|
Стол Слизерина
| |
| Гермиона | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 22:47 | Сообщение # 41 |
|
| Я НЕ ПОНЯЛА, ГОСПОДА, КАКОГО ХРЕНА ВЫ ВИНО ПЬЁТЕ В ШКОЛЕ?
|
| |
|
|
| LittleLu | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 23:04 | Сообщение # 42 |
|
| оно безалкогольное, обладает лишь воздействие м внушения))) Добавлено (04.02.2008, 22:50) --------------------------------------------- ну можна, можна?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Эх, Лу, Лу... первый раз прощается.. а я староста...хаха. Так что берегитесь слизеринцы! Добавлено (04.02.2008, 23:04) --------------------------------------------- я буду харашо себя вести))) по крайней мере прилюдно 
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 08.Февраля.08, 17:15 | Сообщение # 43 |
 Черное солнце меланхолии
Статус: ofline
| около входа в Зал ===> Стол Слизерина Драко сел за стол, отложив книгу в сторону, осматривал Зал. Заметив жест Элис, только усмехнулся про себя, и открыл книгу, что бы продолжить читать. Как вдруг перед ним села сова и подала лапку с запиской. Прочитав записку и угостив сову, которая тут же улетела, загадочным взглядом посмотрел на Элис и снова отвернулся. *Пэнс, потаскай меня по урокам, я срочно ухожу))*
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Пятница, 08.Февраля.08, 17:18 |
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Пятница, 08.Февраля.08, 17:32 | Сообщение # 44 |
|
| Панси присела за стол. Привет Она улыбнулась Драко и чмокнув его в щеку принялась за завтрак Новости есть?Как ты спал?Взьерошила ему волосы Это, конечно, очень романтично, но СТРОЧКИ!!! Гермиона.
Сообщение отредактировал Pansy_PaRk - Пятница, 08.Февраля.08, 17:34 |
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 08.Февраля.08, 17:40 | Сообщение # 45 |
 Черное солнце меланхолии
| - И тебе доброе утро. Хотя как на это посмотреть... - чмокнув Пэнс в ответ, сказал Драко, - Отца выпустили из Азкабана, а спалось отлично. А ты где была?И где Лу потерялась не знаешь? - подав девушке газету, негодующе пригладив волосы обратно. СТРОЧКИ!!! Гермиона. ЗЫ: У Лу сессия XD
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Пятница, 08.Февраля.08, 17:43 |
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Пятница, 08.Февраля.08, 22:26 | Сообщение # 46 |
|
| Панси взяла газету и открыв на первой странице стала читать. прочитав заголовок она присвистнула после чего свернула газету и положила на стол. Что ты сказал?Извини я прослушала)Я просто немного задержалась в гостиной. А Лу вроде блаженно спала когда я уходила,наверное скоро придет... Панси кинула взгляд на стол Гриффиндора. Там было совсем немного человек,а точне Поттер в окружении "девушек". Интересно,как мы это все провернем?Хм... Пасни взгялнула на часы. Так,скоро уроки начнуться..Заклинания.надо бы поторопиться.. *И так как Драко ушел беру на себя ответственность увести его оттуда минут через 10 и привести его в класс * Добавлено (08.02.2008, 22:26) --------------------------------------------- так,ладно Драко нам пора собираться. Интересно что сегодня будем проходить? Она отодвинула от себя тарелку и встала. ты заснул чтоли?Пошли))С этими словами она взяла его под локоть и повела к классу Чар. Драко делал вид что спит,в то время пока она тащит его по коридорам,но ей это нравилось.Ей вообще нравилось когда они вели себя как дети... Большой Зал ==>Класс Чар Ну слизеринцы ботаны! В семь утра на урок идти. Герми и то только что проснулась! Гермиона.
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 16.Февраля.08, 22:52 | Сообщение # 47 |
 Черное солнце меланхолии
| Палаты ---> Стол Слизерина Малфой, который надел свою обычною маску гламурного падонка, присел за стол своего факультета, слишком часто поглядывая на вход в Большого Зала и на стол преподавателей. Довольно резко отвечая на вопросы сокурсником, где Пэнс, и что с ней случилось. Взглядом, заставив заткнуться слишком любопытных студентов. Продолжил наслаждаться трапезой, насколько это возможно в этой ситуации, периодически поглядывая на стол Гриффиндора. Добавлено (16.02.2008, 21:30) --------------------------------------------- Драко снова обернулся к столу Гриффиндора, как раз вовремя, Элис разревелась и Рон начал ее утешать, только хмыкнув на это, отвернулся и начал о чем-то разговаривать с однокашниками, кивая на стол Гриффиндора. Чего это она...бьется в раскаяние от того инцидента....что с них возьмешь...Гриффиндорцы...пффф... Добавлено (16.02.2008, 22:52) --------------------------------------------- Быстро доев, Драко поспешил снова в больничное крыло, взяв с собой сладенького для Пэнс, пообещав сокурсникам вернуться через полчаса. Стол Слизерина ---> Палаты
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Среда, 20.Февраля.08, 21:13 | Сообщение # 48 |
|
| Около входа ==> Стол Слизеринцев Панси села за столи наложила мясной солянки. Есть не хотелось.Отчего-то на душе было тоскливо...нехорошо...Она увидела направляющегося к ней Драко. С ним что-то не так..Может он видел нас?Но мы же вроде просто... Панси опустила голову. Ну почему при нем я всегда чувствую себя виноватой?..
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Среда, 20.Февраля.08, 21:33 | Сообщение # 49 |
 Черное солнце меланхолии
| Вход ==> Стол Слизерина Малфой совсем холодно поглядел на Пэнс, его глаза ничего не выражали, один арктический холод и пустота, с вальяжностью сев за стол. Протянул ей корзину фруктов, ничего не сказав, наложив себе еду в тарелку и начав есть, промолвил, смотря напортив себя, пустим, ничего не выражавшим голосом, может немного брезгливости...: - Это тебе от Северуса. Ты уже выписалась....Думаю, тебе стоит еще побыть там немного. Как ты себя чувствуешь? - обычная дань вежливости.
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Среда, 20.Февраля.08, 21:42 | Сообщение # 50 |
|
| Панси удивленно смотрела на Драко. За что?!Он не мог видеть нас ТАМ...Что тогда?Наш разговор у входа?Нет,ну это уже слишком! Нормально - буркнула она. Она медленно закипала. Я что как собачка на веревочке?!Он значит с кем угодно и когда угодно,а я...Так,стоп,Панси отдышись.. Мне надоело там лежать.Я тут на входе столкнулась с нашим новым учителем...Он тоже из Слизерина,так что надо было помочь ему Зачем я это вес говорю?. К горлу Панси подступил комок.Она ненавидела когда ОН на нее обижался,это было для нее невыносимо. Убейте меня!Что угодно,но только не это!..
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Среда, 20.Февраля.08, 21:55 | Сообщение # 51 |
|
| Стол Гриффиндора ---> Стол Слизерина В глазах Элис поселилась боль, каждый ее шаг отдавался в сердце уколом, ноги были ватными, ей так хотелось, чтобы ее кто-то окликнул, остановил, но Рон и Джинни затеяли шутливую дуэль, плюя на все вокруг. Наконец Эл дошла до парочки слизеринцев, наклонилась к Панси и безэмоционально прошептала Прости, милая, это часть плана.... Она остановилась перед Малфоем и уставилась прямо в его глаза...
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Среда, 20.Февраля.08, 22:00 | Сообщение # 52 |
|
| Панси услышал шепот. Часть плана?О,нет,только не это!Ну не могу я же спокойно сидеть и смотреть как..но с другой стороны..Нетт..это очень больнго,лучше сразу уйти... Панси было больно дышать,слезы подкатывали и жутко разболелась голова. Я не могу тут остаться..он ей ответит взаимностью,я знаю..и все же..все же..Ну почему все так?!?.Панси судорожно вобрала в себя воздух и громыхнув скамьей выбежала из Зала.По щекам побежали первые слезы. Чтож,ты хотела чтобы за твоим столом тебя заметили?Я все сделала... Она не хотела,чтобы ее кто-либо видел плачущей,Мысли метались в голове как тараканы,расползались и не хотели собиратся вместе. Астрономическая башня! - единственная здравая мысль,промелькнувшая в голове.И панси понеслась туда. Большой Зал ==> Астрономическая башня.
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Среда, 20.Февраля.08, 22:02 | Сообщение # 53 |
 Черное солнце меланхолии
| ...Хмм...Может, это он все начал....А она подалась его влиянию...все-таки головкой стукнулась - саркастически думал Драко - ...все надоело...с начала года все пошло не так...Значит, это наверное был его пес...Патронус...Слизерин… чистокровный, а в крайнем случае полукровка... В очередной раз, кидая морозный взгляд на Пэнс, вдумчиво ответил: - Отлично, что нормально. Рад за тебя. А вот я ложусь в лазарет...Из Слизерина...Понятно, а что он ведет? Также холодно посмотрев на Элис, настроение Драко портилось с каждой секундой, и обратился к Элис с тоном, будто она надоедливый репей: - Что тебе нужно, малышка? Эй, куда она убежала??? ..Что такое? ..Нет, точно не из-за меня....Пэнс, вернись... Недоуменно посмотрев вслед удаляющейся Пэнс, угрожающе сказал Эл: -Давай быстрее, что тебе надо? Драко увидев скамейку, достал палочку и невербально послал скамейку обратно к столу гриффиндорцев.
Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Среда, 20.Февраля.08, 22:23 |
| |
|
|
| Элис | Дата: Среда, 20.Февраля.08, 22:10 | Сообщение # 54 |
|
| Элиса вела себя как робот. Краем глаза заметив уход Панс, она равнодушно подумала Жаль... Эл ледяной рукой подняла подбородок Малфоя, другой рукой провела по его щеке, она заставила себя опустить свои губы до уровня губ Малфоя, но... ее начала бить сильная дрожь, она всхлипнула, прижала руки ко рту и выбежала из Большого Зала. Стол Слизерина ---> Туалет плаксы Миртл
Сообщение отредактировал Элис - Среда, 20.Февраля.08, 22:19 |
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Среда, 20.Февраля.08, 22:45 | Сообщение # 55 |
 Черное солнце меланхолии
| Драко замер в удивление, следя за действиями Элис. А когда она убежала тоже, простоял несколько минут столбом, а потом стремительно выбежал из Большого Зала, не собираясь слушать речь нового преподавателя, в его груди начало щемить от рыданий, которые так и хотелись вырваться на волю, забыв снять баллы с гриффиндорцев за хулиганство. Что она делает?!!..Почему Пэнс убежала?..Может, это связано...Чего она тоже?..Что за день?...я всех заставляю плакать...
|
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Четверг, 21.Февраля.08, 00:46 | Сообщение # 56 |
|
| Я говорила, что нельзя писать в темах чужих? Элис, с какого перепуга ты пишешь в теме "Стол Слизерина"? Может, тебя перевести на Слизерин, раз ты так к ним рвёшься, а?
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Четверг, 21.Февраля.08, 17:35 | Сообщение # 57 |
|
| Гермиона, я писала в теме "Стол Слизерина", потому что я ушла из-за стола Гриффа и пришла к ним! где мне еще было писать? У нас нету темы "проход между столами"!
|
| |
|
|
| Фирес_ДжФокс | Дата: Четверг, 21.Февраля.08, 18:37 | Сообщение # 58 |
|
| Эмм......Всем приятноого аппетита....Ребят,никто не против,если тут покушаю?- Со смущённой улыбкой Обратился Фирес к компании слизеринцев. Добавлено (21.02.2008, 18:37) --------------------------------------------- Студенты с неоумением и явной неохотой подвинулись......хм..ну чтож....Фирес не обратил внимания на недовольство учеников...его мысли были заняты другим... Быстро перекусив он направился на улицу...проветриццо... ===>улица..
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 26.Февраля.08, 18:01 | Сообщение # 59 |
 Черное солнце меланхолии
| Палаты ==> Стол Слизерина Драко совсем бледный сел за стол, ему было совсем не хорошо. Малфой медленно сел на скамью и тяжело дыша, прикрыл веки о яркого солнца, лучи которого лились из витражей Большого Зала. Сильная слабость и не проходили, становясь все, бледнея и покрываясь испариной, Драко пытался хотя бы что-то перекусить, надеясь, что плохое самочувствие быстро пройдет. Но... становилось все хуже. Вскинув голову, Драко удивился отличной погоде, все - таки вчера был ужасный ливень. Может прийтись прогуляться? ...Надеюсь, станет лучше, а Сева подождет немного.. Стол Слизерина ===> Школьный Двор
Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Вторник, 26.Февраля.08, 18:06 |
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Пятница, 07.Марта.08, 15:07 | Сообщение # 60 |
|
| Панси села на лавку и кислым взглядом осмотрела стол. Печенье,тостики...фе...Странно,до этого мне хотелось есть.. Внезапно ее затошнило и закржуилась голова.Она чуть отклонилась назад и задела одного из первоклашек. Мои извинения проберчала она и встала. В глазах мелькали черные точки. Мерлин,что со мной?Может зря так рано вышла? Панси закрыла глаза и пошатнувшись вышла из-за стола. Надо было проветриться. Она направилась к выходу.... Стол Слизерина ==> Школьный Двор Добавлено (07.03.2008, 15:07) --------------------------------------------- Пританцовывая от боли Панси подошла к столу и присев с удовольствием потянулась. Немного болела голова,но она загнала гололвную боль подальше,позволяя себе думать лишь о том,что они с Драко....Панси даже глаза зажмурила от предвкушения удовольствия.Осталось только надеяться,что он сможет выписаться сегодня. Панси потянулась за хлебцами и стала очень быстро поглощать вкусный французкий суп,поглядывая при этом на часы. Один раз она даже чуть не поперхнулась,когда ей пказалось,что уже очень поздно. Уже через 2 минуты она с той же скоростью поглощала салат,а еще через минуту она уже стряхивая с юбки крошки поднялась. В Зал заходило все больше народу,оголодавшие ученики бежали к столам и пространство начало зполняться веелой болтовней. Я тоже хочу посидеть и спокойно поееесть... Сознание Панси кк обычно начало изголяться над ней,но другая половина заткнула его и потребовала немедленно ретироваться из-з стола и направить свои стопы куда нудо. Надеюсь,я успею все сделать...Еще раз посмотрев на часы Панси быстро побежала в сторону спален.. Стол Слизерина ==> Спальня девочек в комнате Слизерина
|
| |
|
|

|