|
Стол Гриффиндора
| |
| Гермиона | Дата: Суббота, 26.Января.08, 02:12 | Сообщение # 1 |
|
| Здесь сидят Гриффиндорцы.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Суббота, 16.Февраля.08, 22:44 | Сообщение # 101 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Статус: ofline
| Рон вздохнул .Ну ладно тебе!Давай,поешь,а потом поговорим.С этими словами рон положил в тарелку Элис гору сосисок , пюре и пододвинул по ближе тыквенный сок.Когда я расстроен я много ем,иногда помогает.
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Суббота, 16.Февраля.08, 22:45 | Сообщение # 102 |
|
| *Я сейчас оооочень извиняюсь пере модерами* Рон,по-моему ты всегда нервничаешь))Потому что на тебя как ни посмотри ты все время в себя по пять тарелок закладываешь)Или это еще нома для тебя? 
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Суббота, 16.Февраля.08, 22:51 | Сообщение # 103 |
|
| Элис благодарно взглянула на Рона Какой же он смешной... и наивный... и принялась еду. Она оказалось необычайно вкусной, а еще, видимо, дало о себе знать утренее истощение. Элис взбодрилась, но тут кое-что вспомнила, быстро шепнула Рону Жду тебя в коридоре больничного крыла, встала из-за стола, пожелала всем приятного аппетита и двинулась к выходу. Стол Гриффиндора ---> Коридор больничного крыла
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Суббота, 16.Февраля.08, 23:03 | Сообщение # 104 |
| Рон улыбнулся в след Элис.Он пододвинул к себе по ближе тарелку,желая по быстрее расправиться с едой.После того как опустела тарелка,он повернулся к Гермионе .Ладно,встетимся мы с тобой встретимся еще в гостинной.Рон быстро вышел из-за стола и направился к выходу из большого зала. Стол Гриффиндора ---> Коридор больничного крыла
|
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Воскресенье, 17.Февраля.08, 01:11 | Сообщение # 105 |
|
| (ОФФ: Эмм.. что-то меня не было... Рон, отвечу тебе в гостиной) Гермиона так увлеклась чтением, что не заметила, как вошёл Малфой. Так же она не заметила, как он вышел, она приподняла голову и увидела его фигуру, заворачивающую за угол. В Больничное крыло, наверное, попёрся. Гермиона захлопнула книгу, убрала её в сумку. Потом взяла булочку и съела её, запивая тыквенным соком. После этого встала и пошла за Малфоем в Больничное Крыло. ---> Больничное Крыло - Палаты.
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Среда, 20.Февраля.08, 20:30 | Сообщение # 106 |
|
| Гостинная Гриффиндора ---> Стол Грииффиндора К счастью, Рон остался в Гостинной уговаривать Гермиону, поэтому Элис зашла в Большой Зал одна. Он был почти пуст. Странно, сейчас как раз полвосьмого, самый разгар... и вроде как дождь на улице, особо не погуляешь. Девушка прошла к дальнему краю гриффиндорского стола, взяла горячий чай, творожную запеканку и начала ужинать.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Среда, 20.Февраля.08, 20:37 | Сообщение # 107 |
| Рон вошел в большой зал ,выссматривая Элис,наконец он ее увидел ,махнул рукой и сел рядом с ней .Ух привет ,я уговаривал Гермиону пойти с нами поесть ,а она что-то сидит молчит . Рон пододвинул к себе большой кусок пирога и большую тарелку картошки .Странно ,что-то как-то мало народу ,ты не видела Джинни?
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Среда, 20.Февраля.08, 20:42 | Сообщение # 108 |
|
| Элис уткнулась в тарелку, стараясь не смотреть на Рона и случайно не касаться его руками, пробормотала Гермиона наверное о чем-то задумалась. Например, о Когте. А Джинн... ты помнишь в каком она состоянии была, когда уходила? Извини, Рон, я не люблю разговаривать, когда ем. Приятного аппетита.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Среда, 20.Февраля.08, 20:50 | Сообщение # 109 |
| Рон покраснел .Ой да !Прости !Просто я привык что мы все время сидим в четвером я ,Гермиона ,Гарри ,Джинни и о чем-нибудь разговариваем .....Потом Джинни обычно говорит что бы я не говорил с набитым ртом... Рон глотнул тыквенного сока и откусил сосиску .[b]Да и как могла Гермиона на столько времени задуматься о когте и при этом еще плакать.....и...ой !Прости !Так !Все-все !Я молчу-молчу !
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Среда, 20.Февраля.08, 21:06 | Сообщение # 110 |
|
| Элис сказала неправду, она и сама любила поболтать за едой с друзьями, но ей не хотелось разговаривать именно с Роном, а тем более сейчас. Просто Элис решила, чт совершила ошибку, начав встречаться с Роном и обидев Гермиону. Сейчас не время... Какая я глупая... думала она. Тут девушка заметила, что все обернулись к входу в Зал. Она тоже посмотрела туда и увидела Панси, входящую в Зал рядом с симпатичным молодым человеком, которого Эл еще здесь не видела Очень странно..., а потом появилась Джин. Элис почувствовала на себе ее неодобряющий взгляд и снова уткнулась в тарелку.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Среда, 20.Февраля.08, 21:15 | Сообщение # 111 |
| Рон проводил взглядом Пенси Паркинсон и молодого парня .Хм....интересно...с кем это она ? Рон начал уплетать четвертую сосиску и тут заметил Джинни .Ой,смотри !А вон и Джинни !А я -то думал куда она делась !!! Рон помахал рукой Джинни,приглашая ее за стол.
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Среда, 20.Февраля.08, 21:26 | Сообщение # 112 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
| Джинни медленно подошла к столу, оценив хмурое лицо Элис. Еще шире улыбку, Джин, когда-нибудь это кончится.. О, вы уже здесь?Как быстро, не ожидала, - начала свою партию Джинни, намазывая тост джемом. Откуда тост на ужине?Не иначе сервировала пьяная Винки.. Весело провели время, да? - подмигнула Джинни Рону. Сама доброжелательность, ну же, ты же умеешь... Вообще Джин сомневалась, что сможет обмануть брата, знавшего ее всю сознательную жизнь, но попытаться во всяком случае стоило. Такой дождь, ужас..а я писала эссе по заклинаниям и вполне удачно. Интересно, где это Гарри опять пропадает? - беззаботно щебетала Джин. Ох, видел бы он меня сейчас, наверно так же ведут себя все его поклонницы..
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Среда, 20.Февраля.08, 21:30 | Сообщение # 113 |
| Рон посмотрел оценивающе на Джинни .Аха!Опять улыбка на веревочках...хм...понятно,ну хорошо хоть,что уже держит себя в руках .О!Привет сестрица !Хм...я думал Гарри с тобой !Странно,но я его после больничного крыла не видел .Не передашь мне джем ?
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Среда, 20.Февраля.08, 21:37 | Сообщение # 114 |
| Да на!От чистого сердца! Первое желание Джин было запульнуть джемом в ухмыляющуюся физиономию Рона, но потом она поняла, что Гриффиндор неминуемо потеряет еще несколько очков, благо за преподавательским стоом пусто не было.. А ну ка, кто там? Так, ладно, потом посмотрю. Прицелившись палочкой Джин шепнула Vingardium Leviosa! и, прицелившись, залепила предварительно открытым джемом прямо в лицо брата. Ой! Рон! Прости, я нечаянно, совсем не хотела! - раскаивающимся голосом залепетала Джин. Нет ну как я ловко то, а! Надо было идти в актрисы и оставаться магловкой.. Усилием воли заставив дергающиеся от смеха уголки губ прекратить выдавающую ее деятельность, Джин протянула брату салфетку, жалея, что только зрителей было мало, а особенно жалея об отсуствии Гермионы..
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Среда, 20.Февраля.08, 21:45 | Сообщение # 115 |
| Банка джема полетела прямо в лицо Рону и сбила его со скамейки .Он попытался и встать и увидел Джинни с салфеткой в руках .Он вырвал салфетку из рук сестры и вытер ей лицо .Рон весело произнес .Ой !Ну ничего страшного Джинни ! С каждым может случится . Ха!Захотела поиграть ?Ну так давай ! Рон вытащил полчку из кармана .Вингардиум левиоса !Баночка с джемом летела в сторону кубка ,наполненного тыквенным соком .Полет баночки ускорился и она опрокинулась на мантию Джинни,при этом задев кубок с соком,который так же пролился на Джинни.Упс!Прости!Я всего лишь хотел поставить ее на место!
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Среда, 20.Февраля.08, 21:48 | Сообщение # 116 |
|
| Элис вяло ковырялась в своей творожной запеканке. К ним с Роном подошла все еще недовольная Джин, которой Эл хмуро кивнула. Тут, поднимая голову, она увидела севшего за стол Драко и в ее голове родилась идея А что? Это вариант.. правда после этого мне остается только переводиться на Слизерин... может не надо? Девушка настолько погрузилась в размышления, что не слышала ни перепалки Джин с братом, ни ее милой шалости с джемом. Но этим ты отсечешь все пути! Ну и пусть! Элис молча встала из-за стола, совсем не обращая внимания на то, что происходит рядом с ней, и как механическая кукла двинулась к столу слизеринцев. Стол Гриффиндора ---> Стол Слизерина
Сообщение отредактировал Элис - Среда, 20.Февраля.08, 21:52 |
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Среда, 20.Февраля.08, 21:50 | Сообщение # 117 |
| Ты такой неуклюжий Рон! - в глазах Джинни заплясали озорные огоньки и вежливая ухмылка сменилась на куда более опасную, но искреннюю. Ну ничего я поставлю, - взмах волшебной палочки и многострадальная баночка джема водрузилась на законное место. С минуту было тихо, а потом Джинни все таки умудрилась зафурычить невербальное заклинание прямо в скамью, которая двинулась со стола гриффиндорцев в сторону слизеринцев сметя по пути Рона и чувствительно шмякнув его в середину блюда с поросенокм, нашпигованным яблоками. На огрромной скорости скамья летела в слизеринцев. Джинни невинно отвела глаза.. (ОФФ: Уизли рушат БЗ:)))
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Среда, 20.Февраля.08, 22:03 | Сообщение # 118 |
| Рон поднял голову,во рту которой красовалось яболко от поросенка .Рон гневно выплюнул яблоко,попав им какому-то слизеринцу прямо в затылок. Рон поднялся .Джинневра,это уже не в какие ворота не лезет ! Левикорпус! Джинни оказалась подвешена в низ головой .Либеракорпус !Джинни упала на стол .Таранталегра!Ноги Джинни начали смешно танцевать.Ммм..кажется я переборщил...
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Среда, 20.Февраля.08, 22:05 | Сообщение # 119 |
| Джинни буркнула контрзаклятие и невозмутимо спустила мантию, поднявшуюся выше колен. Рональд, не тем занимаешься.. Скамейка с грохотом приближалась к столу Слизеринцев, оставалось несколько метров.. Кстати, что твоя Элис делает рядом с Малфоем? - невинно поинтересовалась Джинн.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Среда, 20.Февраля.08, 22:10 | Сообщение # 120 |
| Рон скрестил на груди руки .Ха уж кто бы говорил,не тем занимаюсь !ЭЭээ...оооо...а правда! А чей-то она у них там делает ?Знаешь,у меня почему-то такое ощущение как будто она меня боитья или боиться чего-то что может быть как-то со мной связано...рон посмотрел в сторону слизерницев.Ща врежется!Затем он еще раз обратил внимание на Элис и Драко,было похоже что Элис пыталась его поцеловать .Так а вот это мне уже не нравится! Совсем не нравится!Рон собирался было пойти к столу слизернина,но увидел что Элис убежала .Ладно,пойду прослежу за ней,мне это не нравиться! ---->туалет плаксы миртл
Сообщение отредактировал Рон_Уизли - Среда, 20.Февраля.08, 22:24 |
| |
|
|

|