Главная| Кабинет Чар - Страница 5 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Кабинет Чар
ВиктошаДата: Воскресенье, 10.Февраля.08, 12:57 | Сообщение # 81
[I don't cry, I'm sun. Really.]
Статус: ofline
Увидев Риз, Джинни искоса глянула на профессора: Интересно, его кондрашка не хватит от того, что столько учеников опаздывают на урок?..Тогда бы точно решились все проблемы., - про себя усмехнулась она.

СТРОЧКИ! Гермиона.

.:Последний танец Мэри Джейн:.

[Please say my name,
Remember who I am
You will find me in the world of yesterday.
You drift away again
Too far from where I am
When you ask me who I am]

Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 10.Февраля.08, 12:58 | Сообщение # 82
Черное солнце меланхолии
Драко обрадовался, увидев как в класс заходит Снейп...Все-таки сегодня будет веселый урок...И с трепетом предвкушая, что будет дальше с гриффиндорцами, открыл на нужной странице книгу и углубился в чтение, периодически ехидно улыбаясь. Его отвлекла Пэнс, которая толкнула его локоть и показала на дверь, где стояла Грейнджер.
- Да, хлеба и зрелищ....Как ты думаешь, отработка или снятия баллов? Я ставлю на баллы.

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Воскресенье, 10.Февраля.08, 13:00

Pansy_PaRkДата: Воскресенье, 10.Февраля.08, 13:46 | Сообщение # 83

Хм..Бери выше,мне кажется что и то и другое=)Панси с интересом посмотрела на профессора - что он скажет?Вдруг в класс влетела (по-другому не скажешь) девушка-гриффиндорка. Как ее зовут?Забыла...а,ну и ладно,что я должна помнить имена всех маленьких стервочек?
Ха,по-моему кто-то потерял совесть Панси с удивлением посмотрела как девушка пронеслась мимо Снейпа,даже не удостоив его вниманием. Она с презрением посмотрела на нее. Ясно.Очередная курица,которая решила удивить нас своей дерзостью. Отбирает у Поттера его прерогативу cool .Ну ну посмотрим чем это все закончится...

Сообщение отредактировал Pansy_PaRk - Воскресенье, 10.Февраля.08, 13:46

РизДата: Воскресенье, 10.Февраля.08, 14:36 | Сообщение # 84

Риз почувствовала на себе чей-то взгляд,обернувшись она увидела Пенси,вместе с Малфоем
Да уж,эта дура только и может что за спиной говорить о своих последних мозгах
Девушка уже успела дочитать параграф,по этому сейчас находилась в свободном плаванье,она кинула зловещий взгляд на Пенси и демонстративно,чтобы она видела,засунула два пальца врот.Потом Риз решила не уделять внимание всяким пустышками,и жизнерадостно помахала Джин и Герми

Сообщение отредактировал Риз - Воскресенье, 10.Февраля.08, 14:36

Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 10.Февраля.08, 14:41 | Сообщение # 85
Черное солнце меланхолии
С злобным удовлетворением и с маленькой примесью жалости Малфой обвел взглядом всех гриффиндорцев. Ох, что сейчас будет...Смех и грех. И с предвкушением ответил:
- Ага, окончательно...Точно, теперь не только баллы, но и отработка на целый год...Все котлы буду перемыты, Большой Зал будет сиять невидной чистотой, если не весь Хогвартс. А еще Поттер не пришел....Ох, мне даже жалко их немножко...Нет, уже прошло...Главное, что бы за наших бедненьких зарвавшихся гриффидорцев не заступились этот оборотень, кузина и эта старая облезлая кошка...

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

ВиктошаДата: Воскресенье, 10.Февраля.08, 14:52 | Сообщение # 86
Джинни, заметив приветствие Риз, в ужасе указала ей глазами на Снейпа. Ну посидите спокойно, - взмолилась она про себя гриффиндорцам. Если он отнимет у нас все что только можно, а потом еще и накажет.. А ведь Гарри еще нету..Нет, я его просто убью, когда увижу!

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

РизДата: Воскресенье, 10.Февраля.08, 14:58 | Сообщение # 87

Риз оценила реакцию Джинни,она взглянула на директора
Ну и что,подумаешь..ну мы ж не на много опоздали.Джин ты мне уже напоминаешь Гермиону
Девушка взглянула на Герми.в отличии от рыжой она отреагировала весьма спокойно

ЭлисДата: Воскресенье, 10.Февраля.08, 18:30 | Сообщение # 88

Элис про себя отметила обмен яростными взглядами между Панс и Риз. И как таких мирить прикажете? По-моему это неискоренимо... А наглость Риз просто поражает, учитывая то, что я слышала про Снейпа... Алиса скользнула взглядом по Драко Надеюсь, что он еще помнит... И где же Гарри? А еще Гермиона опоздала... Бедная, так проспать первый день... Надо будет обязательно сегодня с ней поговорить и рассказать о моих планах...

Сообщение отредактировал Элис - Воскресенье, 10.Февраля.08, 18:41

Pansy_PaRkДата: Воскресенье, 10.Февраля.08, 18:36 | Сообщение # 89

Панси довольно улыбнулась глядя как Риз высказывает ей свое отвращение. Как мило...Малышка видно еще ничего не знает...Мерлин,и ЭТИМ она хочет меня вывести?Да пусть сует свои пальцы куда хочет...
Бедняжки,тяжело им приходится когда рядом нет тех,кто подтирает им сопли Панси презрительно зыркнула на гриффиндорцев.
Закончив читать она отодвинула учебник в сторону и глянула в окно. Там был первый урок Полетов у первокурсников. Неужели и мы когда-то такими были?О,ужас...Панси улыбнулась. Ах,да,я же после обеда прогуляться собиралась,странно,прошел только день а уже хочется побыть одной...

Добавлено (10.02.2008, 18:36)
---------------------------------------------
*Элис,это тебе намек был. Сегодня после обеда мы должны встретиться!))*

ЭлисДата: Воскресенье, 10.Февраля.08, 18:40 | Сообщение # 90

* Pansy_PaRk, э... я после обеда встречаюсь с Драко...)*

Слушайте, вы достали. СТРОЧКИ! Гермиона.

ВиктошаДата: Воскресенье, 10.Февраля.08, 18:40 | Сообщение # 91
Горестно вздыхая Джинн наблюдала яростные взгляды однокурсников, боясь, что скоро кого-нибудь прорвет. Интересно, ну кто-нибудь сейчас думает об уроке?.. Машинально перевернув страницу Джинни скосила глаза в сторону брата, подозрительно надолго замолчавшего. Если Гарри не придет до конца урока, тогда можно будет уже устраивать истерику, - обреченно подумала она. Ну не собирался же он в самом деле прогуливать заклинания, да еще в первый день, да еще и никому не сказав об этом!..

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Рон_УизлиДата: Воскресенье, 10.Февраля.08, 18:50 | Сообщение # 92
!!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Рон уже опупел от долгого чтения учебной литературы и посмотрел на сестру тихо сказав так,что врядли мог услышать кто-нибудь еще.Как ты думаешь,мы долго тут еще сидеть с этим пеньком?

СТРОЧКИ! Гермиона.

ВиктошаДата: Воскресенье, 10.Февраля.08, 18:53 | Сообщение # 93
Он сказал после параграфа еще и практику.., - едва слышно застонала Джинни. Может его колдануть чем-нибудь, и прикинуться полной неумехой в заклинаниях?..

СТРОЧКИ! Гермиона.

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Pansy_PaRkДата: Воскресенье, 10.Февраля.08, 18:54 | Сообщение # 94

Элис,встретимся за обедом..или минут за 10 до него и договоримся. В туалете Миртл.

СТРОЧКИ! Гермиона.

Рон_УизлиДата: Воскресенье, 10.Февраля.08, 19:01 | Сообщение # 95
Рон усмехнулся.Ха!Попробуй!Если хочешь потом весь год натирать котлы.Врядли он тебе это простит.Еще и Гермиона опаздала!Ну надо же!Это в первый раз!При чем что бы на первом занятии!

СТРОЧКИ! Гермиона.

ВиктошаДата: Воскресенье, 10.Февраля.08, 19:07 | Сообщение # 96
Хогвартс сошел с ума, Рон. Или кто то его планово свел. Сказать ему, что уже страшно за Гарри, или не сказать?.. Знаешь, Рон,- она сглотнула, - вообще не поняла про что параграф, так что кажется мои радужные планы на 2ую половину дня накрываются..

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Рон_УизлиДата: Воскресенье, 10.Февраля.08, 19:12 | Сообщение # 97
Рон удивленно взглянул на сестру.Что ты хочешь этим сказать?Ты из-за параграфа решила не идти гулять с Гарри,хм...Да где же он?Если он сейчас не придет,я начну паниковать.

СТРОЧКИ! Гермиона.

Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 10.Февраля.08, 19:12 | Сообщение # 98
Черное солнце меланхолии
Дочитав параграф, Малфой уставился на дверь в кабинет, ожидая триумфального появления Поттера. Ну, и где оно?! Неужели решил прогулять или на него напали ПСы по дороге на урок ( хотя это маловероятно)....Ох, сейчас полетят пух и перья....
Это занятие быстро надоело Малфою, и он с тоской поглядел на первокурсников, у которых был урок с мадам Хуч. Ему так хотелось на ласковое солнышко, на свежий воздух, полетать…

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Воскресенье, 10.Февраля.08, 19:13

Pansy_PaRkДата: Воскресенье, 10.Февраля.08, 19:15 | Сообщение # 99

Панси так засмотрелась на солнце,что у нее заболела голова. Она поспешно отвернулась и чуть не уткнуась в Драко,который повернулся чтобы посмотретьв окно.
Извини шепнула она и уставилась на дверь. Может вздремнуть?Неплохая идея... Панси опустила голову в ладони и начала погружаться в сладкие обьятия Морфея

Ромильда_ВейнДата: Воскресенье, 10.Февраля.08, 20:57 | Сообщение # 100
маленькая девочка со взглядом волчицы
Тут двери класса распахнулись и в класс, не торопясь и напевая какую-то позитивную песенку, лёгкой походкой ( и малясь от бедра) прошла тёмноволосая девушка (канешно вы догадались, что это быа Ромиьда happy ). Проходя мимо рядов, она умудрилась со всеми поздороваться. Оглянувшись, она заметила, что свободно место на первой парте около Элис. Подходя к месту назначения, Ромилька, как по истине "здравомыслящий" человек, перекинула сумку через Элис и повернулась к преподу. Здрасте, профессор! сказала она бодрым голосом и опешала от ужаса. Перед ней сидел не Флитфик, а Снейп. Снейп?? изумлёно подумала девушка. Вот уж номер. мдя... мне несдобровать.. хотя где наша не пропадала!! и усмехнулась ( про себя, конечно и предворительно поставив блок. всё-таки она ж не конкретная самоубийца cool ) Снейп посмотрел на неё холодными глазами, но девушка решила не менять пластинки. Я тоже рада вас видеть! это было очень искренне (на самом деле нет, но в тот момент это было не важно.) и самым галантным образом села за парту, еле сдерживая смех.

9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... .

Ночь окутала боль мою коконом,
Мелкий дождь влагой душу мне студит,
Слабый ветер трепал мои локоны
И шептал, что любовь еще будет...
Улыбнулась я глупому ветру,
О любви разве что-то он знает?
Одинаково всем нам шепчет,
Одинаково всех ласкает...
Повернула лицо я к небу,
Теплый дождь смешался с слезами.
Все что было осыпалось пеплом...
Все что будет - будет не с нами...