Главная| Кабинет Чар - Страница 14 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Кабинет Чар
Парвати_ПатилДата: Пятница, 16.Мая.08, 13:27 | Сообщение # 261

М...да....что-то медленно мы собираемся....И блин где же моя подружка Лаванда?????,-...Странная обстановка царила в кабинете...было ощущение что нависает некая опасность...Учитель тихо беседовала с девушками за первой партой..Блейз и Тео так же тихо мило беседовали....
За окном была интересная погода...вроде светило солнышко, и собирались тучи..казалось что вот вот пойдет дождь..или даже снег...
Парвати ждала свою подругу Лаванду...и уставилась в окно задумавшись о том, куда они сегодня пойдут после занятий и как проведут время...Мечты уносили ее далеко далеко.....

ChrisДата: Пятница, 16.Мая.08, 15:36 | Сообщение # 262
Я ненавижу бабочек за то,что их так легко поймать
Статус: ofline
Крис улыбнулся учительнице и отошел от стола. Сесть с Цисси?Хм...одному скучно все равно будет...Аю так и не появилась С надеждой посмотрев на дверь,он преложил свои вещи на соседнюю парту и наклонившись к уху девушки прошептал Надеюсь эта великая волшебница не разнесет меня по кусочкам?Я естно говоря,побаиваюсь тебя после того,что произошло Крис улыбнулся и сделал серезную мину,делая вид,что внимательно слушает кажде слово учителя

Семья: Франциска Хейди, Антонио Хейди (погиб), старший брат Франческо Хейди (бросил семью и уехал жить в США с женой),Джордж Уизли (названный брат,по крови)
Друзья: Драко Малфой, Тео Нотт, Панси Паркинсон
Бесты:Луна Лавгуд
Враги:
Нейтрал:
Антипатия:
Уважение: Альбус Дамблдор, родители
Любовь:
Интерес: Нарцисса Малфой (младшая)
Симпатия:Драко Малфой,Роми
Влюбленность: Аю Рене
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Я часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)

Pansy_PaRkДата: Пятница, 16.Мая.08, 15:46 | Сообщение # 263

Панси читала книгу,зпустив пальцы в блестящие волосы,которые за лето успели отрости до плеч. В кабинет зходили все новые и новы ученики. Крис,Парвати...Интересно а где Аю? Тут в кабинет ввалился Тео и подошел к ней.Панси рассмеялась его словам и притянув его за руку посадла рядом с собой Как дела? спросила она,проведя ладошкой по его лбу Голова не болит? Отложив книгу в сторону,она повернулась к Тео иположив ногу на ногу стала пристально его расмативать

Theodor_NottДата: Пятница, 16.Мая.08, 15:59 | Сообщение # 264
GOD!...яояхD
БОлит. Жалобным голосом произнес Тео. А что так заметно? чуть тише спросил он, положив сумку на стол и положивы голову на нее. Боль чуть отошла, и в голову залезла будничная мысль что, смотавшись из гостинной, он оставил голову в лохматом жутком беспорядке. Не отрывая голову от сумки, он запустил руку в волосы, чтобы привести их в подобие порядка ну как то не получилось. Оставив это глупое бессмысленое занятие, он повернул голову так, чтобы видить Панси, и посмотрел на нее под углом 90 градусов. Кстати прекрасно выглядишь. произнес Тео. Надо ж было забыть про завтрак... точнее проспать... конечно, нефиг сидеть по ночам в гостиной и засыпать в шесть утра... а до обеда то еще... эх, чего нить бы вкусного сушиподобного... ну или хтя бы лазанию... раззмечтался Тео, вспоминая о каникулах, о путешествиях по разным страннам...

Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...)

Мой мир огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь спектакль -
Я в ней актёр.

Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства;

По жизни играю,
Я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите,
И ваши нервы, словно нити,
Надёжно пришиты
К пальцам моим...

Pansy_PaRkДата: Пятница, 16.Мая.08, 16:04 | Сообщение # 265

Панси улыбнулась и чмокнула Тео в макушку А так? Тео пытался пригладить свои волосы и отчего-то Панси так захотелось погладить его по голове...Она несколько раз провела ладонью по его волосам,пытаясь их пригладить. Ты на завтраке-то был,чудо? улыбаясь спросила она. Услышав недовольное урчание его живота она хихикнула Вижу,что нет...Держи! Покопавшись в рюкзаче,она достала оттуда молочный шоколад с лесным орезхом и протянула его юноше. Другого,извини,нет

Theodor_NottДата: Пятница, 16.Мая.08, 16:13 | Сообщение # 266
GOD!...яояхD
Все то ты знаешь... с доброй сварливостью произнес Тео Не Пансик, ты же знаешь, молочный шоколад встает у меня поперек горла... хотя если бы не вставал я бы обязательно сьел. (^_^ все то же лицо) Кстати ты сегодня была в гостинной? я вот уснул и не знаю. вернулась ли... или гуляла по темным загадочным коридорам хогвартса как порядочая романтишная девушка? немного схитрил Нотт, изображая интерес в глазах. все же Теодор был неплохим актером, и мог хорошо скрывать свои чувства, как почти все слизеринцы. Кстати интересно, где Драко? я его тоже ночью не видел...

Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...)

Мой мир огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь спектакль -
Я в ней актёр.

Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства;

По жизни играю,
Я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите,
И ваши нервы, словно нити,
Надёжно пришиты
К пальцам моим...

Стейси_БруклинДата: Пятница, 16.Мая.08, 17:16 | Сообщение # 267
_Alive doll_
Плюхнувшись за парту рядом с Ромильдой и подготовившись к уроку, девушка начала наблюдать за остальными пришедшими учениками. Хм...А этот Нотт очень даже ничего...Интересно, а у него есть подружка? Эй! Стейси! О чём ты думаешь на уроке? Конечно же о пранях! Чуть саркастически произнесла девушка про себя! Посмотрев на новую учительницу, девушка сделала вывод, что соскучится с ней не удастся. А у неё интересный подход к обучению...Строгий, но весьма интересный. Теперь придётся трудиться изо всех сил,чтобы не прослыть неудачниками в первую учебную неделю

Счастье - самое идеальное состояние человека...А я счастливая...

*Семья: Папа - Уильям Бруклин, Мама - Стефания Бруклин, Старший брат - Аллон Бруклин.
*Любовь:
*Бесты: Мари Блэк.
*Друзья: Лаванда Браун, Элис, Джинни Уизли, Рон Уизли, Джинни Уизли, Цисси Малфой.
*Уважение: Альбус Дамблдор, Андромеда Тонкс, Минерва МакГонагл, Северус Снейп.
*Симпатия: Драко Малфой, Оливер Вуд, Симус Финниган.
*Флирт: Симус Финниган.
*Нейтрал: Шин, Джордж Уизли.
*Неприязнь:
*Враги: Теодор Нотт.

Pansy_PaRkДата: Пятница, 16.Мая.08, 17:46 | Сообщение # 268

Панси пожала плечами и убрала шоколадку обратно. Ну не хочешь,как хочешь ( happy ) В кАбинет вошла еще одна девушка,мало знакомая Панси. Она оглядела девушку и хмыкнув снова повернулась к Тео. Я...гуляла по замку,искала приключений. Не Представляю что было бы если бы меня нашел Северус.... Точнее,даже очень хорошо представляю... А тебе не мешало бы поспать еще.Ты такой бледный...

Cissy_MalfoyДата: Суббота, 17.Мая.08, 05:41 | Сообщение # 269
Ее Высочество Агония
“Я этого не сделаю…по крайней мере пока, - сказала Нарцисса. Кстати, где твоя спутница? Спит, небось? Что вы ночами делаете, что девушка в себя прийти не может на утро?”- Цисси лукаво улыбнулась Ее собеседник несколько покраснел…“А-а-а, протянула она-, ясно. Можешь дальше не объяснять! Секс и алкоголь в Хогварсте уже есть, а рок-н-ролл я обеспечу”.Последнее она прошептала соседу на ухо. Было ясно, что этот год в школе будет самым незабываемым…
Разговаривая с парнем, девушка еще параллельно писала записку-голубя(сама летает, правда ее фиг прочтешь, если ты не адресат) для Пенсии Паркинсон…

“Пенсии, что случилось?! А ну нос выше! Хватит грустить и ходить, будто всю ночь под Империо была!!!”

Воспользовавшись суматохой в аудитории, Нарцисса незаметно отослала записочку. Та, сделав круг над головами учеников, приземлилась на книгу Пенсии…

САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой
Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой
Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой
ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс
Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс
Брат по духу:Роланд
Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни
Бесты:Мари,Тео
Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил
Нейтрал:Аделина,Луна
Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают)
Пример для подражания:Волан-де-Морт
Симпатия:Cris,
Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие
Тайная дружба:Лаванда,Мод
Тайные Бесты:Роми
Тайная симпатия:Андромеда Тонкс
Тайная Любовь:Блейз Забинни

Аделина_КонрадДата: Суббота, 17.Мая.08, 09:15 | Сообщение # 270
" Really it is all happened with me?"
Кошолка!!! я ей еще это припомню!!! хотя если на уроке попотеть, можно вернуть балы, тем более, что Стив (летний роман с волшебником) превосходно владел замораживающими чарами, и хоть практики у меня не было, думаю я справлюсь Она поплелась за парту и уселась одна...подальше от всех и поближе к профессору, потому что на сейчас развлечений хватит, надо зарабатывать балы. Она невольно вспомнила свои летние похождения и путешествия, но потом вернулась мыслями в кабинет и уставилась на преподавателя с самым серьёзным выражением лица, внимая каждому слову.

я ненавижу мир, в котором я живу...
я ненавижу человека, которого люблю...
Я ненавижу радость, свет, я ненавижу боль и тьму...
себя...я тоже ненавижу за то что это говорю...

Чжоу_ЧангДата: Суббота, 17.Мая.08, 14:36 | Сообщение # 271
*Нет справедливости без греха*
Школный двор==>
Чжоу медленно вошла в класс,лениво потягивась..Она успела вздремнуть на солнышке,поэтому была очен довольно....По дороге она успела заскочить в спальню и привести себя в порядок....Всё таки пребывание в юбке со следами от травы не входило в её принципы..В классе было ужасно шумно...Совсем недавно здесь так тихо было.....кошмар.....голова кружится.......чёрт,надо было хоть чем-нибудь перекусить.....главное в обморок не упасть...хотя это привилегии другого субъекта...Чжоу ухмыльнулась и села за третью парту..пока она пустовалаи,достав учебник по заклинаниям,расскрыла его на нужной странице,но вскоре,не прочитав и страницы,раздражённо захлопнула его и оглянулась по сторонам.....вот что странно,я с этими людьми не первый год учусь,но почти ни с кем из них не общаюсь...Чжоу достала зеркало и пригладила чёлку....Послав солнечный зайчик прямо нарциссе в глаз,она довольная убрала его и ухмыльнулась...Что?замораживающие?!Имобулус..?или фризин чарм?не ожидала..вот честно.....я совсем не знакома с этими заклинаниями?Извините,профессор...А можно уточнить тему.....просто я знаю некоторые заклинания,которые испольуются только после 18....

Когда истинный гений появляется в этом низком мире, его можно узнать по тому знаку, что все глупцы объединяются против него.

Семья:Кин Чанг,Элизавета Фокс,сестра Олимпиада(Олимпи)
Друзья:Элис,Рон Уизли,Лаванда Браун,Аделина Конрад,Алиса Файнс,Полумна Лавгуд,Билл Уизли
Бесты:Шин Таки Казуми
Нейтрал:Пэнси Паркинсон,Блейз Забини,Стейси Бруклин,Мари
Антипатия:Дафна Грингасс,Джинни Уизли,Нарцисса Юная Упивающаяся
Враги:
Уважение:Чарли Уизли,Флоранс Данвиль Мело,Андромеда Тонкс,Рубеус Хагрид,Юлия
Безумная симпатия^^:Оливер Вуд...
Похоть:Драко Малфой,Тео
Интерес:Фред Уизли,Джордж Уизли,Чарли Уизли,Билл Уизли)))
Тайная дружба:Абриэль,Карина,Маркус Флинт
Тайная симпатия:Сириус Блэк,Шин Таки Казуми

Сообщение отредактировал Чжоу_Чанг - Суббота, 17.Мая.08, 15:07

Cissy_MalfoyДата: Суббота, 17.Мая.08, 15:10 | Сообщение # 272
Ее Высочество Агония
Чжоу!-прошипела Нарцисса Тебе делать нечего?Нарцисса была не в настроении. Она не очель любила яркий свет,а особенно,направленный в глаза. блин...только решила,что не буду поортить отношения с маглорожденными и проччими....ну чего им неймется???...эх...была,не была... Цисси достала палочку и шепнула какое-то заклятье.По классу разнесся ветер,в конец уничтожив прическу шутницы. Воспользовавшись тем,что профессор Тонкс ушла в себя,весьма благополучно позабыв про учеников,Цисси сунула Чжоу только что наколдованную расчестку. Чжоу,бери и не возмущайся.И в следующий раз посторайся обойтись без солнечных зайчиков! Нарцисса подмигнула сконфуженной девушке и села на место.
Кстати,Крис,ты хоть что-нибудь знаешь про замораживающие чары,которые в Хогварсте творить можно???Я программу вообще не помню.

Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой

Чжоу_ЧангДата: Суббота, 17.Мая.08, 15:16 | Сообщение # 273
Что хочу то и делаю.....нашлись тут.....Ой,я прямо поражена твоей заботой...но спасибо не надо...Чжоу запульнула расчёску обратно....Она чуть-чуть не долетела до девушки....Извини.....чуть не попала тебе в глаз,я буду осторожнее в следующий раз....елейным голосом,полным сарказма сообщила Чжоу.....Надо было всё таки чем-нибудь потяжелее кинуть...всё таки ловец есть ловец...я попала бы....но жалко её как то....Она довольно хмыкнула и пренебрежительно отвернулась...

Когда истинный гений появляется в этом низком мире, его можно узнать по тому знаку, что все глупцы объединяются против него.

Друзья:Элис,Рон Уизли,Лаванда Браун,Аделина Конрад,Алиса Файнс,Полумна Лавгуд,Билл Уизли
Враги:

Сообщение отредактировал Чжоу_Чанг - Суббота, 17.Мая.08, 15:17

ChrisДата: Суббота, 17.Мая.08, 15:22 | Сообщение # 274
Крис удивленно посмотрел на Цисси Секс? Алкоголь? Нет,ты что,мы не такие...По крайней мере Аю.А вот против рок-н-ролла мы ничего против не имеем,я его обожаю еще с детства! подмигнув девушке он взмахнул палочкой и пустил из нее струйку воды,потом взманул еще раз и вода замерзла,превратившись в розу. Хмыкнув, Крис отослал розу учительнице Ну вот видите,профессор,эта тема нам очень интересна..Как бы вы оценили мою работу? В класс в это время зашла Чжоу и они обменялись с Цисси "дружествеными приветствиями", отчего одна зажмурилась,а другая стала похожа на мокрую канарейку. Девушки, что с вами? прошептал он,наклонившись к девушке Зачем ссориться в первый же день? Может, она хотеа сделать тебе приятное? Крис откинулся на стул и закатил глаза Эх,девушки,девушки...Какие вы иногда бываете непонятные..за что мы вас любим?Можетименно за это?

Семья: Франциска Хейди, Антонио Хейди (погиб), старший брат Франческо Хейди (бросил семью и уехал жить в США с женой),Джордж Уизли (названный брат,по крови)
Враги:
Нейтрал:
Антипатия:
Любовь:
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Cissy_MalfoyДата: Суббота, 17.Мая.08, 15:32 | Сообщение # 275
Ее Высочество Агония
Да...тяжелый случай...но есть способ ее исправить...Нарцисса наколдовала в воздухе магический купол,заградив им себя и бедного соседа,чтобы тот не пострадал.И принялась за свою нелегкую работу...Сотворив из отобранной розы у Криса розы водяной шар,запустла им в чжоу.Но вовремя остановилась,превтарив воду в пар,обдавший лици новоиспеченного противника....макияжу кирдык... Язвительно подумала она...И правда по лицу Чжоу потекла струйка тушь....ТУШЕ!!!...Нисси ласково улыбнулась,злой девушке и повернулась к Крису,предусмотрительно не снимая черно-магической защиты.....спасибо,папочка,этот купол не пробьешь)))...Возможно ты прав,нас нельзя не любить.-многозначительно заметила девшка.Но прошу заметить...не всегда Сливерин затевает драку первым...Я лишь жертва.-с горечью произнесла она, томно вздохнув.Но в целях собственной безопасности,не будем злить отважную...э-э-э...шалунью!!!И не будем снимать купала.

Чжоу_ЧангДата: Суббота, 17.Мая.08, 15:33 | Сообщение # 276
За то,что мы любим вас...это абсолютно нормальные отношения....Чжоу лучезарно улыбнулась и палочкой поправила свой внешний облик....прекрасно,всё прекрасно,спокойно,чжоу.....всё шикарно...нельзя её сразу возврщать в наш грешний мир...да и крис ещё тут выделывается...или у меня паранойя?в последнее время я вижу не то,что надо..хм...Мы непонятные?возможно..иначе было бы так скучно...Вы бы от тоски умерли...а так,с нами ваша жизнь,молодой человек намного веселей......сорри,Цис...я случайно,честно..просто ты какая то хмурая....защиту она поставила.....а если я на ней буду приёмы айкидо отрабатывать он поможет?всё таки я с папой не только оевой магией занималась...

Враги:

Сообщение отредактировал Чжоу_Чанг - Суббота, 17.Мая.08, 15:37

Cissy_MalfoyДата: Суббота, 17.Мая.08, 15:41 | Сообщение # 277
Ее Высочество Агония
Спасет,не бойся...-зашипела Нарцисса,читая мысли в глазах ЧжоуЛан...забей Чжоу.-опять воспряла Цисси.Только в слудующий раз лучше выбирай способ поднять мойй боевой дух!Нирцисса протянула Чжоу кусок пиццы,телепортированный из какой-то магловской пиццерии.На,поешь,выглядишь голодной и ...э-э-э...немгоно помятой...А я не хочу чтобы кто-то здесь умер...тем более с голоду!-улыбнулась девушка и прибавила.и не от моей руки...Да шучу я...что вы оба на меня так смотрите???!!!

Сообщение отредактировал Нарцисса_Юная_Упивающаяся - Суббота, 17.Мая.08, 15:42

Pansy_PaRkДата: Суббота, 17.Мая.08, 15:41 | Сообщение # 278

Панси заметила,как на книгу к ней приземлился листочек и подняла его. От Цисси...Выше нос...Да уж с твоим братцем это вряд ли получится... Она взяла перо и нарисовала на нем смешную рожицу и девочку,которая шла и подскользнулась на тыквенной мякоти. Сделав так,чтобы рисунок двигался,она отправила его обратно и снова посмотрела на доску. Заметив произведение Криса,она подмигнула ему и показала большой палец Да...Чем-то они с Малфоем похожи...только Крис берет не столько наглостью,сколько обаянием. Вроде такой простой рубаха-парень,но если бы так и бло,он не учился бы Слизерине... Девушка задумалась Что бы мне такое сотворить? Почему я ничего не помню? Она выпустила из воды струю и закрыла глаза,чтобы представить себе то,что она хотела в малейших деталях. Потом она снова взмахнула палочкой и перед ней застыло ледяное изваяние Драко, размером с ладонь или чуть больше. Она открыла глаза и улыбулась. Все-таки правильно говорил дедушка..иногда твой магический поток направляет твое сердце и скрытые желания...Обычного рациональноо подход недостаточно... Она отложила палочку и вздохнув провела паьцем о фигурке. Эх,Малфой,Малфой...

Чжоу_ЧангДата: Суббота, 17.Мая.08, 15:45 | Сообщение # 279
Я абсоютно нормально на тебя смотрю.....спасибо за пиццу......надо потом как-нибудь вас суши угостить......ооо.....или раменом...можно потом сходить куда-нибудь после урока......Чжоу загорелась идеей.....настроение поднялось..какие у меня перепады настроения.....просто жуть.....и до суицида дойду так....хехе.....бывает.....нет,ну в принципе общение всегда мне во благо идёт.......это моя профессиональная проблема.....без людей гибну......ужас......всё,хоть в порядок себя привела...

Враги:

ChrisДата: Суббота, 17.Мая.08, 15:48 | Сообщение # 280
Крис пожал плечами и сделал вид,что он просто собирает тут цветочки и вообще не при чем. Нет,девушки,я вас все-таки,не понимаю.Ну если вы так друг друга любите,то зачем показывать это всем окружающим? Прямо как Поттер и Малфой-младший себя ведете! Крис фыркнул и сделал вид, что ему ужасно неприятно видеть эту ссору. Кстати,Цисс,спасибо....Чжоу,милая,садись, мы же не хотим, чтобы наш уважаемый профессор заработал сердечный приступ? он подмигнул Чжоу и повернулся к Андри Профессор,прошу вас только не наказывайте и,они же две закадычные подруги,просто так соскучились друг по другу,что не могут сдержать эмоций!

Враги:
Нейтрал:
Антипатия:
Любовь:
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026