|
Стол Гриффиндора
| |
| Гермиона | Дата: Суббота, 26.Января.08, 02:12 | Сообщение # 1 |
|
| Здесь сидят Гриффиндорцы.
|
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Четверг, 21.Февраля.08, 00:54 | Сообщение # 121 |
|
| Я что-то не поняла, у вас тут обед, завтрак, ужин, полдник, третий завтрак, восьмой обед или шестнадцатый ужин?
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Четверг, 21.Февраля.08, 17:17 | Сообщение # 122 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
Статус: ofline
| (ОФФ: Гермиона, говорили - ужин..) С неудовольствием посмотрев на маневр Драко в сторону скамьи, Джин смирилась с тем, что сегодня слизеринцев гибель не ожидает, а повернувшись в сторону брата, заметила, что Рон испарился. Припомнив его последние слова, которые она слышала краем уха, девушка поняла, что тот бросился за Элис. И девушка ему теперь дороже чем сестра, - горестно заключила Джинни, оглядывая полностью опустевший стол Гриффиндора. Мысленно пожалев домовиков и гриффиндорцев, придущих на ужин после, она перевела взгляд на стол преподавателей, однако заметила лишь стремительно исчезающий край мантии нового учителя. И я совсем совсем одна, - мрачно скрестив руки на груди, Джин приготовилась ждать остальных гриффиндорцев.
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Четверг, 21.Февраля.08, 18:31 | Сообщение # 123 |
| Спустя некоторое время, она заметила таинственного учителя снова, однако одет он был совсем неподобающим образом. Странно, - фыркнула Джин. Увидев, что он сел за стол слизеринцев, она немного расстроилась. Еще один потакатель слизеринским выходкам..как грустно. А мне то он показался очень милым.
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Четверг, 21.Февраля.08, 20:51 | Сообщение # 124 |
| Вскоре Джинни наскучило наблюдать за приходящими и уходящими учениками. А никого из наших все нету..Странно. Где же они могут быть..Может, они пошли к Хагриду?Его же не было за завтраком и обедом.. - девушка встала и и направилась прочь из Большого Зала, надеясь разыскать друзей. Увижу Гарри, - подумала она и поняла, что соскучилась по нему. Большой Зал - Хижина Хагрида.
|
| |
|
|
| Фирес_ДжФокс | Дата: Понедельник, 25.Февраля.08, 17:18 | Сообщение # 125 |
|
| Всем приятного аппетита....-усмехнылся Фирес,глядя на пустующие лавки...
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Понедельник, 25.Февраля.08, 17:20 | Сообщение # 126 |
|
| Палаты ---> Стол Гриффиндора Элис вместе с Роном зашли в Большой Зал. Она уже успела переодеться и собрать сумку для похода на уроки. К счастью для девушки, они не встретили по дороге никого из старых знакомых, поэтому все разбирательства автоматически отложились на более позднее время, но с другой стороны, это было очень и очень странно. Большой Зал почти пустовал, только за столом Гриффиндора сидел тот же молодой человек, которого Эл видела вчера вместе с Панси Так? А это еще кто? И что он делает за нашим столом? Девушка сжала Рона за руку и воинственно сказала Здравствуйте, а вы собственно кто?
Сообщение отредактировал Элис - Понедельник, 25.Февраля.08, 17:26 |
| |
|
|
| Фирес_ДжФокс | Дата: Понедельник, 25.Февраля.08, 17:39 | Сообщение # 127 |
|
| Здраствуйте, меня зовут Фирес...Я ваш новый преподаватель....Я,надеюсь, вы не возражаете,что я присел за ваш стол?- улыбнувшись на миллион,дружелюбно проговорил волшебник... Хм...и чего они сердитые все такие?
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 25.Февраля.08, 17:46 | Сообщение # 128 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Рон тоже стиснул руку Элис и прошептал ей на ухо .Расслабься ,я его уже видел .Он кажется сидел в прошлый раз со слизерином Рон обратился к Фиресу .ММм.....здрасте!!Да нет ,что вы !Мы не против !Рон присел рядом ,пододвигая к себе тыквенный сок .Вы же учитель верно? А чей-то вы решили с нами завтракать ,а не с остальными учителями?
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Понедельник, 25.Февраля.08, 17:50 | Сообщение # 129 |
|
| Учитель? Со Слизерина? Мне это не нравиться... при всей любви к Драко и Панс... ладно, посмотрим... Эл подсела к Рону, взяла себе омлет с беконом и горячий чай и начала внимательно наблюдать за этим как его там? Фиресом. Да, и какой предмет вы собираетесь у нас вести?
|
| |
|
|
| Фирес_ДжФокс | Дата: Понедельник, 25.Февраля.08, 17:52 | Сообщение # 130 |
|
| Незнаю...я ,помоему, гораздо органичнее выгляжу в ваше й компании,чем в компании учителей,да и в будущем мне у вас преподавать,а не у них...Так что вот так вот - весело ответил Професор рыжему мальчику- Кстати,а вас как зовут?А вести я буду уход за магическими существами,маггловедение..ну и магию зарубежных стран факультативом
Сообщение отредактировал Фирес_ДжФокс - Понедельник, 25.Февраля.08, 17:58 |
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Понедельник, 25.Февраля.08, 18:00 | Сообщение # 131 |
|
| >>>Около входа Гермиона подошла к своему столу, увидела преподавателя, разговаривающего с Элис, удивилась. Потом ещё раз с презрением посмотрела на Рона, хмыкнула и села в дальнем конце стола, подальше от мистера Уизли. Девушка посмотрела в потолок. Небо - пасмурное, собирался дождь. Кажется, день безнадёжно испорчен... подумала Герми и принялась завтракать.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 25.Февраля.08, 18:07 | Сообщение # 132 |
| Рон посмотрел в след Гермионе .Чего это с ней такое???Вчера вроде ормально поговорили .Рон повернулся к учителю .Мм..меня зовут Рон .Рон Уизли . А вы сможете успевать вести сразу три предмета ?Так !Подождите !Вы сказали уход за магическими существами ? Но ведь этот предмет преподает Хагрид !Чего-то я тут не понимаю!
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Понедельник, 25.Февраля.08, 18:10 | Сообщение # 133 |
|
| Странный учитель, но может это потому, что он молодой... подумала Элис и начала бодро выдавать свою легенду Я - Элис Королева из России. Программа по обмену для одаренных волшебников. Тут Эл заметила грустную Гермиону, севшую подальше от них. Ей снова стало стыдно за свои отношения с Роном, поэтому она робко кивнула ей головой в качестве приветствия и тихо шепнула Рону Посмотри на Герм. Видишь, как я права была вчера - она очень расстроена из-за тебя.
|
| |
|
|
| Фирес_ДжФокс | Дата: Понедельник, 25.Февраля.08, 18:12 | Сообщение # 134 |
|
| Да..именно так и сказал-ухмыльнулся волшебник- Хм...Уизли..Уизли..аааа,ну да!Джинни- его сестра, а разве сетра тебе не рассказывала?Хагрид,он у великанов и неизвестно сколько там пробудет....а я пока квартирую у него в домике и преподаю УЗМС
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 25.Февраля.08, 18:23 | Сообщение # 135 |
| Рон шепнул Элис на ухо .Да...она совсем раскисла....ладно,посмотрим что будет на трансфигурации .Рон повернулся к Фиресу .Нет !Она мне не очем таком не говорила ! Эй !А откуда вы ее знаете ????Откуда вы знаете Джинни ??? Хм ,что-то не так....Джинни вечером сказала ,что была у Хагрида !О Фиресе она даже слова не сказала !!!!!
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Понедельник, 25.Февраля.08, 18:36 | Сообщение # 136 |
|
| Бедная Герми... Элис все еще косилась на необычайно грустную Гермиону, слушая разговор Рона с Фиресом. Джинн? вырвалось у нее. Так это ваш патронус принес Рона в больницу? Рон! потрясла Эл парня за руку. Похоже, это Фирес спас вас от дементоров. Аз да, он еще в палаты заходил... Правильно, профессор?
|
| |
|
|
| Фирес_ДжФокс | Дата: Понедельник, 25.Февраля.08, 18:46 | Сообщение # 137 |
|
| Ну,в то время пока на вас дементоры нападали,я сам от них отбивался,а патронус мой спасал тебя Рон,без моего участия - картинно засмущался Фокс- А Джинни..ну,она пошла к Хагриду,а его не оказалось дома...зато я оказался..так и познакомились- ответил Фирес...
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Понедельник, 25.Февраля.08, 18:47 | Сообщение # 138 |
| Джинни влетела (ОФФ:я кажется в БЗ все время влетаю:)) в Большой Зал и с облегчением увидела за столом Гриффиндора народ. Однако по мере ее подхождения к столу, настроение девушки ухудшалось.. Так вот значит, Рон, вылечили тебя..любовью. Джин удержалась от желания сплюнуть в блюдо с пудингом. Она не верила своим глазам: Рон сидел веселый и вполне довольный жизнью, в то время как не было никаких вестей от родителей.. Джинни подошла к парочке, с удивлением заметив Фиреса. Когда она увидела перешептывания Рона с Элис, то нахмурилась и поспешила не заметить их вовсе. Поэтому руку, которую она занесла для того, чтобы погладить Рона по голове, пришлось опустить Фиресу на плечо. Эээ..привет, Фирес, - легко и делая вид, что никого больше не видит, сказал Джин. Спасибо, что спас.. - она немного запнулась, - МЕНЯ от дементоров. Не знаю, чтобы без тебя делала, - она сокрушенно развела руками. Заметив Гермиону Джинни поспешила к ней. Она же ничего не знает, а нужна мне как никогда! Девушка уселась на скамью рядом с Гермионой. Герм, привет! Ты знаешь, тут такое случилось..
|
| |
|
|
| Фирес_ДжФокс | Дата: Понедельник, 25.Февраля.08, 18:51 | Сообщение # 139 |
|
| Привет,джинни!От Оксфорда привет тебе кстати!- весело воскликнул волшебник... Хм...какая-то она напряжённая...-- подумал Фокс,глядя на удаляющуюся Джинни..
|
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Понедельник, 25.Февраля.08, 18:56 | Сообщение # 140 |
|
| Гермиона была очень рада видеть Джинни. Почему-то казалось, что она не видела её уже сто лет... Привет, Джинни! Давай садись. Нет, не знаю. Что такое? Давай рассказывай. Гермиона с интересом посмотрела на Джинни. Хочешь овсянки? Мне что-то сегодня еда в горло не лезет... Герми старалась говорить непринуждённо и старалась не смотреть в сторону Рона, который как ни в чём не бывало болтал с Элис.
|
| |
|
|

|