Главная| Кабинет Чар - Страница 8 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Кабинет Чар
Рон_УизлиДата: Понедельник, 11.Февраля.08, 19:33 | Сообщение # 141
!!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Статус: ofline
Рон вздохнул ,и взяв Элис на руки двинулся к выходу из класса чар в больничное крыло.
больничное крыло---->
последие предуприждение!!! СТРОЧКИ!!! все последущие флдные посты удаляю!!! Волк.

Сообщение отредактировал Рон_Уизли - Понедельник, 11.Февраля.08, 20:08

Ромильда_ВейнДата: Вторник, 12.Февраля.08, 11:16 | Сообщение # 142
маленькая девочка со взглядом волчицы
Ромильда молча наблюдала, как её соседку эвакуировали в больничное крыло. Бедняжка! И что с ней сейчас произошло. Всё нормально вроде было!. Эх... тёмные времена настали в Хогвартсе! Здесь больше не укрыться ни от смерти, ни от простой неспроведливости. Здесь больше нет защитников. Только МакГонагалл, да Тонкс... да и они нам не помогут. Девушка грустно смотрела на удоляющихся Рона, Пенс и Элис. Что же будет дальше?! минуту Ромильда тупо сидела без мыслей и какого-нибудь движения. Блин! Когда ж уже урок закончится?! подумала она с негодованием

9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... .

Ночь окутала боль мою коконом,
Мелкий дождь влагой душу мне студит,
Слабый ветер трепал мои локоны
И шептал, что любовь еще будет...
Улыбнулась я глупому ветру,
О любви разве что-то он знает?
Одинаково всем нам шепчет,
Одинаково всех ласкает...
Повернула лицо я к небу,
Теплый дождь смешался с слезами.
Все что было осыпалось пеплом...
Все что будет - будет не с нами...

Pansy_PaRkДата: Вторник, 12.Февраля.08, 13:13 | Сообщение # 143

Панси тихо постучала и вошла.
Профессор,мы отвели Королёву в Больничное крыло,она пришла в себя,но мадам Помфри нет на месте,поэтому я оставила с ней Уизли... Панси подошла и села на свое место. Класс был в оцепенении. Перед ними лежали перья и они пытались их заколдовать. Так,так, кажется, невербальные заклинания...Отлично,мое любимое
Драко,а что именно надо сделать с этим пером?

Draco_MalfoyДата: Вторник, 12.Февраля.08, 17:06 | Сообщение # 144
Черное солнце меланхолии
Малфой потеряно посмотрел на Пэнси, глазами полные отчаяния и страха. Потом посмотрев на перо рядом с собой, потом снова на Пэнс и обратно. После минуты, если не больше, молчания ответил, с хрипотцой в голосе:
- Эээ....думаю невербальные заклинания....мы должны поднять его в воздух....невербальным способом.... Как Королёва?

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

Pansy_PaRkДата: Вторник, 12.Февраля.08, 17:09 | Сообщение # 145

Панси обеспокоенно посмотрела на Драко. Выглядел он не самым лучшим образом.
Ей уже лучше,я же только что сказала. Ага,Левитация,отлично...Вингардиум Левиоса! Перо Панси взмыло в воздух и зависло над ее головой. Она довольно улыбнулась и повернулась к Драко.
О боже, а что с твоей щекой?

Draco_MalfoyДата: Вторник, 12.Февраля.08, 17:32 | Сообщение # 146
Черное солнце меланхолии
Драко никак не мог сосредоточиться, его перо взмывало и сразу падало, как только он отвлекался на малейшую деталь, а расспросы Пэнс не очень помогали делу. Драко довольно криво улыбнулся на успехи Пэнс.
Только у него получилось, что перо зависло над головой, как его застал врасплох вопрос Пэнс:
- Не волнуйся, ничего страшного...просто ушиб...если б знать только как он появился...... - перо во время разговора начало активно дрожать.

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

Pansy_PaRkДата: Вторник, 12.Февраля.08, 17:47 | Сообщение # 147

Панси удивленно смотрела на Драко. Его попытки поднять перо в воздух заканчивались провалом. Да что с ним такое?!Ощущение что со мной не Драко,а какой-нибудь первоклассник,причем очень неуверенный в себе... От удивления она опустила палочку и перо медленно опустилось на соседнюю парту. Панси вернула перо на место,но сосредоточится на заклинании не могла,ей не давала покоя мысль,что с Драко не все в порядке. Вдруг она посмотрела на свои часы. Еще двадцать минут назад они показывали ровно 10 часов,а теперь уже 10:25... Я же точно отсчитывала время,каждую секунду смотрела на часы в ожидании Поттера..такое ощущение,что 5 минут из этих 20 я проспала....Странно,очень странно...

Draco_MalfoyДата: Вторник, 12.Февраля.08, 18:27 | Сообщение # 148
Черное солнце меланхолии
Наконец-то его никто не отвлекал, и у Драко все пошло более успешнее, ну не провал за провалом, так точно через один-два раза, и потом и то без них. Окончательно восстановив контроль не только над телом, но и над разумом,, начал думать о том, что могло случиться, почему он ничего не помнит. ...Ну, когда он уже кончиться....надо будет в библиотеку сходить, а может попросить еще и пропуск в Запретную секцию....Еще к Северусу загляну, попрошу мазь..или в крайний случай сам сделаю, не Невилл....еще бы пудру у Пэнс...

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Вторник, 12.Февраля.08, 18:28

ВиктошаДата: Вторник, 12.Февраля.08, 20:02 | Сообщение # 149
[I don't cry, I'm sun. Really.]
Перебирая в памяти все встречи, дни с Гарри, Джинни не могла остановить себя. Эмоций не было, но воспоминания лились рекой. Все, что было за эти годы, все геройства Гарри.. А потом - одно. Одно воспоминание просто пронзило её. -Сириус в Министерстве..-Гарри, я с тобой! -Нет, вы остаетесь. -Гарри, мы с тобой! Мы - ОД. Он тогда повелся на ловушку.. Он тогда пошел за крестным.. Глаза Джин помертвели. На кого его могли поймать сейчас?! Рон, нужен Рон. Гермиона здесь. Джинни вскочила и полетела к выходу из кабинета, не обращая внимания на недоуменные оклики.

кабинет чар - больничное крыло

.:Последний танец Мэри Джейн:.

[Please say my name,
Remember who I am
You will find me in the world of yesterday.
You drift away again
Too far from where I am
When you ask me who I am]

Pansy_PaRkДата: Вторник, 12.Февраля.08, 20:38 | Сообщение # 150

Панси ошеломленно проводила взглядом Джинни. Ого,куда это она так?Сегодня Грифам мало не покажется,это точно... Панси вздохнула. Блиин..совсем забыла..надо было Рону намекнуть,чтобы он завязал с Элис разговор о примирении...
Профессор,можно выйти?...
Через несколько секунд Панси уже бежала к Лазарету.
Кабинет Чар - Больничное крыло

Draco_MalfoyДата: Четверг, 14.Февраля.08, 18:52 | Сообщение # 151
Черное солнце меланхолии
Недоуменно проводив взглядом и Пэнс, и Джинн, Малфой продолжил практиковаться. Конца и края его не видно....А она зараза болит...А синяк какой завтра будет...Черт, черт, черт...Пофиг, я линяю от сюда...
- Сев...Профессор, разрешите выйти, я уже закончил... - осекся Драко.
Через минуту Драко шел по коридорам к Лазарету.
Кабинет Чар - коридор Больничное крыло

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Четверг, 14.Февраля.08, 19:02

Severus_SnapeДата: Суббота, 16.Февраля.08, 01:10 | Сообщение # 152
.:Half-blood Prince:.
Очень хорошо, мисс Паркинсон, мистер Малфой - по пять баллов каждому за работу. Прозвенел звонок. Итак, ваше домашнее задание - конспект второго параграфа, два свитка на тему: "Действие невербальных заклинаний". Снейп был встревожен, отпросив Панси и Малфоя. Он взял пергамент и быстро написал: Драко, жду тебя сегодня в кабинете директора после обеда. Профессор Снейп., потом подошёл к Гермионе со словами: Мисс Грейнджер, а это я попрошу вас послать или передать мистеру Малфою. Потом он выпрямился и сказал: Урок окончен. Все идите на обед. И вышел из класса.

---> Кабинет директора.

Зачем мне столько ярких глаз?
Зачем мне столько нежных рук?
Я не хочу обидеть вас.
Мне дела нет до ваших мук.
Я обнимаю этот мир.
И все хочу в нем сохранить.
Как просит призрачный кумир -
Так сильно нежность не дарить. © А. Горшенев

Семья: Драко Малфой (крестник)
Друзья: у меня таких не бывает
Бесты: таких тем более
Враги: Грейнджер, Поттер, Уизли (все при чем)
Антипатия: все ученики Хогвартса
Нейтрал: преподы (опять-таки не все)
Уважение: ха!
Любовь: .
Симпатия: .

Тайная дружба: вы за кого меня принимаете?
Тайная симпатия: а?
Тайная любовь: об этом уж я и не говорю.

ГермионаДата: Суббота, 16.Февраля.08, 01:21 | Сообщение # 153

Гермиона записала задание и ответила профессору, приняв пергамент: Да, конечно, профессор, я передам это Малфою. Гермиона стала складывать вещи в сумку, наблюдая за тем, как профессор выходит из класса. Потом Гермиона встала и отправилась на поиски Малфоя с сумкой за спиной и свитком пергамента в руках. Интересно, где он? Наверное, у него не всё в порядке после заклинания Элис... может, он в Большом Зале? С такими мыслями Гермиона вышла из класса.

---> Коридоры учебного крыла.

Чжоу_ЧангДата: Вторник, 06.Мая.08, 19:38 | Сообщение # 154
*Нет справедливости без греха*
сад===>
Чжоу вошла в кабинет...Фух,успела,хотя по-моему ещё слишком рано,ещё никто не пришёл....может надо было ещё погулять...пока погода не испортилась....Чжоу достала старую ветхую книгу и принялась за чтение.....время шло..никто не приходил.эх....скорей бы вечер....было бы здорово,хотя зря я об этом думаю....так,эту главу я явно пропустила...

Когда истинный гений появляется в этом низком мире, его можно узнать по тому знаку, что все глупцы объединяются против него.

Семья:Кин Чанг,Элизавета Фокс,сестра Олимпиада(Олимпи)
Друзья:Элис,Рон Уизли,Лаванда Браун,Аделина Конрад,Алиса Файнс,Полумна Лавгуд,Билл Уизли
Бесты:Шин Таки Казуми
Нейтрал:Пэнси Паркинсон,Блейз Забини,Стейси Бруклин,Мари
Антипатия:Дафна Грингасс,Джинни Уизли,Нарцисса Юная Упивающаяся
Враги:
Уважение:Чарли Уизли,Флоранс Данвиль Мело,Андромеда Тонкс,Рубеус Хагрид,Юлия
Безумная симпатия^^:Оливер Вуд...
Похоть:Драко Малфой,Тео
Интерес:Фред Уизли,Джордж Уизли,Чарли Уизли,Билл Уизли)))
Тайная дружба:Абриэль,Карина,Маркус Флинт
Тайная симпатия:Сириус Блэк,Шин Таки Казуми

Lavender_BrownДата: Среда, 07.Мая.08, 11:19 | Сообщение # 155
Да, я истеричка! Зато я одна такая!
Лаванда зашла в еще пустой кабинет,там сиддела только ее хорошая знакомая по ОД Чжоу,Лаванда села в аудитори рядом с девушкой и достала учебникиПривет Чжоу,как дела?Давно тебя не видела. Лаванда выглядела совсем не как обычно,лицо не было жизнерадостным,а каким-то тусклым и мрачным,улыбка была натянутой,ну и совсем ненакрашенная с хвостом сзади,она была конечно симпатичной,но не было той яркости прсущей ей

Best friends: Теочка, Мили.
Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари.
Симпатия: Роланд
Неприязнь: Абриэль, Панси.
Уважение: Андромеда Тонкс
Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд.

Хотение: я всех хочу. Да.
----------------закрыли глазки и дальше не смотрим-------------
Тайные други:Линка^^

Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша
Тайная симпатия:
Тайная любовь: Вакантненько *___*

Выживает не тот, кто умеет жить на "5",
А тот кто просто не умеет умирать.
Смотри, как много воды утекло,
Разбилось капли замерзли и стали стеклом.
Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом...
Страх, боль, слезы всем смертям на зло...

Сообщение отредактировал Лаванда - Среда, 07.Мая.08, 11:20

Чжоу_ЧангДата: Среда, 07.Мая.08, 13:53 | Сообщение # 156
Хм..привет,Лаванда...А я думала,что так и просижу тут в полном одиночестве..Действительно,давно не виделись...У меня всё отлично пока что....Как то она сегодня не так выглядит,непривычно...чего то не хватает..Лаванда,что-то случилось?Ты какая то сегодня странная...Угрюмая что ли....Настроение плохое?...Чжоу приободряюще улыбнулась.рада всё таки её видеть..так давно не говорили нормально..

Когда истинный гений появляется в этом низком мире, его можно узнать по тому знаку, что все глупцы объединяются против него.

Друзья:Элис,Рон Уизли,Лаванда Браун,Аделина Конрад,Алиса Файнс,Полумна Лавгуд,Билл Уизли
Враги:

Lavender_BrownДата: Среда, 07.Мая.08, 14:01 | Сообщение # 157
Знаешь очень много проблем....Ночь просто не спала,вот и устала...Лаванда помрачнела вспомнив про сестру,ну всё таки выдавила из себя улыбку,ее проблемы нельзя перекладывать,на других Ну и пока я одинока,а знаешь эта любовь сведет меня с ума,а как твои дела на личном фронте? Лаванда решила сменить тему

Тайная симпатия:

Чжоу_ЧангДата: Среда, 07.Мая.08, 14:15 | Сообщение # 158
рассказывать или нет..не,всё таки...Хм...ты знаешь,что у нас новый преподаватель по травологии..Чарли Уизли.нет,всё-таки не буду..ну,он ничего такой....а личная жизнь,я тебя так понимаю...это действительно сложновато...чёрт,да что ж такое..всё таки учитель есть учитель....я только забыла....А так в принципе всё нормально..вот сегодня собираюсь с Уизли Чарли и Луной за кизляками бегать..Чжоу улыбнулась..нелепо?возможно,ну скажи,что я дурочка....я даже отрицать не буду....

Враги:

Lavender_BrownДата: Среда, 07.Мая.08, 14:21 | Сообщение # 159
Лаванда улыбнулась Чжоу,приятная она всё такиВот если ты скажешь что ты влюбилась в Уизли я тебя пойму....Сама такая...была...Кизляки с Луной,ничего себе,а можно с вами? мне щас нужно что нибудь абсолютно абсурдное типа этого! Если возьмут,то пойду... Может повеселимся

Тайная симпатия:

Чжоу_ЧангДата: Среда, 07.Мая.08, 14:51 | Сообщение # 160
ну почему же сразу влюбилась..всего лишь мимолётная симпатия..да,он очень даже ничего...Ну,Лаванда,с чего ты взяла,просто он мне очень понравился,он всё-таки преподаватель....хотя меня это вряд ли остановит,даже наоборот..Ну вот я и надеялась с ним поговорить немного...сегодня..кстати,я буду рада,если ты тоже пойдёшь...мало ли что случится..да и не так скучно будет...да и Луна я думаю очень обрадуется,что столько народу придёт...

Враги:

Сообщение отредактировал Чжоу_Чанг - Среда, 07.Мая.08, 14:52

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026