Главная| Стол Гриффиндора - Страница 14 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Архив - только для чтения
Стол Гриффиндора
ГермионаДата: Суббота, 26.Января.08, 02:12 | Сообщение # 1

Здесь сидят Гриффиндорцы.

Фред_УизлиДата: Воскресенье, 25.Мая.08, 20:48 | Сообщение # 261
Ыыыыгор!
Статус: ofline
Фред немного смущённо улыбнулся...ну да....точно..во всей красе..видел.. Что это с Элис? гм...неужели это всё изза Рона?...нда...вот казанова то нашолся...Фред оглянулся вокруг...В бз никого почти не было, все быстро разошлись на уроки..ты тоже пойдёшь? или как?Юноша повернул голову к подруге....Хм...можно тебя спросить...что можно подарить девушке на день рождения??..а то у меня такая проблемка...

Улыбайся!Люди любят идиотов

Семья:Джордж,Джинни, Рон, Чарли, и пр. Уизли.
Друзья:
Бесты (ну или лучшие друзья):Элис, Лаванда Браун,
Враги: ЛордВДМ + все его последователи
Нейтрал: Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер
Антипатия:Снегг
Уважение:
Любовь:
Симпатия:Абриэль
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Lavender_BrownДата: Воскресенье, 25.Мая.08, 20:57 | Сообщение # 262
Да, я истеричка! Зато я одна такая!
Девушка глубоко вздохнула,продолжая смотреть на Фреда Думаю не пойду,урок уже начинается,тем более в таком виде. она взяла себе воды,почему то сока больше не хотелось и услышав вопрос улыбнулась Подарить?Можно красивое украшение,если длиные волосы,заколку,можно еще цветы,духи можно,но это нужно знать хорошо вкус человека.Мне в основном такое дарят,и я этому всегда очень рада,хотя нет, пойду на урок а то вообще прогуляшецей.я забегу в душ.увидемся девушка встала и вышла из зала=>ванная девушек=>кабинет нумерологии

Best friends: Теочка, Мили.
Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари.
Симпатия: Роланд
Неприязнь: Абриэль, Панси.
Уважение: Андромеда Тонкс
Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд.

Хотение: я всех хочу. Да.
----------------закрыли глазки и дальше не смотрим-------------
Тайные други:Линка^^

Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша
Тайная симпатия:
Тайная любовь: Вакантненько *___*

Выживает не тот, кто умеет жить на "5",
А тот кто просто не умеет умирать.
Смотри, как много воды утекло,
Разбилось капли замерзли и стали стеклом.
Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом...
Страх, боль, слезы всем смертям на зло...

Сообщение отредактировал Lavender_Brown - Понедельник, 26.Мая.08, 09:12

Фред_УизлиДата: Понедельник, 26.Мая.08, 11:37 | Сообщение # 263
Ыыыыгор!
Фред помахал девушке и встал, направился на урок.пока...значит...украшение?...хм...ясненько..надо подыскать...ну ладно...так..сначала урок....потом побегу и за подарком..пора за ум взяться...а то ведь правда неудобно так...тупым меня скоросчитать станут...да и оф.....Юноша допил стакан с соком и пошол на урок так...кажись сейчас урок нумерологии....надо поторопиться...а то опаздаю...гм...нда...смешно, опоздаю...и мне ли об этом волноваться??забавно...очень..

БЗ--кабинет нумерологии

Улыбайся!Люди любят идиотов

Семья:Джордж,Джинни, Рон, Чарли, и пр. Уизли.
Друзья:
Бесты (ну или лучшие друзья):Элис, Лаванда Браун,
Враги: ЛордВДМ + все его последователи
Нейтрал: Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер
Антипатия:Снегг
Уважение:
Любовь:
Симпатия:Абриэль
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Сообщение отредактировал Фред_Уизли - Понедельник, 26.Мая.08, 11:38

Аделина_КонрадДата: Понедельник, 09.Июня.08, 16:22 | Сообщение # 264
" Really it is all happened with me?"
Аделина вошла в зал разбитая в пух и прах. Её не было на балу,потому что плохо себя чувствовала, и вобще она в последнее время ни с кем не общалась, стала замкнутой и неразговорчивой. Сев за стол она долго всматривалась в блюда доверху наполненые едой, но её ничто не привлекало, аппетит полностью отсутствовал, и все же она заставила себя сьесть апельсин, и ей даже понравилось, поэтому она принялась чистить второй...руками, а не ножом как ранее, она стала обдирать кожицу с фрукта и сок стекал по её запястьям...потом она впилась в очищенный апельсин и за полминуты прикончила его. Вытерев руки влажной салфеткой она облокотилась на локти и осталась сидеть за столом в полной задумчивости.

я ненавижу мир, в котором я живу...
я ненавижу человека, которого люблю...
Я ненавижу радость, свет, я ненавижу боль и тьму...
себя...я тоже ненавижу за то что это говорю...

ГермионаДата: Понедельник, 09.Июня.08, 16:25 | Сообщение # 265

Гермиона пришла *хз откуда* в Зал. Стол их факультета был наполовину пустой, ни Джинни, ни Рона, ни Элис не было. Зато девушка увидела Аделину, сидящую в глубокой задумчивости за столом. Что-то случилось? - подумала Гермиона. Она поспешила к столу и села напротив девушки. Доброе утро. Что-то случилось?? - спросила Грейнджер, внимательно посмотрев на девушку.

Аделина_КонрадДата: Понедельник, 09.Июня.08, 16:30 | Сообщение # 266
Привет, Гермиона. Случилось?? ну...скорее да, чем нет...но я не могу сказать что... Ну почему все так??? за что? а не надо было быть такой сучкой!!! так тебе и надо!!! ... может рассказать ей? может она поможет? страшно... Ада закрыла глаза руками и беззвучно слезы закапали с её глаз. Ей было страшно и ужасно стыдно...это же позор!!!

ГермионаДата: Понедельник, 09.Июня.08, 16:34 | Сообщение # 267

Гермиона чуть нахмурилась, встала, обошла стол и села рядом с Аделиной. Так удобнее разговаривать. Аделина, - мягким, ровным голосом сказала она, расскажи мне. Может полегчает. Ты можешь мне доверять. Ада заплакала. Гермиона взяла со стола салфетку и протянула ей. Вытри слёзы и расскажи, правда, вдруг я смогу чем-то помочь? Гермиона приобняла девушку за плечи.

Рон_УизлиДата: Понедельник, 09.Июня.08, 16:43 | Сообщение # 268
!!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
В большой зал влетела маленькая сова - Сычик . Увидев Гермиону Сычик начал снижаться и сел на стол рядом с Гермионой . Он больно клюнул ее в руку и вручил ей кусок бумаги , на которой было написано . Гермиона !!! Мне срочно нужна твоя помощь !!! Что- то случилось с Эл !!! Приходи скорее мы около могилы Дамблодора !!! Затем птичка взмахнула крыльями и вылетела из большого зала .

Аделина_КонрадДата: Понедельник, 09.Июня.08, 16:43 | Сообщение # 269
Гермиона, милая, я совершила ужасную ошибку!!! Воскликнула девушка всхлипывая...но потом голос её понизился до шепота...она вытерла слезы и решила рассказать девушке все что на душе, может и правда полегчает Понимаешь...два месяца назад...когда мы только приехали в школу жизнь казалась мне такой скучной...и я решила развлечься...Адила в душе проклинала себя в который раз и сомневалась еще стоит ли говорить Гермионе о её проблеме...но после паузы продолжила... вобщем я переспала с Забини...она подняла голову и посмотрела в глаза Гермионе. Ты наверное меня презираешь?... она снова заплакала...но через минуту снова заговорила: Четр бы меня побрал!!! Герми...я беременна...Ада резко отвернулась от девушки...она боялась увидеть отвращенный взгляд однокурсницы...

ГермионаДата: Понедельник, 09.Июня.08, 16:49 | Сообщение # 270

Гермиона постаралась скрыть свой шок. Ты уверена, что ты беременна? - спросила девушка негромко. Не отворачивайся. Я понимаю... ведь все может быть... Я не презираю тебя и не собираюсь.. но с этим нужно что-то делать! Тут прилетело письмо. Извини, тут мне Рон что-то пишет: это его сова. Гермиона развернула бумажку и прочла. О, Мерлин, а у них-то там что? Что с Элис? Аделина... Гермиона нервно посмотрела на девушку, Рон в опасности и ему нужна моя помощь... не плачь, пожалуйста! Мы обязательно что-нибудь придумаем.. Все будет хорошо. Я вернусь и мы договорим. Я мигом. Гермиона ласково погладила Аделину по руке и выбежала из зала. Черт, даже позавтракать не успела...

---> Могила Дамблдора

Аделина_КонрадДата: Понедельник, 09.Июня.08, 16:54 | Сообщение # 271
Да...я уверена. Гермиона получила письмо от Рона и вынуждена была уходить. Потом поговорим... ответила она Грейнджер и решила что ей тут делать нечего. Она не хотела чтобы еще ктото видел её слезы и заподозрил чтото. Ада медленно встала и вышла из зала.

----------комнаты девушек 7 курс.

Glаis_GorniДата: Суббота, 26.Июля.08, 23:07 | Сообщение # 272
Король сказал - вассал отдался
Каридор пытательного крыла === >

Глейз пришёл на завтрак как всегда рано… Учеников за столомбыло мало. Да, он и не любил народу. Может потому, что ему всегда было лень объяснять всем, что во всех вещах он прав! А в каждом втором его разговоре был спор. Хотя с другой стороны иногда он забавлялся тем, когда кто то начинал его в чём то убеждать. Его! Законченного нигилиста! Хаха! Между тем Глейз небрежно сел за длинный стол и стал наворачивать еду…

Добавлено (26.07.2008, 23:07)
---------------------------------------------
Глей с явным неохотством доел всё, что было у него в тарелке и чуть фыркнув отодвинул её. Так… ну всё! Теперь до начала уроков свободен… Может вернуться в коридор и подействовать на нервы этой парачке… Или вернуться в башню по приставать к какой-нибудь Гриффиндорке… Горн тихо смеясь вышел из большого зала, но пошёл не в Башню Гриффиндора и не в коридор учебного крыла… Он пошёл на улицу…

=== > Сад

Кончилось всё доброе во мне.
Оно тонет во лжи, горит в огне
Спокойного цинизма, победившего рубля,
Я хочу сказать «мир», получается «бля»!

Семья: Арадис Уильям Горни и Элэйза Горни (Дернивулд) - погиби. Мотильды Горни - тётя.
Друзья: Элис, Аделина, Лаванда
Бесты: Рон
Враги: Пожиратели Смерти и ЮПСы
Антипатия:
Нейтрал:
Уважение: Профессоры Хогватса
Любовь:
Симпатия: Элис, Лаванда^^, Ада
Тайная дружба: Каталина, Мили
Тайная симпатия: Каталина, Драко ^^
Тайная любовь:

• Страница 14 из 14