Кабинет Чар
| |
Ромильда_Вейн | Дата: Суббота, 10.Мая.08, 19:53 | Сообщение # 241 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
Статус: ofline
| Девушка вошла в кабинет чар. Никого (вроде) не было, и она села за дальнюю парту в углу. привлекать внимния не хотелось, тем блее голова была точно свинец после ТАКОЙ ночи! Она уселась на стул и легла на парту, в плане положила руки в "крепость" и уткулась в них. голова продолжала гудеть, когда к Ромми стали приходить какие-то мысли. Только сейчас она в полной степени ощутила увиденное ею в туалете, и двушке захотелось заплакать, но этого не произошло. Никто не достоин её слез! Особенно это рыжее... (что там было не буду писать в склонность врождённого чувства приличия ) Однажды.. Однажды ты посмотришь в мои смеющиеся глаза, Джо, и ты... ты заплачешь! это я тебе гарантирую! боль была не выносима,но девушка лишь усмехнулась. и в итоге задремала.
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
|
| |
Аделина_Конрад | Дата: Понедельник, 12.Мая.08, 11:23 | Сообщение # 242 |
 " Really it is all happened with me?"
| Аделина сначала заглянула в кабинет , чтоб убедиться что там "тишина" и девченки не вернулись...оказалось что на последнем ряду, аж в углу дремает Ромильда Вейн, Аделина как можно тише прошлав кабинет. Подняла свою мантию и накинула на плечи. Ей сейчас хотелось срочно принять ванну или хотя бы душ, а потом увалиться спать...или наоборот бегать, прыгать...или еще что-нибудь...Но похоже что ничего не получится...или все-таки сбегать в башню Гриффиндора? только в душ и сразу обратно? девушка была неуверенна, что останется незамеченной преподавателями,но решила рискнуть и побежала в башню Грифа. кабинет чар-----гостинная гриффиндора
я ненавижу мир, в котором я живу... я ненавижу человека, которого люблю... Я ненавижу радость, свет, я ненавижу боль и тьму... себя...я тоже ненавижу за то что это говорю...
|
|
| |
Cissy_Malfoy | Дата: Понедельник, 12.Мая.08, 23:28 | Сообщение # 243 |
 Ее Высочество Агония
| Совятня---->Хогварст--->Чары. Нарцисса приоткрыла дверь,предварительно постучавшись. Но так,как ее стук был проигнорирован,она вошла и села на последнюю парту. Строго говоря,перед походом в совятню она не планировала сегодняшнего посещения занятий,и у нее не было с собой ни перьев,ни пергамента,ни уж тем более учебников.Слегка потянувшись,она закинула обе ножки на соседний стул и принялась читать новый номер пророка,вызванный АУКЦИО в кабинет.Притом присутствие остальных учеников ее не волновало.
САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс Брат по духу:Роланд Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни Бесты:Мари,Тео Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил Нейтрал:Аделина,Луна Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают) Пример для подражания:Волан-де-Морт Симпатия:Cris, Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие Тайная дружба:Лаванда,Мод Тайные Бесты:Роми Тайная симпатия:Андромеда Тонкс Тайная Любовь:Блейз Забинни
Сообщение отредактировал Нарцисса_Юная_Упивающаяся - Вторник, 13.Мая.08, 07:41 |
|
| |
Стейси_Бруклин | Дата: Вторник, 13.Мая.08, 14:37 | Сообщение # 244 |
 _Alive doll_
| Зайдя в кабинет Чар, девушка увидела, что урок ещё не начался, а ведь она очень боялась опоздать. Увидев свою однокурсницу Ромильду, девушка решила сесть с ней рядом на задней парте. Лучезарно улыбнувшись, она подошла к Ромми и поздоровалась Привет, Ромильда...Извини, конечно, что разбудила...Но можно я сяду рядом с тобой?
Счастье - самое идеальное состояние человека...А я счастливая... *Семья: Папа - Уильям Бруклин, Мама - Стефания Бруклин, Старший брат - Аллон Бруклин. *Любовь: *Бесты: Мари Блэк. *Друзья: Лаванда Браун, Элис, Джинни Уизли, Рон Уизли, Джинни Уизли, Цисси Малфой. *Уважение: Альбус Дамблдор, Андромеда Тонкс, Минерва МакГонагл, Северус Снейп. *Симпатия: Драко Малфой, Оливер Вуд, Симус Финниган. *Флирт: Симус Финниган. *Нейтрал: Шин, Джордж Уизли. *Неприязнь: *Враги: Теодор Нотт. __________________________________________________________________ **Тайная любовь: **Танйая дружба: **Тайная симпатия: Блейз Забини
|
|
| |
Cissy_Malfoy | Дата: Вторник, 13.Мая.08, 22:16 | Сообщение # 245 |
 Ее Высочество Агония
| НЕ-ЕТ!!Я так не могу!!!!Народ!Хватит спасть!!!Нарцисса вскочила со стула,отбросив в сторону ежу надоевший Пророк.Тишина давно убила ее и без того не живые мозги. Раз уж у нас еще нет занятий предлагаю забыть о наших разногласиях...на время... и провеселиться!!!!Она выбежала к доске и палочкой начала вычерчивать по воздуху какие-то замысловатые символы.Вдруг свет в аудитории погас, и со всех сторон послышалась магловская танцевальная музыка.Как же хорошо,что мне удавалось бывать на магловских тусовках...без ведома отца)))Над головами остальных учеников засиял огромный шар,в котором танцевали крошечные феи.Он светился,озаряя все разноцветными огнями.Взмахнув палочкой вновт,Нарцисса наложила на комнату недавно вычитанное заклинание вайкин ап и при помощи левитации расчистила танцпол.В углу у преподовательского стола появился стол с закусками и энным количеством напитков.Не все из них были алкогольные))).НЕ ДАЙ БОГ МЕНЯ БРАТЕЦ ЗАСЕЧЕТ!!!А-А-А-А,да ладно,не буду думать об этом сегодня,подумаю об этом завтра.Хотя пусть только рискнет отцу сболтнуть. и На этой веселой мысли Цисси перестала рассуждать о насущном и отдалась во власть музыки.Она выписывала немыслимые пируэты,не обращая внимания на остальных засонь)))
САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс Брат по духу:Роланд Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни Бесты:Мари,Тео Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил Нейтрал:Аделина,Луна Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают) Пример для подражания:Волан-де-Морт Симпатия:Cris, Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие Тайная дружба:Лаванда,Мод Тайные Бесты:Роми Тайная симпатия:Андромеда Тонкс Тайная Любовь:Блейз Забинни
|
|
| |
Аделина_Конрад | Дата: Среда, 14.Мая.08, 09:01 | Сообщение # 246 |
| Подойдя к двери кабинета Аделина услышала какуюто знакомую мелодию и чуть-чуть приоткрыла дверь, заглянув в щелочку она увидела нечто странное в кабинете, вовсе не похожее на урок, до нее дошло что к чему: Ха, девочки развлекаются!!!ну сейчас я вам.. Адила достала из заднего кармашка шортиков волшебную палочку и направила её себе на шею, прошептав заклинание и не отурывая до конца двери голосом Минервы МакГонагалл почти закричала: ЧТО СДЕСЬ ПРОИСХОДИТ? МИСС МАЛФОЙ МИНУС 30 БАЛЛОВ СЛИЗЕРИНУ!!! Адила ликовала в душе увидев выражение лица Нарциссы младшей, но так и не зашла в кабинет чтоб не выдать себя, а осталась у полузакрытой двери, наблюдать за цирком который творился в кабинете, там всё еще было темно, но музыка уже стихла. Ха, амузычку она любит ту что надо!
я ненавижу мир, в котором я живу... я ненавижу человека, которого люблю... Я ненавижу радость, свет, я ненавижу боль и тьму... себя...я тоже ненавижу за то что это говорю...
|
|
| |
Cissy_Malfoy | Дата: Четверг, 15.Мая.08, 08:13 | Сообщение # 247 |
 Ее Высочество Агония
| ВОТ ЧЕРТ!Что эта стара выдра здесь делает???Цисси схватила в руки палочку и ранулась к двери. Нужно было либо извиниться,состроив невинную мину,либо...а что собственно либо???Девушка подошла и аккаратно приоткрыла дверь,заранее потуспив глаза в пол и сделав навинное лицо.Простите,профе...Она обрвалась на полу слове.АДЕЛИНА!!!Какого черта ты веселье портишь?!!!!Живо внутрь.НАРОД!Ложная тревога!!Продолжаем веселиться,сонные мухи!Нарцисса с силой втащила шутницу в кабинет,запирла дверь с полощью силентиум и увела Аделину на импровизированный танспол.Аделина,забей на все и просто веселись! После этих слов Нарцисса схватила первого попавшегося парня за руку и вручила его ошеломленной девушки.Она видимо ожидала услышать гневные вопил в свой адресс,но их не было.Цисси лиш улыбнулась и продолжила поддерживать хаос в аудитории...
|
|
| |
Аделина_Конрад | Дата: Четверг, 15.Мая.08, 08:28 | Сообщение # 248 |
| ОФФ: Цисси, тут вроде нету парней...ну ладно.. Вау! ну ты чего? и пошутить нельзя? крикнула Адила, когда слизеринка потянула её в класс на импровизированную вечеринку, но сопротивляться не стала, так как безумно любила всякого рода тусы и вечеринки, хоть сейчас еще утро. Музыка снова зазвучала, и девченки стали выплясывать и вытанцовывать самые невероятные па. Хм, а Слизеринцы не такие уж и зануды... вот смеху-то будет если ктото из преподов прийдет! наказания не избежать! да ну их всех!!! веселье форева!
|
|
| |
Andromeda_Tonks | Дата: Четверг, 15.Мая.08, 13:26 | Сообщение # 249 |
 {Andromeda - it's Constellation}
| Выручайка=====> Андромеда с обеспокоенным видом спешила на урок ВОт ужас то будет, если уже весь класс меня ждет... но войдя в кабинет она поняла, что тут ее не ждут. да и скорее всего видеть не хотят. Так, это что такое? Алкоголь, музыка... странно, они совсем об преподователях не дмают? ВОт когда мы были молодыми то мы очень хорошо скрывались... и никак не веселились на уроках! с негодованием думала Андромеда, взмахом палочки заглушая музыку. И они думали запереть дверь силентиумом? просто смешно. Я думала что у нас поумнее ученики. Мисс Конрад, мисс Малфой, вы не хотите объяснить, что здесь происходит? с ухмылкой спросила АНдри. А впрочем это не важно. минус 40 баллов Слизерину. и минус 40 Гриффиндору. произнесла новоиспеченая преподовательница голосом, не принимающим возражений и села на кресло учителя, с симпатией глядя на двух девушек, тихо сидящих на задих партах. Меня зовут проффесор Андромеда Тонкс. теперь я буду преподовать у вас Заклинания. спокойным ледяным голосом проговорила женщина, грациозным движением палчки выводя на доске свое имя.
Семья: Драко Малфой, Нарцисса Малфой, Беллатрисса Лестрейндж, Нимфадора Тонкс, Тэд Тонкс (погиб), Сириус Блэк, Нарцисса младшая, Мари Блэк Друзья: Ромильда Вейн, Рон Уизли, Вуд, Чжоу, Хагрид, Стейси, Юлия, Симус, Ремус, Джордж Бесты (ну или лучшие друзья): Флоранс Данвиль Мело, Минерва Враги: Неприязнь: Флинт, Тео Нотт Нейтрал: Элис, Роланд_Дискейн, Дин, Лав Уважение: Интерес: Шин Любовь: Симпатия: Джинни Уизли, Луна Лавгуд Тайная дружба: Кристиан Нотт, Цисси Малфой Тайная симпатия: Тайная любовь: М? секрет...)
|
|
| |
Аделина_Конрад | Дата: Четверг, 15.Мая.08, 16:07 | Сообщение # 250 |
| не долго продолжался праздник...потому что пришла преподавательница, строгого вида женщина, но довольно симпатичная и испортила все веселье. Сначала опаздывает на полурока, а потом еще и наказывает! грымза!!! Вот влетит мне от МакГонагалл, представляю её лицо когда она узнает что у Грифа еще баллы сняли...эх, Ада, ты тоже хороша...мало тебе веселья? надо было еще и на подиуме выплясывать!!! дура ты эдакая!!! Вот как заставят тебя тряпкой махать на выходных, вся дурь выветрится!!! да еще и МакГонагалл чтото в этом году с нервишками сдала, в обмороки падает все время...эх, её вобще удар хватит когда она все узнает Профессор, простите нас пожалуйста, девушка кинулась к столу преподавателя. пожалуста,я вас умоляю не снимайте баллы, клянусь это больше никогда не повторится на лице у девушки отразилось всё раскаяние которое она чувствовала, она была в отчаянье. какой позор!!! первая неделя в школе и у Гриффиндора минус 90 очков!!! Аделина чувствовала себя предателем.
|
|
| |
Pansy_PaRk | Дата: Четверг, 15.Мая.08, 16:29 | Сообщение # 251 |
| Панси надоело сидеть в Большом зале и заглянув в расписание она пришла сюда. За столами уже сидело несколко учеников. Окинув их взглядом , он ни с кем не поздоровавшись, решив что если надо будет,сами подойдут, села за последнюю парту. Разложив вещи,она кинула сумку под парту и уставилась в окно. Никого нет...странно как то..Драко нигде не видно..и Тео Девушка достала из сумки книгу,которую брала в библиотеке и нова уткнулась в нее. На обложке было: Ловец снов.Толкование снов и предсказание судьбы."
|
|
| |
Chris | Дата: Четверг, 15.Мая.08, 16:46 | Сообщение # 252 |
 Я ненавижу бабочек за то,что их так легко поймать
| Зевая и потягиваясь Крис зашел в класс. Окинув взглядом девушек, подмигнул им и помахал рукой. Отличный день... Он подошел к парте и поожил свой портфель на соседний стул,чтобы занять Аю место. Потом он достал палочку и наколдовал из воздуха голубую розу в хрустящей обертке. Положив ее на стол,он улыбнулся и вырвав из тетради листок написал на нем что-то. Счастливо вздохнув, он заметил Панси и улыбнувшись помахал ей рукой. В последнее время я сам не свой...Из-за чего,интересно.. Крис взлохматил волосы и подошел к мило щебечущим девушкам. Привет!Как дела,девчонки? О,вижу что не очень...Что случилось? он взял с парты чье-то перо и покрутив его в пальцах внимательно посмотрел на девушек. Ну? (а еще он вот так улыбался )
Семья: Франциска Хейди, Антонио Хейди (погиб), старший брат Франческо Хейди (бросил семью и уехал жить в США с женой),Джордж Уизли (названный брат,по крови) Друзья: Драко Малфой, Тео Нотт, Панси Паркинсон Бесты:Луна Лавгуд Враги: Нейтрал: Антипатия: Уважение: Альбус Дамблдор, родители Любовь: Интерес: Нарцисса Малфой (младшая) Симпатия:Драко Малфой,Роми Влюбленность: Аю Рене Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь: Я часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
|
|
| |
Cissy_Malfoy | Дата: Четверг, 15.Мая.08, 17:44 | Сообщение # 253 |
 Ее Высочество Агония
| Нарцисса, увидев, что творилось перед преподавательским столом, спокойно встала, сохраняя совершенно невозмутимый вид….Малфоевская кровь никогда меня не подводит…мерси папочка!...Она подошла к преподавательскому столу и обратилась к новопосвященной выдре…признаться молодой и внушающей уважение…но все же выдре…Профессор Тонкс, от лица всех присутствующих и не очень, хочу лично поприветствовать вас. То, что вы сейчас увидели было маленькое представление, которое мы с Аделиной устроили в первую очередь ради того, чтобы продемонстрировать вам наши способности в магии. Музыка была вызвана заклятием страдивариус, достаточно не сложным, но требующим сноровки и концентрации. Полумрак создан чар люрион, а их не всякий маг умеет сотворить. Хрустальный шар с феями наш шедевр, правда, подружка? -Нарцисса улыбнулась и подмигнула растерянному товарищу по несчастью. Каждая фея сотворена из 5 разных заклинаний, одно из них не в ходит в список школьной программы. Основа- аэронилаис, создающий фигуры из воздуха. Затем ембоди, придающий точную форму и оживляющий это существо. Кормеалар дает сознание. Люмус не требует пояснений, а последние я не открою,потому.что вы меня из школы в Азкабан отправите. Она еще раз улыбнулась профессору и ошалевшей Аделине. Спиртного на столах не было. Это лишь тонизирующие зелья, по этой причине перед вами относительно живой класс. Ну. А еще мы просто хотели весело поприветствовать нашего нового преподавателя. Разве за это можно наказывать???
Сообщение отредактировал Нарцисса_Юная_Упивающаяся - Пятница, 16.Мая.08, 07:54 |
|
| |
Chris | Дата: Четверг, 15.Мая.08, 22:47 | Сообщение # 254 |
 Я ненавижу бабочек за то,что их так легко поймать
| Крис присвистнул и уставился на Нарси. Однако,девушка не промах! Такое устроить! Он улыбнулся и подошел ближе к учительскому столу Мисс, умоляю вас простить их, ведь когда целое лето тебе не позволяют заниматься волшебством, то это очень тяжело.Ну как можно наказать этих очаровательных девушек за блестяшего уровня колдовство? он повернулся к Нарси и подмигнул ей. У Гриффиндора итак уже минус 50 очков..Смешно даже...Нет чтобы очки зарабатывать,такполовина из них прогуливает уроки, шатается ерт знает где.. Крис посмотрел на часы. Скоро урок начнется...Где все? Где Аю? Обещала придти...Проспала?
Семья: Франциска Хейди, Антонио Хейди (погиб), старший брат Франческо Хейди (бросил семью и уехал жить в США с женой),Джордж Уизли (названный брат,по крови) Друзья: Драко Малфой, Тео Нотт, Панси Паркинсон Бесты:Луна Лавгуд Враги: Нейтрал: Антипатия: Уважение: Альбус Дамблдор, родители Любовь: Интерес: Нарцисса Малфой (младшая) Симпатия:Драко Малфой,Роми Влюбленность: Аю Рене Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь: Я часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
|
|
| |
Аделина_Конрад | Дата: Пятница, 16.Мая.08, 08:44 | Сообщение # 255 |
| Аделина глядела на преподавателя глазками невинного котенка полными мольбы и раскаяния, ХМ, молодец Цисси, выкрутилась! А ты похоже не простого десятка! ну еще бы небось в папочку пошла, хорошо что я не сболтнула лишнего...Ада Взглянула на Криса, который тоже подошел к ним...Не зря знак Слизерина змея...они выползут из какой угодно щели ненаказанными!!! а мы Гриффиндорцы всегда готовы принять наказание!!!хоть мне это и не по душе. Профессор Тонкс! Мы понимаем что возможно перегнули палку, но мы надеялись что вы, то есть новый преподаватель, оцените наши умения, и Крис прав...мы все лето жили без магии...а тут сразу столько заданий посыпалось по предметам...а когда практиковаться, как не на перемене? Адила еще раз взглянула Андромеде прямо в глаза взглядом полным терзаний. эх, ну сжалься над нами, ну ты ж тоже была юной!!!неужели вы взрослые не понимаете нас ничуточки? глаза у девушки уже почти заслезились когда она опять подумала об очках своего факультета и о том как Снейп будет злорадствовать, что Гриф на последнем месте уже в первую неделю учебы!!!
|
|
| |
Парвати_Патил | Дата: Пятница, 16.Мая.08, 10:11 | Сообщение # 256 |
| Башня Гриффиндора---Кабинет Чар. понимая, что она опаздывает Парвати ворвалась в кабинет...Резко затормозила...и поняла...что что-то не так...напряженность в обстановке.. почему все такие серьезные Всем привет ,произнесла она...потихоньку подошла к парте по-середине и начала поправлять свою одежду взлохмоченную от пробужки с башни Гриффиндора до кабинета.кажется успела...а где же Лаванда?...хм...вроде обещала приити..надобыло ее подождать..
Сообщение отредактировал Парвати_Патил - Пятница, 16.Мая.08, 10:37 |
|
| |
Andromeda_Tonks | Дата: Пятница, 16.Мая.08, 11:37 | Сообщение # 257 |
 {Andromeda - it's Constellation}
| Андромеда с интересом выслушивала всех учеников по очереди. Хм... Нарцисса, ну уворотливая, как моя сестричка... хотя в чем то они правы. Чары неплохие. но все же это не дает право заниматься непонятно чем на уроке, хоть я и опоздала. Может, быть помягче?... но как то и не дать распуститься. Мисс Конрад, мисс Малфой, я не сомневаюсь в ваших способностях, но, я думаю, вам несложно будет повторить ваш успех на уроке и заработать баллы для своего факультета. НО сейчас баллы определенно снимаются. Будем надеяться, что ваши познания в замораживающем заклинании также хороши как и в тех, которые вы нам сейча показали. Кстати это и есть тема нашего сегодняшнего урока - Замораживающие чары! профессор чуть громче произнесла последнюю фразу и опять взмахнула палочкой и на доске под именем появилась тема урока. Адромеда обернулась к классу и стаа ждать, пока все ученики приготовяться слушать обьяснение.
Семья: Драко Малфой, Нарцисса Малфой, Беллатрисса Лестрейндж, Нимфадора Тонкс, Тэд Тонкс (погиб), Сириус Блэк, Нарцисса младшая, Мари Блэк Друзья: Ромильда Вейн, Рон Уизли, Вуд, Чжоу, Хагрид, Стейси, Юлия, Симус, Ремус, Джордж Бесты (ну или лучшие друзья): Флоранс Данвиль Мело, Минерва Враги: Неприязнь: Флинт, Тео Нотт Нейтрал: Элис, Роланд_Дискейн, Дин, Лав Уважение: Интерес: Шин Любовь: Симпатия: Джинни Уизли, Луна Лавгуд Тайная дружба: Кристиан Нотт, Цисси Малфой Тайная симпатия: Тайная любовь: М? секрет...)
|
|
| |
Cissy_Malfoy | Дата: Пятница, 16.Мая.08, 11:52 | Сообщение # 258 |
 Ее Высочество Агония
| Не справедливо...-буркнула Нарцисса себе под нос.Но она всеже не забыла поблагодарить Криса...Спасибо,жаль не спасло!Если хочешь садись ко мне,твоей подружки все равно нет.- сказала она,лаского улыбнувшись спутнику...Ну попадись мне,выдра несчастная...тоже мне родственница...Убила бы... думала Цисси возвращаясь за парту. За ней чернее тучи плелась и Аделина. Нарцисса подошла к своей парте,шепнула аукцио учебники и принялась слушать....другого выбора не было...
|
|
| |
Theodor_Nott | Дата: Пятница, 16.Мая.08, 12:00 | Сообщение # 259 |
GOD!...яояхD
| Гостиная слиза===========> Теодор Нотт. Звучит вроде бы гордо и красиво. но кто бы сказал, что этот самый Теодор Нот ввалился в кабинет заклинаний, и пробурчав Извините за опоздание професору, оглядел класс. На последних партах виднелась Панси, а на передних чем то горячо спорили с учителем две девушки и Крис. Он прошел мимо них, быстро пожав КРису руку и мимолетно улыбнувшись к девушкам. Подойдя к парте, где сидела Панс, он, вот такк вот улыбнувшись, произнес. Девушка, вы дозволите мне нарушить ваше одиночество, сев с вами на время данного урока? Эх, чтож такое... Эх башка дурная, пьяяная башка, тебя люблююююю... крутилась в могзгах странная песенка
Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...) Мой мир огромен, А я так скромен. Вся жизнь спектакль - Я в ней актёр. Актёр-лицедей, Добряк и злодей, Не ради людей, А ради искусства; По жизни играю, Я все секреты ваши знаю. Вы в зале сидите, И ваши нервы, словно нити, Надёжно пришиты К пальцам моим...
|
|
| |
Блейз_Забини | Дата: Пятница, 16.Мая.08, 12:36 | Сообщение # 260 |
 Слизерин навсегда
| Блейз засунув руки в карманы вольготно зашел в класс,думая что урок так и не начался,но он оказался не прав,учитель,а вернее учительница стояла и что обсуждала с 2девушками прекрасно знакомыми Блейзом и Крисом решив что пока его не заметили можно спокойно заходить опустился на стул рядом с Тео,пожал ему руку и улыбнулся Панси,которая была не очень счастливая,заметив что Драко отсутствовал он сослался на это в своих мысляхДоброе утро!Как спалось?Как самочувствие?
Лучшие друзья: Драко Малфой, Тео, Грегори Гойл. Симпатия: Луна, Пэнси, Мод, Роми, Флоранс, Абриэль. Неприязнь: Рон Уизли, Джордж. Влечение:Пэнси. Сексуальный интерес: Флоранс.
|
|
| |

|