Главная| Стол Гриффиндора - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Архив - только для чтения
Стол Гриффиндора
ГермионаДата: Суббота, 26.Января.08, 02:12 | Сообщение # 1

Здесь сидят Гриффиндорцы.

ВиктошаДата: Понедельник, 04.Февраля.08, 19:35 | Сообщение # 2
[I don't cry, I'm sun. Really.]
Статус: ofline
Джинни влетела в зал и перевела дыхание. уфф, я не опоздала на респределение.. Мельком взглянув на стол Слизеринцев она двинулась к своему столу и села в середине, здороваясь с однокурсниками.

.:Последний танец Мэри Джейн:.

[Please say my name,
Remember who I am
You will find me in the world of yesterday.
You drift away again
Too far from where I am
When you ask me who I am]

Harry_PotterДата: Понедельник, 04.Февраля.08, 19:48 | Сообщение # 3
.:The Boy Who Lived:.
Купе №1 (Гриффиндорцы) === Большой Зал, стол Гриффиндорцев

Гарри вошел в Большой Зал и осмотрелся. Он, как всегда, наряден и готов к празднику. Потолок немного хмурый, весь в черных тучах. Не удивительно - за окном лил дождь. Стол Гриффиндора был пока пуст и мальчик направился к нему.
Где это все ходят? подумал мальчик, с голодным видом рассматривая пустые тарелки - Как же хочется есть... Так и не дали мне поесть в поезде..

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.
Этот парень у входа в рай
Уже устал от слез и соплей.
Но он видит нас насквозь,
И он не станет нам петь псалмы.
Он нам задаст лишь один вопрос -
Были ли мы, любили ли мы...

ВиктошаДата: Понедельник, 04.Февраля.08, 19:52 | Сообщение # 4
Джинни заметила Гарри и поспешно пересела поближе к нему. Незаметно наклонившись почти к самому его уху, она прошептала: смотри, Гарри, скоро начнется распределение..Но где же наши остальные друзья? - она немного обеспокоилась.
хм, Драко уже здесь..быстро же он..

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Harry_PotterДата: Понедельник, 04.Февраля.08, 20:10 | Сообщение # 5
Гарри обрадовался, увидев Джинни.
Я тебя не заметил, думал, что еще никто не пришел. Наверно пошли переодеться. Но я настолько проголодался, что мне не до этого. Кстати, ты извени меня. Я в поезде выпил немного. Наговорил лишнего.
Гарри смущенно отвернулся.

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.

ВиктошаДата: Понедельник, 04.Февраля.08, 20:17 | Сообщение # 6
наговорил лишнего?что?!он с ума сошел?!я тут страдаю из за него! с Драко целуюсь!!!
Она резко отстранилась. Ээээ, понятно. Да, конечно, все понятно. Ну.. она растерянно повертела в руках кубок. Ну..

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Harry_PotterДата: Понедельник, 04.Февраля.08, 20:26 | Сообщение # 7
Гарри растерянно посмотрел на Джинни.
Ну вот, опять что-то не так сказал! Станешь приставать к ним - им не нравится. И так тоже им не нравится... Кто поймет этих девченок? Прав был Рон, когда просил Гермиону написать книгу про девушек. О том как их понимать и как себя с ними вести.
Гарри уныло пнул тарелку.

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.

ВиктошаДата: Понедельник, 04.Февраля.08, 20:33 | Сообщение # 8
Джинни сидела прямая как палка и настороженно поглядывала на Гарри. откуда только такие умные берутся? Она отвернулась и посмотрела на толпу первокурсников. Увидев в толпе высокую девушку, она поначалу удивилась, но потом решила, что наверняка перевелась откуда то. взялись же, высокие красивые девушки.. Тут очередь дошла и до нее, и Шляпа громко объявила, что девушка попала в Грифф. Джинни вяло похлопала в ладоши, не особо радуясь еще одной сопернице. Мальчиков все меньше..

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

ЭлисДата: Понедельник, 04.Февраля.08, 20:44 | Сообщение # 9

"Наконец-то!" - подумала Алиса после трехминутной ругани с Шляпой, норовившей отправить ее в Слизерин, - "Да, я знаю, что во мне сейчас много ненависти и злости, и мтстить я умею, но не до такой же степени! Только вот Уизли-младшая как-то вяло хлопает.. Ревнует, что ли? Пока может не волноваться - мне сейчас совсем не до парней, другие проблемы в голове. Кроме того, я в Хогвартсе временно. Единственное, что радует - Гермиона не обманула: никто ни о чем не догадывается. Только вот где она? Нам срочно надо кое-что обсудить."
Алиса одела на лицо привычную уже широкую улыбку ("Мерлин, и как у этих англична скулы не сводит - все время улыбаться!") и быстро подошла к Гриффиндорскому столу, думая где бы присесть. Свободно было только рядом с высоким парнем с круглым лицом, испуганно смотрвшим на ее приближение. "Ну... делать нечего.. Герм, где же ты?" - подумала Элис, а вслух сказала: "Привет, я Алиса Королева - по-английски Элис, я попала сюду по обмену из России. А тебя как зовут?"

Сообщение отредактировал Элис - Понедельник, 04.Февраля.08, 20:57

Harry_PotterДата: Понедельник, 04.Февраля.08, 20:50 | Сообщение # 10
Девушек все больше... - расстроенно подумал Гарри. - И где их столько береться? И всем почему-то надо на Гриффиндорр.
Ты уже успела переодеться? - Гарри посмотрел на Джинни. - А я не пошел. Ужасно проголодался. Буду сидеть мокрый.
Гарри понимал, что несет полную чушь, но с ним всегда так бывало в моменты когда он оставался один на один с Джинни. У него заплетался язык, он терял нить разговора и порол всякий бред.

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.

ГермионаДата: Понедельник, 04.Февраля.08, 20:54 | Сообщение # 11

--->Коридоры поезда

Гермиона вошла в зал после первокурсников. Как староста, она должна была ещё потом отвести маленьких первокурсников. Но Гермиона за них не волновалась, она волновалась за Элис. Обрадовалась, когда увидела, что та сидит за Гриффиндорским столом. Подняла большой палец, улыбнулась ей и поспешила к девушке - им надо было поговорить.

ВиктошаДата: Понедельник, 04.Февраля.08, 20:55 | Сообщение # 12
Джинни удивленно смотрела на Гарри. Не понимаю этого парня..зачем говорить о мантиях, когда только что отшил ее?Почему именно Гарри Поттер такой странный?..Ээ, да, я переоделась..рано пришла. Хм. Ну..она повернулась к новенькой : привет?Как тебя зовут? - но впрочем забыла навесить на лицо дружелюбную улыбку.

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

ГабриельДеЛакурДата: Понедельник, 04.Февраля.08, 21:02 | Сообщение # 13

Габриель медленно шла к столу Гриффиндора,
Она разглядывала зал и по тихонечку дошла до стола
И села Рядом с Гарри(Прости Джинни)))
-А что сейчас будет? Спросила Габриель у Гарри

ЭлисДата: Понедельник, 04.Февраля.08, 21:06 | Сообщение # 14

"Привет! Я - Алиса Королева, или просто Элис. Из России. Программа по обмену одаренными юными волшебниками. А ты - по-моему, Джинни, так? Даже у нас в Подмосковье в газетах пишут об участниках битвы в Министерстве Магии. Ты - молодец! За друзей действительно надо бороться, не смотря ни на что. Слушай, а ты не знаешь, где Гермиона? И почему нету Дамблдора, а есть только этот упиванец?"

ОФОРМЛЕНИЕ!!! Гермиона. Кстати, я уже давно зашла и села к тебе.

Сообщение отредактировал Элис - Понедельник, 04.Февраля.08, 21:07

ВиктошаДата: Понедельник, 04.Февраля.08, 21:11 | Сообщение # 15
Джинни бросила взгляд на Габи. да что ж он словно медом намазан.. хм, вспомнила она о Элис, подлизывается..и что это ей Гермиона понадобилась, она же моя подруга! Джин с неодобрением взглянула на Элис.
Гермиона была где то здесь, она скоро подойдет, - суховато сказала Джинни. Программа по обмену?Что то не верится чтобы Снейп взял тебя в школу..Он за волшебников чистых кровей..А Дамблдор..умер.

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Сообщение отредактировал Djinny_Weasley - Понедельник, 04.Февраля.08, 21:13

ЭлисДата: Понедельник, 04.Февраля.08, 21:23 | Сообщение # 16

Алиса замерла как громом пораженная "Умер? Как? Когда? С кем же я переписывалась? Гермииона?" - мысли вихрем пронеслись в ее головем. - "Снейп? СНЭЙП? СНЭЙП!". " И где же Герми? Я же только что видела ее в дверях Большого Зала - она приветствовала мне и... испарилась. Да, день сегодня не задался с самого начала". Элис с презрением посмотрела на блондинку, подсевшую к Гарии с лругой стороны - "ох, уж эти француженки, понимаю почему Джинни не в духе и смотрит на меня как бык на красную тряпку. Мерлин, ну каким же ограниченным человеком надо быть, чтобы думать об отбивании чужого парня, только потому, что он - "Мальчик-который-выжил", когда идет ВОЙНА! Может до Франции она еще не докатилась, но Россия дальше, а я уже из-за нее страдаю. Ну ничего, Джинни, не злись, мы еще поймем друг друга." И Алиса принялась за еду, руководствуясь правилом "иногда лучше молчать, чем говорить".

ОФОРМЛЕНИЕ!!! Гермиона.

ГермионаДата: Понедельник, 04.Февраля.08, 21:38 | Сообщение # 17

Элис, поговорим потом. Директор теперь Снейп... это ужасно. Гермиона приложила палец к губам, слушая речь директора. Да...впереди тяжкие времена... это точно... но... мы ведь справимся, я верю в это думала Гермиона. Потом она улыбнулась Гарри, она знала, что с ним точно не пропадёт.

Harry_PotterДата: Понедельник, 04.Февраля.08, 21:41 | Сообщение # 18
Да.... - подумал Гарри. - Сегодня явно не мой день.
Снегг - директор Хогвартса. Конечно, после Дамблдора, он смотриться дико в этом кресле.
Гарри украдкой посмотрел на Джинни.
Нужно будет по дороге в спальни отстать и поговорить с ней где-то в укромном месте.

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.

Сообщение отредактировал Harry_Potter - Понедельник, 04.Февраля.08, 21:42

ВиктошаДата: Понедельник, 04.Февраля.08, 21:41 | Сообщение # 19
(*да что вам всем так Гарри приглянулся?:)*)

Джинни подсела поближе к Герми.
Герм, ты слышала что Снейп сказал про Поттера?боюсь в этом году они будут травить Гарри, - озабоченно сказала Джин.

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

ГабриельДеЛакурДата: Понедельник, 04.Февраля.08, 21:45 | Сообщение # 20

(Ну что тут такого?!?Подумаеш рядом села!!!)

СТРОЧКИ!!! Гермиона.

• Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026