Стол Слизерина
| |
Cissy_Malfoy | Дата: Среда, 21.Мая.08, 17:15 | Сообщение # 121 |
 Ее Высочество Агония
Статус: ofline
| А ты не тормози,Блейз.Я не люблю медленно перемещаться...все надо делать быстро.Цисси усмехнулась.Мое дело предложить...эх,погибай диета!!!-произнесла она наколдовывая себе чашку ароматного горячего кофе....Меня после заплыва что-то в сон тянет,-она подмигнула Блейзу.Крис,спорим,ты не сможешь проделать это 10 раз подряд,есди будешь использовать джампер!Ставлю кружку сливочного пива,что я права!Цисси знала,что делала...похоже ей удастся занять себя новой игрой...но что делать потом....
САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс Брат по духу:Роланд Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни Бесты:Мари,Тео Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил Нейтрал:Аделина,Луна Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают) Пример для подражания:Волан-де-Морт Симпатия:Cris, Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие Тайная дружба:Лаванда,Мод Тайные Бесты:Роми Тайная симпатия:Андромеда Тонкс Тайная Любовь:Блейз Забинни
|
|
| |
Ayu_Rene | Дата: Среда, 21.Мая.08, 18:10 | Сообщение # 122 |
 ~My eyes never lie…~
| -----> Стол Слизерина Аю возникла будто из ниоткуда. Как всегда, ее длинные черные волосы развевались за ее спиной. Она не бежала, но перебирала ногами так быстро, что казалось, будто она не идет по земле, а летит. Ее глаза светились чем-то... непонятным, но свет этот был теплым и мягко обволакивающим. Аю улыбалась - сейчас у нее было хорошее настроение. Дойдя до стола Слизеринцев, она села напротив Криса и слегка приподняла уголки губ. Приятного аппетита!
Семья: нет Друзья: Pansy_PaRk, Draco_Malfoy, Абриэль, Luna, Флоранс_Данвиль_Мело Бесты: Враги: Нейтрал: Уважение: Альбус Дамблдор, Чарли Любовь: Миссис_Норрис Интерес: Рон_Уизли Симпатия: Chris Антипатия: Djinny_Weasley Тайная дружба: Элис, Ромильда_Вейн Тайная симпатия: Draco_Malfoy Тайная любовь: Анкета: http://potterroll.ucoz.ru/forum/2-1-4739-16-1204913577
|
|
| |
Chris | Дата: Среда, 21.Мая.08, 18:51 | Сообщение # 123 |
 Я ненавижу бабочек за то,что их так легко поймать
| Крис удивленно посмотрел на Цисси Спор?Ха,да я... фраза застряла у него в горле.В зал вошла Аю.Крис перестал жевать и затаил дыхание,осатривая хрупкие плечи,длинные черные волосы и бледное личико. Сегодня она светилась изнутри,было видно,что настроение у нее хорошее.Крис тут же забыл про сидящих рядом Кату и Цисс,его глаза смотрели в одну точку. В одно мгновение он оказался рядом с ней,чтобы никто не смог приблизиться. Потом Крис дотронулся пальцами до ее талии и прошептав на ухо Привет...чмокнул в щечку. Наверное это все,что ему было нужно весь этот день.Теперь он чувствовал себя наполненым радостью,теперь когда он с ней...Крис взял ее за руку и чуть сжал,улыбнувшись
Семья: Франциска Хейди, Антонио Хейди (погиб), старший брат Франческо Хейди (бросил семью и уехал жить в США с женой),Джордж Уизли (названный брат,по крови) Друзья: Драко Малфой, Тео Нотт, Панси Паркинсон Бесты:Луна Лавгуд Враги: Нейтрал: Антипатия: Уважение: Альбус Дамблдор, родители Любовь: Интерес: Нарцисса Малфой (младшая) Симпатия:Драко Малфой,Роми Влюбленность: Аю Рене Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь: Я часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
|
|
| |
Ayu_Rene | Дата: Среда, 21.Мая.08, 18:58 | Сообщение # 124 |
 ~My eyes never lie…~
| Слегка наклонив голову вбок, Аю прикрыла глаза. Переполнявшее ее чувство бурлило... Нет, она сама стала этим чувством, казалось, каждая клеточка ее тела чувствовала сильнее, чем можно было чувствовать. Пальцы Криса на ее талии обжигали, это прикосновение сотворило с ней что-то невероятное. Невинный поцелуй заставил ее гореть, а нежный шепот... Он был и не нужен, она и так чувствовала многое, что он хотел сказать. Крис взял за руку Аю, ее пальчики слегка нервно, но с какой-то особой нежностью сжали его ладошку.
Семья: нет Друзья: Pansy_PaRk, Draco_Malfoy, Абриэль, Luna, Флоранс_Данвиль_Мело Бесты: Враги: Нейтрал: Уважение: Альбус Дамблдор, Чарли Любовь: Миссис_Норрис Интерес: Рон_Уизли Симпатия: Chris Антипатия: Djinny_Weasley Тайная дружба: Элис, Ромильда_Вейн Тайная симпатия: Draco_Malfoy Тайная любовь: Анкета: http://potterroll.ucoz.ru/forum/2-1-4739-16-1204913577
|
|
| |
Chris | Дата: Среда, 21.Мая.08, 19:02 | Сообщение # 125 |
| Если бы Крис был воздушным шариком,то наверняка уже лопнул и улетел бы под потолок - настолько сильно повлияло на него ее присутствие. Настроение сразу подскочило выше крыши. Он улыбался,сам не зная чему и одну за одной кидал в рот виноградины,каждую вторую отдавая Аю. Наклонившись к ней еще раз,он вдохнул легкий цветочный запа,который так сводил его с ума и заботливо спросил Ты почему на урок не пришла? Проспала? он нежно,мимолетным движением руки заправил прядь волос ей за ухо и провел большим пальцем по тыльной стороне ее ладони
Семья: Франциска Хейди, Антонио Хейди (погиб), старший брат Франческо Хейди (бросил семью и уехал жить в США с женой),Джордж Уизли (названный брат,по крови) Друзья: Драко Малфой, Тео Нотт, Панси Паркинсон Бесты:Луна Лавгуд Враги: Нейтрал: Антипатия: Уважение: Альбус Дамблдор, родители Любовь: Интерес: Нарцисса Малфой (младшая) Симпатия:Драко Малфой,Роми Влюбленность: Аю Рене Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь: Я часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
|
|
| |
Ayu_Rene | Дата: Среда, 21.Мая.08, 19:15 | Сообщение # 126 |
 ~My eyes never lie…~
| Казалось, она сходит с ума. Я не знаю, что со мной творится... Сердце билось с неимоверной скоростью и было готово выпрыгнуть из груди. От прикоснвений Криса ее мысли исчезали из головы со скоростью света. А-а-а... я... ну... Ну, да.... Да, проспала, - неловко сказала Аю. Господи, как же глупо я выгляжу... Нельзя, соберись, будь уверенной, ты же можешь! Аю улыбнулась сама себе - впрочем, не только сама себе. Эта улыбка предназначалась еще и самому замечательному, самому-самому...
Сообщение отредактировал Ayu_Rene - Среда, 21.Мая.08, 19:22 |
|
| |
Chris | Дата: Среда, 21.Мая.08, 19:20 | Сообщение # 127 |
| Крис легонько дотронулся до кончика ее носа указательным пальцем и чуть прижал его,как обычно делают маленьким детям Соооня ты моя.. В этот момент ему захотелось крепко прижть девушку к себе и не отпускать. Вместо этого Крис схватил ложку и наложил девшке всего понемножку Кушай,тебе полезно..Ты такая хрупкая,что боюсь однажды сломать тебя в своих обятиях.Потом после еды сходим погулять или у тебя дела? спросил Крис,запихнув вилку в рот.Когда он нервничал,то всегда выглядел смешно. А чего я,собственно нервничаю?Как первоклассник,честное слово... самоуверенно подумал Крис,но тут взглянул в глаза девушки и вся его смелость мигом ухнула вниз,в область коленок Я схожу с ума...
|
|
| |
Ayu_Rene | Дата: Среда, 21.Мая.08, 19:38 | Сообщение # 128 |
 ~My eyes never lie…~
| Да ты что! - засмеялась Аю так же, как и всегда, - звонко, чисто, как колокольчик в весеннюю утреннюю пору. Тихо, еле-еле, очень нежно... - В меня вся эта еда не влезет! Аю засмеялась и начала есть - помалу, смакуя каждый кусочек. Погулять? - спросила девушка. - С удовольствием! Я как раз подумывала об этом, - Аю опять улыбнулась. Она пребывала в замечательнейшем настроении.
|
|
| |
Chris | Дата: Среда, 21.Мая.08, 22:08 | Сообщение # 129 |
| Крис нежно улыбнулся ей и с трепетом стал наблюдать,как ее тоненькие бледные пальчики держат вилочку,как порхают ресницы,когда она моргает. Не выдержав,он обнял ее за талию и нежно прижал к себе,чуть потеревшись щекой о ее щеку Я так скучал по тебе.. Потом он чуть отстранилсяи продолжил уже будничным тоном А куда пойдем?Там пока тепло,так что можно на пляж
|
|
| |
Блейз_Забини | Дата: Четверг, 22.Мая.08, 07:47 | Сообщение # 130 |
 Слизерин навсегда
| Блейз тихо присвистнул,когда Крис и Аю начали общаться,и в знак приветствия улыбнулся девушке,которая наверное была слишком увлечена кРисом,чтобы его заметить Прямо год любви какой то!Еще б Драко образумился,и я поверю что мир сошел с ума,или просто мы все сошли с ума? он сидел улыбаясь от своих мыслей,а потом взял себе какую булку,лежащую на столе.
Лучшие друзья: Драко Малфой, Тео, Грегори Гойл. Симпатия: Луна, Пэнси, Мод, Роми, Флоранс, Абриэль. Неприязнь: Рон Уизли, Джордж. Влечение:Пэнси. Сексуальный интерес: Флоранс.
|
|
| |
Cissy_Malfoy | Дата: Четверг, 22.Мая.08, 09:32 | Сообщение # 131 |
 Ее Высочество Агония
| Привет,Аю,как дела?!Кофе и пирожеными будешь?-спросила Нарцисса,протягивая девушке чашку с горячим латте.Боже...какая красивая пара...Кстати,есть предложение.Если вы вечером не заняты и у вас не намечается никаких планов,может устроим дружную вечеринку в темном лесу.Я тут давеча туда прогулялась и обнаружила небольшую хижину в чаще.Она окружена защитными заклятиями и там можно даже переночевать.Так вот,предлагаю закупиться сливочным пивом,взять у домовиков еды,прихватить скраббл,карты ипрочие развлечения и отдохнуть всем курсом...культурно,стараясь не наж...ну вы поняли.-сказала с энтузиазмом Цисси,наблюдая,как Крис смотрит на Аю...la moure tour joure...Цисси вытащила волшебную палочку,что-то шепнула и в зал влетел огромный ворон.Он приземлился на рукуЦисси так,что она чуть не упала.Люцифер,ты нашел его?Не смотри так на меня...и не пытайся намекнуть что это невозможно...Ладно,все равно спасибо.Тебя надо покормить.Цисси вззмахнула палочкой и перед ней появилась тарелка с кусочками сырого мяса и бокал красного вина.Птица принялась за угощение.Жуй дармоед любимый.-Цисси ласково поцеловала старого ворона в макушку.Люцифер довольно каркнул,наконец насытившись и стал осматривать стол.Но Нарцисса не могла долго держать тяжолого ворона.Птица поняла,что хозяйка не выдерживает,вспархнула и улетела,оставив пару кровоточащих царапин на белоснежной коже хозяйки.Блейз,можно попросить об одолжении.Наколдуй зелье регенирации,пока я раны зализываю.А то делать 2 действия одновременно тяжело.
САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс Брат по духу:Роланд Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни Бесты:Мари,Тео Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил Нейтрал:Аделина,Луна Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают) Пример для подражания:Волан-де-Морт Симпатия:Cris, Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие Тайная дружба:Лаванда,Мод Тайные Бесты:Роми Тайная симпатия:Андромеда Тонкс Тайная Любовь:Блейз Забинни
|
|
| |
Блейз_Забини | Дата: Четверг, 22.Мая.08, 10:15 | Сообщение # 132 |
 Слизерин навсегда
| Чтож у нее всё не слава богу!Не везет,так не везет! он оторвался от еды и взмахнул палочкой,сказав "Акцио зелье регенирации" влетев в открытые двери тюбик, он отдал его девушки Держи,чего ж у тебя ворон такой злой .Кого ты разыскиваешь так?Блейз осмотрел зал,странно он к середине обеда людей было не очень много,и Абриэль не было,выбрасив навязчивую мысль из головы,парень вернул свое внимание к Нарциссе
Лучшие друзья: Драко Малфой, Тео, Грегори Гойл. Симпатия: Луна, Пэнси, Мод, Роми, Флоранс, Абриэль. Неприязнь: Рон Уизли, Джордж. Влечение:Пэнси. Сексуальный интерес: Флоранс.
|
|
| |
Chris | Дата: Четверг, 22.Мая.08, 14:06 | Сообщение # 133 |
| ОФФ: Блейз,я тебя обожаю!)) Крис поднял глаза на Нарциссу,предлагавшую Аю пирожных. Странно,но ему так не хотелось чтобы с ней кто-то еще общался,как будто они могли причинить ей боль.Он очень боялся что кто-то может обидеть ее,поэтому возникало неосознанное желание прижать ее посильнее и не отпускать очень-очень долго... Нарцисса что-то сказала про вечеринку и Крис чуть напрягся Вечеринка?В запретном лесу?Ну не знаю...Во-первых сложно будет туда попасть,во-вторых у нас и так баллов то не очень много...Тем более,что мнгие не выдержат еще одной попойки.Я видел сегодня Тео - он все еще зеленый после вчерашнего...Хорошо,что мы стобой не пошли шепнул Крис Аю и уткнулся в ее волосы. Потом снова повернул голову к Нарциссе Кстати,кое-кому ведь надо было сделать задание,чтобы мисс Андромеда Тонкс не отняла у Слизерина баллы.Кому,интересно? ( Крис сделал вот такое лицо) и подмигнул Нарциссе,отправляя в рот очередную виноградину
Сообщение отредактировал Chris - Четверг, 22.Мая.08, 14:13 |
|
| |
Ayu_Rene | Дата: Суббота, 24.Мая.08, 22:04 | Сообщение # 134 |
 ~My eyes never lie…~
| Аю улыбнулась Блейзу. Привет! Спасибо, Цисси, все отлично, - ответила Аю девушке и протянула руку за чашкой. Отпив чуть-чуть, она улыбнулась и облизала губы. Обожаю кофе! Потом, прислушавшись к предложению Нарциссы и ответу Криса, она сказала: А я была бы не прочь пойти ночью в Запретный Лес, я люблю гулять по ночам... Кстати, - заметила она, посмотрев на часы, - у нас сейчас Магия Народов Мира, не очень хотелось бы опаздывать... Я и так пропустила урок, - виновато улыбнулась девушка. Аю встала и, поцеловав Криса в щеку, вышла из зала, взмахнув длинными волосами. Большой Зал -----> Кабинет Магии Народов Мира
|
|
| |
Блейз_Забини | Дата: Суббота, 24.Мая.08, 23:06 | Сообщение # 135 |
 Слизерин навсегда
| Офф.Крис а за что хоть обожаешь? Блейз отложил вилку,закончив свой обед,он полностью наелся,настроение еще больше поднялось и он жизнерадостно смотрел на друзей, да еще и урок Люциус ведет,просто замечательно Думаю Аю права пора на урок,Цисси,Крис,идем?думаю будет весело,и балы мы наконец то наберем!если что я учиться.Каталина до встречи!он улыбнулся девушками и встал из за стола,направившись к выходу =>кабинет нумерологии
|
|
| |
Cissy_Malfoy | Дата: Воскресенье, 25.Мая.08, 00:15 | Сообщение # 136 |
 Ее Высочество Агония
| Цисси смущенно поводила пальчиком по столу и возразила…Ну не все так плохо, она же все-таки не сняла с нас баллы. А после моего сюрприза она вообще растает ко всему факультету. Я сейчас ваяю ледяную копию замка на озере, только ухитритесь не проболтаться…а то я вспомню к какому роду отношусь…Цисси сверкнула глазами. Глаза цвета дамасской стали потемнели и зрачки сузились…Кстати, на нумерологию пойдем? Предлагаю опоздать…Приходить вовремя-плохой тон…к тому же к родному отцу -тут-то Цисси сникла. Ей совсем не хотелось видеть всю эту шайку в стенах замка…черт…ну зачем они все здесь…когда я только начала реабилитировать себя…Можно заявиться под самый занавес…он врядли что-то страшное сделает…или вообще не прийти…В эту минуту к Нарциссе подлетел Люцифер. Но теперь на его лапе была записка.Девушка открыла ее и поняла,что весь мир уходит у нее з-под ног… Черт на это нет времени---Нумерология
|
|
| |
Theodor_Nott | Дата: Понедельник, 26.Мая.08, 08:32 | Сообщение # 137 |
GOD!...яояхD
| Кабинет Чар=======>*бедный Тео не успел поесть, схватил пирожоГ и помчался на урок как порядочный ботан====>Нумерология
Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...) Мой мир огромен, А я так скромен. Вся жизнь спектакль - Я в ней актёр. Актёр-лицедей, Добряк и злодей, Не ради людей, А ради искусства; По жизни играю, Я все секреты ваши знаю. Вы в зале сидите, И ваши нервы, словно нити, Надёжно пришиты К пальцам моим...
|
|
| |
Каталина | Дата: Понедельник, 09.Июня.08, 00:40 | Сообщение # 138 |
 ... She's not breathing?...
| Стол Слизерина===> Больошой зал===> Окресности Хогвартса===> Хижина в Запретном лесу.
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
|
| |
Cissy_Malfoy | Дата: Вторник, 10.Июня.08, 13:15 | Сообщение # 139 |
 Ее Высочество Агония
| ==Ива==замок==БЗ==стол Сли зерина. Цисси вошла в зал.Народу почти не было.Девушка,решила,что можно наконец-то нормально поесть.Волшебница валилась с ног от нехватки сил.Она уселась на свое любимое место и оглядела стол.На завтрак были ее любимые оладьи.Девушка положила себе несколько штук и полила их джемом.Цис принялась за трапезу.Рядом сидел Люцифер со свежим номером пророка.Птица клювала мясо и запивала его вином.Хозяйка же ограничилась чаем.Вот такая вот вышла у них идиллия.Добавлено (10.06.2008, 13:07) --------------------------------------------- Цисси расправилась с едой.Девушка налила себе еще чая и погрузилась в размышления...надеюсь мама не поняла,что именно я собираюсь делать.Игра стоит свеч...если мне удастся подобраться поближе к нему...Лишь бы Оливер не пострадал.Мне нужно срочно связаться с Орденом.Они смогут его защитить,а я нет.Мел должна была в скором времени приехать в Англию,может она поможет мне.Нужно как-то выйти на Молли,уж за ней дело не станет.А со мной ему быть опасно.Но я не могу отказаться от плана.Я шла к нему 2 года... Добавлено (10.06.2008, 13:15) --------------------------------------------- А любит ли он меня по-настоящему?Все время мы только целуемся...Может я просто его интрижка?Крис и Аю,вот кто любит,а у нас все только в поцелуи уходит...может он хочет использовать меня для ордена?Тогда должна ли я его защищать?Идти против семьи?Чистой крови?Цисси,ты его любишь...но что на самом деле чувствует он?Девушка не могла больше сидеть в БЗ,слезы потихоньку наворачивались на глаза.Цис ушла в надежде найти Панси,она всегда могла дать хороший совет... ---спальня девушек Слизерин.
Сообщение отредактировал Cissy_Malfoy - Понедельник, 09.Июня.08, 21:32 |
|
| |

|