|
Стол Гриффиндора
| |
| Гермиона | Дата: Суббота, 26.Января.08, 02:12 | Сообщение # 1 |
|
| Здесь сидят Гриффиндорцы.
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 21:46 | Сообщение # 21 |
|
| Алиса обрадовалась, что Гермиона наконец-то с ней, но ее слова были не такими оптимистичными. Но кто-то же принял меня сюда? Неужели Снейп обо всем знает? Тогда можно с треском возвращаться назад в Россию и забыть о родителях... Нет! Никогда! Надеюсь мы с Герми будем жить в одной комнате... А вслух прошептала: Герм, познакомь меня со своими друзьями официально, а то они на меня косо смотрят.. думают, может, что я шпион какой-то... и Джинни все какая-то напряженная, но думаю это из-за Делакур. Кстати, как твои успехи с анимагией? Я уже превращаюсь во фламинго, но летать пока не получается.
Сообщение отредактировал Элис - Понедельник, 04.Февраля.08, 21:49 |
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 21:48 | Сообщение # 22 |
|
| Да уж, Джинни... блин, вот именно ЭТИМ он бесит меня больше всего бесит. Тем, что пристаёт к Гарри. Ну ничего. Посмотрим, кто будет смеяться поледним. Гарри, не расстраивайся. Поговорим с вами в гостиной. И Гермиона, по своему обыкновению, погрузилась в глубокое раздумье, предварительно злобно посмотрев на новоиспечённого директора. Ах, да, Элис, улыбнулась Гермиона, Это - Гарри Поттер, это Джинни, ребят, а это - Элис. Познакомьтесь.
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 21:55 | Сообщение # 23 |
|
| Очень приятно. С Джинни мы уже познакомились (правда, с ее стороны не было большого энтузиазма). Герм, сейчас расскажем им, кто я или уже в гостинной? Меня еще очень волнует Снэйп.
Сообщение отредактировал Элис - Понедельник, 04.Февраля.08, 22:00 |
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 22:03 | Сообщение # 24 |
|
| В гостиной. Мне ещё надо, правда, первокурсников отвести до гостиной, вот приведу их и мы поговорим. Кстати, ты кушай, приятного аппетита, сказала Гермиона, ласково улыбнулась девочке и принялась за еду. Эхх, как всё запущено будет в этом году..........
|
| |
|
|
| Harry_Potter | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 22:08 | Сообщение # 25 |
 .:The Boy Who Lived:.
Статус: ofline
| Да, Элис. Приятно познакомиться. Гарри. Гарри Поттер. - мальчик протянул руку новенькой. - Надеюсь тебе здесь понравиться! Гриффиндор - лучший факультет в Хогвартсе! Герми, ну что ты думаешь? - Гарри кивнул на Снегга. - Это конец для школы? Но как раз в этот момент на столе появились лакомства и Гарри почувствовал, как у него забурчало в желудке. Но об этом можно подумать и завтра..
Что подарено - не теряй, О потерянном не жалей. Этот парень у входа в рай Уже устал от слез и соплей. Но он видит нас насквозь, И он не станет нам петь псалмы. Он нам задаст лишь один вопрос - Были ли мы, любили ли мы...
Сообщение отредактировал Harry_Potter - Понедельник, 04.Февраля.08, 22:11 |
| |
|
|
| Элис | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 22:23 | Сообщение # 26 |
|
| Мне тоже очень приятно, Гарри если б ты только знал, НА СКОЛЬКО приятно... Гарри Поттер - "Мальчик-который-выжил"... бедная Гермиона, как она терпит его героический пафос? Меня бы надолго не хватило его успокаивать... ну ладно, будем учиться терпеть... и Алиса снова взялась за потрясаюше вкусные булочки с кремом, посматривая по сторонам в поисках знакомых по письмам Гермионы лиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ---------------------------------- После еды настроение Элис повысилось, и она осознала, ЧТО она только что подумал аМерлин, что же это на меня так действует, что я на людей бросаюсь? Нет, надо выспаться. Утро вечера мудренее. Поговорю с Гермионой, и все образуется. Добро, любовь, дружба - вот наши главные идеалы и никак иначе! Гермиона, прости, я сегодня очень устала, поговорим наверное уже завтра. Только пароль скажи мне пожалуйста, а гостинную я уже сама найду или мне кто-то поможет:) - Алиса улыбнулась и соблазнительно хлопнула ресницами в сторону сидящего напротив Невилла Лонгботтома. Всем до завтра, рада была познакомиться. Герми, помни обо мне. И взяв под руку онемевшего Невилла Элис гордо удалилась из Большого Зала. На этом вечер для нее закончинлся.
Сообщение отредактировал Элис - Понедельник, 04.Февраля.08, 23:17 |
| |
|
|
| Harry_Potter | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 22:48 | Сообщение # 27 |
| И что эта Элис так на меня смотрит? Интересно, что Гермиона ей про меня наговорила? Но как же... Все новенькие так смотрят... Типо "мальчик который выжил"... Ути-пути... Как же это все осточертело! И Снегг еще :не дружите с Гарри Поттером, еще заразитесь не дай Мерлин! Гарри поставил на стол кубок с тыквенным соком. Ему враз расхотелось есть. Гарри сейчас больше всего на свете хотелось развернуться и уйти ... Подняться к себе в комнату, лечь на свою родную постель и в одиночестве подумать. О разных вещах. Ему уже не хотелось говорить с друзьями, которых давно не видел. Не хотелось уже, даже, поцеловать Джинни, о чем он думал еще минуты три назад. Но никто не поймет, если он сейчас покинет зал, а Малфой потом еще месяц будет кричать, что Гарри после речи директора пошел плакать в подушку. Ну, нет! Кстати, Герми, ты не знаешь новый пароль?...
Что подарено - не теряй, О потерянном не жалей. Этот парень у входа в рай Уже устал от слез и соплей. Но он видит нас насквозь, И он не станет нам петь псалмы. Он нам задаст лишь один вопрос - Были ли мы, любили ли мы...
Сообщение отредактировал Harry_Potter - Понедельник, 04.Февраля.08, 22:49 |
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 22:54 | Сообщение # 28 |
|
| Знаю. Новый пароль - "Сахарные перья". Только идите потом, сейчас ещё рано. Гермиона была уверена, что знала, о чём сейчас думает Гарри - уж очень хорошо его знала. Она наклонила к нему голову и так, чтобы никто не слышал, прошептала : Гарри, всё не так. Не обращай внимания, просто не обращай внимания. Ничего нового - разве Снейп был когда либо к тебе справедлив? Гермиона вздохнула и села ровно.
|
| |
|
|
| Harry_Potter | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 23:07 | Сообщение # 29 |
| Гермиона, ты не понимаешь... Из года в год одно и то же. Чего он от меня хочет добиться? Что я побегу плакать к МакГоннагал или жаловаться Министерству? Это же смешно. Он специально это делает... Вот бы только понять для чего на этот раз... Гарри растерянно посмотрел в сторону слизеринцев. Они там о чем-то шептались. Вот бы узнать о чем они говорят... Наверное снова хотят пустить в обиход значки "Поттер - вонючка"
|
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 23:14 | Сообщение # 30 |
|
| Гарри, я понимаю. Ничего, в этом году его ждёт нелёгкий учебный год, со злобой сказала Гермиона, посмотрев на профессора вежливым взглядом - вежливым - вот что значит лучшая ученица. Потом она повернулась обратно к Гарри и сказала, опять шёпотом: Гарри, думай сейчас не об этом. Он просто хочет разозлить тебя. Согласись, так же всегда было - без причины. Ты сам помнишь. Эх, доверие, вздохнула Гермиона. Гермиона погладила Гаррика по руке (Джинни точно знает, что Герми с Гарри лучшие друзья!).
|
| |
|
|
| Harry_Potter | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 23:31 | Сообщение # 31 |
| Спасибо, Гермиона, ты настоящий друг. - Гарри вздохнул. - Ты и Рон...На вас всегда можно рассчитывать. Только вот я думаю, что со Снеггом мне прийдется разбираться самому. Он давно уже вызвал меня не "дуэль" один на один... - Гарри вдруг настороженно посмотрел на Гермиону. - Ты что-то задумала?! Юноша засмеялся и залпом осушил кубок с тыквенным соком. Настроение у него заметно улучшилось.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Вторник, 05.Февраля.08, 10:05 | Сообщение # 32 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Купе №1 (Гриффиндорцы) === Большой Зал, стол Гриффиндорцев Рон вошел в большой зал,ища глазами Гарри и Гермиону."Ммм...так...где они..А!Вот они! -Фух!Снова здрасте!Я еще ничего не пропустил?-сказал Рон,пляхаясь рядом с Гарри.
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Вторник, 05.Февраля.08, 14:10 | Сообщение # 33 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
| В за зашла очаровательная шатенка. мило улыбаясь она села за стол гриффиндорцев. Она немного опаздала, но было видно, что её опоздание особо никто и не заметил. Снейп директор?? это что-то новенькое! он, конешно, мужик наверное неплохой, но в кресле Дамблдора он смотрится ни к месту. эх.. бедный-бедный Дамблдор! девушка посмотрела на присутствующих. О! Герми)) и девушка незаметно помахала ей рукой
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
Сообщение отредактировал Ромильда_Вейн - Вторник, 05.Февраля.08, 14:31 |
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Вторник, 05.Февраля.08, 17:03 | Сообщение # 34 |
|
| Гермиона кивнула Ромильде и хотела поздороваться, но тут пришёл Рон и внимание Гермионы переключилось на него. О, вот и Рональд наконец-таки притащился. Ты где был? спросила Гермиона у Рона, а потом повернулсь к Гарри: Конечно, Гарри, мы же все втроём с Роном лучшие друзья? Гермиона ласкаво улыбнулась, но потом её лицо опять приняло суровый вид и она повернулсь к Рону: Так где ты пропадал так долго? Ты пропустил Распределение и речь нового директора. Так называемого.
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Вторник, 05.Февраля.08, 17:11 | Сообщение # 35 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
| Джинни глянула на вновь прибывшего Рона. Да что ты спрашиваешь, Гермиона..наверняка опять ходил и искал себе девушку среди первокурсников, - фыркнула Джинни. Она с мрачным видом отпила тыквенного сока. Снейпа убить мало, так опозорить Га.. Джин запнулась. В общем..не думаю что этот год будет особо веселым. а для меня еще и страсть как напряженным.. Джинни попыталась сосчитать девушек за гриффиндорским столом, но вскоре бросила это бесполезное занятие..
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Вторник, 05.Февраля.08, 19:14 | Сообщение # 36 |
| Рон фыркнул: -Я периодевался.Я был весь мокрый.Ууу да!!!!Какое я зрелище пропустил!Дааа...Снейп-директор это так же жестоко как засунуть голову в мясорубку.Очевидно это будут первые первоклашки,кому не понравиться хогвартс.-Рон повернулся к сесетре.-А вот и нет!Хотя...вынужден заметить что девок тут развелось довольно много.
Сообщение отредактировал Рон_Уизли - Вторник, 05.Февраля.08, 19:15 |
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Вторник, 05.Февраля.08, 19:22 | Сообщение # 37 |
| Конечно, Рон, только не надо делать вид, что тебя это не устраивает, - съязвила Джинни. Вам с Гарри только бы повыпендриваться перед младшекурсниками, - тише сказала она себе под нос. мальчик который выжил и его верный друг, - раздраженно и совсем уж тихо пробормотала она.
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Вторник, 05.Февраля.08, 19:29 | Сообщение # 38 |
| Рон состроил гримасу: -Ну мы с Гарри уж получше всяких Дин Томасов. СТРОЧКИ! Гермиона.
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Вторник, 05.Февраля.08, 19:43 | Сообщение # 39 |
| Джинни, неожиданно рассмеявшись, пихнула в бок брата. А что Рон, будешь так негативно относиться ко всем моим бывшим? - хихикнула Джин. он не знает пор Гарри, вот весело то, - подумала она.
|
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Вторник, 05.Февраля.08, 19:47 | Сообщение # 40 |
|
| Гермиона была немного удивлена тем, что сказала Джинни, но деликатно прмолчала. Знаешь ли, Рон, не думаю, что для Джинни всё же лучше Дин или Гарри, чем ты. Гермиона хмыкнула, понимающе переглянулась с Джинни и продолжила мысль: В общем, это я к тому, что можно уже потихоньку идти. Вот профессор Снейп скажет, и пойдём, думаю, осталось совсем чуть-чуть. Гермиона тряхнула волосами. Её тянуло в сон. И хватит переругиваться, - проговорила, не глядя на друзей Гермиона.
|
| |
|
|

|