Главная| Стол Гриффиндора - Страница 4 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Стол Гриффиндора
ГермионаДата: Суббота, 26.Января.08, 02:12 | Сообщение # 1

Здесь сидят Гриффиндорцы.

Harry_PotterДата: Пятница, 08.Февраля.08, 17:40 | Сообщение # 61
.:The Boy Who Lived:.
Статус: ofline
Выпустили? - Гарри не скрывал своего негодования. - Значит началось.. - прошептал он еле слышно, так, чтоб услышала только Джинни.
Да, привет, Элис. Как первый день в Хогвартсе?
Мальчик на секунду задумался, но, вспомнив про салат, продолжил завтракать.
Малфой сегодня ходить наверное будет важный, как слон после водопоя. И еще эта Пэнси.. Когда шел сюда, встретил ее по дороге... Ужас. Раскрашенная как сто пять тыщ индейцев!...

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.
Этот парень у входа в рай
Уже устал от слез и соплей.
Но он видит нас насквозь,
И он не станет нам петь псалмы.
Он нам задаст лишь один вопрос -
Были ли мы, любили ли мы...

ЭлисДата: Пятница, 08.Февраля.08, 17:43 | Сообщение # 62

Пудинг? Интересно. Никогда такого не пробовала, а я думала, вы англичане только овсянку по утрам кушаете! Гарри, скорее не день, а ночь. Но было весеело. Надеюсь, что у вас так всегда. - весело сказала Алиса, а потом нагнулась к Джинни и прошептала Не обращайте на меня внимание, я сейчас поем и уйду на занятия. И забудь о вчерашнем. Краем глаза Элис увидела, что Драко получил ее записку, поймала его вопросительный взгляд, улыбнулась Скоро ты будешь у меня на крючке, красавчик. Правда, твой папаша только помешает моей воспитатльной терапии... Ладно, где наша не пропадала. Тут Алиса заметила, что к блондину подсела девушка, ее близкие отношения с Малфоем-младшим были видны невооруженным глазом, А Драко-то не промах... Зуб даю, что он и Джинни интересовался, и всеми здешними красавицами... Ну.. так даже интересней. А вот его соседка по-моему слишком тоскливо смотрит на стол преподавателей... Интересно, что все это значит? Завидев Ромильду, Алиса поздоровалась с ней, пригласила сесть рядом и шепнула Приятного аппетита. Кушай быстрее. Не будем мешать Гарри с Джинни. Кроме того, нам надо поговорить.

Сообщение отредактировал Элис - Пятница, 08.Февраля.08, 18:06

Ромильда_ВейнДата: Пятница, 08.Февраля.08, 17:44 | Сообщение # 63
маленькая девочка со взглядом волчицы
Жутко голодная в зал зашла Ромильда. Оглядев стол грифа, девушка поздоровалась с Элис и села рядом. Тебе тоже приятного аппетита. девушка улыбнулась. потом добавила конешно, я быстро. и девушка взяла себе немного салата и немного картошки. быстро расправившись с пищей, она вопросительно посмотрела на Элис. Куда пойдём?

9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... .

Ночь окутала боль мою коконом,
Мелкий дождь влагой душу мне студит,
Слабый ветер трепал мои локоны
И шептал, что любовь еще будет...
Улыбнулась я глупому ветру,
О любви разве что-то он знает?
Одинаково всем нам шепчет,
Одинаково всех ласкает...
Повернула лицо я к небу,
Теплый дождь смешался с слезами.
Все что было осыпалось пеплом...
Все что будет - будет не с нами...

Сообщение отредактировал Ромильда_Вейн - Пятница, 08.Февраля.08, 18:20

ВиктошаДата: Пятница, 08.Февраля.08, 17:48 | Сообщение # 64
[I don't cry, I'm sun. Really.]
Все равно это не сделает ее красивее, - фыркнула Джинни и бросила взгляд на стол слизеринцев. сидит и болтает с Драко, хм. Странно, я ровно ничего не чувствую к Малфою, наверное это было временное помешательство.Гарри целуется ничуть не хуже. И, поддавшись внезапному порыву чувств, Джинни потянулась к Гарри и неожиданно поцеловала его на глазах у всего Большого Зала. ммм, Джиневра Уизли, кажется ты становишься еще взбалмошней, чем прежде. Чувствуя радостное возбуждение, Джин отпила немного тыквенного сока из кубка и стала изучать расписание, бросив благодарный взгляд на Элис, которая так благородно хотела не мешать им с Гарри.

.:Последний танец Мэри Джейн:.

[Please say my name,
Remember who I am
You will find me in the world of yesterday.
You drift away again
Too far from where I am
When you ask me who I am]

Сообщение отредактировал Djinny_Weasley - Пятница, 08.Февраля.08, 18:00

Harry_PotterДата: Пятница, 08.Февраля.08, 18:01 | Сообщение # 65
Гарри немного ошарашенный тким поведением долго не мог для себя решить хорошо это или плохо. Нет, наверное, все-таки, хорошо.
Однокурсники разом сделали вид, будто их очень интересует сегодняшнее меню.
Так что там нам на сегодня поставили, Джин? Надеюсь не зельеварение?

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.

ВиктошаДата: Пятница, 08.Февраля.08, 18:07 | Сообщение # 66
У нас заклинания. Думаю Снейп просто не выдержит твоего убийственного взгляда, Гарри, - ехидно сказала Джинни. Ты таааакой страшный, - хихикнув, Джин поспешила откатиться подальше, якобы за пудингом, пока Гарри не понял всю иронию ее слов. Вернувшись, она хитро заглянула к нему в глаза. Что-то я сегдня радостная, как никогда..

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Harry_PotterДата: Пятница, 08.Февраля.08, 18:17 | Сообщение # 67
Флитвик, значит... Это хорошо. А то мы каждый год со Снейпа начинаем и Снейпом заканчиваем, - сказал Гарри и через пару секунд добавил. - Это в каком месте я страшный?
Парень пристально уставился на Джинни и подмигнул. - Подумаешь скандалист немного.. Именно то лихо, которое лучше не будить...
Засмеявшись, он протянул руку к кубку с тыквенным соком.

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.

ВиктошаДата: Пятница, 08.Февраля.08, 18:27 | Сообщение # 68
Скандалист?!, - насмешливо пропела Джинни в ухо Гарри. Да, подумаешь, всего то довел Сам-Знаешь-Кого до истерики, обломал все его планы.. Она насмешливо взъерошила его волосы. Гарри, а что с квиддичем? - а сама зажмурилась от предвкушения. Джинни любила квиддич, но больше всего ее сейчас занимала та мысль, что после тренировок можно будет пройтись вдвоем..

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

ЭлисДата: Пятница, 08.Февраля.08, 18:53 | Сообщение # 69

Ой, молодец. Как ты быстро! А какие есть предложения? Я все таки в Хогвартсе только первые сутки. Есть тут у вас какие-то укромные местечки, скрытые от посторонних ушей? - Элис смешно встряхнула волосами, бросила быстрый взгляд на стол Слизерина, но Драко там уже не было. Ладно, никуда он от меня не денется, а вот Ромильда... посмотрим о чем она собирается со мной беседовать

Ромильда_ВейнДата: Пятница, 08.Февраля.08, 19:00 | Сообщение # 70
маленькая девочка со взглядом волчицы
Хорошо. Тогда пойдём на поле для квидичча. Думаю там нас точно никто не подслушает. Они встали и-за стола и вышли из Зала

==поле для квидичча==

9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... .

Ночь окутала боль мою коконом,
Мелкий дождь влагой душу мне студит,
Слабый ветер трепал мои локоны
И шептал, что любовь еще будет...
Улыбнулась я глупому ветру,
О любви разве что-то он знает?
Одинаково всем нам шепчет,
Одинаково всех ласкает...
Повернула лицо я к небу,
Теплый дождь смешался с слезами.
Все что было осыпалось пеплом...
Все что будет - будет не с нами...

Сообщение отредактировал Ромильда_Вейн - Пятница, 08.Февраля.08, 19:01

Рон_УизлиДата: Пятница, 08.Февраля.08, 19:11 | Сообщение # 71
!!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
--->Комната так и сяк
Рон вошел в зал,ища глазами Гарри,Гермиону и Джинни.Наконец он нашел их и плюхнулся рядом,подвигая к себе кусочег пирога.Ну что ребят,как дела?Спросил он откусывая.

Ох, Рон - сказала Гермиона, усаживаясь рядом, всё было бы отлично, если бы кто-то писал посты подлиннее. СТРОЧКИ!!! Гермиона.

ВиктошаДата: Пятница, 08.Февраля.08, 19:21 | Сообщение # 72
Великолепно, - хихикнула Джин. Правда..Малфоя-старшего выпустили, знаешь? Джинни пододвинула к Рону Ежедневный пророк. Мы вот как раз говорили о дальнейшем поведении этого надутого индюка..ну, Драко. Наверняка будет ходить павлином по Хогвартсу. Может его колдануть как-нибудь из-за угла?, - задумалась Джинни.

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Рон_УизлиДата: Пятница, 08.Февраля.08, 19:25 | Сообщение # 73
Рон взял в руки Ежедневный пророк.Рон был в не себя от ярости.Блин!Опять выкручивается !Старый тупой козел!Сказал Рон с набитым ртом.Ох!На счет Малфоя я даже не сомневаюсь.Аха,а если он колданет и попадет в тебя?

СТРОЧКИ!!! Гермиона.

ВиктошаДата: Пятница, 08.Февраля.08, 19:44 | Сообщение # 74
Он косой на оба глаза, ты что, забыл? - сказала Джинни, наблюдая за тем как Рон, в который раз, пытается говорить с набитым ртом. Мечта всей моей жизни - показать наконец этому королю слизеринцев, кто тут главный. Да и вообще..надо будет как следует показать в этом году слизеринцам, вы ведь втроем уходите из школы, - Джин слегка помрачнела.

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Рон_УизлиДата: Пятница, 08.Февраля.08, 19:49 | Сообщение # 75
Рон усмехнулся.Мы-то да,а ты?До жевывая кусочег пирога,он отхлебнул тыквенного сока и спросил.Ты не знаешь какой у меня ща урок будет?Эх рассказть ей или нет?Блин вся голова сломалась!Рон посмотрел на сестру как котенок на кота.
СТРОЧКИ!!! Гермиона.

ВиктошаДата: Пятница, 08.Февраля.08, 19:55 | Сообщение # 76
какой у меня все таки лапочка братишка..
Заклинания. Но ты не спеши, еще полчаса точно есть. Мм, какое блаженство, один урок, пусть и длиннющий, зато потом обед и свободное время.. Джинни потянулась, искренне радуясь первому учебному дню.

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Рон_УизлиДата: Пятница, 08.Февраля.08, 20:00 | Сообщение # 77
Боже!Какая у меня сестра!!!!Все уроки за меня знает!!!Как я ее обожаю!Рон разлегся на столе,думая чтоб еще съесть.Да....отсидим и отдыхать...каааааайф!Слушай,а мы можем после обда с тобой поговорить на едине?

СТРОЧКИ!!! Гермиона.

ВиктошаДата: Пятница, 08.Февраля.08, 20:07 | Сообщение # 78
Джинни чуть удивленно взглянула на него. Наверное, можем, вот только.. - она быстро кинула взгляд на Гарри, - ну, сам понимаешь, не особо долго. - Джин улыбнулась. - У меня еще кое-какие планы были..И, Рон, хватит есть! Ты станешь толстым, никчемным и неповоротливым! - с этими словами Джинни вырвала у него из рук вилку и бросила куда-то в сторону. Поглядев на изумленное лицо Рона, она не смогла сдержать смеха. Рон, вы с Гарри как будто не ожидаете от меня ничего достойного Фреда и Джорджа..
интересно, что случилось?..

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Рон_УизлиДата: Пятница, 08.Февраля.08, 20:11 | Сообщение # 79
Рон с жалостью посмотрел на вилку,валяющуюся далко от стола и сказал.Достойного Фреда и Джорджа?Смотря что ты имеешь в виду.Рон вздохнул и потянул к себе маленькую чайную ложечку.Может хоть пудинг съесть?

СТРОЧКИ!!! Гермиона.

ВиктошаДата: Пятница, 08.Февраля.08, 20:16 | Сообщение # 80
Ну например, когда летом через удлинители ушей я подслушала, как ты хвалишься перед зеркалом, а оно тебе отвечает..или..ладно, проехали. Пусть лучше он не узнает, что те канареечные помадки ему подснули не близнецы..Джинни взяла апельсин и стала чистить его методичными взмахами волшебной палочки.

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026