Главная| Стол Гриффиндора - Страница 8 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Стол Гриффиндора
ГермионаДата: Суббота, 26.Января.08, 02:12 | Сообщение # 1

Здесь сидят Гриффиндорцы.

ЭлисДата: Понедельник, 25.Февраля.08, 19:01 | Сообщение # 141

Элис поймала неодобряющий взгляд Джинни и уловила ее неприязнь. Жаль... мы бы могли стать хорошими подругами... правда, еще не все потеряно... зато она мне кое-что напомнила! Девушка уже все доела, легко поднялась со своего места, наклонилась к Рону и демонстративно поцеловала его в губы, затем извинилась Рон, я кое-что вспомнила - встретимся на уроке. Профессор, приятно было познакомиться, спасибо вам за спасение Рона и до встречи на вашем уроке. Эл развернулась и вышла из Большого Зала.

Стол Гриффиндора ---> Совятня

Рон_УизлиДата: Понедельник, 25.Февраля.08, 19:03 | Сообщение # 142
!!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Статус: ofline
Рон улыбнулся Фиресу .Да ,спасибо что вы спасли меня и Джинни ,без вас мы бы пропали ! Но вы так и не ответили на мой вопрос !Откуда вы знаете Джинни? Рон посмотрел в сторону сестры,которая прошла к Гермионе .Мда....час от часу не легче...НУ вот что они все привязались к моей личной жизни?Рон улыбнулся .Хорошо Элис,встретимся позже .

Сообщение отредактировал Рон_Уизли - Понедельник, 25.Февраля.08, 19:03

Фирес_ДжФоксДата: Понедельник, 25.Февраля.08, 19:08 | Сообщение # 143

Рон,если не возражаешь,то давай перейдём "на ты"....А Джинни хотела проведать Хагрида..ну и пошла к нему в хижину,а т.к. Хагрид у великанов,то я живу в его доме...только об этом ещё никто толком и не знает....Ну вот и Джинни,пришла в хижину Хагрида,а встретила там меня..вот и познакомились....Хм..Рон..а чиво у вас такое творится?поссорились?

ВиктошаДата: Понедельник, 25.Февраля.08, 19:10 | Сообщение # 144
[I don't cry, I'm sun. Really.]
(ОФФ: Ронни, кто там цеплялся к моей личной жизни в прошлом году, А?:))

Так как Джин тоже делала вид, что Рона с Элис не замечает, она сразу перешла к делу, попутно уловив звук поцелуя и поморщившись. Гермиона..на нас напали. Вчера. Дементоры. После письма с угрозой..для всех Уизли. Я отправила Патронуса всей семье и..пыталась найти кого-то из Ордена. Но я не знаю удалось ли Патронусу добраться до кого-нибудь.. Джинни покачала головой. Подняв глаза на Гермиону, Джин едва слышно прошептала: Я боюсь.. Гермиона была единственной перед кем Джинни могла побыть слабой, потому что Герми сама была очень сильной девушкой. И опять нету Гарри..и нет вестей от мамы..

.:Последний танец Мэри Джейн:.

[Please say my name,
Remember who I am
You will find me in the world of yesterday.
You drift away again
Too far from where I am
When you ask me who I am]

Рон_УизлиДата: Понедельник, 25.Февраля.08, 19:13 | Сообщение # 145
Рон кинул взгляд в сторону Джинни и Гермионы .Ну...что-то в этом роде .Я вообще не пойму с чего это они на меня так взъелись !Эх !Трудно мне подростку !Рон положил голову на стол .Джинни сейчас вообще какая-то злая стала ,Гермиона молчит все время.....вообщем все вот так вот.....

ГермионаДата: Понедельник, 25.Февраля.08, 19:20 | Сообщение # 146

Вчера. Дементоры. После письма с угрозой..для всех Уизли. сказала Джинни. Какой ужас... дементоры. Как они опять пробрались на территорию школы? Джин, Тонкс здесь. А ещё...ещё, я чувсвтую, что скоро здесь будет Ремус. Я не знаю почему. Мне надо погорить с ним. Он сейчас лучший советчик... Гермиона посмотрела на подругу, стараясь сохранять спокойствие. Не бойся, Джинн. Всё будет хорошо. Гермиона погладила Джинни по руке. Ты, наверное, переживаешь, что Гарри нет?.. Он найдётся. С ним всё будет хорошо... и родители... родители... с ними тоже. Ты не волнуйся, твоя семья хорошо защищена, а кроме того - я знаю, что все Уизли - кроме одного - она с неприязнью посмотрела в сторону Рона, отличные волшебники, и не пропадут. Всё будет хорошо, милая. Гермиона ласково улыбнулась девочке.

Рон_УизлиДата: Понедельник, 25.Февраля.08, 19:30 | Сообщение # 147
Рон обратился к Фиресу .Прости ,мне нужно к ним подойти .Рон кивнул головой в сторону Джинни и Гермионы. Он встал из-за стола и подошел к Джинни и Гермионе ,сел на против них .Послушайте ,может хватит уже ?????Хватит на меня злиться из-за того что я встречаюсь с Элис!!!Хватит это мой выбор ,а ты!Рон обратился лично к Джини .Я надеялся ты наборот меня поддержишь ,порадуешься за меня .

Сообщение отредактировал Рон_Уизли - Понедельник, 25.Февраля.08, 19:33

ВиктошаДата: Понедельник, 25.Февраля.08, 19:32 | Сообщение # 148
Поскорей бы найти кого-нибудь из Ордена..Я не волнуюсь сильно..но в такие времена все время беспокоюсь. Она улыбнулась уголоком рта. Конечно, Гарри справится.Все время лезет куда не надо и выходит сухим.. Я просто боюсь, что он все решит сделать сам. А ведь она тоже волнуется..а еще и меня успокаивает..Гермиона.. Джин крепко сжала ее руку. Герм, ты тоже..не волнуйся. Давай будем..сильными. Знаешь, мальчикам очень повезло с такой подругой. Они оба понимают это очень хорошо.. Кроме одного Рона. Я люблю его и всегда все ему прощу. Но не рядом с ней. Просто не смогу.

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Фирес_ДжФоксДата: Понедельник, 25.Февраля.08, 19:34 | Сообщение # 149

Вперёд,парень,давай мирись со всеми!- ободряюще усмехнулся Фокс,наливая себе ещё кофе...

Сообщение отредактировал Фирес_ДжФокс - Понедельник, 25.Февраля.08, 19:36

ГермионаДата: Понедельник, 25.Февраля.08, 20:10 | Сообщение # 150

Спасибо, Джи, Гермиона светло улыбнулась. Да. Будем сильными. Будем верить в то, что всё будет хорошо и всё будет хорошо. . Гермиона ЧМОКНУЛА Джинни в ЩЁЧКУ. Тут подошёл Рон. А ему-то что нужно...? Только не разборки, до смерти надоело уже всех их слушать... ррр... Видишь ли, это не повод забывать лучшую подругу, хмыкнула Гермиона Рону.

ВиктошаДата: Понедельник, 25.Февраля.08, 20:17 | Сообщение # 151
Джин обернулась к Рону. Ой, Рон! А где ты был? Я тебя не видела..Давно пришел? - ломала комедию малого театра Джинни. Потом она вдруг посерьезнела. Ты меня тоже очень поддерживал. Не замечал, что я веду себя также как и ты? Ты тоже хотел, чтобы я встречалась только с твоим лучшим другом. Точнее ты вообще был против всего. Конечно, наслаждайся жизнью, встречайся с той, кто дружит со слизеринцами, встречайся с девушкой, после приезда которой пришли угрозы ВСЕЙ нашей семье, встречайся с Алисой Королевой, которая пойдет на все ради нахождения своих родителей. Не задумывался об этом? Готов поставить на карту всех близких тебе людей? Готов предать Орден если надо? Готов забыть обо всем что было? И давай, скажи, что я утрирую.

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Рон_УизлиДата: Понедельник, 25.Февраля.08, 20:27 | Сообщение # 152
Рон ударил кулаком по столу из-за чего опракинулся кубок с тыквенным соком .Он вскочил с места . Какого лешего ты решила ,что она имеет что-то против нашей семьи?????Что ты вообще имеешь против нее??????Да и причем тут вообще орден?????Да она потеряла родителей!!!!Да она пойдет на все ради них!!!!Ну а что бы ты делала на ее месте???А Джинневра?????Рон развернулся и ушел в гостинную гриффиндора .
--->гостинная гриффиндора

ВиктошаДата: Понедельник, 25.Февраля.08, 20:34 | Сообщение # 153
Идиот!!! - закричала Джинни вслед. Вот именно что она пойдет на все ради них!!!И тебя заставит, придурок!!! - Джинни смотрела вслед Рону, не веря что из за какой то девушки можно забыть всё. Все, что было. Я не смогу без него..Гарри!..Ты нужен мне..Я устала.. - девушка тихо опустилась на скамью.

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Северина_СнейпДата: Понедельник, 25.Февраля.08, 20:41 | Сообщение # 154

Северина зашла в зал и направилась к столу грифа. Увидев чемто растроенную девушку Северина подошла к ней.
Привет!! Чего грустим?? Северина радостноулыбнулась Можно я присяду??? Кивнула она на место рядом с Джини и села рядом.

Фирес_ДжФоксДата: Понедельник, 25.Февраля.08, 20:43 | Сообщение # 155

Мдааааааааа......помирился,блин...молодец Рональд -
подумал Фокс,наблюдая сцену семейной драммы...
Он поднялся и пошёл домой....

=======> Домик Фокса

ВиктошаДата: Понедельник, 25.Февраля.08, 20:47 | Сообщение # 156
Привет, - безжизненно сказала Джинни. Новенькая? - она вскинула пронзительно тревожные глаза на присевшую рядом. На Гриффиндор? Нужно собраться, Джинни, нужно собраться.. - вертелось у нее в голове. Джин улыбнулась, погасив в глазах все плохие эмоции.

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Северина_СнейпДата: Понедельник, 25.Февраля.08, 20:52 | Сообщение # 157

да на Грифиндор! Северина лыбнулась во все 32зуба. Представишься? северина взяла булочку и начала с удовольствием жувать. да за дорогу из Италии я явно проголодалась.... Северина оглядела зал . Интересно где зануда??? ММ...Не пришол встретить..ну я ему ещё покажу...

ВиктошаДата: Понедельник, 25.Февраля.08, 20:59 | Сообщение # 158
Я Джинни Уизли. Рада познакомиться. А ты кто? - тут Джин увидела Шелли, приближающуюся к ней. Что такое? - мелькнуло в голове. Она схватила ежедневный пророк. Экстренный выпуск? Лицо Джинни посерело и она, не дочитав до конца, бросилась в гостиную Гриффиндора. Рон!

Стол Гриффиндорцев - Гостиная Гриффиндора

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Северина_СнейпДата: Понедельник, 25.Февраля.08, 21:16 | Сообщение # 159

Северина посмотрела на убигающую Джинни ммм...дя... Рина удовольствем доела булочу, затем встала огляделась и вышла из большого зала. Пойдука я в гостинную.... Может там кого встречу?
--> гостиная Гриффиндора

ГермионаДата: Пятница, 29.Февраля.08, 01:24 | Сообщение # 160

Гермиона гневно посмотрела вслед Рону. Вот гад! И ещё на сестру орёт, которая уж точно ни в чём не виновата. Гермиона со злобой отшвырнула ложку, гневно взглянула на стол Слизерина и вышла из Большого Зала. Ну, я ему задам! Устроим ему тёмную! Герми злорадно ухмыльнулась своим мыслям, поправила сумку на плече и отправилась на урок.

---> Кабинет Трансфигурации.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026