|
Стол Слизерина
| |
| Pansy_PaRk | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 21:06 | Сообщение # 21 |
|
| Панси взяла кубок,который в этом году был наполнен вином.ее любимое белое вино... Может выпьем?Она старалась избегать смотреть в глаза Драко. Скорей бы ночь...Хотя нет,ночью мне придется разговаривать с Драко. Интересно о чем он хочет мне сообщить? ЧЕМ БЫЛ КУБОК НАПОЛНЕН?????!!!
|
| |
|
|
| LittleLu | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 21:12 | Сообщение # 22 |
|
| Прости, я отвлекласьсмущенно пробормотала Лу, отводя взгляд от кресла директора Массаж? да, конечно... без проблем. лу нервно оглянулась ну, за наси залпом опустошила бокал и опустила глаза, осознав, как неловко выглядела последние 15 секунд
Сообщение отредактировал LittleLu - Понедельник, 04.Февраля.08, 21:15 |
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 21:13 | Сообщение # 23 |
 Черное солнце меланхолии
Статус: ofline
| - Давай...За успешное окончание Хога и нашу дружбу - Драко поднял свой бокал и нежно улыбнулся Пэнс. - И за удачный год для нас и Снейпа. За Дом Великого Салазара!!!! - бросив взгляд на стол преподавателей, торжественно проголосил Драко.
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| LittleLu | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 21:17 | Сообщение # 24 |
|
| за это можно повторить...Лу вновь подняла бокал и на этот раз чокнулась с Драко, возвратившись в реальность... Снейп в роли директора - это ведь хорошо, правда? я вот только боюсь, как бы он не забыл в суете о своем факультете...
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 21:21 | Сообщение # 25 |
|
| Панси улыбнулась и поднесла бокал к губам.Стекло приятно холодило горячие лепестки губ. Она хотела отпить А Драко с нами выпить не хочет? Или он предпочитает что-нибудь покрепче? Панси ехидно улыбнулась и поднесла бокал к губам. О наконец-то пришел мой любимый..директорОна блаженно улыбнулась
|
| |
|
|
| LittleLu | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 21:26 | Сообщение # 26 |
|
| не знаю как драко, а ялично с удовольствием продолжу... Пенси, чисто бабский тост лу нагнулась к самому уху девушки и произнесла шепотом за нас - пи...ых, за них - рогатых она ехидно улыбнулась, покосившись на Драко, подмигнула Драко и "охладила стеклом горячие лепестки своих губ"
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 21:30 | Сообщение # 27 |
 Черное солнце меланхолии
| Ошарашено глядя на девушек напротив, Драко налил себе еще и произнес: - За прекрасных дам Дома Слизерина!!!!За тебя Пэнс и Лу - и осушил бокал. - Он никуда и не убегал, милая. Без тебя никуда... - приторна сказал Малфой.
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Понедельник, 04.Февраля.08, 21:33 |
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 21:31 | Сообщение # 28 |
|
| Панси не отрываясь смотрела за взмахами черной мантии. Директор сел на место и обьявил о начале распределения. Как всегда великолепен Панси одернула себя и испуганно посмотрела вокруг:не заметил ли кто ее реакции на директора?Она кашлянула и продолжила трапезу,стараясь не сотреть на стол преподователей
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 21:51 | Сообщение # 29 |
 Черное солнце меланхолии
| Дослушав речь директора. Драко повернулся и оглядел приунывших гриффиндорцев, про себя радостно похихикивая, обратился к Панси, периодически бросая взгляды на Снейпа: - Пэнс, милая, ты могла бы не так явно пожирать глазами нашего директора? Я конечно все понимаю, я тоже считаю, что он мужчина достойный влюбленных взглядов, и еще тот красавец, но будь немного воспитание ...Хорошо? Знаешь, я не когда не сомневался в твоем отличном вкусе.
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 21:55 | Сообщение # 30 |
|
| Неужели великолепный Драко Малфой ревнует? *если кто не понял тут был сарказм)* сказала Панси,но все-таки отвела взгляд и заглянула в бездонный серый омут глаз Драко. Скоро полночь.Надеюсь хоть в этот раз ты не сбежишь от разговора Панси сделала глоток вина и уставилась в потолок.
|
| |
|
|
| LittleLu | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 22:05 | Сообщение # 31 |
|
| Лу, случайно услышав слова Драко, ошарашено усавилась на Пенси как? ну да, а чего я хотела... только по мне что ли бьет его загадачность как бы не так... лу молча сделала еще один внушительный глоток вина, продолжая исподлобья смотреть на пенси нет, а все-таки, одного ей мало, да? малфой ведь ну как на ладони - хочешь - бери. так ведь нет... по одному вздыхает, другому глазки строит... женщины... лу отвернулась, рассеянно оглянула зал, потм стол. надо бы поесть
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 22:06 | Сообщение # 32 |
 Черное солнце меланхолии
| Драко аж поперхнулся, откашливаясь, ответил: - Пэнс, скажи мне, когда хоть раз не захотел с тобой поговорить? И пожалуйста, поменьше сарказма. И давай без официоза...мы ж все-таки друзья, несмотря не на что, да? - провинившись улыбаясь Пэнс.
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 22:11 | Сообщение # 33 |
|
| Друзья...да...Так вот почему...Панси опустила голову,делая вид что нашла что-то жутко интересное в салате с креветками. Ладно,проехали хмуро сказала она. Что-то у меня кружится голова..Скорей бы уже тут все закончилось
|
| |
|
|
| LittleLu | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 22:18 | Сообщение # 34 |
|
| еда не лезет в горло, Лу сидит с отрешенным видом сжимая в руке бокал, не помня какой по счету. хаотичное движение вилки в салате Пенси вывело ее из этого легкого транса. Лу отставила бокал, нервно откинула длинные пряди волос за спину, скучающе вздохнув, оперлась на локоть, устремив взгляд в сторону учительского стола Добавлено (04.02.2008, 22:18) --------------------------------------------- там по-прежнему ничего интересного кроме жующего Снейпа не происходило :-/
Сообщение отредактировал LittleLu - Понедельник, 04.Февраля.08, 22:20 |
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 22:21 | Сообщение # 35 |
|
| Ооо..я смотр.,я не единственная,чьи глаза умирают от голода...Интересно..) Она улыбнулась и повернувшись к Драко провела пальцами по его руке. Ей надоело злиться. в конце концов,он ей не враг, она любит его. Правда сама еще не разберется как именно. Кто он ей? Брат или все-таки...? Тонкие пальцы скользили по бледной коже,вычерчивая какие-то,понятные только им знаки. Когда она смотрела на Драко ее всегда настигало умиротворение.Возможно виной этому была его красота...а возможно что-то другое...
Сообщение отредактировал Pansy_PaRk - Понедельник, 04.Февраля.08, 22:22 |
| |
|
|
| LittleLu | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 22:23 | Сообщение # 36 |
|
| Pansy_PaRk, полночь близится... если ты уже поела, может пойдем в комнату? Лу демонстративно зевнула ты там вроде просила чего-то перед сном... а то убежишь потом куда-нибудь по привычке Лу мило улыбнулась а мне тебя ждать до утра СТРОЧКИ!!! Гермиона.
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 22:24 | Сообщение # 37 |
|
| Ммм..в полночь у меня запланирована беседа...Она оглянулась на Драко. Мы можем пойти прямо сейчас,а потом я подожду Драко..Пошли? СТРОЧКИ!!! Гермиона.
|
| |
|
|
| LittleLu | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 22:27 | Сообщение # 38 |
|
| ага Лу допила вино, поднялась со стула и направилась в сторону выхода, на ходу бросив короткий грустный взгляд в сторону кресла директора. у дверей она подождала Пенси, переминаясь с ноги на ногу и то и дело поправляя мантию (порой ей приходится очень глупо себя вести, чтобы написать две строчки :-Р)
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 22:30 | Сообщение # 39 |
 Черное солнце меланхолии
| Драко окончательно расслабившись( тут не обошлось без вина), приступил к сладкому. - Милые дамы, попробуйте эти пирожные и пудинг, я наверное в сотый раз это повторяю, но этот пудинг не где так вкусно не готовят как в Хоге. А эти пирожные....Пэнс, ну съешь хоть одно, ты знаешь, что шоколад содержит гормон счастья....съешь одно, и тебе сразу станет легче. Лу, ты тоже престать все время смотреть на Снейпа и попробуй эти пирожные....Эх, женщины, вас не поймешь...Ну, хорошо пошли... Драко вышел из-за стола и пошел к выходу. Стол Слизерина ==> Спальня Слизеринцев
Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Понедельник, 04.Февраля.08, 22:36 |
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 22:33 | Сообщение # 40 |
|
| Панси легонько коснулась головы Драко на прощание и шепнула ему В полночь я буду ждать тебя на зеленом диване! Бросив быстрый,едва уловимый взгляд на "чью-то" черную мантию *причем она умудрилась сделать это так,как будто искала свою сумку* Панси поднялась ко входу и улыбнулась. Всё,идем!)Ура,меня ждет массаж!Заодно поболтаем!)) Взявшись за руки они вышли.*хотя про руки это лишнее*Добавлено (04.02.2008, 22:32) --------------------------------------------- Драко ты можешь пока посидеть,время есть. А пирожные можешь захватить с собой!) Панси сказала это,когда оглядывалась на Снейпа. мило подмигнув она провела пальцем по носу Драко и хихикнув убежала. Боже,неужели Я так себя веду? Добавлено (04.02.2008, 22:33) --------------------------------------------- Стол Слизерина ==> Спальня Слизеринцев
|
| |
|
|

|