|
Стол Слизерина
| |
| Каталина | Дата: Суббота, 29.Марта.08, 10:26 | Сообщение # 81 |
 ... She's not breathing?...
Статус: ofline
| Привет, повернулась к Панси Каталина. Урок...ну как всегда давольно нудно... Стараста Слизерина... интересно наверно будет с ней поболтать... Вдруг Лина заметила, что Панси чем-то озобочема, взвалнована... Катавлина понимала это состояние... Всё в порядке, чуть тише спросила она.
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Суббота, 29.Марта.08, 11:04 | Сообщение # 82 |
|
| Панси подняла удивленный взгляд на Каталину. Что,по мне все видно? Да все нормально,просто не выспалась,наверное.. Запихнув в себя пару листьев салата и кусочек курицы Панси отодвинула тарелку. Ее мутило и куржилась голова.Боже,совсем забыла,надо же маме написать..И вообще,пора взять себя в руки.Надоело быть слабой,пора вернуться в себя! расправив плечи Панси подняла сумку и улыбнулась. Ладно,извини,мне надо сходить кое-куда.Приятного аппетита! Уже выходя из-за стола Панси земетила за столом Когтервана Терри и Анжи,которые,казалось оба были чем-то озабочены. Интересно он не забыл о нашем с нм уговоре?Забыл-напомним! и развернувшись на каблуках Панси вышла из Зала. БЗ ==> Коридоры Хогвартса ==> Совятня
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Воскресенье, 30.Марта.08, 12:38 | Сообщение # 83 |
 ... She's not breathing?...
| Спасибо, удачи! Ну вот, Каталина проводила взглядом уходящую девушку, ушла...Да и мне пора... Каталина быстро доела и встав огляделась, Абриэлб ещё не пришла... Странно, чё она там так возится?! Ладно пойду без неё... А подарки пусть как сюрпрайз сделаю. Девушка тихо смеясь и пройдя между столов направилась к выходу. Стол Слизерина ===> Большой зал ===> Совятня.
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
Сообщение отредактировал Каталина - Воскресенье, 30.Марта.08, 12:39 |
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Воскресенье, 20.Апреля.08, 21:02 | Сообщение # 84 |
|
| Побродив по коридорам девушка сдалась и пришла в Большой Зал,в котором как раз начинался ужин.Наложив себе салата Панси автоматически поднесла вилку ко рту и принялась жевать.Мысли бегали как тараканы туда-сюда и никак не могли собраться воедино.В животе что-то танцевало и мешалось Волнение?Странно,с чего бы это? со скучающим выражением лица она протянула руку за кубком и заказала тыквенного сока.Поднеся холодный металл к убам она сделала крохотный глоток и задумчиво уставилась в столешницу. Господи,как я устала...
|
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Воскресенье, 20.Апреля.08, 21:38 | Сообщение # 85 |
|
GOD!...яояхD
| Тео неспешной походкой вошел в большой зал. Окинув презрительным взглядом остальные столы, он направился к столу под родным серебристо-зеленым знаменем. За столом он заметил одиноко сидящю Пэнс с бокалом тыквеного сока. Тихо подойдя, к ней и сев рядом, Теодор, подражая магловским мачо, с веселой улыбкой спросил. Скучаем, девушка? хе, странно... какое то у меня настроение подозрительно веселое!
Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...) Мой мир огромен, А я так скромен. Вся жизнь спектакль - Я в ней актёр. Актёр-лицедей, Добряк и злодей, Не ради людей, А ради искусства; По жизни играю, Я все секреты ваши знаю. Вы в зале сидите, И ваши нервы, словно нити, Надёжно пришиты К пальцам моим...
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Воскресенье, 20.Апреля.08, 21:45 | Сообщение # 86 |
|
| Панси услышала ягкие шаи и скрип лавки,затем родной знакомый голос. Повернувшись она увидела Тео - темноволосго молодого чеовека,который когда-то заменил ей брата,да и сейчас был для нее самым близким и родным,после Драко конечно. (вот выдавливаю из себя это..) Я не скучаю,просто задумалась... девушка отставила стакан и повернулась к Тео Кажется я тебя уже целую вечность не видела,ты как? спросила она,подсаживаясь чуть ближе
|
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Воскресенье, 20.Апреля.08, 22:01 | Сообщение # 87 |
|
GOD!...яояхD
| Тео пододвинулся чуть поближе к столу и, накладывая себе картошки, произнес. Да я то прекрасно... сегодня какое то настроение такое хорошее... что петь хочется! последние слова были сказаны с оптимизмом. Вообще Теодор был человеком довольно замкнутым и увидеть его искренююю улыбку могли увидеть только его настоящие друзья. а я вижу ты не в самом хорошем настроении. чуть менее оптимистично продолжил Тео. о чем задумалась?
Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...) Мой мир огромен, А я так скромен. Вся жизнь спектакль - Я в ней актёр. Актёр-лицедей, Добряк и злодей, Не ради людей, А ради искусства; По жизни играю, Я все секреты ваши знаю. Вы в зале сидите, И ваши нервы, словно нити, Надёжно пришиты К пальцам моим...
|
| |
|
|
| Блейз_Забини | Дата: Воскресенье, 20.Апреля.08, 22:21 | Сообщение # 88 |
 Слизерин навсегда
| Школьный двор=> Блейз зашел в зал думаю о знакомстве с супер загадочной девушкой,он увидел за своим столом друзей,которые кажется никуда не спешили он улыбнулся немного наиграно а потом его лицо опять приобрело отсутствующее выражение он сел на стул рядом с Панс Привет народ,как жизнь?Панс ты прекрасно выглядишь,вообщем как всегда! Блейз взял себе курицы и стал ее есть,думая об Абриэль,но прислушиваясь к разговору друзей. Он был в таком состояние в каком еще никогда не был,его заносчивость куда то исчезла,и его мысли были очень далеко...
Лучшие друзья: Драко Малфой, Тео, Грегори Гойл. Симпатия: Луна, Пэнси, Мод, Роми, Флоранс, Абриэль. Неприязнь: Рон Уизли, Джордж. Влечение:Пэнси. Сексуальный интерес: Флоранс.
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Понедельник, 21.Апреля.08, 15:17 | Сообщение # 89 |
|
| Панси чуть отвлелась когда в зал уверенной походкой мачо зашел Блейз Привет...Спасибо,ты тоже обворожителен как всегда улыбнувшись Блейзу она снова повернулась к Тео. Я?Грустная?Не замечала... девушка вздохнула Ах да...меня же Драко замуж позвал...Ты рад за меня? спросила она замогильным голосом С чего бы это? отложив вилку она положила голову на плечо к Тео и посмотрела на него снизу вверх. Она вообще любилего разглядывать:он всегда так манерно и в тоже время непринужденно ходил,говорил и ел,что она невольно любовалась им. Ну почему у вас,пацанов нет таких проблем??капризно протянула она,дергая его за рукав. А?
|
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Понедельник, 21.Апреля.08, 15:37 | Сообщение # 90 |
|
GOD!...яояхD
| Привет Блейз. с чуть менее радостной улыбкой произнес Нотт. Потом засунул в рот вилку с картошкой, и менно в этот момент Пэнс надо было сказать ту новость. Теодор поперхнулся картошкой, и спросил. Что серьезно? смысл сказаного доходил медленно. Вроде бы это было и прекрасно, Тео очень обрадовался, но... появилось какое то странное чувство. Я очень рад за вас! с улыбкой произнес Тео, хоть и звучало как то неискренне. Пэнни, я всегда знал, что вы будете замечательной парой! а потом вспомнился еще один важный аспект. А ты что ответила? спросил парень, сопровождая вопрос пронициательным взглядом. Проблем говоришь? у нас они есть, просто мы их не всегда показываем... Иногда кажется, что вы их ен поймете... Тео тепло улыбнулся девушке, когда она как то по детски подергала его за рукав, и, не удержавшись, провел рукой по шелковистым темный волосам Пэнс. Она бывает такой разной.... иногда серьезная, иногда кажется ребенком, которому так нужна какая то защита... с какой то светлой грустью думал парень
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Понедельник, 21.Апреля.08, 15:44 | Сообщение # 91 |
|
| Девушка закрыла глаза и чуть не замурлыкала от удовольствия когда Тео погладил ее по голове. Спасибо...Официально я еще ничего не ответила,я просто... Панси вспомнила про поцелуй с Терри и запнулась Как плохо чувствовать себя виноватой перед ним.... Что-то холодно... девушка перевела взгляд на потолок и потом снова на Тео. Эх,как хорошо,что ты у меня есть..И мне есть с кем поделиться.. мечтательно улыбнувшись она взяла его за руку Ты такой теплый..
|
| |
|
|
| Блейз_Забини | Дата: Понедельник, 21.Апреля.08, 15:57 | Сообщение # 92 |
 Слизерин навсегда
| Блейз сидел за столом,и вообщем то не особо слушал беседу но его внимание привлекло слово "замуж" Тебя Драко замуж позвал?поздравляю! И когда случится столь знаменательное событие в холостяцкой жизни моих друзей?хотя я ж не спросил,ты согласилась? Блейз искренне улыбнулся он был очень рад этому событию,хотя Дрэйка примерным мужем он очень смутно представлял,да какая разница главное что им хорошо.....и они любят друг друга....обоюдно....наверное...
Лучшие друзья: Драко Малфой, Тео, Грегори Гойл. Симпатия: Луна, Пэнси, Мод, Роми, Флоранс, Абриэль. Неприязнь: Рон Уизли, Джордж. Влечение:Пэнси. Сексуальный интерес: Флоранс.
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Понедельник, 21.Апреля.08, 16:11 | Сообщение # 93 |
|
| ОФФ:Вот именно что "наверное" Панси повернулась к Блейзу и тепло улыбнулась Не знаю,мы еще не назначили дату,но мы вас всех приглашаем! Интересно,Драко догадается позвать Снейпа?Я была бы не против,если бы он пришел...
|
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Понедельник, 21.Апреля.08, 16:18 | Сообщение # 94 |
|
GOD!...яояхD
| Тео с улыбкой посмотрел на девушку. Холодно? с чуть уловимой ноткой обеспокоености в голосе произнес парень, стянул с себя мантию, оставшись в рубашке, и прикрыл ей Пэнс. Так лучше? заботливо спросил Нотт, убирая несколько пылинок с мантии. Пэнни, дорогая, а кто еще знает о вашей... хм... помолвке? мягко спросил тео, отхлебывая немного тыквенного сока. Странно... такие перемены... и все на войне... отец в тюрьме... мать болеет... друзья, после свадьбы, наверняка отдалятся... я останусь один.... да, это и был тайный страх великого и ужасного Теодора Нотта. Боязнь одиночества...
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Понедельник, 21.Апреля.08, 18:10 | Сообщение # 95 |
|
| Панси растекалась по сидению от окружившей ее заботы и тепла. Ммм..Тео,спасибо...Ты такой милый она чмокнула его в щечку и тут же потерла ее каем мантии,чтобы смыть след губной помады А то люди подумают что ты невесть чем занимался улыбнулсь девушка и тоже взялась за свой стакан с соком Не знаю кому рассказал Драко,но я пока рассказала только тебе и родителям... А теперь только задумалась Тут раздался хлопок и перед Панси появился домовик.Поклонившись он подошел чуть ближе и принялся шептать Молодая Хозяйка просила найти юного господина Малфоя.Я нашел его в выручай-комнате вместе с госпожой...Элис Королевой. чуть запнулся домовик и замолчал,ожидая приказаний. Панси чуть кивнула. Хорошая работа,ты свободен. Домовик поклонился и с хлопоком исчез. Значит,Элис...Мне надо с ней погвоорить.Это переходить все границы...Да и Драко не пай-мальчик..в какое положение он меня ставит?! гневно вонзив вилку в ничем не повинную картошку она достала пергамент и накропав быстренько записку отдала ее своей сове,которая как раз была в Зале (удивительно правда?)) После чего она снова повернулась к Тео и подняв к глазам злосчастную картофелину спросила А Абри с Каталиной тебя не приглашали на день рождение?
|
| |
|
|
| Блейз_Забини | Дата: Понедельник, 21.Апреля.08, 18:16 | Сообщение # 96 |
 Слизерин навсегда
| Офф)ты что не любишь Драко? Блейз ел спокойно,как неожиданно перед ним стал эльф домовик и о чем то поговорил с девушкой Кстати я слышал о том,что Драко собирает всех Слизеренцов сегодня,по какому поводу не знаете? Блейз отставил тарелку и принялся за десерт,почему то вкуса он совсем не чувствовал....
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Понедельник, 21.Апреля.08, 18:19 | Сообщение # 97 |
|
| Панси встрепенулась при упоминании Драко и у нее заныло сердце.Отчего то он приносил ей больше боли,чем радости Точн не знаю,только догадываюсь.Но ты приходи обязательно! девушка подмигнула Блейзу и снова окунулась в проблемы с головой
|
| |
|
|
| Блейз_Забини | Дата: Понедельник, 21.Апреля.08, 18:36 | Сообщение # 98 |
 Слизерин навсегда
| Пэнс как то не очень весело ушла в себя Приду то я конечно....С тобой что то случилось,чего такая загруженная,обидел кто,так мы щас исправим это?Парень подмигнул девушке,думая о том что может у нее свои личные заморочки а он лезет....Хотя он же друг....
|
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Понедельник, 21.Апреля.08, 18:44 | Сообщение # 99 |
|
GOD!...яояхD
| Теодор улыбнусля, помогая девушке стереть помаду. Да, это точно.... с ироничной ноткой произнес парень. Потом раздался грокий хлопок и Тео чуть вздрогнул от громкого звука, разорвавшего уютную атмосферу. Домовик подошел к девушкеи прошептал ей что то. как хорший мальчик, Тео решил не подслушивать... из короткого монолога он услышал обрывки фраз "выручай комната" и "Элис Королева" (до, про Малфоя я не услышал ) потом девушка с остервенением вонзила вилку в картошку и отпустила домовика. Нотт, как истиный аристократ, ее не понимал. Эх, Пэнси... ты слишком мягкая... Тео подумал, что бы он сделал с домовиком, принесшим дурную весть, но решил умолчать об этом... Да, пригласили, я с Абриэль неплохо общаюсь.... а ты тоже там будешь? спросил Тео, отставляя вилку с ножом и выпрямляя спину. А насчет таинственого "в полночь в гостиной" я не знаю... но я думаю что это не лучшее место для догадок, в конце концов, до полуночи лсталось не так уж и много....
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Понедельник, 21.Апреля.08, 19:02 | Сообщение # 100 |
|
| Панси грустно улыбнулась Блейзу ет,все нормально,я просто устала..Да и..она махнула рукой не забивай голову,это все женские глупости Глупости,ха,если бы... Повернувшись к Тео она хихикнула в кулак,увидев красное пятно на его щеке Да,я тоже там буду,..Надеюсь повеселиться..Ты один будешь,или уже нашел себе подружку? улыбаясь спросиладевушка. ей всегда было интересно что происходит в жизни и Тео,она переживала за него и принимала его боль на себя,впрочем не только боль...
|
| |
|
|

|