|
Стол преподавателей
| |
| МакГонагалл | Дата: Вторник, 25.Марта.08, 14:27 | Сообщение # 21 |
 Validity will triumph
Статус: ofline
| О, Флоранс, дорогая, мне очень приятно! МакГонагалл не ожидала таких эмоций со стороны девушки и была искренне польщена Теперь ты взрослая дама и можешь обращаться ко мне на "ты" но конечно не при детях открыто улыбнувшись ответила она Но улыбка сползла с лица... Альбус, да очень прискорбно...Лицо её потускнело, но она сразу же постаралась вернуть себя в прежнее состояние и добавила: А в Хогвартсе все по прежнему, только директор другой, преподавателей прибавилось, а ученики у нас хорошие, только надо дисциплину держать, а то распоясываются... У неё даже смешок вырвался Вот сегодня парочку влюбленных уже наказала, представляешь, ночью сбежали в Хогсмид, одни и никого не предупредили, в такое-то время это совсем безрассудно!!!
Семья: одинока Друзья: Хагрид, Флоранс, Семество Уизли, Сириус... Враги: Пожиратели... Антипатия: Северус Снейп Уважение: Уважает всех, кто на стороне добра Любовь: Дамблдор Симпатия: эх... не получилось... Тайная симпатия:ох...не суждено _________________________________________ Отдавая другим всю себя...забыла о том что одинока...
|
| |
|
|
| Флоранс_Данвиль_Мело | Дата: Вторник, 25.Марта.08, 14:54 | Сообщение # 22 |
 Her Evil Royalty
| - О, спасибо...Да, я слышала профессор Снейп заступил на этот пост...Не слишком ли он зверствует? - мило улыбнувшись, Флоранс подмигнула Минерве, - новые учителя и ученики, да роботы прибавилось...Неужели сбежали?! Да, новое поколение совсем распоясалось....Надеюсь, не слишком строгое....Минерва, присаживаетесь, вы наверное голодные, а я вас то есть тебя отвлекаю...Присаживайся, а то мне не могу есть одна. Флоранс указало на место рядом с собой и присела на свой стул.
В слэше любовь на первом плане. Сражения, битвы, драки, сам сюжет происходит на её фоне. А в гете любовь только фон для сюжета. В гете поцелуи обычное дело, как вдохи или глоток сока. ничего не значат, просто слова, упоминание или что-то вроде того. В слэше в одном поцелуе всё: трагизм, нежность, невозможность, - всё сразу. В слэше один поцелуй значит больше чем в гете секс. Поцелуй - это признание, причем не только в любви, но и в том, что ты не такой, каким казался даже себе. В слэше поцелуй описан так, что хочется плакать, или прыгать от радости и мурашки бегут по спине или слезы по щекам... В гете поцелуй как взгляд, в слеше взгляд как поцелуй... (с) Armiria "If you don't solve the puzzle, you will be a mere loser"© Near
|
| |
|
|
| МакГонагалл | Дата: Вторник, 25.Марта.08, 15:02 | Сообщение # 23 |
 Validity will triumph
| Снейп в своем духе...небрежно сказала профессор и присела за стол Ох, я действительно голодна, с самого утра столько суеты небыло времени перекусить сказала Минерва потянувшись закукурузным хлебом и намазывая на него сырную пасту Тебе уже дали расписание уроков? Мой урок сорвала эта несносная Беллатрикс Лестрейндж!!! с негодованием произнесла она последнюю фразу
Семья: одинока Друзья: Хагрид, Флоранс, Семество Уизли, Сириус... Враги: Пожиратели... Антипатия: Северус Снейп Уважение: Уважает всех, кто на стороне добра Любовь: Дамблдор Симпатия: эх... не получилось... Тайная симпатия:ох...не суждено _________________________________________ Отдавая другим всю себя...забыла о том что одинока...
|
| |
|
|
| Флоранс_Данвиль_Мело | Дата: Вторник, 25.Марта.08, 16:02 | Сообщение # 24 |
 Her Evil Royalty
| Флоранс ехидно усмехнулась на реплику про Снейпа, прикрыв ее чашкой с крепким черным кофе. Взяв в руки кусочек кукурузного хлеба тоже, намаза его маслом и немного положила меда в овсянку, пригубила ее, но она оказалась горячей и немного обожгла губы Флоранс. Девушка облизала свои уста, и положив ложку в кашу обратно, ответила, налив в бокал рядом холодной воды: - Расписание...еще нет..я даже не успела еще зайти к Снейпу..сразу в Большой Зал...попала под страшный ливень, вот думала, согреюсь, и сразу к нему. Сорвала? Это случайно не та особа которая поздоровалась со мною и сбежала из Зала, она еще назвалась заместителем директора...и она заменяет уроки тех учителей, которые еще не приехали, не так ли?
В слэше любовь на первом плане. Сражения, битвы, драки, сам сюжет происходит на её фоне. А в гете любовь только фон для сюжета. В гете поцелуи обычное дело, как вдохи или глоток сока. ничего не значат, просто слова, упоминание или что-то вроде того. В слэше в одном поцелуе всё: трагизм, нежность, невозможность, - всё сразу. В слэше один поцелуй значит больше чем в гете секс. Поцелуй - это признание, причем не только в любви, но и в том, что ты не такой, каким казался даже себе. В слэше поцелуй описан так, что хочется плакать, или прыгать от радости и мурашки бегут по спине или слезы по щекам... В гете поцелуй как взгляд, в слеше взгляд как поцелуй... (с) Armiria "If you don't solve the puzzle, you will be a mere loser"© Near
|
| |
|
|
| МакГонагалл | Дата: Вторник, 25.Марта.08, 18:12 | Сообщение # 25 |
 Validity will triumph
| Да, к сожалению это она! Я просто В шоке от того что Снейп взял её на эту должность, она ведь под подозрением...и шепотом добавила в том что служит темному лорду Да и вообще в Замке твориться чтото, я пока что еще не знаю что, но это дело времени Эту фразу она сказала уже нормальным тоном Эта Лестрейндж еще ТА штучка фыркнула МакГонагалл скривившись, как будто сьела лимон
|
| |
|
|
| Флоранс_Данвиль_Мело | Дата: Вторник, 25.Марта.08, 21:28 | Сообщение # 26 |
 Her Evil Royalty
| Флоранс не веря, посмотрела на Минерву и окончательно утвердилась в том, что это правда. Принявшись за остывшую кашу, она обдумывала информацию, в такую небольшую паузу за столом было слышно только хлюпанья каши и звон посуды. Доев кашу, Флоранс принялась за кофе с круасанами, ее любимыми с вишневым джемом: - Темному Лорду? Снейп рискует...Но вроде он верен Ордену. Думаю в нем можно не сомневаться. А больше в замке нету Пожирателей Смерти? Как себя ведут слизеренцы? Они похоже получили полный контроль над школой...А среди учителей есть члены Ордена, кроме тебя и Снейпа?
|
| |
|
|
| МакГонагалл | Дата: Среда, 26.Марта.08, 09:40 | Сообщение # 27 |
 Validity will triumph
| Я уже и не знаю кому сожно сейчас доверять. Снейп не появляется на собрания Ордена, я вынуждена была взять управление всеми делами на себя, да и как он мог допустить чтобы пожиратели сновали по школе? Чтото тут нечисто. Слизеринцы позволяют себе снимать очки с Гриффиндора по всяким мелочам, у нас уже минс 45 очков С унылой улыбкой сказала Минерва В школе сейчас сосредоточено достаточно много членов Ордена, так что есть кому следить за безопасностью. Хотя людей все же не хватает Хм, может предложить участие в Ордене Флоранс... нет, она еще не готова, столько прожить в магловском мире... Закончив трапезу МакГонагалл добавила: Флоранс, дорогая ты наверное пойдешь вещи распаковывать? Да и к директору не мешалобы зайти, но пообещай что в свободное время будешь навещать меня! А мне тоже пора пойду проверю все ли "мои" на урок собрались? а то еще за опоздание очки снимут Она улыбнулась и встала со стула Жду в гости! сказала она на последок и удалилась в учебное крыло Стол преподов---------кабинет Зельеварения
|
| |
|
|
| Чарли | Дата: Пятница, 28.Марта.08, 21:15 | Сообщение # 28 |
|
| Домик в саду ---> Стол преподавателей Большой Зал был еще почти пуст, только за столом Гриффиндора и Когтеврана сидели ученики. Так... видимо, урок Тонкс уже закончился, но где же она сама? Немного загрустив, Чарли подошел к правому концу стола и уселся на удобное кресло. Черт! А я же голоден, как гиппогриф после дневного полета! Отчего? А... остров и Тонкс.. парень немного покраснел от воспоминаний и с явным аппетитом принялся уплетать произведение кулинарного искусства эльтфов-домиков. Тут подошла Андромеда, Чарли кивнул ей на соседний стул и, проглотив кусок яичницы с беконом, спросил Приятного аппетита, миссис Тонкс. Так какими судьбами вы в Хогвартсе?
|
| |
|
|
| Andromeda_Tonks | Дата: Пятница, 28.Марта.08, 23:23 | Сообщение # 29 |
 {Andromeda - it's Constellation}
| Женищина присела на рядом стоящий стул. Спасибо, Чарли. Тебе тоже приятного аппетита. Отозвалась Андромеда. Какой галантный молодой человек.... Доре повезло... Она подовинула к себе тарелку с круассанами. А в Хогвартс я приехала неслучайно. Мне предложили должность преподователя. я подумала что это неплохое предложение, тем более в доме одиноко одной жить... и я решила его принять. Тем белее буду за Нимфадорой пиглядывать... а то мало ли что натворит... бубнила Андромеда, придирчиво разглядывая чуть подгоревшую булочку. Кстати как ваши многочисленые братья? я слышала они сейчас почти все с Хогвартсе...
Семья: Драко Малфой, Нарцисса Малфой, Беллатрисса Лестрейндж, Нимфадора Тонкс, Тэд Тонкс (погиб), Сириус Блэк, Нарцисса младшая, Мари Блэк Друзья: Ромильда Вейн, Рон Уизли, Вуд, Чжоу, Хагрид, Стейси, Юлия, Симус, Ремус, Джордж Бесты (ну или лучшие друзья): Флоранс Данвиль Мело, Минерва Враги: Неприязнь: Флинт, Тео Нотт Нейтрал: Элис, Роланд_Дискейн, Дин, Лав Уважение: Интерес: Шин Любовь: Симпатия: Джинни Уизли, Луна Лавгуд Тайная дружба: Кристиан Нотт, Цисси Малфой Тайная симпатия: Тайная любовь: М? секрет...)
Сообщение отредактировал Andromeda_Tonks - Пятница, 28.Марта.08, 23:23 |
| |
|
|
| Чарли | Дата: Пятница, 28.Марта.08, 23:51 | Сообщение # 30 |
|
| Пока Андромеда говорила, Чарли успел с наслаждением скушать яичницу, бекон, овсянку, около десятка прижаренных тостиков, заесть это все булочками и запить молоком, но несмотря на поглощенное количество еды, парень голодным взглядом осмотрел стол и позвонил в серебряный колокольчик, стоявший на столе. Прямо из воздуха перед ним возник молодой, дерганый эльф-домовик в белоснежном покрывале с гербом Хогвартса, который тут же склонился в услужливом поклоне Чего желаете, господин? Чарли уселся поудобней на стуле и с предвкушением начал перечислять Так.. принесите мне, пожалуйста, жареную курицу, салатика какоого-нибудь, типа греческого, оливье или цезарь. Супчика такого, знаете? Буряк, томатная паста, мясо, подается со сметаной - борщ, называется? Дальше, из сладкого - шоколадный рулет, круассаны с яблочным повидлом, рахат-лукум, ванильное мороженое в стаканчике и свежий апельсиновый сок. У бедного домового эльфа глаза стали больше, чем уши, но он снова поклонился и сказал Будет исполнено, господин. Еще пожелания будут? Чарли не обратил на реакцию домовика никакого внимания и с чувством выполненного долга повернулся к Андромеде Миссис Тонкс, а вы еще добавки хотите?
Сообщение отредактировал Чарли - Пятница, 28.Марта.08, 23:52 |
| |
|
|
| Andromeda_Tonks | Дата: Суббота, 29.Марта.08, 02:02 | Сообщение # 31 |
| Андромеда с удивлением слушала все блюда, которые заказывал Чарли. Хм... интересно, а что такое борщ? с любопытством гадала она. Я... а я пожалуй не откажусь от рахат лукума и чашечки цейлонского чая. обошлась женщина скромным запросом. Хм, человек с хорошим аппетитом! такой далеко пойдет! С детства Андромеда привыкла замечать в людях только положительные стороны, а отрицательные как нибудь оправдывала. И уже давно надо было поменяться. Но, забросив грустные мысли в дальные уголки черепной коробки, Андромеда произнесла. Хм, Чарли, вы знаете чтолько блюд... наверное, много путешествуете?
Семья: Драко Малфой, Нарцисса Малфой, Беллатрисса Лестрейндж, Нимфадора Тонкс, Тэд Тонкс (погиб), Сириус Блэк, Нарцисса младшая, Мари Блэк Друзья: Ромильда Вейн, Рон Уизли, Вуд, Чжоу, Хагрид, Стейси, Юлия, Симус, Ремус, Джордж Бесты (ну или лучшие друзья): Флоранс Данвиль Мело, Минерва Враги: Неприязнь: Флинт, Тео Нотт Нейтрал: Элис, Роланд_Дискейн, Дин, Лав Уважение: Интерес: Шин Любовь: Симпатия: Джинни Уизли, Луна Лавгуд Тайная дружба: Кристиан Нотт, Цисси Малфой Тайная симпатия: Тайная любовь: М? секрет...)
|
| |
|
|
| МакГонагалл | Дата: Суббота, 29.Марта.08, 16:13 | Сообщение # 32 |
 Validity will triumph
| Кабинет МакГонагалл------стол преподавателей Еще из далека Минерва увидела за столом Андромеду Тонкс и Чарли Уизли, и очень обрадовалась Будет с кем побеседовать за обедом подойдя поближе, она открыто улыбнулась и поздоровалась: Андромеда! Добрый день! Чарли, здравствуй! МММ, что у нас сегодня на обед? голодна как никогда! Похоже что успокаивающий чай, переусерствовал, ну да выпить три чашки сразу, хорошее настроение просто струило от МакГонагалл
|
| |
|
|
| Флоранс_Данвиль_Мело | Дата: Воскресенье, 30.Марта.08, 13:50 | Сообщение # 33 |
 Her Evil Royalty
| Флоранс просидела в Большом Зале до обеда, она так увлеклась чтением книги, которую ее отец ей подарил перед отъездом в Хогвартс. Эльфы просто были в восторге, они появлялись и снова исчезали, принося госте все новые блюда и лакомства. А девушка все пробовала и восхваляла блюда. Зал уже заполняли ученики после уроков на обед, когда Флоранс еле - еле оторвалась от книги и взглянув на часы, приглушенно ойкнула. И быстро прихватив свои вещи, поспешила к себе в апартаменты. Большой Зал ===> Личные комнаты учителей ===> Личные апартаменты профессора Истории Магии Флоранс Мело
|
| |
|
|
| Чарли | Дата: Воскресенье, 30.Марта.08, 14:21 | Сообщение # 34 |
|
| О да, миссис Тонкс. Работа с драконами включает в себя поиски нелегальных особей, семейств диких драконов или улетевших наших. Вот и приходится ездить, летать, трансгрессировать. Но мне это очень нравиться - жить не скучно... речь Чарли прервало появление Минервы Макгонагалл. Парень быстро встал с кресла, помогая профессору сесть за стол, и сказал Здравствуйте, Минерва! Очень рад вас видеть! Ну как там мои? Не шалят сильно? А мы с миссис Тонкс тут испытываем кулинарные таланты хогвартских эльфов. Не желаете ли присоединится? Принимаются только самые экзотичные заказы! Спустя некоторое время Чарли ощутил беспокойство, потому что зал все больше заполнялся учениками, а Тонкс все не было и не было. Может что-то случилось? Кто-то из учеников ее убедил? Если это правда, то я его убью! От этой мысли парень вскочил из-за стола, извинился перед дамами и побежал в кабинет Зельеварения. Стол преподавателей ---> Кабинет Зельеварения
Сообщение отредактировал Чарли - Воскресенье, 30.Марта.08, 18:08 |
| |
|
|
| МакГонагалл | Дата: Среда, 02.Апреля.08, 22:47 | Сообщение # 35 |
 Validity will triumph
| О Чарли, нынче Уизли наступают!!! Сегодня Джордж и Рональд просто вывели меня из себя! Но все обошлось слава Мерлину! МакГонагалл чуть не рассмеялась при этом, и уселась поудобнее, наложив на свое блюдо всяких вкусностей. Мда, Джордж и Рон сегодня хорошенькую нервотрепку устроили... Добавлено (31.03.2008, 21:53) --------------------------------------------- Минерва с удовольствием уплетала стоящие на столе явства как вдруг чуть не подавилась куском печеночного пирога когда увидела картину происходящую за столом Гриффиндора: Взрывы, бабочки, переполох, а потом!!!! Господи, да что же это? Ученица 7 курса Лаванда Браун взмыла в воздух аж под люстру и на какоето время зависла там, затем Элис Королева снизошла опустить её, и мгновенно с Роном вынести из зала. Ну сейчас они у меня попляшут!!!Равидум пиликос!! перед профессором появился конверт, и листок с пером, она схватила перо и написала: Алиса Королёва, вы перегнули палку и пожалеете об этом, немедленно явитесь ко мне в кабинет, Сейчас же!!!И не забудьте взять с собой Рональда Уизли! она запечатала конверти швырнула его в сторону выхода из зала, он взлетел высоко под потолок, сделал небольшой круг и полетел в нужном направлении Добавлено (02.04.2008, 22:47) --------------------------------------------- Стол преподов----кабинет МакГонагалл
Сообщение отредактировал МакГонагалл - Понедельник, 31.Марта.08, 22:05 |
| |
|
|
| Andromeda_Tonks | Дата: Четверг, 03.Апреля.08, 16:43 | Сообщение # 36 |
| Ох, что то все ушли... Чарли наверно к Доре пошел... нет, только подумай, у тебя дочка замуж выходит! СТрареешь ты, Андромеда... ПОжалуй, тебе нужно прогуляться и развеяться.... Конечно, рахат лукум это вкусно, но сладко... я бы выпила немного махито.... да, и тем более мне нужно подумать обо всем. Андромеда медленно встала изза стола, поправила мантию, и пошла к выходу из Большого зала, на минуту остановившись чтобы посмотреть в зеркало и пригладить прическу.
|
| |
|
|
| Люциус_Малфой | Дата: Пятница, 04.Апреля.08, 17:49 | Сообщение # 37 |
 По дешовке продали мы теням наши души...
| Комната Люциуса Малфоя===> Личные комнаты учителей===> Большой зал===> Преподавательский стол. Люциус прошёл по прозоду в конец большого зала, и сел за стол преподавателей. Здесь уже никого не было, все уже пообедали, но стол ещё ломился от еды. Люциус с вечера ничего не ел, и с удавольствием сразу преступил к мясу. Не смотря голоду Люциус даже сейчас следовал этикету. Наевшись вдоволь он встал, вытер руки плотком и быстро ушёл. Преподавательский стол===>Большой зал===> Личные комнаты учителей===> Комната Люциуса Малфоя.
Сигаретный дым Пуская в лицо незнакомке в фате Обняв ее Желтые пальцы впитали никотин Целуй целуй целуй Скажи ей то что хотел сказать Закрой ей рот губами Чтоб не смогла кричать кричать Последнее письмо получишь ты Когда меня не станет Останется одно Воспоминанье В тринадцатый месяц весны Градус бьет в кровь Слова в голову Вспоминаю вновь Чувства холода. Разлуки стали чаще чем свиданья Как пелена ненужных слов Фата сменилась на вуаль Я душу продал за другую любовь
|
| |
|
|
| Викки | Дата: Понедельник, 07.Апреля.08, 13:00 | Сообщение # 38 |
|
| Пустынный пляж === Стол преподавателей Викки Эйфон зашла в Большой зал. Внутри нее все кипело злостью, обидой и усталостью. Волосы не лежали как обычно, они были мокрыми и с них иногда стекали солоноватые капли. Безумно короткое зеленое платье чуть просвечивало и прилипало к телу. От девушки так явно исходило раздражение, что когда она проходила между столами, на них лопались бокалы. Вдруг Виктория резко остановилась, закинула волосы рукой назад. Подойдя к своему месту она упала на него и угрюмо уставилась на тарелку с супом. Потм взяла ложку и начала водить ей в тарелке. Апетита не было. Все мысли (казалось что вместе с мозгами) остались на пляже. Добавлено (07.04.2008, 13:00) --------------------------------------------- Так и не притронувшись к супу Викки решила пойти на балкон астрономической башни. === Башня Астрономии
|
| |
|
|
| Severus_Snape | Дата: Пятница, 11.Апреля.08, 17:31 | Сообщение # 39 |
 .:Half-blood Prince:.
| Профессор зашёл в Большой Зал, который был в полумраке. Никого не было внутри. Профессор сел за стол и тут же перед ним появилась еда - он знал, что такое правило есть в Хогвартсе. Потом Профессор негромко произнёс в воздух: Рэнни? Мнгновение спустя перед преподавательским столом появился домовой эльф, а точнее, эльфийка. Здравствуйте, хозяин! Чем могу быть полезна? У меня есть к тебе задание... проговорил профессор, едва взглянув в сторону существа. Ты должна будешь проследить за одним из учеников Хогвартса. Я знаю,ты справишься. До меня дошли сведения, что это возможно... пробормотал профессор. Так вот,имя этого ученика, сказал профессор и наклонился к эльфу, очень тихо прошептав имя. Ну, что? Выполнишь? Слушаюсь, хозяин. Тогда свободен, сказал Снейп и домовик растворился в воздухе. Профессор доел и, оглянув зал, вышел из него, захлопнув дверь и оставив помещение в кромешной тьме. ---> На берегу озера
Зачем мне столько ярких глаз? Зачем мне столько нежных рук? Я не хочу обидеть вас. Мне дела нет до ваших мук. Я обнимаю этот мир. И все хочу в нем сохранить. Как просит призрачный кумир - Так сильно нежность не дарить. © А. Горшенев Семья: Драко Малфой (крестник) Друзья: у меня таких не бывает Бесты: таких тем более Враги: Грейнджер, Поттер, Уизли (все при чем) Антипатия: все ученики Хогвартса Нейтрал: преподы (опять-таки не все) Уважение: ха! Любовь: . Симпатия: . Тайная дружба: вы за кого меня принимаете? Тайная симпатия: а? Тайная любовь: об этом уж я и не говорю.
Сообщение отредактировал Severus_Snape - Пятница, 11.Апреля.08, 17:32 |
| |
|
|
| МакГонагалл | Дата: Среда, 16.Апреля.08, 07:56 | Сообщение # 40 |
 Validity will triumph
| Минерва вошла в зал все еще в расстроеных чувствах, после встречи с Долоховым, хоть уже немного поуспокоилась. За столами сидело несколько учеников из старших факультетов а основная масса ужинающих была - младшекурсники. она неспешно прошла по залу и села за преподавательский стол. Перед ней тут же появились приборы и разные блюда. Она была голодна но сейчас почемуто кусок в рот не лез, хотя в животе предательски урчало...Хм, и где это все преподаватели? совсем никого...Интересно, все ли из ордена будут присутствовать на собрании...очень хотелось бы...уж очень много событий... размышляла МакГонагалл так и не притронувшись к еде.Но решила все же разогнать смутные мысли и поужинать. И потащив с блюда кусок стэйка увидела незнакомую ей особу...это был мужчина...Это кто еще?..неужели новый преподаватель?..С Андромедой... мужчина шел рядом с Андромедой Тонкс и они о чемто мило беседовали, а Минерва уже уплетала свой стэйк с кровью, закусывая листьями шпината и редисом, и с интересом наблюдала за приближающейся парочкой.
|
| |
|
|

|