыла и...
Сообщение отредактировал Нарцисса_Юная_Упивающаяся - Суббота, 17.Мая.08, 16:32 |
|
| |
Pansy_PaRk | Дата: Суббота, 17.Мая.08, 16:33 | Сообщение # 289 |
| Панси оторвалась от разглядывания фигурки Драко и посмотрела на Блейза Я что-то не выспалась сегодня..девушка демонстративно зевнула и повернулась к Тео Может отвести тебя к Хагриду? Он-то в похмелье хорошо разбирается Панси заморозила фигурку Драко так чтобы она не растаяла и принялась за другую работу. Она создала котел,в котором бурлила вода,сздав видимость того,что она кипит. Задумавшись,она перенесла котел на пол и стала делать другую фигурку. Волосы до плеч,хмурое лицо,крючковатый нос....Губы она делала сама,своими собственныими пальцами...разглаживая их и заставляя блестеть. Закончив,она любовно оглядела высокую фигуру в плаще и довлетворенно улыбнувшись отправила ее к учительскому столу. Повернувшись,она увидела что там уже стоит фигура профессора Тонкс и рассмеялась Здорово,давайте создадим кллекцию учителей!Кто следующий?
|
|
| |
Cissy_Malfoy | Дата: Суббота, 17.Мая.08, 16:38 | Сообщение # 290 |
 Ее Высочество Агония
| Можно начать с директора!!!Воскликнула воспрявшая Нарцисса А,что это идея!Она с интезиазмом бросилась колдовать...Через пуру минут Снеййп в поглну величину стоял около Тонкс..Поразительно,как мне удалось отобразить его величествнный стан!Смеялась Нарцисса,понимая,что за бред она несет...но и правда...директор получился очень даже нечего...даже лучше чем в жизни....Профессор!Может вы очените нашу работу?
|
|
| |
Блейз_Забини | Дата: Суббота, 17.Мая.08, 16:38 | Сообщение # 291 |
 Слизерин навсегда
| Блейз окинул взглядом аудиторию и понял что мир сходит с ума,просто какая то жуткая атмосфера царила,он сидел и улыбался своим мыслям,медленно прокручивая день А Чжоу решила всех слизеренок покалечить,сначала Карина,теперь Цисси,а эти две красавицы так и не дошли до урока,наверное какая то супер важная попада потерялась.И чего я на урок пришел,можно было спать спокойно! он сидел и улыбался своим мыслям,ну если было у него хорошее настроение,то что ж сделать,зачем его самому себе портить?Решив всё таки начать работу он посмотря что все делают людей,начал выделывать легкую,очень хрупкую фигуру девушки,сзади были отпущены длинные волосы до колен из льда,бесцветная фигура была почти как тень этой девушки,да ведь она сама как тень.....
Лучшие друзья: Драко Малфой, Тео, Грегори Гойл. Симпатия: Луна, Пэнси, Мод, Роми, Флоранс, Абриэль. Неприязнь: Рон Уизли, Джордж. Влечение:Пэнси. Сексуальный интерес: Флоранс.
Сообщение отредактировал Блейз_Забини - Суббота, 17.Мая.08, 16:42 |
|
| |
Чжоу_Чанг | Дата: Суббота, 17.Мая.08, 16:39 | Сообщение # 292 |
| Так...я сделаю нового препода...вателя по травологии....кто не в курсе,любуйтесьЧжоу засмеялась и быстро соорудила фигурку Чарли Уизли....Уж его то облик она запомнила прекрасно.....только вот его изо льда и можно делать..такой же колючий и холодный...а так обидно.....вот..вроде похоже....не...почти копия....Чжоу быстренько добавила последние штрихи....и отправила фигурку уизли на учительский стол и поместила на некотором расстоянии от двух других.оглядела свой труд,улыбнулась Панс и довольная отвернулась к окну..
Сообщение отредактировал Чжоу_Чанг - Суббота, 17.Мая.08, 16:41 |
|
| |
Cissy_Malfoy | Дата: Суббота, 17.Мая.08, 16:44 | Сообщение # 293 |
 Ее Высочество Агония
| Ну и теперь мой каронный выход...братец...берегись...Нарцисса быстро принялсь махать палочкой создавая своего братика...Черт,он прям как настоящий!!!...В Классе послышылся вздох восхощения....Песни,нам тут обмороки не нужны!!!!...Все было в нем то,чем обладал брат...правда Цисси так увлеклась,что по чисто случайности...Я ПОВТОРЯЮ...по чистой случайности сотворила его топлесс...Я не специально!!! Затем очередь перешла на....профессора Дамблдора...но опомнившись,что власть переменилась бросилась вояти МакГонагал и Хагрида...Слава богу у меня вышло...А Драко надо убрать...Или не надо???-она лукаво посмотрела на Забинни,Песни и Тео...[
Сообщение отредактировал Нарцисса_Юная_Упивающаяся - Суббота, 17.Мая.08, 16:48 |
|
| |
Чжоу_Чанг | Дата: Суббота, 17.Мая.08, 16:48 | Сообщение # 294 |
| Какой у тебя обнажённый Малфой получился....он бы оценил..ехидно заметила Чжоу...А так здорово....шикарная статуя......куда поставишь?рядом со Снейпом?хехе..Чжоу пыталась судорожно казаться весёлой и довольной,но в её сердце царила тоска,пустота...Время её таяло как песок в часах..она это чувствовала.....скоро будет то,о чём меня предупреждал отец...папа,отец,за что?может не стоило это совершать?может не надо было?зачем так поступили?....
|
|
| |
Блейз_Забини | Дата: Суббота, 17.Мая.08, 16:49 | Сообщение # 295 |
 Слизерин навсегда
| Блейз повернулся и увидел фигуру Драко Цисси да у тебя талант,жаль что его тут нет,ему бы очень понравилось! Парень продолжал делать фигуру девушки,отшлефовывая лед до полной гладкости,и смотря на другие фигуры,каждый делал то что было близко,вот где и узнаешь каких людей ты ценишь
|
|
| |
Cissy_Malfoy | Дата: Суббота, 17.Мая.08, 17:00 | Сообщение # 296 |
 Ее Высочество Агония
| Интересно кого же он делает???...Блейз,ты там кого вояешь??-спросила Цисси осторожно шепнув ему в ухо...Горячее дыхание обдало шею парня...Нарси почувтсвовала,что ее прикосновения не остались без внимания...странно...а я его раньше не замечала совсем....парень-то ничего...Цисси,держи себя в руках...
Сообщение отредактировал Нарцисса_Юная_Упивающаяся - Суббота, 17.Мая.08, 17:02 |
|
| |
Pansy_PaRk | Дата: Суббота, 17.Мая.08, 17:02 | Сообщение # 297 |
| ОФФ: Цисси,во-первых Снейпа я уже создала,зачем второй? Во-вторых,я никаких стонов по поводу Драко не издавала.Я все-таки Слизеринка,могу свои чувства скрывать. Панси любовалась на свою статую. Снейп получился удивительно похожим,но все-таки когда ты создаешь копию человека,ты создаешь его немного таким,каким хотелось бы его видеть. Он вышел немного романтичным: смотрел куда-то вдаль, прижав палец к губам....Тут Нарси стала создавать Драко,и почему-то топлесс. Панси скривила губы и мрачно осмотрела его. Как всегда идеален..Если бы так можно было вылепить не только изо льда что-нибудь...Я бы переделала его..Драко и правда как лед,иногда кажется что растопить его могут кто угодно,но не я... Панси снова перевела взгляд на Снейпа Ты превосходный Слизеринец,но никогда не был таким...Почему?..
|
|
| |
Стейси_Бруклин | Дата: Суббота, 17.Мая.08, 17:12 | Сообщение # 298 |
 _Alive doll_
| Увидев, что большая половина класса начала извоёвывать фигурки изо льда, Стейси тоже решила в этом поучавствовать...Хм...А у них очень здорово получается...Особенно у Панси...Мне даже кажется, что я знаю, кто это...Оторвав маленький кусочек бумажки из своей тетради, девушка написала записку Панси. Мне очень нравится, то что ты сотворила...У тебя определённо талант...Заколдавав записку, девушка передала её Панси так, что та упала прямо перед ней...
Счастье - самое идеальное состояние человека...А я счастливая... *Семья: Папа - Уильям Бруклин, Мама - Стефания Бруклин, Старший брат - Аллон Бруклин. *Любовь: *Бесты: Мари Блэк. *Друзья: Лаванда Браун, Элис, Джинни Уизли, Рон Уизли, Джинни Уизли, Цисси Малфой. *Уважение: Альбус Дамблдор, Андромеда Тонкс, Минерва МакГонагл, Северус Снейп. *Симпатия: Драко Малфой, Оливер Вуд, Симус Финниган. *Флирт: Симус Финниган. *Нейтрал: Шин, Джордж Уизли. *Неприязнь: *Враги: Теодор Нотт. __________________________________________________________________ **Тайная любовь: **Танйая дружба: **Тайная симпатия: Блейз Забини
|
|
| |
Cissy_Malfoy | Дата: Суббота, 17.Мая.08, 17:12 | Сообщение # 299 |
 Ее Высочество Агония
| ОФФ:Будет 2 снейпа)))) Цисси обошла вокруг фигуры Блейза...интересно кто это...надо выяснить...интересно,что у нас дальше...может удастся утащить этого милашку...мысли девушки со-о-о-овсем запутались....ландно,не будем спешить...сам расколится...без особых стараний с моей стороны...хотя можно и просто так...ЦИССИ!!!!!!Угомонись...-скомандывал голос разума девушке и покинул ее...ну и иди ты...здесь разуму не место)))...подвела она черты,многозначно улыбнувшись Стоявшему напротив Блейзу...
Сообщение отредактировал Нарцисса_Юная_Упивающаяся - Суббота, 17.Мая.08, 17:15 |
|
| |
Pansy_PaRk | Дата: Суббота, 17.Мая.08, 17:23 | Сообщение # 300 |
| Панси прочитала записку и удовлетворенно улыбнулась. Это только потому, что я создавала его от всей души...Попробуй я создать Министра Магии и у меня получилась бы ледяная,мало на что похожая лепешка... Поставив в конце смайлик Панси отправила письмо обратно и повернулась к Блейзу. Тот ваял какую-то странно знакомую девушку с длинными волосами. Думаю,если бы лед былцветным,то волосы у нее были бы белые-белые как снег.... девушка подмигнула Блейзу и посмотрела на часы И где его носит?
|
|
| |

|