|
Стол Гриффиндора
| |
| Гермиона | Дата: Суббота, 26.Января.08, 02:12 | Сообщение # 1 |
|
| Здесь сидят Гриффиндорцы.
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Воскресенье, 23.Марта.08, 21:05 | Сообщение # 201 |
|
| ОФФ: Рон, такая лапочка:)))))) Элис ласково перебирала волосы Рона, пахнущие речной водой и дикой лесной земляникой, когда он открыл глаза и, спохватившись, встал с лавки. Ты тут остаешься? спросил он ее, и девушка сразу вспомнила события прошедшего вечера Остаюсь... как бы я хотела пойти за тобой, но мне там не место.. по крайней мере, пока... а сейчас придется ждать и терпеть... ненавижу! Элис тоже встала с лавки, обвила руками шею Рона и загялнула в его глаза Иди, Рон, тебе надо собраться... и выспаться... а я... наверное, пойду в совятню... Взгляд девушки скользнул в распахнутый ворот рубашки, и Эл заметила висящий на шее у Рона медальон, подаренный ею вчера. Девушка коснулась его рукой, прижалась холодными устами к губам Рона и, не оглядываясь, вышла из Большого Зала. Стол Гриффиндора ---> Совятня
Сообщение отредактировал Элис - Воскресенье, 23.Марта.08, 21:08 |
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 23.Марта.08, 21:12 | Сообщение # 202 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Статус: ofline
| ОФФ:Да ну?))))) Рон поцеловал Элис , прижав ее к себе . Ну и ладно что нас видит чуть ди не весь хогвартс , ну и пускай ! РОн посмотрел в след уходящей Элис . Эх.......я от нее тащусь ! Рон бросил взгляд на оставшийся завтрак и состроил гримассу . Он взял со стола яблоко и вышел из большого зала , хрумкая его по дороге . ---->гостинная грифиндора--->спальня мальчиков
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Пятница, 28.Марта.08, 18:45 | Сообщение # 203 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
| В Зал зашли двое гриффиндорцев. За их столом никого не было, да и вообще зал пустовал. Сев в один из дальних углов от входа, ребята, не вымолвив ни слова, они молча приступили к обеду. Через какоето время девушка заговорила. Мне тревожно, Роланд. У них что-то случилось. и я боюсь, как бы этим что-то, а точнее кто-то, не стал Мартен или ещё оставшиеся там Пожиратели! Берт сказал, что мы скоро увидимся. и это тоже не даёт мне покоя. девушка замолчала. Ну как там МакГонагал?
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
| |
|
|
| Роланд_Дискейн | Дата: Пятница, 28.Марта.08, 19:07 | Сообщение # 204 |
 Король сказал - вассал отдался
| Роланд молча жевал свой обед. Я тоже волнуюсь за них, Ромми. Мне самому не даёт покоя это "мы скоро встретимся". признался парень. Эх... если бы в тот момент была возможность, они бы приехали вместе со мной. Им ведь тоже прислали приглашения! При упоменании Мартена, парня чуть не передёрнуло. Очень будем надеяяться.... МакГонагалл нормально. Роланд пристально посмотрел Ромми в глаза. Мне нужно будет с тобой серьёзна поговорить. Когда ты сможешь? По глазам девушки парень понял, что она думает о "сейчас". Роланд покачал головой. Нет. не место и пожалуй не время. Мне следует до завтра всё обдумать. Завтра после уроков и поговорим. Я пришлю тебе сову с местом встречи.
Я помню лицо моего отца! Я сразу подумал: он врёт каждым словом, Калека седой со злодейским взором, За действием лжи на меня следящий Украдкой и губы кривящий, Пытаясь сокрыть ликование В предчуствии жертвы, готовой к закланию. Семья: Стивен Дискейн, Ромильда Вейн(названная сестра) Друзья: Абриэль, Бесты (ну или лучшие друзья): Катберт, Ален, Враги: Нейтрал: Драко Малфой Уважение: Любовь: Симпатия: Лаванда Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Пятница, 28.Марта.08, 20:00 | Сообщение # 205 |
| Девушка посмотрела на своего побратима. Он не произнёс больше ни слова. Девушка поняла что лимит слов на эту тему закончился. Хорошо, Роланд. Я буду ждать твоего письма. Дальше они сидели в молчании. Мне нравится тишина, но сейчас она меня напрягает! Ромильде пришло в голову, что можно порыться в голове парня. он ничего бы и не заметил, но девушка сразу отбросила эту мысль. Я ему верю! Доверяю! Я не могу так с ним поступить.
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Пятница, 28.Марта.08, 21:52 | Сообщение # 206 |
 [Рыжее нечто]
| кабинет зельеварения=======> Джорджик с улыбкой зашел в большой зал и плюхнулся на скамейку около Гриффиндорского стола рядом с Ромильдой. О, как же я проголодался.... и все таки я со вчерашнего дня нормально не поел... Вдруг он заметил, что Ромми с Роландом опять чем то обеспокоены. Ну как, не откликаются? спросил Джордж у ребят. Надеюсь, они ничего не скрывают... особенно Ромми... опять возникла мысль в голове.
Я свободен, словно птица в небесах... Я свободен, я забыл, что значит страх... Я свободен, с диким ветром наравне... Я свободен, наяву, а не во сне...
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Пятница, 28.Марта.08, 21:59 | Сообщение # 207 |
| Рон вошел в большой зал , оглянулся назад . Эх ...ну где она ? Я думмал она идет за мной . Рон махнул рукой и прошел к нриффиндорскому столу . Увидя Джорджа , тот подсел к нему . И снова здрасте ! С другой стороны от Джордж Рон увидел Ромильду и Роланда . Он помахал им рукой . ПРиятного аппетита . Рон подвинул к себе тарелку с картовелем . И начал быстро поедать обед .
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Пятница, 28.Марта.08, 22:00 | Сообщение # 208 |
| Ромильда подняла голову. Приветливо улыбнувшись парню, Ромми ответила. Откликаются. но дала понять, что это не лучшее время для этого разговора. Приятного аппетита, Джо. Девушка уже почти закончила обедать и уже почти собралась уходить, но всё же задержалась. Посмотрев на парнишу, девушка подумала. И не удивительно, что на него девчонки гроздьями вешаются. Но будем надеяться, что он у нас останется нормальным. не то, что некоторые. В этот момент ей вспомнился Драко, хоть она с ним, если это можно так назвать, дружила, но иногда его высокомерие, с которым он смотрел на девчонок, бесило её до безумия.
|
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Пятница, 28.Марта.08, 22:08 | Сообщение # 209 |
 [Рыжее нечто]
| Спасибо, Ромми... пробубнил Джо с набитым картошкой ртом. А, да, я же обещал сходить с ней полетать... вот и славно! сейчас быстренько поем, забегу в гостиную, возьму метлу и пойдем. Джордж бытро прикончил обед, с готовностью встал и произнес. Ну чтож, воздушные потоки ждут нас! пошли? Джордж уже направился к выходу, но остановился, дожидаясь Ромми, а потом они вместе направились за метлами ======>Гостиная Грифиндора===================>Небо над Хогвартсом
Я свободен, словно птица в небесах... Я свободен, я забыл, что значит страх... Я свободен, с диким ветром наравне... Я свободен, наяву, а не во сне...
|
| |
|
|
| Роланд_Дискейн | Дата: Суббота, 29.Марта.08, 18:45 | Сообщение # 210 |
 Король сказал - вассал отдался
| За то время, что Джо провёл с ними, парень не проронил ни слова. Вот и теперь Роланд молча смотрел этой парочке в след. У всех всё прекрасно, только у нашей троици всё вверх дном. тут раздался голос отца. Это ка! Роланд молча склонил голову над своим обедом. Да, отец, это ка... Интересно, что мне скажут нового на созыве Ордена? Воланд-де-Морт стал сильнее. все ищут этот тупой коготь в Англии, но ведь не все Пожиратели отправились на его поиски! В Гилеаде осталось их мало, но они ещё могут принести много горя... особенно Мартен. парень сжал кулаки. Я обещаю тебе, Мартен, одним прекрасным утром, ты уже не проснёшься!Роланд доел свой завтрак. Он молча дошёл до входа в зал, а там... расстворился.
Я помню лицо моего отца! Я сразу подумал: он врёт каждым словом, Калека седой со злодейским взором, За действием лжи на меня следящий Украдкой и губы кривящий, Пытаясь сокрыть ликование В предчуствии жертвы, готовой к закланию. Семья: Стивен Дискейн, Ромильда Вейн(названная сестра) Друзья: Абриэль, Бесты (ну или лучшие друзья): Катберт, Ален, Враги: Нейтрал: Драко Малфой Уважение: Любовь: Симпатия: Лаванда Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Суббота, 29.Марта.08, 21:10 | Сообщение # 211 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
| Кабинет Рун - Стол Гриффиндора Джинни влетела в зал, чуть не убив по дороге маленьких первокурсников. Очутившись за столом Гриффиндора, она села на край скамейки и постаралсь упокоиться. Что я здесь делаю? - спросила Джи сама себя, оглядывая длинный стол. Ярость клокотала в ней и грозила вылииться на двух мерзко похихикивающих слизеринчиков. Джинни быстро сгребла в салфетку пару бутербродов и опрометью бросилась из зала. Бредя по многочисленным переходам, Джи немного успокоилась, но все равно выглядела очень внушительно, несмотря на свою кажущуюся хрупкость. Глаза яростно сверкали, палочку она так и не убрала в карман. Стол Гриффиндора - Запретная секция
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Воскресенье, 30.Марта.08, 15:56 | Сообщение # 212 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Лаванда подошла к столу,и как бы случайно подсела к скучавшему Рону,повернувшись и изобразив удивление спросила "Как ты поживаешь?" Добавлено (30.03.2008, 15:55) --------------------------------------------- Лаванда подошла к столу,окинув взором полупустые лавочки,увидела свою давнюю,возможно еще не прошелшую дюбовь-Рона,он сидел та один и явно кого то ждал.Она как бы случайно подсела к нему.Долго ковыряда вилкой в тарелке,надеясь,что он ее заметит.Но он не подавал никаких признаков внимания.И она решила действовать сама, повернувшись и изобразив удивление спросила "Как ты поживаешь?" Добавлено (30.03.2008, 15:56) --------------------------------------------- И почти тут же пожалела о том что сделала,давние чувства в ней хлынули вновь...
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 30.Марта.08, 23:21 | Сообщение # 213 |
| Рон грустно посмотрел в след удаляющимся Джорджу и Ромильде . Ну вот тебе на ! Ни здрасте , ни до свиданья , ни наконец ... Рон запустил вилку с картошфелем в открытый рот ....ни наконец приятного аппетита ....Хотя он у меня и без них он очень хороший . Рон пододвинул к себе тыквеный сок , продолжая копаться в тарелке . Тут он услышал знакомый голос . Рон медленно повернул голову и увидел Лаванду Браун . О ! Привет Лаванда ! Вроде не плохо за исключением некоторых деталей . Ты - то сама как ? Давно тебя не видел . Уже успел соскучиться . Рон мило улыбнулся своей бывшей девушке . Хорошо , что я к ней никогда не пытал особой страсти , мда ....правда в конце не очень хорошо все получилось ...ну да ладно . Это в прошлом . Сейчас мы просто друзья .Тут Лаванда ни с того ни с сяго ушла . Чей-то она ? Может я что-то не то сказал? Рон отпил сок , отодвинул пустую тарелку и пододвинул к себе свинные ребрышки .
Сообщение отредактировал Рон_Уизли - Воскресенье, 30.Марта.08, 23:47 |
| |
|
|
| Элис | Дата: Понедельник, 31.Марта.08, 14:52 | Сообщение # 214 |
|
| Коридор больничного крыла ---> Стол Гриффиндора Элис медленно зашла в Большой Зал, все еще пребывая под впечатлением от беседы? свидания? с Драко. Обед уже подходил к концу, и за столом Гриффиндора сидел и, видимо, дожидался ее только Рон. Именно от того факта, что Рон ее ждал, Элис стало действительно стыдно. Следы недавних прикосновений Драко к ее телу и коже, загорелись каленым железом, обвиняющим ее в измене. Девушка в ужасе увидела на своей одежде следы от мокрых капель - слез Малфоя. Она инстинктивно подправила растрепавшуюся прическу и начала мысленно молиться, чтобы ее помада не была размазана от поцелуя. Элис подсела к Рону, пододвинула к себе тарелку и, натужно улыбнувшись, сказала Привет... Спасибо, что подождал. А что тут было новенького? Потом она быстро уткнулась взглядом в тарелку, чтобы глаза ее не выдали, и начала ковырять вилкой картошку, но аппетит отсутствовал, поэтому старательно пережевывая еду, Элис думала Только бы он не заметил.. только бы не заметил!
Сообщение отредактировал Элис - Понедельник, 31.Марта.08, 14:57 |
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 31.Марта.08, 15:18 | Сообщение # 215 |
| Рон только хотел с жадностью наброситься на свинные ребра как услышал еще один знакомый голос . Элис казалась растрепанной и чем - то обеспокоенной . Привет Элис . Ну вроде ничего нового ..Разве что Джорджа видел с ромильдой . Они как будто не заметили меня ,а потом куда - то ушли ...мда...чувствую между ними что - то есть . А ! Рон с удовольствием жевал мясо . Прихотиа Лафанта . Тозе фто - то отень бысто уфла . Рон сглотнул и покосился на Элис . Мммм...Эл , вытри здесь . Рон провел рукой в облости рта .
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Понедельник, 31.Марта.08, 15:29 | Сообщение # 216 |
|
| Элис перестала притворяться, что голодна, а когда услышала замечание Рона быстро схватила салфетку и полностью вытерла помаду. Так! Быстро думай, что делать! Лучше рассказать... тем более, что Джин точно своего не упустит! Выбрав наиболее апетитную часть помидора в салате, Элис уставилась на нее и мерным голосом сказала Рон... лучше ты узнаешь все, что произошло, от меня сейчас, чем позже, в вольном пересказе от своей сестры, ненавидящей меня.. в общем... все это время... я была... с Малфоем...
Сообщение отредактировал Элис - Понедельник, 31.Марта.08, 15:31 |
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 31.Марта.08, 15:37 | Сообщение # 217 |
| Рон облизал оставшиеся косточки от мяса и отодвинул тарелку . Я не наелся ..что б еще съесть такое ? ММ... А знаю ! Рон потянулся к хлебу и баночке с джемом . Он осмотрел хлеб , сморщил кислую физиономию , отодвинул его и начал уплетать джем ложкой . Как только он услышал слово "Малфой " Рон насторожился и сжал с силой зубы , но старался внешне выглядить спокойным . Ммм...была с Малфоем ? И что же вы там такое на сей раз делали ? Рон сам не заметил как со злостью согнул ложку . МММ....где бы взять вторую ?
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Понедельник, 31.Марта.08, 16:49 | Сообщение # 218 |
|
| Элис продолжала рассматривать овощи в салате, потому что видеть сейчас глаза Рона ей было стыдно и страшно. Стараясь не выдать своих чувств, девушка продолжила После урока Зельеварения Малфой решил выяснить со мной отношения в кабинете Рун.. понимаешь... помнишь, у него был след от пощечины? В общем... я тогда на уроке Чар применила против него незаконное заклятие, а потом треснула его по лицу... хотя, как я уже говорила, виноваты были мы оба... поэтому я и пошла с ним на встречу, чтобы извиниться... а Драко начал ко мне приставать, отнял палочку, я никак не могла защититься... и в этот момент в класс ворвалась Джин с одним из близнецов... не знаю, что она себе напридумывала, но начала меня оскорблять, даже обозвала Пожирательницей... и мне пришлось показать, что у меня нету Черной Метки... а в ответ... она чуть не убила меня Сектусемпрой и обозвала шлюхой... Рон, ты простишь меня?
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Понедельник, 31.Марта.08, 17:08 | Сообщение # 219 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Лаванда спустилась в зал увидев там возлюбленную парочку,ярость на мгновение зажглась в ее глазах но тут же потухла [i]Успокойся,всё нормально,он не центр вселенной,но всё же что он в ней нашел?[i]Лаванда окинула взглядом большой зал,думая найти каких нибудь знакомые лица,или Парвати,так хотелось поделится с кем нибудь,поговорить.Но значит не судьба.И решив подойти поздороваться [i]Не отлично получилось в прошлый раз ушла не попращавшись[i]и подойдя к Рону села рядом [b]Привет Рон,извини что так ушла[b]
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 31.Марта.08, 17:43 | Сообщение # 220 |
| Рон потянулся за второй ложкой . Ну могла бы и не извеняться перед ним ! Ты ведь не виновата что он такая свинья ! Ты тоже навиная ! Пошла к нему , думая что он будет вести с тобой милые беседы за чашкой чая ? Рону наскучил джем и он отодвинул его в сторону . А с Джинни я сегодня еще буду разговаривать . И я .... Тут к нему опять подсела Лаванда . О ! Привет ! Ничего страшного ! Ко мне как раз подошла Элис . Рон мотнул головой на свою девушку . Элис , знакомься это Лаванда - моя бывшая девушка . Лаванда , знакомься !Это Элис - моя нынешняя девушка !
|
| |
|
|

|