Главная| Кабинет Чар - Страница 3 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Кабинет Чар
ВиктошаДата: Суббота, 09.Февраля.08, 19:44 | Сообщение # 41
[I don't cry, I'm sun. Really.]
Статус: ofline
То тебя заколдует, тоже весело, правда?, - повернулась Джин, уловившая последние слова Пэнси. что они все привязались к Гарри..да если бы не тупое министерство их родители давно бы отбывали пожизненное..

СТРОЧКИ! Гермиона.

.:Последний танец Мэри Джейн:.

[Please say my name,
Remember who I am
You will find me in the world of yesterday.
You drift away again
Too far from where I am
When you ask me who I am]

Pansy_PaRkДата: Суббота, 09.Февраля.08, 19:47 | Сообщение # 42

Слова Джинни ее ничуть не задели. Меня?Уизли,ты в своем уме?Он настолько рассеянный,что заклинание вспоминать часа 3 будет. Пасни усмехнулась. и вообще,милая,ты что-то нехорошо выглядишь,даже нахамить нормально не можешь.Может ты плохо себя чувствуешь?

Сообщение отредактировал Pansy_PaRk - Суббота, 09.Февраля.08, 19:48

ВиктошаДата: Суббота, 09.Февраля.08, 19:51 | Сообщение # 43
Да, наверно кто то своим присуствием делает мне плохо. А насчет заклинаний..ну это вопрос к Драко, он же постоянно стоит и подолгу думает перед тем как сказать заклятие..если ты понимаешь о чем я. Вот черт, я зарываюсь, здесь же Элис и..интересно, знает ли Пэнси?..нужно прекращать, Гарри не обрадуется напоминанию о том, что было.

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Рон_УизлиДата: Суббота, 09.Февраля.08, 19:51 | Сообщение # 44
!!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Рон встрепянулся.Он не навидел когда плохо говорят о его сестре.При держи слова Паркинсон!Можешь говорить все что угодно кому угодно,но не смей дерзить моей сестре!

СТРОЧКИ! Гермиона.

Pansy_PaRkДата: Суббота, 09.Февраля.08, 19:54 | Сообщение # 45

Ооо,как мило...Ронни заступается за свою маленькую сестренку..Если ты не заметил,она уже выросла*ехидная ухмылка*
А ты Джинни можешь меня не провоцировать. Мне плевать со сколькими парнями ты путалась и был ли среди них Драко,по крайней мере сцены ревности ты от меня не дождешься! Панси отвернулась и полезла в сумку за учебниками

ВиктошаДата: Суббота, 09.Февраля.08, 20:02 | Сообщение # 46
значит она не знает.., - Джинни глянула на Драко. Что ж значит можно и дальше продолжать намекать на смерть Дамблдора, это его взбесит, но ответить он не сможет.. Рон, спасибо, но может Пэнси и права, я же могу за себя постоять, - нарочито спокойно сказала Джинни. Воспользовавшись тем, что Паркинсон отвернулась Джинни достала палочку и направила ее на спину Пэнси. Путаться с парнями - не моя привилегия. Tarantallegra! Потанцуй, красотка, - тихо засмеялась Джинни.

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Pansy_PaRkДата: Суббота, 09.Февраля.08, 20:07 | Сообщение # 47

Панси тихо улыбнулась. Милая,ты достаточно прожила с Нами в одном замке,но так и не поняла,что слизеринцы не сдаются просто так...Сделав вид что полезла в сумку Панси вытащила из кармана волшебную палочку. Кончик ее торчал у нее из под руки и его не было заметно. От винта,крошка!
Протего! Мощный щит закрыл Панси от заклятия и она подняла палочку во второй раз.
Furnunculus ! Ну что красотка,сколько парней ты теперь охмуришь?

ВиктошаДата: Суббота, 09.Февраля.08, 20:14 | Сообщение # 48
она быстра..Джинни направила на себя палочку и тихо произнесла контрзаклятие. Отпрыгнув в дальний угол, она наискось взмахнула палочкой Everte Statum! Ты забываешь, что я дралась в министерстве против Пожирателей Смерти! - крикнула она, воспользовавшись тем, что сшибла Пэнси с ног. Спрятавшись под стол, Джинни лихорадочно думала какое заклинание будет следующим.

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Draco_MalfoyДата: Суббота, 09.Февраля.08, 20:19 | Сообщение # 49
Черное солнце меланхолии
Все, хватит!!!! Минус 15 баллов с Гриффиндора. Думаю, тебе еще отработка не помешает, Джинневра. Уж я об лично этом позабочусь...Пэнс, перестань... - грозно сказал Драко, стремительно слетев с места, выхватывая свою палочку из сумки, и готовясь к защите, если что.

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

Pansy_PaRkДата: Суббота, 09.Февраля.08, 20:23 | Сообщение # 50

*Малыш,просили же за других персонажей не играть!Первый раз прощаю)*

Панси вскочила сразу же и заклинанием отшвырнула парту.
Sectumsempra ! Однако руки ее тряслись и она попала лишь в щеку. Воспользовавшись временным замешательством она подошла и взяла ее за волсоы,другой рукой выбив палочку.
Ты можешь сопротивляться и корчиться сколько угодно. В конце концов ни к чему хорошему это не приведет. За кого ты себя выдаешь?За храбрую гриффиндорскую девочку - подружку героя?Или ты в дерзости прячешь себя настоящую?Не советую.Тут у нас реальная жизнь,а не сказка. Она отпустила ее волосы и подняв волшебную палочку протянула ей.
Я с тобой драться не хочу.Вообще ни с кем из вас... -добавила она шепотом

Милая, когда ты успела, где и как выучить сектусемпру? Гермиона.

ВиктошаДата: Суббота, 09.Февраля.08, 20:30 | Сообщение # 51
*просто это заклятие с ног сбивает, поэтому, зай:)*

Схватившись за порез, Джинни резко отступила. Imperturbable! - посреди комнаты появилась невидимая стена, не дающая людям возможность пересечься. К твоему сведению, Пэнси Паркинсон, я и есть самая что ни на есть настоящая гриффиндорка и подруга именно ГЕРОЯ. И не хуже, а может и лучше тебя знаю, что такое жизнь. Думаю мы с тобой еще встретимся на узкой дорожке, как и с твоими родителями.., - последнее Джин сказала уже тихо. Усевшись на перевернутую парту, она махнула рукой на попытки залечить порез и, немного дрожа, стала ждать остальных учеников. ничего себе первый урок..если такие тренировки пойдут и дальше, никакого ОД не надо будет..

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Pansy_PaRkДата: Суббота, 09.Февраля.08, 20:37 | Сообщение # 52

С моими родителями....Да что знаешь обо мне,детка?. Панси села на свое место и откинув голову на спинку стала смотреть на потолок. Началось...Блин как они достали уже...им бы лишь показать себя,хотя и мы хороши
Она зевнула

СТРОЧКИ! Гермиона.

Draco_MalfoyДата: Суббота, 09.Февраля.08, 20:40 | Сообщение # 53
Черное солнце меланхолии
Драко молча, подошел к Пэнс заде, и положил на ее плечо руку, и крепко жал его.
- Посмотрите, что вы наделали....Главное, что бы Филч или кто-то из учителей на шум не прибежал, а то нам всем достанется....Неделю отработки это точно.

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

ВиктошаДата: Суббота, 09.Февраля.08, 20:47 | Сообщение # 54
неделя отработки в обществе слизеринцев, - содрогнулась Джинни. Иногда просто надо бывает поставить слишком зарвавшихся личностей на место, - пробормотала Джин.

СТРОЧКИ! Гермиона.

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Pansy_PaRkДата: Суббота, 09.Февраля.08, 20:48 | Сообщение # 55

Успокойся,сейчас все будет в первозданном виде! Панси весело улыбнулась.
Репаро парта как новая встала на место. Еще несколько заклятий и класс был таким,как и до начала "перепалки". Так-то лучше...Панси села к Драко и раскрыв учебник на первой странице стала читать оглавление. Интересные в этом году намечаются занятия...

Draco_MalfoyДата: Суббота, 09.Февраля.08, 21:03 | Сообщение # 56
Черное солнце меланхолии
Малфой задумавшись о чем-то своем, подошел к окну и посмотрел на Запретный Лес, потом на озеро, где обитает гигантский кальмар, сейчас несколько его щупалец возвышались над поверхностью озера, отвернувшись от окна, Драко сел на свое место и открыв учебник, полистав его немного, остановился на 10 главе и снова захлопнув его, уставился в окно в ожидание учителя.

ЭлисДата: Суббота, 09.Февраля.08, 21:09 | Сообщение # 57

Элис молча сидела на первой парте, наблюдая за разговорами Драко и Панс, и Рона с Джинни Главное, что никто ничего не заподозрил... Глядя на до сих пор белого Драко, она начала переживать Ну вот наговорила всякого, и чего ты добилась? Теперь еще и гриффиндорцы точно косо будут смотреть... Так незаметно за рассуждениями с самой собой, Алмса отключилась - сказалась недоспанная ночь и волнения первого дня. Когда она проснулась, парочки сидели странно тихо и злобно посматривали друг на друга. Элис повернулась к Джинни и тихо спросила Джин, а что здесь было? Я заснула... И где все наши?

Pansy_PaRkДата: Суббота, 09.Февраля.08, 21:12 | Сообщение # 58

Время тянулось как жевательная резинка,а учителя все не было. Черт,совсем забыла,я же обещала Крису отправить письмо...Панси издала тихий еле слышный свист и через несколько мгновений в окно влетела черная сова с белым треугольным пятном на груди. Панси достала из сумки письмо,написала сверху несколько строк и привязала к лапке совы.
Тебе надо в Германию,малышка.До встречи Отпустив сову она проводила ее взглядом и глянула на дверь. Что-то уж больно долго тянется перемена...

ВиктошаДата: Суббота, 09.Февраля.08, 21:16 | Сообщение # 59
Джинни удивленно воззрилась на Элис. Ну ты даешь.. Мы с Пэнси немного..повздорили, можно так сказать. странно, неужели она на самом деле ничего не видела..или притворяется?..

СТРОЧКИ! Гермиона.

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

ЭлисДата: Суббота, 09.Февраля.08, 21:20 | Сообщение # 60

Кошмар. Ну я и заспалась. Это у меня наверное нервное истощение. А у вас где-то можно чего-то бодрящего выпить? Потому что глаза просто слипаются... - громко сказала Элис, изображая радость от поведения своего организма. Жуть... проспать дуэль... А Панси-то туда же... Трудно же мне придется...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026