|
Стол Гриффиндора
| |
| Гермиона | Дата: Суббота, 26.Января.08, 02:12 | Сообщение # 1 |
|
| Здесь сидят Гриффиндорцы.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Вторник, 05.Февраля.08, 19:50 | Сообщение # 41 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Статус: ofline
| Рон засмеялся вместе с сестрой: -Ну не знаю,смотря к каким.Желательно не попадаясь мне на глаза в целующимся виде.-ухмыльнулся Рон и понимающе посмотрел на Гермиону: -Ладно,ладно Герми.Идем
Сообщение отредактировал Рон_Уизли - Вторник, 05.Февраля.08, 19:53 |
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Вторник, 05.Февраля.08, 19:57 | Сообщение # 42 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
| Да ну тебе, Герм, знаешь же мы с Роном просто не можем по другому. А на тебя Рон я еще посмотрю, - развеселилась Джинни демонстративно не обращая внимания на Гарри. Кстати, - наклонилась она к друзьям, - надо будет обсудить наши планы. Не знаю как вы, а я пока совсем не хочу спать.
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Вторник, 05.Февраля.08, 20:02 | Сообщение # 43 |
| Рон согласился с Джинни: -Да,я кстати тоже,хотя врядли нам ща дадут погулять по хогу. Роон! Строоочки! Гермиона.
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Вторник, 05.Февраля.08, 20:12 | Сообщение # 44 |
| Может пойти в гостиную..и подождать там остальных? Джинни глянула на Снейпа. прощай прогулки под луной..срочно становлюсь анимагом. Она опрокинула в себя содержимое кубка и встала, поправив мантию.
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Вторник, 05.Февраля.08, 20:17 | Сообщение # 45 |
|
| Гермиона поймала взгляд Рона и улыбнулась ему. Джинни, нам надо ещё первокурсников провожать, а вы с Гарри идите в гостиную, хорошо? Поговорим потом. Когда мы придём или завтра утром. Гермиона опять перевела взгляд на Рона: Ну что, ты со мной? Придётся ждать, пока Снейп нас не отпустит...
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Вторник, 05.Февраля.08, 20:19 | Сообщение # 46 |
| Хорошо, Герм. Берите своих первокурсников, - она хитро улыбнулась. Джинни пошла в гостиную по тайному ходу, чтобы быстрее добраться. не хочется выяснять отношения с Гарри..думаю, он прекрасно дойдет до гостиной в чьем нибудь сопровождении.., - она мстительно улыбнулась. Стол Гриффиндорцев - Гостиная Гриффиндора
Сообщение отредактировал Djinny_Weasley - Вторник, 05.Февраля.08, 20:20 |
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Вторник, 05.Февраля.08, 20:22 | Сообщение # 47 |
| Рон взгянул на Гермиону.Иду,иду.Куда ж я без тебя-то?
|
| |
|
|
| Harry_Potter | Дата: Вторник, 05.Февраля.08, 20:41 | Сообщение # 48 |
 .:The Boy Who Lived:.
| Гарри уныло посмотрел вслед удаляющейся Джинни. И, подумав немного, тихонько обратился к Гермионе. Гермиона, скажи, а вы с Джинни говорили...Я имею ввиду... Что она думает обо мне?...Я ей нравлюсь хоть немного? Гарри никогда не боялся обращаться к Гермионе с такими вопросами, но сегодня, спрашивая про Джинни, он чувствовал себя немного неловко. Мальчик почувствовал, что краснеет.
Что подарено - не теряй, О потерянном не жалей. Этот парень у входа в рай Уже устал от слез и соплей. Но он видит нас насквозь, И он не станет нам петь псалмы. Он нам задаст лишь один вопрос - Были ли мы, любили ли мы...
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Вторник, 05.Февраля.08, 20:47 | Сообщение # 49 |
| Рон взгянул на удаляющегося из большого зала Снейпа и произнес..Лан Герм,пошли нам надо первокурсников проважать....А то Снейп еще очки снимет за не выполнение обязаностей.
|
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Вторник, 05.Февраля.08, 20:50 | Сообщение # 50 |
|
| Гермиона хотела встать, но услышав вопрос Гарри, она села и наклонилась к нему, проговорив так, чтобы Рон не слышал: Гарри, она думает о тебе хорошо. Конечно, мы говорили... Гарри, ты ей очень сильно нравишься. Только это между нами, ладно? Гермиона мягко, как кошка, встала и сказала: Думаю, тебе пора. Мы ещё поговорим, Гермиона загадочно улыбнулась и повернулась к Рону. Ну что, повели первокурсников? Гермиона заботливо поправила Рону скосившийся значок старосты и пошла к маленьким, перепуганным первокурсникам. Первокурсники! За мной! Я вас проведу в гостиную Гриффиндора! сказала Гермиона и махнула рукой Гарри. ---> Гостиная Гриффиндора.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Вторник, 05.Февраля.08, 20:55 | Сообщение # 51 |
| Рон уходя , понимающе улыбнулся другу и поплелся за Гермионой выполнять свои обязаности старосты . ---> Гостиная Гриффиндора РОН! Щас буду бить! ))) СТАРАЙСЯ!) Гермиона.
|
| |
|
|
| Harry_Potter | Дата: Вторник, 05.Февраля.08, 20:57 | Сообщение # 52 |
| Гарри еще пару минут просидел за столом, глядя в пространство. Так я ей все-таки нравлюсь!... Или Гермиона это сказала мне, чтоб успокоить. Гарри допил сок и захватив пару бутербродов - у него иногда по ночам просыпался аппетит - направился к выходу из Большого Зала. Вокруг толпились первокурсники, толкались, некоторые даже плакали. Гарри то там то тут ловил на себе настороженные взгляды. Стол Гриффиндора==> Гостиная Гриффиндора.
Что подарено - не теряй, О потерянном не жалей. Этот парень у входа в рай Уже устал от слез и соплей. Но он видит нас насквозь, И он не станет нам петь псалмы. Он нам задаст лишь один вопрос - Были ли мы, любили ли мы...
Сообщение отредактировал Harry_Potter - Вторник, 05.Февраля.08, 20:58 |
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Вторник, 05.Февраля.08, 21:01 | Сообщение # 53 |
| *у него иногда по ночам просыпался аппетит гариг, я тебя боюсь:))))*
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Среда, 06.Февраля.08, 10:01 | Сообщение # 54 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
| Ромильда встала из-за стола. Церимония закончилась, можно было илти спать или тупо бродить по школе. Первый вариант понравился ей больше. Ромильда лёгкой походкой пошла к выходу из зала. Чувствую год выдастся весёлым.. с этими мыслями она растворилась в дверном проёме. Стол Гриффиндора== Гостиная Гриффиндора.
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
Сообщение отредактировал Ромильда_Вейн - Среда, 06.Февраля.08, 10:01 |
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Пятница, 08.Февраля.08, 16:52 | Сообщение # 55 |
| Джинни влетела в Большой Зал, успев поругаться по дороге с Пивзом, который в отместку за это наградил ее синяком на щеке. мерзкий полтергейст.. Она подошла к столу Гриффиндорцев, обрадовавшись небольшому количеству народу в нем. Где же Гарри?Надо же - успела прийти быстрее него. Схватив тост и намазав его апельсиновым джемом, Джинни стала глазеть по сторонам в ожидании Гарри и других Гриффиндорцев.
|
| |
|
|
| Harry_Potter | Дата: Пятница, 08.Февраля.08, 17:02 | Сообщение # 56 |
| Гостиная Гриффиндора==>Стол Гриффиндора Гарри не любил легких путей. К тому же что за удовольствие прогуляться утром по Хогвартсу! Прийти в чувства, освежить голову и нагулять аппетит. В коридорах в такое раннее время редко можно кого-либо встретить. По коридорам гулял только ветер,пронизывающий тело мальчика, одетого в легкую рубашку, до костей. Гарри немного замерз, но чувствовал себя лучше. Из головы убрался туман, шрам больше не зудел и в теле появилась бодрость. Войдя в Большой Зал, Гарри тут же направился к столу Гриффиндора. Там уже сидела Джинни. Как это ты успела быстрее меня?.. - Гарри приветливо улыбнулся.
Сообщение отредактировал Harry_Potter - Пятница, 08.Февраля.08, 17:03 |
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Пятница, 08.Февраля.08, 17:08 | Сообщение # 57 |
| Нууу, мы быстро поговорили с Ромильдой. Наедюсь, ты не наткнулся на Пивза? А то он, по-видимому, решил начать празднование по случаю первого учебного дня, - усмехнулась Джинни. А еще, - она понизила голос, - мне показалось, что я слышала голоса Тонкс и профессора Снейпа. Не понимаю, что их столкнуло в такую рань, - девушка пожала плечами. Так странно, Гарри, мы всегда стараемся находиться друг с другом рядом и..не знаю, как я прошлый год проводила с другими. Немного покраснев, Джинни отвернулась и заплатила пять кнатов за Ежедневный пророк Гермионе. Надеюсь, они все скоро подойдут. Потому что Рона я в спальне утром не видела..
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Пятница, 08.Февраля.08, 17:17 | Сообщение # 58 |
|
| Около входа ---> Стол Гриффиндора Когда Алиса подошла к столу, там уже сидели Гарри и Джинни. Мерлин, ну почему опять? Мне так не хочется им мешать.. а уйти тоже не могу - надо посмотреть на реакцию Драко, когда он получит мою записку. Ладно, Джинни, по-моему, уже привыкла, да и ко мне вроде лучше относится, а сейчас еще кто-нибудь подойдет. Элис подмигнула Джинни и приветливо улыбнулась Гарри, плюхнулась на лавку рядом с младшей Уизли и сказала: Всем доброе утро! Как вы умудряетесь так быстро ходить? Когда я уходила, все еще спали, а сейчас вы уже на месте. Кстати, Джин, что посоветуешь из вкусненького?
|
| |
|
|
| Harry_Potter | Дата: Пятница, 08.Февраля.08, 17:19 | Сообщение # 59 |
| Гарри слегка бросило в жар. Только нам никак не дадут побыть вдвоем. Каждый раз, как только мы остаемся на едине, кто-нибудь обязательно прийдет в самый неподходящий момент, - Гарри ухмыльнулся и положил свою руку на руку Джинни. Потом потянулся к салату. Он вчера так нормально и не поел. В желудке дико бурчало. Что в Пророке пишут?
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Пятница, 08.Февраля.08, 17:28 | Сообщение # 60 |
| Гарри как в воду смотрит, вот Элис пришла.. мда, чувствую, нам будет сложновато. Доброе утро, Эл, - Джинни попыталась уловить следы вчерашнего разговора, но явной неприязни не заметила, что ее обрадовало. Попробуй пудинг, наши домовики великолепно готовят. Скрывшись за пророком, совсем как Гермиона, Джинни углубилась в чтение, однако вынырнула довольно быстро. Ничего особенного не пишут. Правда, тут небольшая заметка о Люциусе Малфое.Его выпустили из Азкабана. Джинни испуганно сжала руку Гарри.
Сообщение отредактировал Djinny_Weasley - Пятница, 08.Февраля.08, 17:41 |
| |
|
|

|