|
Стол Гриффиндора
| |
| Гермиона | Дата: Суббота, 26.Января.08, 02:12 | Сообщение # 1 |
|
| Здесь сидят Гриффиндорцы.
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Среда, 21.Мая.08, 21:49 | Сообщение # 241 |
|
| Элис с радостью кивнула Фреду Привет-привет, конечно, можно! А мы были в Хогсмиде... как-то совсем не хотелось с утра на Заклинания... Особенно, если вспомнить, где и за каким занятием мы провели прошлую ночь.. и села на лавку рядом с Роном, пододвигая к себе полную тарелку настоящего украинского борща Молодцы все таки эти эльфы! Узнали наверное как-то, что в Хогвартсе появились новые студенты с особыми вкусами. Все.. вступаю к Гермионе в ГАВНЭ! Где там мой галеон? Элис с явным аппетитом уплетала вкуснейший борщ, как тут к ним присоединились Лаванда, а потом Аделина. При виде первой, аппетит у девушки пропал вместе с настроением. Она настороженно посмотрела на Рона, вдохновенно лопающего жареную индюшку с картошкой, и отложила ложку в сторону, начисто игнорируя приветствие Лаванды. Привет, Адочка! Если хочешь, я тебе помогу с домашней, тем более, что Андромеда и нас с Роном явно чем-то пригрузит за прогул.. но мы так замечательно провели вместе время... Элис особенно выделила последнюю фразу, мечтательно закатив к небу глаза, поглядывая на Лаванду, что хочется поскорее продолжить, но на урок к Люцу точно придется идти.. а что у тебя новенького с этим симпатичным тренером?
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Среда, 21.Мая.08, 22:23 | Сообщение # 242 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Статус: ofline
| Рон смел с тарелки все что можно и нельзя за пару секунд . Облизнув косточки парень отодвинул тарелку и принялся за дисерт . Тут с унылым выражение лица пришла Лаванда . Чего это она такая хмурая ? Ах да !!!!! Сестра ... Лаванда села рядом с Фредом , так , что Рону была видна лишь часть лица ., но он все равно в надежде подбодрить человека улыбнулся девушке , пытаясь ей сказать что все будет хорошо . Рон отломил от пирога кусочек и только собирался запустить вилку в рот как к друзьям подошла малознакомая Рону девушка - Аделина . Он улыбнулся ей и поздоровался . Оу ! Салют !!!! Да - да мы такие !!!! Мы так мило погуляли с Элкой !! Рон откусил усочег пирога и округлил глаза . 40 очков ????????? Полный капец !!!!!!!!! У нас и так уже минус и тут еще дискотека ваша ....Ой ! Черт ! Че - то я загермионился !!!! Рон доел пирог и глотнул тыквенного сока . Ой млин ! Еще к Люцу переться ..не хочууууууууууу
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Среда, 21.Мая.08, 22:33 | Сообщение # 243 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| У Лаванды начала болеть голова,шум большого зала сказывался на ней.Она увидела а даже точнее почувствовала какую то добрую улыбку Рона,и изобразила ее некое подобие,слегка приподняв кончики губ,девушка про себя усмехнулась,о том как нарочито ее пытается поддеть Элис, типа ее не замечая,но раз так,значит ее тоже нет здесь....Тут подлетела Аделина и с бурей эмоций начала всё рассказывать Так урок всё таки был?Жаль что пропустила мне как раз надо бы подойти к учителю насчет палочки.А я сидела в саду,и даже почти вышла замуж ты многое пропустила! девушка грустно усмехнулась,показав колечко с горным хрусталем и откинула назад две косы с вплетенными ромашками,голос ее был тихий,и какой то глухой У нас в школе оказывается очень много хороших людей....А я уверенна ты всё исправишь....Извините Ада,Рон можете так не кричать пожалуйста.... она с улыбкой вопросительно посмотрела на них и потянулась за миской с каким то красным соусом
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Аделина_Конрад | Дата: Среда, 21.Мая.08, 22:49 | Сообщение # 244 |
 " Really it is all happened with me?"
| Спасибо, Элис, буду благодарна любой помощи, мне уже и Стейси Бруклин обещала помочь, но чем больше ижей тем лучше! Тренер? ну...пока никак...да он какойто тормоз))) ну его, надо выкидывать эту дурь из головы! и заниматься полезными делами, а то чтото я с начала года не в ту сторону понеслась хихихи, вот это точно...ужас, сама не понимаю себя...я и слизеринец...кошмар!!! РОН, ты даже говорить стал тоном как у Гермионы...мне она нравится, но она уж СЛИШКОМ правильная...Лаванда? Замуж? вот это новость...ну ничего себе расклад, и че я на урок поперлась? столько пропустила! Лавандочка, и с кем же ты обручилась? когда свадьба?
я ненавижу мир, в котором я живу... я ненавижу человека, которого люблю... Я ненавижу радость, свет, я ненавижу боль и тьму... себя...я тоже ненавижу за то что это говорю...
|
| |
|
|
| Фред_Уизли | Дата: Четверг, 22.Мая.08, 18:34 | Сообщение # 245 |
 Ыыыыгор!
| Фред сидел и слушал новости.Одной рукой он приобнял севшую рядом девушку и с полунабитым ртом проговорил чего такая грустная?..чтото они с элис явно не лучшие подруги...эх...вдруг к компании подлетела ещё одна девушка.Фред сделал попытку улыбнуться, чтобы из его рта не вывалился запихнувшийся бутерброт здравствуй, юноша вновь повернулся к столу и продолжил уплетать всё подряд, что попадало в поле его зрения.
Улыбайся!Люди любят идиотов Семья:Джордж,Джинни, Рон, Чарли, и пр. Уизли. Друзья: Бесты (ну или лучшие друзья):Элис, Лаванда Браун, Враги: ЛордВДМ + все его последователи Нейтрал: Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер Антипатия:Снегг Уважение: Любовь: Симпатия:Абриэль Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Четверг, 22.Мая.08, 19:16 | Сообщение # 246 |
|
| Элис с насмешкой наблюдала за Лавандой, принявшей страдальческий вид и пытающейся изображать из себя святую великомученицу. Девушка презирала такое поведение, имевшее своей единственной целью всеми правдами и неправдами привлечь к себе внимание окружающих, заставить их жалеть себя и бегать вокруг на цыпочках, преданно глядя в рот и ожидая приказаний. Это был настолько примитивный способ, что Эл только фыркнула про себя и даже не стала никак комментировать высказывание Лаванды о свадьбе. Да уж... бедный ее женишок.. мне УЖЕ его жалко... он наверное такой наивный, и совсем не догадывается в какую прелестницу Лав превратится после свадьбы! Она придвинула к себе большую тарелку с варениками с мясом ГАВНЭ, я тебя хочу! и тщательно пережевав пищу, сказала Рончик, Ада, не обижаем Гермиону - она не просто правильная, она самая лучшая и вообще единственная в своем роде. Кстати, урок с Люциусом обещает быть интересном. Ставлю полгалеона, что он не удержится и применит на каком-нибудь ученике Круциатус! У этого представителя рода Малфоев вообще нервишки пошаливают - пить меньше надо!
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Четверг, 22.Мая.08, 19:35 | Сообщение # 247 |
| Девушка чуть приобняла парня в ответ,и улыбнулась с небольшой грустью Да всё нормально,не выспалась,ты вот бодрее выглядишь!Приятного аппетита последняя фраза была отнесена всем присутствующим,девушка начала кушать грибы с соусом,который еле сдержалась чтобы не вылить на Элис,он игнор,так игнор,не хватало повторения вечера,а ведь у нее даже палочки нет... Ада,жених сбежал,он не смог справится с такой девушкой как я.Да и ты же понимаешь что это всё лишь от нечего делать и отсутствия настроения.Такие девушки как мы замуж выходят только за парня с кольцом в 30карат.Ну если конечно нет безграничной любви она усмехнулась,едва уловимо посмотрела на Рона но сразу перевела взгляд на стол Фред подай пожалуйста салат она указала на тарелку стоявшую прямо напротив Элис
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Фред_Уизли | Дата: Четверг, 22.Мая.08, 19:49 | Сообщение # 248 |
 Ыыыыгор!
| фРЕД ПОТЯНУЛСЯ ЗА ТАРЕЛКОЙ, НА КОТОРУЮ УКАЗАЛА лАВАНДА. угусь...Пережовывая картошку, он улыбнулся невесёлой Элис и поставил тарелку напротив Лаванды, Девчёнки, что такие кислые?!! радуйтесь! обед ведь на столе!!!Юноша кивнул в сторону Рона, который почти с такой же скоростью уплетал содержимое тсвоей тарелки, как только что пришол.Берите с него пример! Вот он не бережёт свою фигуру, а вам и беречь нечего. так что ещьте давайте!
Улыбайся!Люди любят идиотов Семья:Джордж,Джинни, Рон, Чарли, и пр. Уизли. Друзья: Бесты (ну или лучшие друзья):Элис, Лаванда Браун, Враги: ЛордВДМ + все его последователи Нейтрал: Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер Антипатия:Снегг Уважение: Любовь: Симпатия:Абриэль Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Четверг, 22.Мая.08, 20:25 | Сообщение # 249 |
| Спасибо!Фред дорогой,так вот в этом то и дело,что нам есть что беречь, а очень даже забавно на вас смотреть,вы даже аппетит поднимаете!она улыбнулась еще раз,и откусила кусок хлеба,но есть почему то не хотелось,и она стала окидывать зал глазами за учительским столом сидели несколько учителей,молодая девушка,хагрид,и...?Оливер,а это вот сюрприз,она повернулась и попыталась продолжить есть
|
| |
|
|
| Фред_Уизли | Дата: Четверг, 22.Мая.08, 20:37 | Сообщение # 250 |
 Ыыыыгор!
| Ну спасибо тебе!Закинулся Фред и громпко расхохотался.значит вы считаете нас забавными? да?..ну и ладно! нам же расти надо, !! мы не можем каблуки носить, чтобы выше казаться!!Фред от смеха слегка погнул ложку, которая оказалась у него в руке.ой, ну вот, я ложку погнул! теперь меня выгонят из школы юноша залился ещё одним приступом смеха., пытая попасть взятым со стола стаканом с соком в роти не пролить сок, так как его рука хорошо тряслась.
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Четверг, 22.Мая.08, 20:48 | Сообщение # 251 |
| Девушка тоже засмеялась тихо,но звонко,господи сколько раз за день с нее поменяется настроение! Нет ты что,я считаю тебя таким серьезным,почти дядей из министерства!Ах...Если тебя выгонят,то что мы тут делать?Скучать и плакать!Так что ты аккуратней! девушка слегка стукнула чистой ложкой Фреда по лбу с улыбкой и большим энтузиазмом приступив к еде,которая казалось увеличилась в тарелке! Добавлено (22.05.2008, 20:48) --------------------------------------------- Девушка тоже засмеялась тихо,но звонко,господи сколько раз за день с нее поменяется настроение! Нет ты что,я считаю тебя таким серьезным,почти дядей из министерства,и тебе пойдут каблуки,хочешь могу одолжить,мой 36размер тебе подойдет?!Ах...Если тебя выгонят,то что мы тут делать?Скучать и плакать!Так что ты аккуратней! девушка слегка стукнула чистой ложкой Фреда по лбу с улыбкой и большим энтузиазмом приступив к еде,которая казалось увеличилась в тарелке!
|
| |
|
|
| Фред_Уизли | Дата: Четверг, 22.Мая.08, 21:04 | Сообщение # 252 |
 Ыыыыгор!
| Оффф))представляю какое может быть выражения лица у Элис в этот момент.. Юноша почувствовал на себе холодок от ложки, которую Лаванда приставила к его лбу.дядей из министерства....хорошо звучит!Девушка звонко засмеялась.Фред оглянулся на Элис , та явно была не такая весёлая.. чтож они так не любят то друг друга?Элис, можно вопрос?Фред сделал серьёзный вид и после выразительной паузы продолжил..так за кого ты замуж собралась то?а то я так и не понял!!
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Четверг, 22.Мая.08, 21:15 | Сообщение # 253 |
| Ты что забыл?За тебя,свадьба после завтра,все гости приглашены!Платье куплено,еда завезена!Шучу,зачем тебе мозги забивать блок ерундой?пока я полностью свободна ! Так что живу,гуляю!Ммм,вон что то очень аппетитное, и безумно калорийное!она потянулась за тарелкой и случайно задела бокал с соком,который вылился чуть чуть на Фреда Ай,извини меня растяпу! она взяла салфетку и вытерла капли с его руки Вот почему у меня с этим человеком сразу поднимается настроение?раньше такое только с Роном было,наверное магия семьи Уизли! улыбнувшись от своих мыслей,она невинно моргнула глазками,как бы извиняясь за пролитый сок
|
| |
|
|
| Фред_Уизли | Дата: Четверг, 22.Мая.08, 21:30 | Сообщение # 254 |
 Ыыыыгор!
| Юноша сделал круглые глаза... а я уж испугался, что я пока пьяный предлагаю девушкам руку и сердце! не пугай меня пожалуйста больше так, а то я себя буду чувствовать кретином и самым большым козлом ХогвартсаФред оттдёрнул руку, так как на него руку пролился сок.Вот тебе и калорийное и аппетитное!!сок между прочим из фруктов делается, его береч надо!Фред погрозил пальчиком но шутливо.спасибо..сказал Фред вытерающей салфеткой его руку девушке.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Четверг, 22.Мая.08, 22:22 | Сообщение # 255 |
| Отодвинув кубок с тквенным соком , Рон потянулся за краасным яблоком . И удивленно покосился на Лаванду . Разве мы кричим ? Мы разговариваем ! Если че - то не так заткни уши затычками !!! Фыркнул Рон и откусил кусочек яблока и обратился к Аделине . Да ладно ???? Ой эт че значит ??? У меня скоро будут такие же мозги как у Герми ??? Круто ! Всегда мечтал !!!! Улыбнулся Рон и продолжил хрумкать яблочко . До уха парня донеслось слово " свадьба " . О да - о да !!! Чур я буду разбрасывать цветы вокруг невесты . !!! Рон ухмыльнулся и переглянулся с Элис . Да ладно тебе Элочка !!!! Ктож обижает Гермиошу ???? Для всех нас она как родная ..мм...тетушка !!!! Рон кинул взгляд на Лаванду и улыбнулся . На да конечно ! Кольцо 30 карат , подярат те какоую - нибудь стекляннуя фигнюшку и скажут "алмаз - алмаз !!!" . Рон потянулся за кистью винограда . Отрывая ягодку Рон подбрасывал ее в верх , которая метко мчалась в рот . о да девки !!! Смотрите сколько всего ем , и все стройнею , стройнею ..... Рон провелся руками по талии , зображая ее наличие . Ни грамма жира !!! Кому прописать диету ? Доев виноград , Рон приобнял Элис и чмокнул ее в щеку . Ну ты у меня самая стройная , рыбка моя !!! Рон потянулся за кубком с тыквыенным соком .
Сообщение отредактировал Рон_Уизли - Четверг, 22.Мая.08, 22:30 |
| |
|
|
| Элис | Дата: Четверг, 22.Мая.08, 23:38 | Сообщение # 256 |
|
| Во время "дружескй" беседы Фреда и Лаванды, Элис держала в руках прозрачный бокал с водой, и по мере того, как улыбка девушки становилась все шире и лучезарнее, вода в стакане волновалась все сильнее и сильнее, в ней появлялись пузырьки и вскоре стало ясно, что жидкость просто медленно закипала. Эл, с напускным спокойствием и все той же сдержанной улыбкой, поставила бокал на стол, встала с лавки и, наклонившись к Рону, нежно коснулась его волосами и прошептала Я пошла на урок - увидимся там! Аккуратно обойдя парня, Аделину и Фреда, она, продолжая улыбаться, подошла к Лаванде, легко взяла со стола кубок с тыквенным соком, быстрым движением опрокинула его прямо на светлые волосы девушки и хохотнула Да, милая, рыжий тебе к лицу, но он не поможет тебе стать Уизли, хоть ты так к этому и стремишься! Элис придирчиво осмотрела прическу Лаванды, пользуясь ощарашенностью остальных участников мизансцены, и пробормотала Так... неплохо-неплохо, но чего-то не хватает...Ах, вот как раз то, что нужно! выкрикнула Эл, схватила со стола полную миску с салатом из креветок, зеленого лука, огурцов и майонеза и вывалила ее содержимое на Лав, И заключительный штрих! - тут особенно сочная мандаринка приклеилась к носу несчастной Лаванды. Элис еще раз удовлетворенно осмотрела созданный ею натюрморт и смеясь вышла из Большого Зала. Стол Гриффиндора ---> Кабинет Нумерологии
Сообщение отредактировал Элис - Пятница, 23.Мая.08, 20:08 |
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Пятница, 23.Мая.08, 00:06 | Сообщение # 257 |
| Рон извини,но я не вижу причины почему ты мне грубишь,я просто попросила. девушка повернулась к Фреду и улыбнулась искренеей улыбкой,и легонько чмокнула в щечку Ну извини!Всё я больше шутить не буду!Оставляю это бремя вам! она начала кушать салат,который ей очень даже понравился и она было уже хотела рассмотреть что у него за состав,но от мыслей ее отвлекло что то жидкое полившиеся на ее голову Элис у тебя параноя?Ты с ума сошла!Что за бред ты несешь?Ты вообще себя умеешь контролировать,я тебе что сейчас сделала? девушка чуть проподнялась с лавки,но ноги потшатнулись,от посыпавшегося на нее салата.Она плюхнулась назад,она сидела сверху вся грязная,а теперь еще на ее носу появилась мандарина,она просидела где то 3минуты тупо смотря в одну точку куда то в конец зала,в голове была каша,когда она пришла в себя,то сразу же оторвала от своего носа фрукт положив его стол.она обернулась резко обернулась,но Элис в зале уже не было,по косичкам стекал сок,майонез,и всё остальное,девушка убрала все креветки и твердые продукты с себя,лицо ее было каменное,она просто не понимала ЗА ЧТО???,она обернулась к Рону потом к Фреду,в любой другой момент она бы заплакала и вылетела из зала,сейчас она понимала не надо,а плакать...Эта не стоит ее слез....Она понимала весь комизм ситуации,понимала что братья Уизли и все кто это видят щас начнут смеяться,надо было встать и уйти,но она не могла,просто не могла понять что нужно делать!Ей уже и на обед ходить опасно!!!! В голове крутилась мысль нужно встать и уйти,вот только это и осталось мыслью,она продолжала сидеть,глаза блеснули,но слезы не полились....
|
| |
|
|
| Аделина_Конрад | Дата: Пятница, 23.Мая.08, 08:43 | Сообщение # 258 |
 " Really it is all happened with me?"
| Аделина молча уплетала первое, увидев что за блюдо ест Элис она решила попробовать и уже не могла оторваться. доев свою порцию она ответила Фреду: Нам есть что беречь, но ведь самое главное не то сколько ты ешь, а то стколько расходуешь энергии...Она лишь кивнула Лаванде на слова о кольцах в 30 каратов. В чем-то она права, но если уж выходить замуж то по любви, а милионы галеонов можна и самой заработать, только надо чуточку постараться. Ада принялась за второе блюдо...жареный картофель с беконом..мм вкуснятина! на десерт девушка предпочла не менее калорийную пищу: мороженное политое горячим шоколадом. И чуть не подавилась им когда Элис в порыве ярости опрокинула на Лаванду кучу всякой еды, и мандаринку на закуску, обалдеть!!!все были в шоке от произошедшего, Элис сразу же ушла, а Лаванда так и продолжала сидеть в полном ступоре. Адила быстро вытащила палочку и направила её на Лав -Scourgify- произнесла она негромко и голова и плечи девушки очистились от пищи. Слушай, ты все-таки помойся пойди, я не в совершенстве владею этим заклинанием...Вот чертовка! крикнула Адила и побежала вслед за Элис. Стол Грифа--------кабинет нумерологии.
я ненавижу мир, в котором я живу... я ненавижу человека, которого люблю... Я ненавижу радость, свет, я ненавижу боль и тьму... себя...я тоже ненавижу за то что это говорю...
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Суббота, 24.Мая.08, 00:38 | Сообщение # 259 |
| Рон орокинул содержимое кубка себе в горло . Он покосил взгляд на Элис , а та вылила на волосы Лаванде сиакан тыквенного сока , из - за чего ее волосы покрасились в рыжий цвет . После чего Элис вывалила на голову Лаванде салат с креветками . Глядя на эту картину , Рон подавился тыквенным соком и выплеснул его на сидящего на против него первокурсника . Рон кашляя начал стучать себе по грудной клетке . В заключение своей картины , Элис вогрузила на нос Лаванде мандаринку . Рон прижал рку ко рту , пытаясь не засмеяться . Доносились лишь каие - то всхлипы , не понятные на что похожие . РОн вздохнул и увидел спину Элис , которая благополучно вышла из большого зала . Элис !!! Подожди минуточку !!!!! Рон взял со стола салфетку и протянул ее Лаванде . Лав , ты это .. не переживай .... если хочешь , я с ней потом поговорю ..... Рон убрал с волос лаванды креветку и умчался вслед за Элис .
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Суббота, 24.Мая.08, 09:17 | Сообщение # 260 |
| Девушка выслушала сидевших рядом,даже не успела поблагодарить Аделину,они остались за столом вдвоем с Фредом,она повернулась к нему,волосы благодаря заклинанию подруги вместе с одеждой почти чистыми,на лице ее было какое безысходное выражение с какой то не очень понятной ухмылкой Вот видишь Фред,я же тебе говорила,что меня тут совсем не ждут...И какая у нас с ней "любовь".Какой черт ее в нашу школу занес девушка осмотрела себя с ног до головы Ты точно один человек который меня видел во всей "красе"
|
| |
|
|

|