|
Стол Гриффиндора
| |
| Гермиона | Дата: Суббота, 26.Января.08, 02:12 | Сообщение # 1 |
|
| Здесь сидят Гриффиндорцы.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Пятница, 08.Февраля.08, 20:20 | Сообщение # 81 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Статус: ofline
| Рон состроил гримасу.Так ты хочешь сказать решила заменить Фреда и Джорджа ?Впечатляет .Ну и как ты собралась это сделать?Рон вопросительно посмотрел на Джинни,улыбаясь,поедая пудинг. СТРОЧКИ!!! Гермиона.
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Пятница, 08.Февраля.08, 20:31 | Сообщение # 82 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
| Нет, до Фреда и Джорджа мне далеко..да и не мой это путь. Я добропорядочная и послушная, - Джинни усмехнулась. ну как бы почти не соврала.. , - подумала Джинни наблюдая за неизвестно каким по счету куском пудинга, исчезающим в рте Рона. Джинни! ^_^СТРОЧКИ!!! Гермиона.
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
Сообщение отредактировал Djinny_Weasley - Пятница, 08.Февраля.08, 20:55 |
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Пятница, 08.Февраля.08, 20:43 | Сообщение # 83 |
| Рон усмехнулся.Ты-то да.Рон отодвинул пустые тарелки из под пудинга.И кивнул сестре на Гарри,тихо спрсив.Ну и как у тебя сейчас с ним?Ты же знаешь если что я... СТРОЧКИ!!! Гермиона.
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Пятница, 08.Февраля.08, 20:57 | Сообщение # 84 |
| Да, Рон, поэтому я тебя и люблю. Но пока все нормально..не знаю, может сейчас все спокойно, поэтому. Джинни украдкой взглянула на Гарри. В любом случае мне ничего не остается кроме того как наслаждаться моментом.. - она вздохнула.
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
| |
|
|
| Harry_Potter | Дата: Пятница, 08.Февраля.08, 20:57 | Сообщение # 85 |
 .:The Boy Who Lived:.
| Хочешь прислать родителям унитаз из школьного туалета, - усмехнулся Гарри. - Джинни, Рон, я как капитан команды Гриффиндора по квиддичу должен решить дату начала тренировок... И вот я подумал, а что если начать в пятницу. Это же как-никак конец недели, не нужно будет думать о занятиях и мы сможем тренироваться до позна. Что скажете? Гарри взъерошил волосы. Это совсем недавно вошло в его привычку. Гарри однажды видел в омуте памяти отца - он так делал постоянно. И поэтому это не могло не отразиться на его сыне. Мы с Роном тут последний год и потому мы просто обязаны выиграть чемпионат!
Что подарено - не теряй, О потерянном не жалей. Этот парень у входа в рай Уже устал от слез и соплей. Но он видит нас насквозь, И он не станет нам петь псалмы. Он нам задаст лишь один вопрос - Были ли мы, любили ли мы...
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Пятница, 08.Февраля.08, 21:02 | Сообщение # 86 |
| Рон посмотрел на Гарри,который взъерошил волосы и стал чем-то похож на своего отца.Да Гарри,думаю это не плохая идея.Как раз наверняка все будут свободны! СТРОЧКИ!!! Рональд Уизли, я тебя предупреждаю - мстя моя будет страшна... Гермиона.
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Пятница, 08.Февраля.08, 21:03 | Сообщение # 87 |
| Джинни отодвинулась от Рона. Да, пятница - отличное время для тренировок. Можно будет начать после обеда, если не будет занятий. А как у нас с составом? Джинни нахмурила лоб, пытаясь вспомнить, кто пробовался на охотников и загонщиков в прошлом году.
|
| |
|
|
| Harry_Potter | Дата: Пятница, 08.Февраля.08, 21:52 | Сообщение # 88 |
| Многие закончили Хогвартс в прошлом году. Прийдется снова устраивать отбор. Но, я надеюсь, что мы сможем набрать в этом году хорошую команду. И... Рон, Джинни... Я бы хотел попросить вас помочь мне при отборе. Что скажете? Гарри мог говорить о квиддиче часами. Это была одна из его самых любимых тем. Гарри не мог себя представить без метлы так же как мага без волшебной палочки.
Что подарено - не теряй, О потерянном не жалей. Этот парень у входа в рай Уже устал от слез и соплей. Но он видит нас насквозь, И он не станет нам петь псалмы. Он нам задаст лишь один вопрос - Были ли мы, любили ли мы...
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Пятница, 08.Февраля.08, 21:58 | Сообщение # 89 |
| Рон похлопал друга по плечу.Конечно мы тебе поможем дружище!Робаты конечно предстоит много,но думаю у нас все получится! СТРОЧКИ!!! Гермиона. *Пошла вешаться*
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Пятница, 08.Февраля.08, 22:05 | Сообщение # 90 |
| Мы будем с тобой,Гарри, - обнадеживающе и уверенно сказала Джинни. Поправив волосы она с усмешкой посмотрела на горящие глаза Гарри. он так прекрасен, когда говорит о квиддиче.. ДЖИННИ! СТРОЧКИ!!! Гермиона.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Суббота, 09.Февраля.08, 16:50 | Сообщение # 91 |
| Рон взглянул сначала на часы,потом на Джинни.Так..а мне случаем не пора ли на заклинания? Добавлено (09.02.2008, 16:50) --------------------------------------------- Рон посмотрел на уже объеденный им стол и понял что еще немного и пудинг полезет обратно .Лан пойду на чары,лучше не опаздывать на первый урок.Рон встал из-за стола.Лан,я пойду на чары. кабинет чар----->
Сообщение отредактировал Рон_Уизли - Суббота, 09.Февраля.08, 10:45 |
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Суббота, 09.Февраля.08, 17:51 | Сообщение # 92 |
| Спустя несколько минут Джинни тоже встала и направилась в кабинет заклинаний.-Гарри, догоняй, ладно? А то я просто хотела еще зайти в дамскую комнату, - и проведя рукой по макушке Гарри Джин направилась к выходу из Большого Зала. Стол Гриффиндорцев - Кабинет Заклинаний
|
| |
|
|
| Harry_Potter | Дата: Суббота, 09.Февраля.08, 23:25 | Сообщение # 93 |
| Гарри допил остаток тыквенного сока из кубка и увидев что друзья побежали на урок поспешил за ними. Но вернулся, сообразив, что забыл на столе газету. Эй, да куда вы так ломанулись? Мы разве опаздываем? Даже если и так, у нас ведь не зелья... И, перекинув сумку через плечо, пошел к выходу и зала. Стол Гриффиндора ==» Кабинет Чар
Сообщение отредактировал Harry_Potter - Суббота, 09.Февраля.08, 23:26 |
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Суббота, 16.Февраля.08, 01:41 | Сообщение # 94 |
|
| ---> Больничное Крыло Гермиона вошла в Большой Зал и первым делом оглядела Слизеринский стол. Малфоя было не видно, а письмо она так и не отдала. Гермиона не очень хотела есть, поэтому она просто села за свой стол, достала из сумки учебник по Нумерологии и углубилась в чтение, дожидаясь гриффиндорцев, ну и заодно Малфоя.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Суббота, 16.Февраля.08, 18:16 | Сообщение # 95 |
| ----->больничное крыло В большой зал вошел Рон,как всегда ища глазами друзей.Наконец он увидел Гермиону и сел за стол рядом с ней.Привет Гермиона!Как твои дела?Сегодня просто жуткий день!Заклинания преподавал Снейп,Пенси Паркинсон долбанулась головой в совятне.Э....Гермиона ,ты меня слушаешь?Рон посмотрел на заинтерисованное чтением лицо Гермионы.
Сообщение отредактировал Рон_Уизли - Суббота, 16.Февраля.08, 18:16 |
| |
|
|
| Элис | Дата: Суббота, 16.Февраля.08, 20:21 | Сообщение # 96 |
|
| Палаты ---> Стол Гриффиндора Элис быстро зашла в Большой Зал и села за стол Гриффиндора рядом с Роном. Она поздоровалась с Гермионой, стараясь пока не смотреть ей в глаза, затем тихо обратилась к Рону Рон, нам надо будет поговорить после обеда... по поводу того, что ты видел... мне надо тебе все объяснить насчет Малфоя! Затем Алиса посмотрела на Драко Как он волнуется! Неужели он действительно любит Панс?
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Суббота, 16.Февраля.08, 20:50 | Сообщение # 97 |
| Рон опустил глаза в низ,а потом перевел взгляд на Элис и вздохнул.Хорошо,конечно.Рон пододвинул к себе по ближе куриные ножки,он посмотрел на них с досадой и начал ковыряться в тарелке то и дело тяжело вздыхая.Хм,она и Малфой?Как такое только может быть?Мда,сегодня тяжелый день.Рон перевел взгяд от тарелки на Элис ,которая ничего не ела и спросил.Ты чего,не голодна?
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Суббота, 16.Февраля.08, 21:03 | Сообщение # 98 |
|
| Элис уставилась в тарелку застывшим взглядом, перебирая в памяти события прошедшего дня. Вопрос Рона вывел ее из задумчивости Что? Не знаю.. наверное голодна... и неожиданно для себя начала плакать Рон, прости меня. Я совсем-совсем не такая. всзлипывала девушка. Я не вешаюсь на шею первым попавшимся парням! Просто... просто... захлебывалась рыданиями Алиса. Я сама не знаю, почему так получилось! Рон, ты меня понимаешь?
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Суббота, 16.Февраля.08, 21:14 | Сообщение # 99 |
| Рон был удивлен.Да что сегодня за день-то такой?!Джинни,элис...кто следующий?Рон схватил салфетку со стола и чуть приобняв Элис начал вытирать ее слезы.Элис,успокойся,все хорошо.Я не в чем не веню тебя.Ну ладно тебе,бывает же с каждым!Плакать не надо!Рон старался не смотреть на Гермиону.
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Суббота, 16.Февраля.08, 21:27 | Сообщение # 100 |
|
| Элис продолжала рыдать, сама не понимая почему... Наверное, просто напряжение всего сегодняшнего дня решило вылиться из нее таким образом... Девушка дрожала и всхлипывала в салфетку Рона, понимая, что это будет выглядеть странно для Гермионы, но не могла ничего с собой поделать. Мерлин, ну и зачем я приехала? Ведь мне никто из них не поможет... Я одна... Совсем... Почему?!
|
| |
|
|

|