Кабинет Чар
| |
Блейз_Забини | Дата: Четверг, 08.Мая.08, 18:27 | Сообщение # 221 |
 Слизерин навсегда
Статус: ofline
| Ой моя дорогая Чжоу здесь же такая дружелюбная компания.Милейшая Лаванда что же ты так со мной груба?А ты имеешь что то против чистокровных?Песенку?А может вы мне станцуете?А я наслажусь Блейз не понимал что с ним происходит, раньше бы он никогда бы не общался с девушками из Гриффиндора,тем более кажется грязнокровками,ну этого же никто не видит.Чем он хуже других у всех куча знакомых с других факультетов.Драко кажется с этой Королевой мутит,а почему бы не Конрад?
Лучшие друзья: Драко Малфой, Тео, Грегори Гойл. Симпатия: Луна, Пэнси, Мод, Роми, Флоранс, Абриэль. Неприязнь: Рон Уизли, Джордж. Влечение:Пэнси. Сексуальный интерес: Флоранс.
|
|
| |
Lavender_Brown | Дата: Четверг, 08.Мая.08, 18:42 | Сообщение # 222 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Чжоу ну если некоторые люди не понимают,что им тут не рады.Забини а больше ты ничего не хочешь?Я не груба,я всегда такая.Лаванда подошла к Блейзу и шепнула ему на ухо очень близко подойдя что только ему было слышно Что ты тут забыл? и отошла на несколько шагов,ее бесил этот парень.чем то он ее отталкивал,это был не Фред дружелюбный и отзывчивый,а Забини заносчивый и самовлюбленный
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
|
| |
Аделина_Конрад | Дата: Четверг, 08.Мая.08, 18:55 | Сообщение # 223 |
 " Really it is all happened with me?"
| Лавандочка, ну что ты...я например ОЧЕНЬ рада Блейзу, я бы даже станцевала, только вот музыки нету, очень, очень жаль. Аделина кокетливо посмотрела Блейзу прямо в глаза...да симпатяжка, я бы станцевала...но если б мы были на едине...тогда б я ...ууух, куда это тебя понесло, девочка?!!! она уселась на парту и её мантия распахнулась, под ней была видна короткая юбченка, Ада села напротив Блейза на угол парты, слегка раздвинула ноги и уперлась в самом "интересном" месте руками в парту, и смотря прямо на парня сказала: хм, а почему вообще МЫ должны тебя развлекать? мы же девушки...заинтерисуй нас...
я ненавижу мир, в котором я живу... я ненавижу человека, которого люблю... Я ненавижу радость, свет, я ненавижу боль и тьму... себя...я тоже ненавижу за то что это говорю...
|
|
| |
Блейз_Забини | Дата: Четверг, 08.Мая.08, 19:06 | Сообщение # 224 |
 Слизерин навсегда
| Лаванда я тут просто зашел а ты прям так грубишь.Заинтересовать?Ха ну не знаю,не знаю,не умею я вас развлекать,я же не клоун,предлагаю игру правда или действие,все знают правила?Блейз смотрел в глаза Ады,не моргая,что с ним творится?хотя он всегда был казанова,но не настолько же,и вообще может уйти пока дел не натворил?да уже поздно,надо продолжать игру
Лучшие друзья: Драко Малфой, Тео, Грегори Гойл. Симпатия: Луна, Пэнси, Мод, Роми, Флоранс, Абриэль. Неприязнь: Рон Уизли, Джордж. Влечение:Пэнси. Сексуальный интерес: Флоранс.
|
|
| |
Lavender_Brown | Дата: Четверг, 08.Мая.08, 19:11 | Сообщение # 225 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Лаванда сидела и смотрела на игру молодых людей Блейз,думаю Ада с удовольствием с тобой поигрант Лаванда подмигнула подруге взглядом хелая ей удачи. Чжоу может не будем им мешать,ты кажется погуляьб хотела,надумаешь я в саду,не хочу здесь штаны просиживатьЛаванда не доверяла Блейзу Ну если он Аде нравится пусть дерзает,удачи ейЛаванда вышла из кабинета не взяв вещи,потому что чувствовала что она сюда еще вернется.=======>сад
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
|
| |
Аделина_Конрад | Дата: Четверг, 08.Мая.08, 19:24 | Сообщение # 226 |
| Поиграть?...ну можно...знаем такие игры...Она заитригованно смотрела на парня чуть прищурив глаза, и её сверкающие зрачки не было видно за длинными пушистыми ресницами,. она не изменяя позу и выражение лица отозвалась Лаванде: Лав, возвращайся, вдруг урок все-таки начнется? Чтож, мистер Забини, начинайте, ваша идея, вам право первого хода... по её телу пробежали мурашки и она слегка вздрогнула, её лицо преобрело выражение заинтересованности. Эх, мальчик, не на ту напал!!!я не сдаюсь на полпути!!!
я ненавижу мир, в котором я живу... я ненавижу человека, которого люблю... Я ненавижу радость, свет, я ненавижу боль и тьму... себя...я тоже ненавижу за то что это говорю...
|
|
| |
Блейз_Забини | Дата: Четверг, 08.Мая.08, 19:39 | Сообщение # 227 |
 Слизерин навсегда
| Ну мисс Конрад,выбирайте правда или действие?Щас мы вам че-нибудь придумаемБлейз подошел к дквушке и положил руку рядом на стол,потом резко развернулся и пошел гулять по аудитории Оу до свидания Лаванда.Можешь не возврашаться,хотя чувствую вернется вешички то оставила. Забини наворачивал круги по комнате ожидая ответа девушки Так кто там у нас еще?Дафна,Карина,может к ним вернуться?Они ж у нас чистокровные....Ну они какие-то одинаковые,хотя потом можно к ним,Ох Абриэль но люблю то я тебя....
|
|
| |
Аделина_Конрад | Дата: Четверг, 08.Мая.08, 19:45 | Сообщение # 228 |
| Начнем с правды! а там видно быдет, в меру нашей распущенности подумала девушка, ну а что? я ведь не ангел! я просто флиртую, кто ж не без греха, тем более,что хоть какой бы он ни был милашка-он слизеринец! и ничего путевого у нас не получится, но а кто говорит о "путевом" ммм хочу развлечений, хочу опасности, хочу страсти!!! Она сменила позу пока парень отошел от неё и села упершись руками о парту за спиной и закинув нога на ногу.
|
|
| |
Блейз_Забини | Дата: Четверг, 08.Мая.08, 19:53 | Сообщение # 229 |
 Слизерин навсегда
| Ну правда так правда,ты после меня спрашиваешьБлейз вернулся и сел напроти в девушкиЧто ты бы сейчас хотела со мной сделать и что вообще ты хочешь со мной сделать в будущем,не зря же ты на меня так смотришьКонечно не зря,ы ее глазах же видно,что нравлюсья ей.Ах Блейз Блейз,идиот вернись на землю,куда тебя понесло.А как же правила не связываться с грязнокровками!Да нафиг эти праваила.Они то и существуют чтобы их нарушать!Кто их придумал?Я же не жениться на ней союираюсь В голове у парня бушевала война но он не подавал виду и спокойно сидел смотря прямо в глаза Ажелине,про Чжоу они кажется оба забыли....
|
|
| |
Аделина_Конрад | Дата: Четверг, 08.Мая.08, 20:05 | Сообщение # 230 |
| чтобы хотела...эх, шайтан, знал о чем спросить Ада покраснела, но врать она и не думала поэтому встала и медленно подошла к Слизеринцу, обошла его сзади и сказала в ухо тихим шепотом: Ну если быть честной, ты мне нравишься, но не более, поэтому я бы сначала поцеловала тебя вот сюда... она провела пальчиком по шее парня, а потом вот сюда, показала на губы,обойдя его и стоя перед ним а затем вот сдесь, указав на грудь на слегка распахнутой рубашке...
|
|
| |
Блейз_Забини | Дата: Четверг, 08.Мая.08, 20:12 | Сообщение # 231 |
 Слизерин навсегда
| офф.Аделина,у меня белая футболкаи черные брюки на будущее Ну девушка вы даете,вот так в лоб,а покраснела,но кажется не врет,а я то думал,хотя знает что нравится.Красивая чертовка...МмммДаже так,ну и что вам девушка мешает это сделать?Кстати твоя очередь сразу говорю выбираю правду Ха,вот бы она щас выбрала че нибудь хорошее,и не ушла в политику,тогда я отвечу развернусь и уйдлу.Надлело мне уже эта война.Парень смотрел не отрываясь от глаз девушки,хотя теперь взгляд перешел на губы
|
|
| |
Чжоу_Чанг | Дата: Четверг, 08.Мая.08, 21:31 | Сообщение # 232 |
 *Нет справедливости без греха*
| Чжоу смотрела на облака.Она совсем забыла о тех,кто находился в комнате и даже не заметила,что Лаванда ушла...Её мысл ыли далеко отсюда,глаза были совсем пустыми.Вот почему всё в жизни так,зачем разделение на чёрных и белы,ороших и плохих,насколько верна эта теория?зачем нам вечно играть в этой жизни.Когдаже найдётся тот,который сможет почувствовать меня настоящую?когда я смогу открыть свою душу и ещё и так,чтобы в неё не плюнули?почему всё настолько..настолько пошло и однообразно...На глаза Чжоу авернулись слёзы.Она редко позволяла себе показывать свои чувства при людях,но сейчас ей было всё равно...хочется простого счастья..хотя нет,это банально наверное.....хм...нет,вот чего-то ведь хочется,а чего?почему я этого понять не могу?что же со мной творится?чёрт,хоь быкто объяснил....понял меня,угосил пироженым..Внезапно Чжоу улыбнулась...А ведь кто-то обещал...Она оглянулась по сторонам.Лаванды не было.наверное всё-таки решила уйти в сад...В комнате остались только Блейз и Аделина,явно затеявшие очередное похождение....Что ж,не буду им мешать..от подобной пошлости меня почему то сегодня просто выворачивает...Чжоу улыбнулась собственным мыслям и,помахав рукой этой парочке вышла из кабинета. заклинания===>сад
Когда истинный гений появляется в этом низком мире, его можно узнать по тому знаку, что все глупцы объединяются против него. Семья:Кин Чанг,Элизавета Фокс,сестра Олимпиада(Олимпи) Друзья:Элис,Рон Уизли,Лаванда Браун,Аделина Конрад,Алиса Файнс,Полумна Лавгуд,Билл Уизли Бесты:Шин Таки Казуми Нейтрал:Пэнси Паркинсон,Блейз Забини,Стейси Бруклин,Мари Антипатия:Дафна Грингасс,Джинни Уизли,Нарцисса Юная Упивающаяся Враги: Уважение:Чарли Уизли,Флоранс Данвиль Мело,Андромеда Тонкс,Рубеус Хагрид,Юлия Безумная симпатия^^:Оливер Вуд... Похоть:Драко Малфой,Тео Интерес:Фред Уизли,Джордж Уизли,Чарли Уизли,Билл Уизли))) Тайная дружба:Абриэль,Карина,Маркус Флинт Тайная симпатия:Сириус Блэк,Шин Таки Казуми
|
|
| |
Аделина_Конрад | Дата: Пятница, 09.Мая.08, 07:43 | Сообщение # 233 |
| Офф: ну ладно...проехали Мррррмяу, а ведь в прошлом году я совсем не обращала на него внимания! это лето было слишком долгим? или это я стала такая распущенная? Мне? мешает? ничего, но не всегда желания совпадают с действиями, а лишь иногда. Девушка отошла назад на пару шагов но уперлась во чтото, потом резко приблизилась к парню взяла его правую руку и положила себе на румяненькую щечку...потом повела руку молодогочеловека по шее, медленно, но уверенно на плече...рука парня коснулась упругой груди девушки и поползля вниз на живот, а потом Ада направила её на свою левую ягодицу, затем резко убрала и сделала шаг назад. Её тело пульсировало и разгорячалось все больше и больше, а мысли были об одном. Скажи Забини правду: что ты почувствовал только что?...ко мне...сейчас ведь не имеет значения чистота крови?
|
|
| |
Блейз_Забини | Дата: Пятница, 09.Мая.08, 08:00 | Сообщение # 234 |
 Слизерин навсегда
| Девушка явно разошлась,парень еле подавил желание вернуть руку,но убрал ее,ну а что он мог почувствовать? Вопрос парня ничуть не смутил,и он выпалил что пришло в головуОй только не надо про кровь,я это уже не выношу.Почувствовал?похоть,желание,удовольствие,что то в этом духе....Ну если можно желания исполнять в действиях,зачем себя сдерживать? Блейз усмехнулся,интересно что она выберет правду или действие?
|
|
| |
Аделина_Конрад | Дата: Пятница, 09.Мая.08, 08:35 | Сообщение # 235 |
| Ада и не ожидала другого ответа. она сама чувствовала то же самое. А вопрос о крови её интересовал меньше всего, он был риторический. Девушка ухмыльнулась, ну теперь ты...я выбираю действие пора переходить к "боевым " действиям, ну скажи именно то, что я хочу сделать, ммм...неужели это я? Аделина ты такая озабоченная? или месяц без секса это смертельный приговор тебе? Девушка пыталась бороться внутри себя ,но ничего не получалось, оставалось только ждать, чего же загадает сей ангельский дьявол?.....
|
|
| |
Блейз_Забини | Дата: Пятница, 09.Мая.08, 14:22 | Сообщение # 236 |
 Слизерин навсегда
| Блейзу сразу стукнул в голову СЕКС но потом он понял что это скучно....таким образом он с ней спать не собирался.Он подошел к девушке неторопливо обхватил ее одной рукой за бедра,а другой за талию,и поцеловал страстно,горячо впиваься в ее губы своими губами,соединяя их и их языки в танце который кажется не имел бы конца,наконец оторвавшись от девушки и с той же самодовольной ухмылкой облакатился на парту Будем считать что это было действие хорошо целуется,что что а в этом Блейз толк понимал.
|
|
| |
Аделина_Конрад | Дата: Пятница, 09.Мая.08, 18:10 | Сообщение # 237 |
| Аделина наслаждалась поцелуем, потому что парень целовался просто изумительно. Ей даже не хотелось отрываться, она закрыв глаза плыла по течению страсти и забвения.Парень сказал что это и было загаданное им действие. а мне даже напрягаться не пришлось...а ты что выберешь правду или действие? девушка спросила, но была что боевые действия открыты и останавливаться никто не будет. девушка не стала отстраняться на расстояние и они остались все также близко друг от друга... МММ...а мне понравилось...повторим?или пойдем дальше, мисрет мажорчик? её безумно интриговала их игра..чем это все закончится? а если ктото прийдет? может свалить отсюда??но куда? ладно...посмотрим...
|
|
| |
Блейз_Забини | Дата: Пятница, 09.Мая.08, 18:18 | Сообщение # 238 |
 Слизерин навсегда
| Парень увидел что девушка остается на небольшом расстояние и приобнял ее за талию и тихо подведя губы к ее уху,дотрагиваясь до них прошептал Конечно действие,детка интересно что придет в ее голову,надеюсь что нибудь очень интересное и приятное....мммм... Блейз оторвал губы от уха в конце нежно поцеловав мочку.....И опять посмотрел пронзительно в глаза девушки руки плавно опустились на бедра
|
|
| |
Аделина_Конрад | Дата: Пятница, 09.Мая.08, 18:41 | Сообщение # 239 |
| А он такой теплый, никогда бы не подумала что слизеринец может быть ТАКИМ, всегда складывалось впечатление...впрочем неважно...он тоже человек, и это факт... твое действие ...присядь сдесь...она усадила его на парту и сиди...не подглядывай...она вытащила палочку и наколдовала платок, которым завязала парню глаза, затем в кабинете зазвучала тихая медленная музыка, децушка подошла сзади и сняла повязку с глаз Блейза, проведя ею полицу, затем она вышла перед ним и стала медленно эротично танцевать, одним махом сняв мантию и кинув ее в сторону. Девушка извивалась и изгибалась в танце, затем медленно сняла с себя обтягивающий топ и бросила на парту рядом...повернувшись спиной она расстегнула юбочку и та мигом упала на пол...теперь девушка осталась лишь в красненьких трусиках-бикини, и не менее алом лифе укрытом серебристыми капельками. она подошла к молодому человеку, который был явно приятно удивлен. и уселась спереди ему на руки и обняла за шею, уставившись своими глубокими глазами прямо в глаза Забини...Ну и что будет дальше?
|
|
| |
Блейз_Забини | Дата: Пятница, 09.Мая.08, 18:53 | Сообщение # 240 |
 Слизерин навсегда
| Блейз сел,и делал всё как просит девушка,ему было интересно и что будет дальше.Ему открыли глаза и он увидел прекрасную фигуру девушки в красивом белье,она река к одну на руки.Игра закончена уже видно что будет дальше.Только действие и только обоюдное.он вынял руки из под нее,и стрбстно обнял ее талию,губами он впился сначала в грудь потом в шею,а закончил всё страстным поцелуем в губы,который не должен был заканчиваться.В нем бушевала страсть,но он понимал что это кабинет,так куда бы пойти?он подхватил полуобнаженую девушку на руки оставив ее вещи валяться тут,и не отрываясь от губ вынес из комнаты=>чуланчик офф.пиши там первая
|
|
| |

|