|
Стол Слизерина
| |
| Гермиона | Дата: Суббота, 26.Января.08, 02:12 | Сообщение # 1 |
|
| А здесь сидят слизеринцы.
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Четверг, 31.Января.08, 14:04 | Сообщение # 2 |
|
| Отлично,пока никого из наших нет,наверное еще не проснулись. а я люблю вставать рано и гулять по Хогвартсу... Посижу пока тут,подожду остальных,заодно будет время подкраситься....=) СТРОЧКИ!!! Гермиона.
|
| |
|
|
| LittleLu | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 02:06 | Сообщение # 3 |
|
| Привет, Pansy Лу приветливо улыбнулась Здесь не занято? Лу устроилась рядом с Пенси, достала какой-то блокнот с записями и приступила к чтению... Давненько не видела девушек так аккуратно накрашенных в такую рань. умиляет)
Сообщение отредактировал LittleLu - Понедельник, 04.Февраля.08, 02:09 |
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 14:52 | Сообщение # 4 |
|
| Ты что,лу?Для тебя тут всегда свободно!)Садись! СТРОЧКИ!!! Гермиона.
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 14:56 | Сообщение # 5 |
 Черное солнце меланхолии
Статус: ofline
| - Привет, милые. Я к вам...Извини, Лу, что не разбудили... - сказал Драко садясь, напротив девушек. СТРОЧКИ!!! Гермиона.
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 15:10 | Сообщение # 6 |
|
| Панси загадочно улыбнулась и осмотрела зал. Как всегда мерзко.Кто придумал,чтобы гриффиндорцы сидели напротив нас?Она покривилась и облокотилась на стену,которая находилась прямо за их скамьей
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 15:55 | Сообщение # 7 |
 Черное солнце меланхолии
| Драко повернулся назад, что бы взглянуть на стол гриффиндорцев. Пока там почти никого не было. Быстро повернувшись обратно, Драко ответил: - Наверное Альбус...всегда с его идеями про дружбу факультетов...старый маразматик...что бы ему земля пухом была...еще один год и все...
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| LittleLu | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 16:02 | Сообщение # 8 |
|
| завидую не отрываясь от блокнота СТРОЧКИ!!! Гермиона.
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 16:10 | Сообщение # 9 |
 Черное солнце меланхолии
| Ухмильнувшись Драко спросил: - Лу, а что ты там читаешь? Пожалуйста, отвлекись на минуту и поговори с нами...Черт, извините, милые леди, я совсем забыл что мне надо отправить сову маме... Драко быстро вскочил и уже около выхода с Большого Зала прокричал: -Не скучайте...я скоро вернусь...
|
| |
|
|
| LittleLu | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 16:24 | Сообщение # 10 |
|
| ага, "поговри с нами" называетсялу кинула вслед стремительно уходящему Драко ироническую улыбку что-то мне подсказывает, не спроста он так подскочил Добавлено (04.02.2008, 16:24) --------------------------------------------- Пэнси, ты какая-то напряженная, или мне кажется? лу внимательно посмотрела на девушку
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 19:43 | Сообщение # 11 |
|
| Да нет,все нормально,Лу.Спасибо что спрашиваешь... Панси устало улыбнулась Добавлено (04.02.2008, 19:43) --------------------------------------------- Панси скользнула за свой стол ни на кого не гляда и уставилась в пустую тарелку. Вокруг шумели однокашники,шумели скамейками Ревейнкловцы. Панси взяла вилку и начала ее покусывать. Глаза ее блуждали по скатерти. потом все как-то само собой затихло. Распределение чтоли началось? Вздохнув Панси подняла глаза,скользнув по маленьким чародеям. Ничего интересного....
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 19:49 | Сообщение # 12 |
 Черное солнце меланхолии
| Стремительно сев, за стол напротив Пэнс, начал что-то чертить на салфетке. При этом успевал смотреть распределение, и хлопать когда один из маленьких чародеев попадал в их Дом. Закончив, Драко подвинул салфетку к Пэнс, там было написано: Нам надо поговорить....я знаю, что я последняя сволочь, но...это срочно...мне нужно что-то тебе сказать...давай на зеленом диване.В полночь.
|
| |
|
|
| LittleLu | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 19:54 | Сообщение # 13 |
|
| лу перевела взгляд с Пенси на Драко, на салфетку мда девушка спрятала свой блокнот и сосредоточила свой взгляд где-то в районе стола преподавателей деликатность превыше всего. не суйся говорила она себе не спрашивай у них ничего
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 19:57 | Сообщение # 14 |
|
| Панси ушла в себя.Надолго?Она не знала сама. Ее отвлекло лишь маячинение какого-то белого листка возле ее руки. Она прочитала записку,прогворимв каждое слово про себя. ...я знаю, что я последняя сволочь...Кривая усмешка поселилась на ее губах. Она быстро посмотрела на Драко и скомкала листок не ответив. Отвернулась к первоклашкам и молчала с минуту,потом медленно кивнула.
|
| |
|
|
| LittleLu | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 20:03 | Сообщение # 15 |
|
| кроме гомона из-за стола грифиндорцев вечно они шумят...уже на жратву нацелились - свиньи никакого особого движения в зале не было. Лу снова посмотрела на Пенси, захотелось поднять ей настроение отвлечь от мыслей, судя по лицу, зливших ее.. Пенси, пока ничего не происходит, расскажи, как лето провела?
Сообщение отредактировал LittleLu - Понедельник, 04.Февраля.08, 20:19 |
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 20:03 | Сообщение # 16 |
 Черное солнце меланхолии
| Облегченно выдохнув, Драко немного расслабился, повернулся к Лу, и спросил: - Лу, как ты провела каникулы?И где?И как зовут твою новую сову?Мне кажется или она немного не в себе...
Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Понедельник, 04.Февраля.08, 20:05 |
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 20:11 | Сообщение # 17 |
|
| Боже,с каждым годо они все меньше пробормотала Панс. Как раз в этот момент маленький русоволосый мальчик спотыкаясь и нервно теребя мантию шел к табурету. Макгонагалл терпеливо ждала пока он сядет и надела на него шляпу. Рейвенкло! громкий голос шляпы эхом отражался по Залу. Мальчик слез со стула и еще раз на радостях споткнувшись побрел к своему столу. Панси отвернулась. Скукота...
|
| |
|
|
| LittleLu | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 20:22 | Сообщение # 18 |
|
| Да, Пенси сегодня изображает полное отсутствиеЛу ласково улыбнулась отрешенной девушке и повернулась к Драко я как всегда была в своем замке... ну, знаешь, теперь дядюшка, слава Мерлину, не особо за мной приглядывает. так что не плохоЛу улыбнулась а ты чем занят был?
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 20:35 | Сообщение # 19 |
 Черное солнце меланхолии
| - Я тоже сидел в Малфой - Мэнор...скучать не довелось...общество Лорда не заставило себя ждать...Вычитал много интересных зелий, большую часть сварить удалось, еще несколько осталось, там очень редкие компоненты. Придется ждать до каникул, мне обещали их выслать к Рождеству. - мягко улыбаясь Лу, ответил Драко. Добавлено (04.02.2008, 20:35) --------------------------------------------- Почувствовав на своей спине взгляд, быстро обернулся, оглядел девушку с ног до головы, неопределенно хмыкнул, и посмотрел ей в глаза. Поиграем...кто первый отведет взгляд...
Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Понедельник, 04.Февраля.08, 20:36 |
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 20:35 | Сообщение # 20 |
|
| Панси поймала взгляд Лу и чуть заметно улыбнулась. Перед ней лежала тушеная капутса,которую она безжалостно натыкала на вилку. -Лу,я слышала ты отлично делаешь массаж. Не откажешь мне в этой услуге перед сном?Панси лукаво улыбнулась
|
| |
|
|

|