|
Стол Слизерина
| |
| Theodor_Nott | Дата: Понедельник, 21.Апреля.08, 19:16 | Сообщение # 101 |
|
GOD!...яояхD
Статус: ofline
| Тео опустил голову. Эх, Пэнни, ты же знаешь... я одиночка. буду один. твердо сказал Нотт, опять поднимая голову и глядя девушке в глаза. Потом отвел взгляд и взглянул на небо в большом зале. Тучи... на небе тучи, а тучи, тучи... хех, отклонение от темы погдка просто невероятное. невзначай заметил Тео, отрывая взгляд от неба. так что там у вас за женские глупости? с иронией спроил Нотт, примеряя фирменую слизеринскую усмешку. Хе, какой я вредный, противный и любопытный... интересно, в кого? ну... в конце концов она мне как сестра, я имею право знать... с привычным упрямсвом ответил внутрений голос.
Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...) Мой мир огромен, А я так скромен. Вся жизнь спектакль - Я в ней актёр. Актёр-лицедей, Добряк и злодей, Не ради людей, А ради искусства; По жизни играю, Я все секреты ваши знаю. Вы в зале сидите, И ваши нервы, словно нити, Надёжно пришиты К пальцам моим...
|
| |
|
|
| Блейз_Забини | Дата: Понедельник, 21.Апреля.08, 19:36 | Сообщение # 102 |
 Слизерин навсегда
| Все устают...тяжелое время.Если б это была другая девушка,то я поверил бы что глупости,но ты не грустишь по пустякам!Кстати простите за любопытство,где вы там собираетесь повеселиться? Блейз улыбнулся и стал смотреть на друзей,они его знают таким,и принимают назойливым и любопытным,может из за этого они и его друзья....
Лучшие друзья: Драко Малфой, Тео, Грегори Гойл. Симпатия: Луна, Пэнси, Мод, Роми, Флоранс, Абриэль. Неприязнь: Рон Уизли, Джордж. Влечение:Пэнси. Сексуальный интерес: Флоранс.
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Понедельник, 21.Апреля.08, 19:39 | Сообщение # 103 |
|
| Панси удивленно посмотрела на Тео,которому обычно не было свойственно любопытство. Можно я расскау тебе потом? шепнула она юноше,притянувего за голову к сбе.Потом сделав снова нормальнео лицо она вернулась к салату,изредкапглядывая на главные двери.Повернувшись к Блейзу она весело улыбнулась Ты сегодня любопытен как никогда! И комплиментами одариваешь Мы собираемся кажется в Выручай-комнате..Надо еще раз спросить у Аби...
Сообщение отредактировал Pansy_PaRk - Понедельник, 21.Апреля.08, 19:41 |
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Понедельник, 21.Апреля.08, 19:50 | Сообщение # 104 |
|
GOD!...яояхD
| Тео с наигранно обиженным видом протянул. Ну не знаю, не знаю... Ладно, угоролила! лицо у Нотта сделалось вот таким вот . ну раз все так секретно, потом расскажет. надеюсь... вообщем то я прада что то слишком любопытен в последнее время. Надо с собой бороться! гордо подумал Теодор и потянулся за кусочком пирога, засунул его в рот, и, положив голову на плечо Пэнни, философски спросил. Почему жизнь так скучна и однообразна?
Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...) Мой мир огромен, А я так скромен. Вся жизнь спектакль - Я в ней актёр. Актёр-лицедей, Добряк и злодей, Не ради людей, А ради искусства; По жизни играю, Я все секреты ваши знаю. Вы в зале сидите, И ваши нервы, словно нити, Надёжно пришиты К пальцам моим...
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Понедельник, 21.Апреля.08, 19:58 | Сообщение # 105 |
|
| Пенси счастливо засмеялась и ласково потеребила ончики волос юноши.Мягкие пряди прямо струились сквозь пальцы. Не знаю,Тео..может потому что мы сами ничего не делаем?она взяла со стола маленький кусочек кекса и аккуратно поднесла ко рту юноши Угощайся!
|
| |
|
|
| Блейз_Забини | Дата: Понедельник, 21.Апреля.08, 20:02 | Сообщение # 106 |
 Слизерин навсегда
| Блейз изобразил удивление Я любопытный?Да ты что,хотя есть чуть чуть,но вы ж меня прощаете?Пэнс ну я просто не могу не говорить тебе комплиментов,если ты действительно прекрасна!Ты же знаешь я слов на ветер не бросаю! Парень продолжал улыбаться,он флиртовал с ней,но она была его просто подругой...хорошей подругой,но почему то общение с ней всегда поднимало его настроение А Аби,это случайно не Абриэль с нашего факультета?и ЧЕГО за повод?мысль о девушке заставила его убрать улыбку с лица,он задумался о ней...Ему интересно было,что там за вечеринка,может действительно ее устраивает Абриэль?Его ни грамм не смущало,то что он просто нахально проявляет свое любопытство
Лучшие друзья: Драко Малфой, Тео, Грегори Гойл. Симпатия: Луна, Пэнси, Мод, Роми, Флоранс, Абриэль. Неприязнь: Рон Уизли, Джордж. Влечение:Пэнси. Сексуальный интерес: Флоранс.
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 21.Апреля.08, 20:57 | Сообщение # 107 |
 Черное солнце меланхолии
| Выручай- комната=== >Большой Зал ===> Стол Слизерина Драко, одетый металлического цвета джинсы с ужасно низкой талией, немного испачканные пылью на коленях, заправленные в высокие черные сапожки из мягкой кожи, и закатанными рукавами черной рубашки с высоким воротником стоечкой, расшитой серебром, развязной походкой подошел к столу Слизерина. Его кисти были обвиты разными браслетами и кольцами пальцы обоих рук, которые при каждом шаге мелодично звенели. Рубашка соблазнительно облегала тело юноши, вырисовывая каждый его изгиб, и была глухо застегнута, и выглядело немного помятой, но специально это сделанной (ну, вы поняли, для красоты. Хотя мну такое не особо нравиться). Волосы мальчишки были собраны в высокий хвост, несколько прядок выбились из него, а в левом ухе нахватало сережки. Дрейк немного смущено, но вместе с тем радостно улыбаясь, поспешил к столу, увидев там знакомые макушки. Быстро цемнув Пэнни в щечку, он плюхнулся на место около Блейза, чем привел к тому, что не только бокалы с соком, но и несколько мисок в едой перевернулись. -Ой... - только и смог выдавить Малфой, иногда с ребятами он становился таким неуклюжим, ему казалось, что они видят его насквозь, и его показная надменность и превосходство не как не действует на них, в какой-то мере он чувствовал себя с ними нашкодившим котенком, которого поймали за хвост, но все равно он любил их, они для него были как семья. - Ребята, я так вас видеть... Блейз, Тео... я за вами скучал - сначала его голос звуча звонко. но в конце перешел на глухой шепот.
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Блейз_Забини | Дата: Понедельник, 21.Апреля.08, 21:04 | Сообщение # 108 |
 Слизерин навсегда
| Блейз увидел приближающегося Драко одет тот был слишком для простого ужина,не для них он одевался,они ведь его видели насквозь,и пафос Драко на друзей не действовал но Блейз обрадовался другу и усмехнувшись поздоровался Здаров друг,ты штаны выбирал чтоб снимались быстро?А я за тобой тоже скучал,давно не виделись,есть что новое?Как там наш любимый Гриффиндор поживает? Блейз хоть и шутил но только потому что его настроение развеяло,встреча с лучшим другом,ему так хотелось рядом девушки,да не любой...что с ним,неужели влюбился?
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 22.Апреля.08, 01:43 | Сообщение # 109 |
 Черное солнце меланхолии
| Выручай комнта === > Драко сразу же расслабился, и совсем по детски улыбнувшись Блейзу, начал накладывать в свою тарелку целую кучу еды, оглядываясь в поисках новых вкусностей. Сдавленно довольно мерзки похихикивая, Дрейк попросил: - Ой, а передай мне воон тот салат, хотя нет... Какой-то он странный, да и запах не ахты... Блейз, это вся для тебя... Я так ждал твоего приезда...Тебе нравиться? - Малфой кокетливо засмущался и прильнул к Блейзу и захлопал своими довольно длинными ресницами. - Шучу, дружище, расслабься...Тео, у тебя губная помада на щеке... У нас все хорошо, вы конечно немного пропустили, но я рад, что вы приехали. Все лето скучал в поместье, даже во Францию не отпустили. Ну, что Снейп директор, вы и сами знаете.. У нас в школе новая ученица Элис Королева, поступила в Гриффиндор, хотя ей самое место в Слизерене, полукровка по моим данным, но я не уверен. У Аби и Кэт День Рождение. Думаю, вы тоже в списке приглашенных. Где отмечать будем, не знаю надо их спросить, ну думаю, мы решим это на собрание. А, да, собрание... давайте побыстрее ребята, наши почти в сборе, только нас не хватает. Гриффиндор, о наш милый Гриффиндор... Ну, мальчики я старался у них уже -50.. Слизерин ноль. Моя дорогая кузина постаралась, но ничего прорвемся... Мы пока на первом месте, но его делим с Пуффендуем. Северуса нету сейчас школе, а активность ОФ очень даже возросла, ты бы видел, сколько Офецов прибегло учить нас. Спорю, они еще будут дежурить ночью, и вербовать в ОД. Да еще что-то Золотую троицу не видно в школе с обеда... Но хочу вас обрадовать в Хоге присутствует мой рара, маман и тетя Белла. Правда, оптимистично? - Драко болезненно поморщился, по хожу еще жуя, юноша ненароком немного прикусил себе язык. - Поттера я последнее время не вижу... Как и эту Всезнайку Грейнджер, Королеву зубрилок... Так ребятки все остальное на собрание...давайте доедайте, а я закончил... Драко прихватив несколько пирожным, подмигнул Тео и Панс, при этом как -то многозначительно улыбнувшись, встал из- за стола и по шутовски улыбаясь, сдерживая смех, наклонился к ушку Блейза и прошептал: - Милый, я тебя жду... я так скучал, поторапливайся... А то после меня останется только попелок...И похлопавши того по плечу, как -то странно взваривая и всхлипывая , вышел из зла. Стол слизерина ===> Большой Зал ===>Комнаты слизерина ===>Гостиная слизерина
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Блейз_Забини | Дата: Вторник, 22.Апреля.08, 07:40 | Сообщение # 110 |
 Слизерин навсегда
| От обилия информации,Блейз не мог всё уловить,он слышал всё отрывками,только он хотел что то сказать,как Драко уже ушел.Вот так они и живут,любя друг другу,но всё время стебуться друг над другом Ну что ребят,идемте,а то наш прынц заждеться Блейз усмехнулся,встал и гордой походкой пошел к выходу =>гостиная Слизерина
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Вторник, 22.Апреля.08, 12:35 | Сообщение # 111 |
|
| Панси сделала вид,что не заметила своего жениха,ее больше волновало другое.Да и то,что он рассказал Блейзу об Элис только добавило масла в огонь Ты иди,Блейз,а я пожалуй посижу тут... Панси сложила руки на груди,делая вид что ужасно заинтересована салатиком. Элис,Элис,всюду Элис,черт возьми! громыхнув скамьей она встала,отчего несколько стаканов перевернулись Извините,я вспомнила,у меня важное дело... и нежно проведя по голову Тео она вышла БЗ == Двор Хога
|
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Вторник, 22.Апреля.08, 13:56 | Сообщение # 112 |
|
GOD!...яояхD
| Надо что нибудь делать, жить становится невыносимо скучно. пробормотал Нотт. Тео взглядом поздоровался с Драко и продолжил зверское ратерзание яблочного пирога. услышав замечание про помаду, Тео хотел было быстро стереть ее рукавом мантии, но потом понял, что торопиться некуда, все равно все видили... и неспешно достал серебристый шелковый платок из кармана, аккуратно вытер щеку и положил платок обратно в карман. Уже отодвинув пирог, Теодор заметил, что Блейз и Драко успели скрыться в неизвестном направлении... Хе, я не то что попрощаться, я поздороваться нормально не успел! Ничего, после собрания поговорим... емного успокоясь, подумал Тео. А поговорить надо... о свадьбе, о жизни, о войне... надеюсь я буду свидетелем всех этих событий... с улыбкой подумал парень. Вдруг Панси тоже ушла, ссыылавшись на важные дела. Нуну, с ней тоже надо поговорить потом будет... нервничает она изза чего то... ох, как все сложно в этой жизни... опять же пришла мысль в голову слизеринца, когда он пригубил кубок с тыквеным соком и тут же брезгливо его отодвинул. Они до сих пор думают, что мы крепче медовухи пить ничего не должны... Ничего, в гостиной найдется что нибудь покрепче... и тео, неспеша встав, направился в гостиную родного факультета. ==============>Гоститнная Слизерина
|
| |
|
|
| Cissy_Malfoy | Дата: Воскресенье, 11.Мая.08, 13:11 | Сообщение # 113 |
 Ее Высочество Агония
| Нарцисса медленно подошла к столу,предварительно окинув его взглядом.Вся честная компания была в сборе.паразительно,как можно это есть...Братец...Ты ты меня не узнал???Опять... Села около Блейза и наколдовала бутылочку красного вина. Думаю бедняга-коллекционер не заметит ее отсутствия.Кто со мной?Или МакГонагал боитесь? Сказала она,встала,развернулась и ушла в Совятню.
САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс Брат по духу:Роланд Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни Бесты:Мари,Тео Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил Нейтрал:Аделина,Луна Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают) Пример для подражания:Волан-де-Морт Симпатия:Cris, Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие Тайная дружба:Лаванда,Мод Тайные Бесты:Роми Тайная симпатия:Андромеда Тонкс Тайная Любовь:Блейз Забинни
Сообщение отредактировал Нарцисса_Юная_Упивающаяся - Воскресенье, 11.Мая.08, 13:58 |
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Среда, 14.Мая.08, 15:31 | Сообщение # 114 |
|
| Невыспавшаяся,с черными кругами под глазами Панси сидела за столом Слизерина, положив голову на руки. Так и не поспала сегодня...И так ничего и не узнала...Что значат эти сны? Девушка вздохнула и хлебнула полуостывший чай. Сегодня он снова побоялась спать,потому что ждала повторения ночного кошмара. Страшный голос звалее куда-то, протягивал костлявую руку к ее волосам и манил к себе. Она долго-долго шла, подчиняясь манящему голосу, и в конце концов оказалась возле вулкана с огнедышащим жерлом, недра которого таили в себе нечто ужасное. Она услышала птичий крик и увидела, как огромная птица, держащая что-то продолговатое в когтях, пролеела над самой серединой вукана. Что-то блестнуло и полетело вниз. Она где-то уже видела этот предмет...Коготь..?! Нет... Внезапно, пол под ногами стал трескаться и она услышал страшный рев Ты поможешь достигнуть мне величия!Ты должна стать первой жертвой.... Раздался жуткий смех и она полетела в огненную пропасть. Панси открыла глаза и схватилась за край стола. В горле стоял комок, лоб покрылся испариной от страшных воспоминаний. Вот почему она не спала всю ночь: она не хотела снова оказаться в пасти у огненой геены. Что мне с этим делать? Написать маме? Нет, не стоит ее волновать... Девушка отправила в рот кусок хлеба с маслом и тут же схватилась за губы: ее чуть не вывернуло наизнанку от вкуса масла, который наполнял ее рот. Запив чаем несчастный бутерброд, она огляделась: Зал был почти пуст. Посижу пока тут, может придет кто...
|
| |
|
|
| Алиса_Файнс | Дата: Пятница, 16.Мая.08, 09:28 | Сообщение # 115 |
 No longer living, just a shell of what I dreamed
| Сад ====> Большой зал Алиса вошла в зал и плюхнулась на скамейку... Она почему то до сих пор чувствовала сонливость, хотя и прогулялась по замку, чтобы отойти ото сна... Бессонные ночи, проводимые за книжками и просто сидя у камина сказывались на сотоянии Лаванды... Единственное что она сейчас чувствовала это это усталость и голод... Алиса что-то покидала себе на тарелку, но всё равно почему то не ела... Что ж такое... Ведь только было нормальное настроение... Почему у меня в голове мутит.... Достало уже... Алиса развернула голову и увидела там Пэнси Паркинсон... Хоть они и общались мало, только на уроках и в гостинной, когда списывали задания, Алиса испытывала явную симпатию к этой слизеринке... Что-то с ней сейчас не то... Не знаю, стоит ли сейчас с ней разговаривать... Алиса немного поковыряла свой пудинг и отодвинула тареклку.... Ей всё равно было скучно... [i] Нет, тут сидеть бесполезно... Большой зал ==== > Совятня
Люди не замечают, как плачет ночами тот, кто идёт по жизни смеясь.... Друзья: Чжоу Чанг, Элис Враги: Пивзик Нейтрал: Невилл Лонгботтом Уважение: Флоранс Данвиль Мело,Северус Снегг, Минерва Макгонагал Симпатия: Пенси Паркинсон, Блейз Забини, Аделина Конрад Антипатия:Лаванда Браун Тайная симпатия: Драко Малфой
Сообщение отредактировал Алиса_Файнс - Пятница, 16.Мая.08, 11:32 |
| |
|
|
| Каталина | Дата: Вторник, 20.Мая.08, 21:33 | Сообщение # 116 |
 ... She's not breathing?...
| Тёплое лесное озеро===>Окресности Хгвартса===> Большой зал ===> Стол Слизерина Каталина порошла к столу и села. Как много еды... аж глова кругом идёт... Девушка стало накладывть еды и жадно есть её. Ещё бы, ведь Ката уже два дня не ела. Как я умудрилась столько времяни не есть...наверное это чёртово зелье. Я уже сто раз пожелела, после его первого использования! Всё! Капли не выпью... Девушка вздохнула Нет... надо точно обратиться в больничное крыло...
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
| |
|
|
| Chris | Дата: Вторник, 20.Мая.08, 21:36 | Сообщение # 117 |
 Я ненавижу бабочек за то,что их так легко поймать
| Крис уже уплетал за обе щеки и даже не попытался пожелать девушке приятного аппетита - боялся подавиться Дапаа...любовь отнимает много энергии... Запив все тыквенным соком он откинулся на стул и довольно заурчал мммм...о,это было великолепно...Сейчас бы еше покурить
Семья: Франциска Хейди, Антонио Хейди (погиб), старший брат Франческо Хейди (бросил семью и уехал жить в США с женой),Джордж Уизли (названный брат,по крови) Друзья: Драко Малфой, Тео Нотт, Панси Паркинсон Бесты:Луна Лавгуд Враги: Нейтрал: Антипатия: Уважение: Альбус Дамблдор, родители Любовь: Интерес: Нарцисса Малфой (младшая) Симпатия:Драко Малфой,Роми Влюбленность: Аю Рене Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь: Я часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
|
| |
|
|
| Cissy_Malfoy | Дата: Среда, 21.Мая.08, 08:31 | Сообщение # 118 |
 Ее Высочество Агония
| Цисси вошла в зал.За столом сидел Крис и уплетал свой обед.Ммм...у нассегодня даже есть,что поесть!!!Приятного аппетита,Крис.Она оглядела стол.Мдя...не густо...агде все шляются???Цисси взяла свою тарелку,положила чуть-чуть еды и стала с наслаждением канолдовывать себе любимые пироженные из шоколада и Амаретто.господи...как это вкусно..Ребят,будете?-сказала девуша обратившись к Крису и Каталине.А ты Блейз?
САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс Брат по духу:Роланд Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни Бесты:Мари,Тео Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил Нейтрал:Аделина,Луна Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают) Пример для подражания:Волан-де-Морт Симпатия:Cris, Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие Тайная дружба:Лаванда,Мод Тайные Бесты:Роми Тайная симпатия:Андромеда Тонкс Тайная Любовь:Блейз Забинни
Сообщение отредактировал Нарцисса_Юная_Упивающаяся - Среда, 21.Мая.08, 08:33 |
| |
|
|
| Блейз_Забини | Дата: Среда, 21.Мая.08, 08:54 | Сообщение # 119 |
 Слизерин навсегда
| Парень подошел к столу,опять отстав от девушки Цисси ты куда так несешься,я за тобой не успеваю!Привет Крис,здравствуй Ката,как дела?парень сел между Линой и Нарциссой и наложил себе картошки с куриными крылышками,и каким то салатом,симпатичным на вид Приятного аппетита всем!он начал есть пишу,с улыбкой посмотря на приступ голода друзей Добавлено (21.05.2008, 08:54) --------------------------------------------- Парень подошел к столу,опять отстав от девушки Цисси ты куда так несешься,я за тобой не успеваю!Привет Крис,здравствуй Ката,как дела?парень сел между Линой и Нарциссой и наложил себе картошки с куриными крылышками,и каким то салатом,симпатичным на вид Спасибо не хочу!Приятного аппетита всем!он начал есть пишу,с улыбкой посмотря на приступ голода друзей
|
| |
|
|
| Chris | Дата: Среда, 21.Мая.08, 14:33 | Сообщение # 120 |
 Я ненавижу бабочек за то,что их так легко поймать
| Крис кивнул Цисси и Блейзу,продолжая жевать. Когда девушка предложила ему сладкие пирожные,он сделал ужасные глаза и замахал руками.Проглотив все что было у него во рту он повернулся к Цисси Спасибо,милая,но они слишком..ээ..сладкие..Боюсь,что меня стошнит! С этими словами он взял сос тола виноград и стал подкидывать его над головой,воврем яоткрывая рот,чтобы поймать ягоду
Семья: Франциска Хейди, Антонио Хейди (погиб), старший брат Франческо Хейди (бросил семью и уехал жить в США с женой),Джордж Уизли (названный брат,по крови) Друзья: Драко Малфой, Тео Нотт, Панси Паркинсон Бесты:Луна Лавгуд Враги: Нейтрал: Антипатия: Уважение: Альбус Дамблдор, родители Любовь: Интерес: Нарцисса Малфой (младшая) Симпатия:Драко Малфой,Роми Влюбленность: Аю Рене Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь: Я часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
|
| |
|
|

|