|
Стол Гриффиндора
| |
| Гермиона | Дата: Суббота, 26.Января.08, 02:12 | Сообщение # 1 |
|
| Здесь сидят Гриффиндорцы.
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Суббота, 15.Марта.08, 15:45 | Сообщение # 181 |
|
| Элис чуть расслабилась и отодвинулась от Перси Прекрасный цветок?... Хе... изысканный комплимент... правда, от Рона я и таких не дождалась... семейству Уизли явно повезло с сыновьями, но все не так удачно сложилось с манерами... вот в Драко сразу говорит кровь аристократа! Стоп, Элис! Ты разве не знаешь, КОГО ты любишь? Да ничего, Перси. Ты же не знал... не расстраивайся...
|
| |
|
|
| Перси | Дата: Воскресенье, 16.Марта.08, 00:50 | Сообщение # 182 |
 Ещё один из рода Уизли
Статус: ofline
| Перси смущенно улыбнулся и вспомнив зачем вообще сюда пришол, пододвинул к себе тарелку с едой. Вода пробудила в нём голод... он съел две оладья и запил тыквенным соком. Как твои дела? Мы с тобой толком и не знакомы... Подумов произнёс Персиваль... И посмотрел на время...
Пенелопе Кристалл! Когда я вижу как ты танцуешь Малыш, ты меня волнуешь Когда ты смотришь так серьезно Малыш, я тебя люблю Когда ты робко меня целуешь Малыш, ты меня волнуешь Семья: Фред Уизли, Джинни Уизли, Чарли Уизли, Рон Уизли, Джордж Уизли Бесты (ну или лучшие друзья): Каталина... Друзья: Джинни Уизли, Гермиона Грейнджер, Рон Уизли, Аю Лучшие друзья: Враги: Пожиратели смерти, Волдеморт,. Нейтрал: Симпатия:Элис, Ромильда Антипатия: Уважение: Альбус Дамблдор, Минерва Макгонагал, Северус Снэйп, Нимфадора Тонкс Интерес: ЛЮБОВЬ: Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Воскресенье, 16.Марта.08, 14:20 | Сообщение # 183 |
|
| Краем взгляда Элис заметила вошедшего Малфоя - он подсел за стол Слизерина к Каталине и о чем-то с ней взволнованно беседовал. Покачивая ногой под столом, девушка внимательно за ними, пытаясь понять вспомнил ли Драко, о том, что она сделала на уроке Заклинаний. Но Малфой вышел и Элис не успела ничего заметить - он даже не обратил на нее внимания. Тут Перси посмотрел на часы, и она машинально повторила его движение Уже так поздно? А Рон так и не появился... неужели они уже ушли? Мерлин, что я здесь сделаю, когда должна увидеть его хотя бы в последний раз! Элис вскочила с лавки, безумно озираясь по сторонам, ее взгляд наткнулся на растерянного Перси Э... Перси.. приятного аппетита... спасибо за компанию... извини, я кое-что забыла в Гостинной Гриффиндора. Еще встретимся! Стол Гриффиндора ---> Гостинная Гриффиндора
Сообщение отредактировал Элис - Воскресенье, 16.Марта.08, 14:20 |
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Суббота, 22.Марта.08, 15:29 | Сообщение # 184 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
| Ромильда зашла в зал и села за стол гриффиндорцев. Народу пока ещё не наблюдалось, но это и к лучшему. Она всё ещё гадала, кто же мог так подло с ней поступить? Да зачем ты обманываешь себя?! Ты же прекрасно понимаешь кто мог это сделать! нудил внутренний голос. Это не факт! Ну ты подумай логически! Кто мог это с делать в это время? по-моему, ответ очевиден! заткинись! Лицо Ромми приняло серъёзное и напряжённое выражение. Есть перехотелось, но есть было нада. без всякого аппетита Ромми принялась за еду.
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Суббота, 22.Марта.08, 16:32 | Сообщение # 185 |
 [Рыжее нечто]
| Джордж весело припевая какую то песенку направился от входа к столу Гриффиндора. за ним уже сидела Роммильда. У парня больно кольнуло сердце. Мерлин... зачем я это сделал? Но не подавая виду Джордж прошел к девушке и проговорил. Доброе утро, солнышко! Как тебе погодка? прекрасная, правда? Джордж с радости налил себе водки тыквенного сока и положил себе пирожок. самое главное чтобы она ни о чем не догадалась...
Я свободен, словно птица в небесах... Я свободен, я забыл, что значит страх... Я свободен, с диким ветром наравне... Я свободен, наяву, а не во сне...
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Суббота, 22.Марта.08, 16:40 | Сообщение # 186 |
| Ромми даже не своизволила повернуться к Джо. Доброе. Погодка? ну да... сайдёт для сельской местности! Голос девушки не выражал общим счётом ничего. (Полный пофигизм, как сказала бы моя маманя)) ) искаса взглянув на Джо, Ромми лишь убедилась в своих догадках. Весь раскрасневшийся, счастливый, взбудораженный... и губы... пухлые... как после поцелуя (уж ей-то не знать! ) мдя... и он ведёт себя, как будто всё нормально! внутри всё напряглось. злость опять начала нахлынывать.. бурлить.. но девушке удалось взять себя в руки. ну и фиг с ним... со всеми ими...
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Суббота, 22.Марта.08, 16:51 | Сообщение # 187 |
 [Рыжее нечто]
| Фух, а помойму погода прекрасная! Джордж отхлебнул сока, подавился, покашлял как следует и произнес. А я тут успел от Филча побегать... Он меня выгнал из... Тут парень замолк. Ну ты идиот! думай, что говоришь!!!!!!!! вот... он сказал нефиг до подъема шлятся... ая не шлялся, я тебе хотел цветочек сорвать, в лесу, там не получилось, поэтому пошел в Хогсмид и купил там. Джордж опять мгновенно соорудил за спиной букетик орхидей и вручил Ромми. Ну я гений, такую цепочку придумал..
Я свободен, словно птица в небесах... Я свободен, я забыл, что значит страх... Я свободен, с диким ветром наравне... Я свободен, наяву, а не во сне...
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Суббота, 22.Марта.08, 17:02 | Сообщение # 188 |
| угу... как же! Бедный! Хотел сорвать мне цветочек, а тут его Филтч поймал! Лгун! Терпеть тебя не могу! она взглянула на протянутые цветы. Спасибо, конечно, но я не могу их взять. сухо, без всяких эмоций. Алергия на них в последнее время. Она взглянула в глаза Джо. и потом тихо-тихо добавила. Ты хороший актёр, Джо. Врёшь и не краснеешь. Ромми отвернулась, лицо стало ещё более каменное, чем было. Если б не врал, а то нет! Ему надо видите ли остаться белым и пушистым!
Сообщение отредактировал Ромильда_Вейн - Суббота, 22.Марта.08, 17:03 |
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Суббота, 22.Марта.08, 17:18 | Сообщение # 189 |
 [Рыжее нечто]
| Эээээээээ... Ууууууу... так она знает... но откуда?.. не, она не может знать! Значит надо притворится непонимающим... Ромми, ты о чем? спрсил парень с абсолютно растеряным видом. потом с оскорбленым видом посмотрел на цветок, отложеный на край стола.
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Суббота, 22.Марта.08, 17:28 | Сообщение # 190 |
| Да всё о том же, Уизли.... всё о том же... о, да! прикинулся маленькой невинной овечкой! как забавно! Ты порядошный и благоразумный человек? вдруг ни с того ни с сего спросила Ромми
|
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Суббота, 22.Марта.08, 17:32 | Сообщение # 191 |
 [Рыжее нечто]
| Ты назвала меня по фамилии? не ожидал от тебя, Вейн... Так, самое главное не падавать виду! ничего,я дома натринерованый, справлюсь! Нет, конечно! Ты хочешь чтобы я назывался добропорядочным после того, что учинил при Амбридж! не смеши меня! У=Кстати почему ты спросила?
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Суббота, 22.Марта.08, 17:42 | Сообщение # 192 |
| Лишний раз убедиться, что ты не знаешь этого слово. Ты глупец, Джо. Был, есть и будешь. Ромми посмотрела на него холодным взглядом. (Таким взглядом и убить можно! ) Если ты думаешь, что сможешь меня обмануть, то ты сильно заблуждаешься. Я не такая дура, как ты думаешь! Я всё вижу и многое знаю. И что было между тобой и Линой, мне тоже известно. Не знаю, как у тебя ещё хватило наглости подходить ко мне со словами "Доброе утро, солнышко"! Вот подходи к своей милой слизеринке и произноси эти слова! Можешь забыть, что между нами было! Ромми всю била мелкая дрожь. Гад! другого слова не находится! Да и она хороша! Подруга называется! девушка встала и собралась уходить.
|
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Суббота, 22.Марта.08, 17:50 | Сообщение # 193 |
 [Рыжее нечто]
| Джордж не находил что ответить. Дальше лгать было бы глупо. Все, Джордж, ты попал... интересно откуда она изнала?.. Увидев, что девушка собралась уходить, Джордж вымолвил: Ромми стой! схватил девушку за руку. Да, я глупец! Да, я был неправ. Извини... Джордж взглянул на Ромми глазами катика из Шрека
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Суббота, 22.Марта.08, 17:59 | Сообщение # 194 |
| Ромми посмотрела на парнишу грустными, но в то же время апсолютно холодными глазами. Нет, Джо... слишком у тебя всё просто! Извинился и усё. Но на этот раз так не выйдет. Бывай и удачи тебе. Смотри второго такого проколо не допусти. Надеюсь тебе послужит это уроком. Ромми освободила руку. она уже почти вышла из зала, когда обернулась и сказала. И не называй меня больше Ромми. Это в прошлом. Её душили слёзы, но она всё держала в себе. Не дождутся они, что б я из-за них плакала! не доставлю я им такой радости! ==> около входа
|
| |
|
|
| МакГонагалл | Дата: Суббота, 22.Марта.08, 19:01 | Сообщение # 195 |
 Validity will triumph
| Дордж Уизли, сию минуту вы идете со мной рявкнула декан и резко развернувшись направилась к выходу из зала стол Гриффиндора -------- у входа
Семья: одинока Друзья: Хагрид, Флоранс, Семество Уизли, Сириус... Враги: Пожиратели... Антипатия: Северус Снейп Уважение: Уважает всех, кто на стороне добра Любовь: Дамблдор Симпатия: эх... не получилось... Тайная симпатия:ох...не суждено _________________________________________ Отдавая другим всю себя...забыла о том что одинока...
Сообщение отредактировал phenix - Суббота, 22.Марта.08, 19:02 |
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Суббота, 22.Марта.08, 19:17 | Сообщение # 196 |
 [Рыжее нечто]
| Джордж горестно опустил говову. Черт, что я наделал... Не надо было... придуууууурок... Джордж перестал грустить после громкого хмыкания, который раздалься рядом. Тут стояла профессор МакГонагалл. Капец! Филч сдал! Да профессор, что случилось? ПРофессор молча показала ему на выод. Таки сдал... Джордж встал и поплелся с Профессором Мак ГОнагал
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Воскресенье, 23.Марта.08, 09:50 | Сообщение # 197 |
|
| Женская ванная комната ---> Спальня девушек ---> Стол Гриффиндора Элис быстро забежала в ванную, переоделась и мельком отметила, что кровать Джинни аккурано заправлена. не смотря на ранее время. Может она в комнате Так-и-Сяк? Странно... с кем это она? и Гермоны нету... и вообще никого нету, кроме новенькой девушки. Амилии, кажется? Мда... Элис решила не идти во двор, поскольку время уже приближалось к завтраку, а на улице было пасмурно, сыро и даже, кажется, моросил противный осенний дождь, из серии тех, которые могут идти неделями. Поэтому девушка причесалась, постаравшись поаккуратней заправить неудачно отрезанную прядь, с грустью посмотрела на порез на руке и пошла в Большой Зал, справедливо полагая, что голод рано или поздно приведет Рона к ней. В дверях Элис столкнулась с разъяренным Филчем, куда-то тащившим Фреда (ОФФ: я ж еще незнакома с Джорджем:)) и Каталину. А может это они были в Выручай-комнате? Только Ката ведь из Слизерина, а Фред... может наш с Панси план по примирению факультетов таки сработает7?? И где же Рон? Она прошла между прходами и уже привычно села за стол Гриффиндора, придвинула к себе омлет с беконом и сыром, горячий черный чай и начала осматриваться по сторонам в поисках знакомых.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 23.Марта.08, 13:47 | Сообщение # 198 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Рон вошел в большой зал . Он еле - еле плелся между столами , зевая , ища глазами кого - нибудь из друзей . Наконец он наткнулся на Элис и плюхнулся на скамейку рядом с ней . Ох .... снова привет ! Рон придвинул к себе стакан с тыквенным соком и омлет . Жутко есть хочется ! Я ничего не ел со вчерашнего дня ! Несмотря на то , что Рон сильно хотел есть , он не очень - то энергично поедал свой завтрак . Откинув вилку в сторону Рон попытался руками открыть свои глаза . Наконец силы покинули его . Он благополучно грохнулся лицом в омлет и захрапел .
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Воскресенье, 23.Марта.08, 14:04 | Сообщение # 199 |
|
| Элис счастливо улыбнулась на приветствие Рона и собралась быстрее доедать свой завтрак, чтобы они успели прогуляться до занятий. Тем более, что сегодня были зелья, которые начинались только в 11. Но тут... Рон вдруг начал тереть глаза, а через мгновение его голова оказалась в омлете и раздался громкий храп... Бедненький! Всю ночь не спал... сначала странные заявления Гарри, неожиданное появление Сириуса, да и я еще со своей историей про Гриндельвальда... Девушка нежно вытащила голову Рона из омлета, протерла лицо платочком и, пользуясь отсутствие мпреподавателей и большинства учеников, положила его голову к себе на колени. Элис начала ласкового гладить волосы Рона, напевая свою любимую колыбельную песню: От края до края Небо в огне сгорает, И в нем исчезают Все надежды и мечты. Но ты засыпаешь, И ангел к тебе слетает, Смахнет твои слезы, Чтоб во сне смеялся ты! 3асыпай, У меня на руках засыпай, Засыпай Под пенье дождя... Далеко, там, где неба кончается край, Ты найдешь Потерянный рай. Во сне хитрый демон Может пройти сквозь стены, Дыханье у спящих Он умеет похищать. Бояться не надо, Душа моя будет рядом. Твои сновиденья До рассвета охранять. Подставлю ладони - Их болью своей наполни, Наполни печалью, Страхом гулкой пустоты, И ты не узнаешь, Как небо в огне сгорает, Как жизнь разбивает И надежды и мечты.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 23.Марта.08, 20:24 | Сообщение # 200 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Рон через сон чувствовал как кто - то чем - то тер его нос и положил его голову на что - то , похожее на колени . Да ! Это были колени . Рон поытался открыть глаза , но у него не получалось . Он устроился по - удобней , закинув свои ноги еще кому - то на колени . И слушал пение Элис . Потом Рон открыл глаза и встал со скамейки . Блин ! Спать надо , а у нас скоро будет " мой любимый предмет - зелья ! Эх ..лан пойду посплю хоть пол часа ..... Ты как , тут остаешься ?
|
| |
|
|

|