|
Стол Гриффиндора
| |
| Гермиона | Дата: Суббота, 26.Января.08, 02:12 | Сообщение # 1 |
|
| Здесь сидят Гриффиндорцы.
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Понедельник, 31.Марта.08, 17:52 | Сообщение # 221 |
|
| Рон, я не могла поступить по-другому... мне жаль Малфоя, только не говори ему об этом - он такого не поймет! грустно покачала головой Элис, как тут увидела, что к Рону с другой стороны подсела еще одна девушка. Лаванда? Лаванда Браун? Бывшая девушка Рона? Глаза Алисы вспыхнули темным огнем, но она тут же осеклась, вспомнив, чем сама занималась несколько десятков минут тому назад. Правда, скрыть ревность в своем голосе Элис не смогла, поэтому он зазвенел странно тонко, иногда взлетая до заоблачных высот Очень приятно познакомиться, Лаванда. Рон, мне уйти? Я не помешаю вам тут предаваться воспоминаниям? Недалеко от них треснул бокал с соком, а его осколки разлетелись в проход между столами. Элис едва сдерживала ревность, рвущуюся из нее наружу, боясь представить, что будет, если та проявит себя. Помни, что ты не Гриндельвальд!
Сообщение отредактировал Элис - Понедельник, 31.Марта.08, 17:54 |
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Понедельник, 31.Марта.08, 18:02 | Сообщение # 222 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
Статус: ofline
| [i]Элис,опять эта Элис....Ладно будем вежливы[i][b]Привет Эл,ну надеюсь я имею статус не только бывшей девушки но и нынешний подруги,а о вас я слышала,вы красивая пара[b]После этих слов Лаванда улыбнулась,но улыбка ее была слишком наиграна,хотя кажется никому не было до нее дела,на глазах проступили слезы[i]А вот это уже через чур никто не достоин твоих слез,а кто достоин не заставит тебя плакать[i]но сеанс самовнушения не помог,и слеза предательски скользила по щеке....
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 31.Марта.08, 18:13 | Сообщение # 223 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Рон сдвинул брови . Каким еще воспоминаниям ? Элис , сиди ! Рон услышал как где - то за спиной разбился бокал . Аха ....наша девочка злиться...ну или по крайней мере ревнует . Рон хитро улыбнулся и обратился к Лаванде . Уже говоришь слышала о нас , а кто тебе сказал , если не секрет ? Рон заметил на щеке Лаванды слезу . Ну вот ! Я то надеялся что хоть она сильная девченка не плачет . Лаванда ! Ты чего ? Что с тобой ? Рон подал салфетку Лаванде и принялся ее успокаивать .
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Понедельник, 31.Марта.08, 18:32 | Сообщение # 224 |
|
| Совместным воспоминаниям о вашей незаконченной истории любви! выпалила Элис, а в ответ ее тону за столом Пуффендуя на части разлетелась супница, забрызгав учеников кусками мяса и овощей. Спокойно, Эл! Ты счас так разнесешь весь Большой Зал! Но тут Рон начал вытирать фальшивые слезы Лаванды носовым платком и... платок через мгновение превратился в бабочку и вылетел в окно. Ну... хорошо, что не в змею... с облегчением подумала девушка и, сцепив зубы, попыталась успокоиться и выпить воды, но зубы стучали по краям бокала...
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Понедельник, 31.Марта.08, 18:37 | Сообщение # 225 |
| Лаванда испугано отскачилаЭл ты чего?Мы просто давно с Роном не пересекалисьСлезы всё лелись.....Рон я это....Перец....Потом посмотрела в свою тарелку Ну не умею я врать!Блин,как то не красиво получаетсяСлезы всё лелись,касания его рук еще были в голове Даванды,она вспомнила всёКак я хочу всё вернутьЭ...Блин....Элис я не хотела,чтобы наша первая встреча была такой....
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
Сообщение отредактировал PaNaCeY - Понедельник, 31.Марта.08, 18:39 |
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 31.Марта.08, 18:42 | Сообщение # 226 |
| Элис ! Элис ! Успокойся ! Все хорошо ! Ты чего ? Рон посмотрел на недовольных пуффендуйцев , обляпанных овощами . Он хихикнул и посмотрел на свою руку . На руке салфетки не оказалось , только большая бабочка полетела вверх к окну . Элис , да то с тобой такое ? Мыж с ней разошлись еще год назад !
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Понедельник, 31.Марта.08, 18:52 | Сообщение # 227 |
| Лавандв была в шоке и уже не могла сдержать себя вскочив со стула она повернулась к Рону и почти в истерики заорала на весь залУспокой свою истеричку!Она мне чуть глаз своей бабочкой не выбила!На них поворачивались удивленные взгляды со всех столов,почему Лаванде показлось,что Рону всё это нравитсяОн еще улыбаетсяРон,Она всегда такая?Или только со мной?
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Понедельник, 31.Марта.08, 19:02 | Сообщение # 228 |
|
| Рон! Я не могу остановиться! Это все моя наследственность! Ты понял? уже почти хрипела, покрывшаяся испариной Элис. Беспалочковая магия давалась ей очень тяжело, а тем более, ситуация почти вышла из-под контроля и "чудеса" становились все более странными - вот уже по Большому залу летала и махала крылышками тарелка, под потолком подпрыгивал, позвякивая ложечками, поднос с стаканами, какой-то ученик пулей вылетел из зала, потому что его кожа внезапно стала салатовой... Бедная Элис попыталась спрятать свои руки под стол и затаиться, но от визга Лаванды ее голова чуть не взорвалась на части от боли и... бывшая девушка Рона полетела наверх к потолку и остановилась только зацепившись футболкой за краешек люстры.
Сообщение отредактировал Элис - Понедельник, 31.Марта.08, 19:04 |
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 31.Марта.08, 19:34 | Сообщение # 229 |
| Рон удивленно поднял бровь и скрестил на груди руки . Лаванда , выбить глаз бабочкой ? Такие случаи разве вообще бывали ? Это у нее часто бывает , особо не беспокойся это нормальное явление ... Тут Рон услышал за спиной звуки разбитых тарелок и криков младшекурсников . ....э...а вот это уже нет .... Рон попытался пройти через весь бедлам к Элис . Рон быстро пригнулся . Буквально секунду назад над его головой пронеслась со скоростью ветра тарелка с крыльями . Ну все Элис хватит ! За меня еще девченки так не ссорились ! То Гермиона , то Элис , то Лаванда ! Кажется я знаю как ее успокоить ! Рон пробрался к Элис . Стиснул ее плечи и поцеловал ее . Рон поднял вверх глаза , на люстре болталась Лаванда . Эл , сними ее оттуда .
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Понедельник, 31.Марта.08, 20:01 | Сообщение # 230 |
|
| От магического истощения Элис находилась на грани сознания и обморока, не соображая, что творится вокруг. Она уже почти отключилась, когда почувствовала на плечах чьи-то сильные руки и покрепче вцепилась за них. Спустя несколько мгновений девушка ощутила на губах успокоительный поцелуй, широко открыла глаза и выдохнула Рон... Потом оглянулась по сторонам и увидела, что вокруг творится какая-то бешеная фантасмагория, а на люстре, смешно подергивая ножками, висит Лаванда. О Мерлин! только и сказала Элис, выкатив глаза. Вингардиум Левиоза! направила она палочку на Лав и аккуратно вернула ее на твердую землю. Э... прости меня, Лаванда. Я не хотела. Просто я очень люблю Рона.
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Понедельник, 31.Марта.08, 20:36 | Сообщение # 231 |
| Лаванда стояла посреди зала и что то продолжала кричать Рону,как ее внезапно вскинуло вверх,ее взгляд ужасом устроимился вверх....Сейчас я врежусь в потолок,вернее улечу в небо....Палочка выпала вниз из кармана.Она ничего не понимала крик не мог сорваться с ее губ,она увидела панораму анизу,двух влюбленных голубков,но сейас ей было всё равно,она хотела вернуться здоровой на землю,и тут также неожиданно,как и взлетала она стала опускаться вниз,она видела шевеление губ Элис,но не могла ничего услышать,а с уст ее срывалосьммммм..бббб.а...У нее был шок,такого с ней не было никогда.Она не могла ничего сказать,ничего услышать в глазах потемнело и она упала без чувств.....
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 31.Марта.08, 21:04 | Сообщение # 232 |
| Рон повернул голову к Элис . Э...спасибо Элис . Послышался громкий звук . На полу лежала без сознания Лаванда . Что - то в последнее время в хогвартсе всем становиться плохо ... Рон поднял голову Лаванды . Нашитыря ни у кого не найдется ? А да ладно ! Рон достал из кармана мантии палочку , взмахнул ей . Лицо девушки обрызнула струя холодной воды . Лаванда не желала приходить в себя . Рон поднял с пола палочку Лаванды Эл , может у тебя что - нибудь получиться ?
Сообщение отредактировал Рон_Уизли - Понедельник, 31.Марта.08, 21:04 |
| |
|
|
| Элис | Дата: Понедельник, 31.Марта.08, 21:22 | Сообщение # 233 |
|
| Ох... знаем мы эти обмороки... злобно подумала Элис, но увидев, как поступил Рон, с благодарностью взглянула на него влюбленными глазами и шепнула Я не хочу демонстрировать при всех мои целительские способности, по-моему, им вполне хватило фейерверка и спектакля с летающими тарелками. Локомотор Лаванда! Эл направила палочку на девушку, и Лаванда плавно поднялась в воздух, застыв на выосте около метра над полом. Рон, давай отнесем ее в палаты, а там уже я смогу ее осмотреть. Долг прежде всего! Стол Гриффиндора ---> Палаты
Сообщение отредактировал Элис - Понедельник, 31.Марта.08, 21:24 |
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Понедельник, 31.Марта.08, 21:26 | Сообщение # 234 |
| Стол грифиндора=>палаты
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 31.Марта.08, 21:30 | Сообщение # 235 |
| Рон поднялся на ноги , отряхивая брюки . Да , Элис . Вот в чем - в - чем а вот на счет фейверка ты права ! Рон осмотрел палочку лаванды и быстро сунул ее в карман . Рон посмотрел на Лаванду , которая плыла по воздуху . Кажется с магией сегодня было и так достаточно трюков , так что я сам . Рон взял Лаванду на руки и они с Элис вышли из зала . Стол Гриффиндора ---> Палаты
|
| |
|
|
| Аделина_Конрад | Дата: Суббота, 19.Апреля.08, 09:44 | Сообщение # 236 |
 " Really it is all happened with me?"
| Сев за стол Аделина принялась ужинать. она решила что наедаться на ночь вовсе не обязательно поэтому начала уже с десерта, коим были безумно-вкусные круасаныи клюквенный морс. Закончив трапезу, девушка еще раз огляделась и, убедившись что никто так и не пришол, снова пошла в гостинную, размышляя над тем что новый день ей принесет. эх, взять с собой пару круасанчиков???а то вдруг ночь будет безсонная и уже отойдя от стола она вернулась и взяла два круасана: один со сливовым джемом, а второй с вишневым Стол Гриффиндора--------гостинная Гриффиндора
я ненавижу мир, в котором я живу... я ненавижу человека, которого люблю... Я ненавижу радость, свет, я ненавижу боль и тьму... себя...я тоже ненавижу за то что это говорю...
|
| |
|
|
| Фред_Уизли | Дата: Среда, 21.Мая.08, 20:50 | Сообщение # 237 |
 Ыыыыгор!
| совятня --бз Фред вошол в большой зал, обед был. кажется вполне не закончен ещё.Он увидел шапку рыжих волос, и направился к ней.вскоре парень увидел и стоявшую рядом с Роном(а это оказался Рон) Элис. Фред радостно улыбнулся и поспешил к брату и подруге.Привет, вы давно здесь уже?..я просто зверски голоден! так что, если вы не против я съем всё что увижу на своём пути!Уноша положил руку на то место, где по видимому у него должен был бы красоваться живот, но покакойто причине там было ровное место.
Улыбайся!Люди любят идиотов Семья:Джордж,Джинни, Рон, Чарли, и пр. Уизли. Друзья: Бесты (ну или лучшие друзья):Элис, Лаванда Браун, Враги: ЛордВДМ + все его последователи Нейтрал: Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер Антипатия:Снегг Уважение: Любовь: Симпатия:Абриэль Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:
Сообщение отредактировал Фред_Уизли - Среда, 21.Мая.08, 20:52 |
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Среда, 21.Мая.08, 21:16 | Сообщение # 238 |
| Рон с Элис вошли в большой зал . Все таки кусочек тортика в кафе как - то не оказался слишком сытным . Запах вкусного обеда летал по большому залу . Живот парня загудел , так как будто он кричал " че стоишь придурок ? жрать давай !!!!! " . Рон приложил руку к животу , стараясь успокоить гул . Под рубашкой оказалась шкатулка . Рон прижал ее по ближе , что бы она не выскользнула . Тут за спиной послышался довольно знакомый голос и перед Роном появился Фред . О ! Здорово Фред !!!! Нет , мы только пришли ... Есть хочется до жути !!!!! Рон повернул голову к Элис и кивнул ей . Он прошел между рядами и сел на свободное место , на скамейке . На гриффиндорском столе лежала гора пищи . Хотелось съесть все и сразу . Рон пододвинул к себе по ближе тарелку и положил туда его любимые куриные ножки , картофель , баварские колбасы и еще много - много всего . Врэд тхы бил на угоке ? Мы с Эвкой как вывышь неть . Пробормотал Рон с набитым ртом .
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Среда, 21.Мая.08, 21:24 | Сообщение # 239 |
| Лаванда зашла в большой зал,и увидела милую картину Элис,Рон и Фред...и куда ей,одной быть не хотелось,она подошла к столу,хорошее настроение сразу пропало,она надеялась что Рон понимает,что у нее был шок,а Элис не будет ее опять по залу швырять,она села рядом с Фредом,чуть опустив голову немного ему улыбнулась,и обращаясь неизвестно к кому,может к Фреду,может к этой паре,а может к тарелке в которую она смотрела сказала сухоПривети насыпала себе картошку с грибами и сыром и взяла стакан тыквеного сока
|
| |
|
|
| Аделина_Конрад | Дата: Среда, 21.Мая.08, 21:36 | Сообщение # 240 |
 " Really it is all happened with me?"
| школьный двор-------------------стол Грифа Аделина весело шагая вошла в зал и плюхнулась за стол своего факультета рядом с другими учениками. Привет, прогульщики!!! бодро сказала девушка Где на этот раз пропадали? она подмигнула зачемто Рону, урок получился славный она вспомнила о том что было перед уроком...и Блейза и дискотеку, мда...только вот я схлопотала минус 40 очков...увидев округленные глаза однокурсников повышенным голосом сказала: я все исправлю!!! не надо на меня так смотреть...и вобще это все не по моей вине! Эта чёкнутая Цисси Малфой устроила дискотеку на уроке, препода все равно не было...вот мы немного повеселились...а эта Тонкс пришла и все обломала( вобщем ладно...закрыли тему! никаких дискуссий! не хочу слышать об этом ужасе, только вот придется попотеть чтоб очки вернуть, ведь домашнее задание дали только мне и Нарциссе. ну да ладно, справлюсь. Вы расскажите лучше где это вас черти носили?
я ненавижу мир, в котором я живу... я ненавижу человека, которого люблю... Я ненавижу радость, свет, я ненавижу боль и тьму... себя...я тоже ненавижу за то что это говорю...
|
| |
|
|

|