Главная| Стол преподавателей - Страница 4 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Стол преподавателей
Narcisse_MalfoyДата: Среда, 16.Апреля.08, 17:38 | Сообщение # 61
Граф, Вы извращенец - хотите собственную жену.
Статус: ofline
Защиту от темных искусств,Снег уступил мне это место,у него и так много забот.А я только из штаба,ты слышала об докладе...Вообщем надо будет с тобой поговорить.А ты чего то слишком веселая,что случилось?Нарцисса правда не понимала что так развеселило ее сестру.но решив поддержать хорошее настроение сделала беззаботное лицо

Семья: муж,мечта всех женщин Люциус Малфой, любимые дети: красавец сыночек Драко Малфой,дочь-ходячие неприятности Нарцисса,племянница Нимфадора, сестры Андромеда Тонкс,Беллатрикс Лейстранж,двоюродный братец Сириус Блэк,двоюродная племянница Мари Блэк
Друзья: Энтони Долохов,Северус Снег
Бесты (ну или лучшие друзья):
Враги: Чарли,Джинни,Билл,Молли,Артур,Фред,Джордж,Рон,Перси Уизли.Гарри Поттер,Элис,Гермиона Грейнжер,Минерва МакГонагал
Нейтрал: Гаспар Синакарян

САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ УЧЕНИК:Тео Нот
Уважение: Волан де Морт
Любовь:Люциус
Симпатия: Абриэль,Пэнси Паркинсон
Антипатия:Мелиса Вайт
Тайная дружба:
Тайная симпатия:

Andromeda_TonksДата: Среда, 16.Апреля.08, 17:40 | Сообщение # 62
{Andromeda - it's Constellation}
кто тебе сказал что я тебе не рада? холодно спросила Андри, терзая бедную отбивную ножиком. Буду перподовать. дала она утвердительный ответ, подкрепив его кивком. Буду преподовать заклинания... и я не изменилась... опять же утвердительно ответила Андри. Хм... веселая Белла? Добрая Белла? мир сошел с ума? или... она что, правда хочет перейти на сторону Ордена, как говорил Чарли? если честно, сейчас действительно похоже...

Семья: Драко Малфой, Нарцисса Малфой, Беллатрисса Лестрейндж, Нимфадора Тонкс, Тэд Тонкс (погиб), Сириус Блэк,
Нарцисса младшая, Мари Блэк
Друзья: Ромильда Вейн, Рон Уизли, Вуд, Чжоу, Хагрид, Стейси, Юлия, Симус, Ремус, Джордж
Бесты (ну или лучшие друзья): Флоранс Данвиль Мело, Минерва
Враги:
Неприязнь: Флинт, Тео Нотт
Нейтрал: Элис, Роланд_Дискейн, Дин, Лав
Уважение:
Интерес: Шин
Любовь:
Симпатия: Джинни Уизли, Луна Лавгуд

Тайная дружба: Кристиан Нотт, Цисси Малфой
Тайная симпатия:
Тайная любовь: М? секрет...)

БеллкоДата: Среда, 16.Апреля.08, 17:49 | Сообщение # 63

Как мило со стороны Северуса! Ах Нарцисса... Мы с тобой обязательно поговорим! И не только о штабах и всем таком, но и как сестры... А веселая я оттого, что мне хорошо... Да и к тому же эти несколько дней в Хогвартсе были насыщенными... Беллатриса обратилась к Андромеде. Андри, я рада что ты рада... Рада она мне... Конечно... Вон, сейчас тарелку насквозь прорежет... Заклинания? Что ж, отличный предмет! Беллочка еще раз улыбнулась и наколола на вилку ломтик помидорчика

Narcisse_MalfoyДата: Среда, 16.Апреля.08, 17:56 | Сообщение # 64
Ах Белла,и что здесь такое происходило,а то меня держали дома как под арестом,никаких хороших вестей,кстати ты читала пророк?Нарцисса вспомнила купленный накануне вечерний пророк где говорилось об убийстве девушке,пожирателями.Она ничего не слышала,об этом нападении,но в последнее время она много чего не слышала....Нарцисса уже поела,но решила остаться и поговорить с сестрой .

Семья: муж,мечта всех женщин Люциус Малфой, любимые дети: красавец сыночек Драко Малфой,дочь-ходячие неприятности Нарцисса,племянница Нимфадора, сестры Андромеда Тонкс,Беллатрикс Лейстранж,двоюродный братец Сириус Блэк,двоюродная племянница Мари Блэк
Враги: Чарли,Джинни,Билл,Молли,Артур,Фред,Джордж,Рон,Перси Уизли.Гарри Поттер,Элис,Гермиона Грейнжер,Минерва МакГонагал

Тайная дружба:
Тайная симпатия:

Andromeda_TonksДата: Среда, 16.Апреля.08, 18:02 | Сообщение # 65
Согласна, отличный. А ты тут какими судьбами? поинтересовалась Андромеда у сестры, отложив ножик, ибо боялась, что он в кого нибудь улетит вместе с блюдом. И как вы это удосужились чести быть заместителем директора Хогвартса? холодно поинтересовалась Андри. наверное, я слишком груба. Она же моя сестра. Но хотя... пожалуй, так и надо. Не давать спуску. Хотя это и сложно. Особенно после этих смертей... я не удивляюсь, если к убийству моего мужа приложила руку и Белла...

Семья: Драко Малфой, Нарцисса Малфой, Беллатрисса Лестрейндж, Нимфадора Тонкс, Тэд Тонкс (погиб), Сириус Блэк,
Друзья: Ромильда Вейн, Рон Уизли, Вуд, Чжоу, Хагрид, Стейси, Юлия, Симус, Ремус, Джордж
Враги:
Уважение:
Любовь:

Тайная симпатия:

БеллкоДата: Среда, 16.Апреля.08, 18:18 | Сообщение # 66

Нууу... Скажем так... Я стала гораздо светлее и добрее... Правда благодаря одному из Уизли этого добра во мне чуть меньше, чем было... Белла ехидно улыбнулась... Ты насчет мисс Браун? Я считаю, мы с тобой должны обсудить это отдельно... Ах, Андромеда, я считаю для меня нет более подходящей должности. А что у вас новенького, сестренки?

Narcisse_MalfoyДата: Среда, 16.Апреля.08, 18:26 | Сообщение # 67
Какая она вежливая,прям удивительно Белла,я щас засмеюсь,ну что у меня может быть нового?Сидела дома и напитки подносила...Муж здесь вместе с сыном,вот решила к ним присоединиться.А что с Уизли,тоже за одного из них замуж собралась? Женщина хмыкнула и ехидно улыбнулась Андри а как ты можешь преподавать,если у тебя по заклинаниям кажется только удолитворительно было?

Тайная дружба:
Тайная симпатия:

Andromeda_TonksДата: Среда, 16.Апреля.08, 18:34 | Сообщение # 68
У сестренки дела неплохо. Знаете.. задумчиво произнесла Андромеда. Я пожалуй после ужина присоеденюсь к нашей сугубо сестринской беседе. последние три слова Андри выделила особой интонацией и взглядом показала на Минерву и Гаспара. А ты сегодня правда веселого вида... и что же тебе подняло настроение. или кто...? как бы невзначай спросила она, ковыряясь вилочкой в каком то на вид аппетитном салате. салате

Враги:
Уважение:
Любовь:

Тайная симпатия:

БеллкоДата: Среда, 16.Апреля.08, 18:47 | Сообщение # 69

Да ладно, Нарцисса... Твоя чисто аристократическая жизнь всегда была полна воистину неаристократичных событий! Беллатриса засмеялась. А что касается Уизли...Один из них меня смертельно оскорбил. И врядли я прощу его когда-нибудь. Да, Андромеда конечно же присоединяйся! Я вас так давно не видела, столько всего хочется обсудить? Где будет проходить встреча? Беллатриса решила мягко опустить вопрос о своем настроении..

Andromeda_TonksДата: Среда, 16.Апреля.08, 18:55 | Сообщение # 70
Цисси, ты чего? у меня было не удовретворительно, у меня был троль... в шутку заметила Андромеда и обернулась к старшей сестре.эм... сегодня после ужина я немного занята... давайте в полночь.... в моей комнате... там нас точно не подслушают... Андри тактично промолчала об "одном Уизли", хотя прекрасно знала кто это. Странно, как то все... не так... я не видилась с ними черт знает сколько времени, и мы там мило беседуем... А, кстати, я думаю, можно еще и Люциуса к нам на сходку послать... невзначай заметила она.

Враги:
Уважение:
Любовь:

Тайная симпатия:

Narcisse_MalfoyДата: Среда, 16.Апреля.08, 18:56 | Сообщение # 71
Ей совсем не хотелось говорить при Андромеде но делать было нечего На что ты намекаешь?Предлагаю ко мне в комнату,там щас небольшой беспорядок,но по сравнению с детской комнатой Беллы так очень даже чисто и нам там никто не помешает,правда Драко должен зайти,но это же не в счет.Так как,идем? Нарцисса вопросительно приподняла бровь и посмотрела на дружелюбных сестер Что с сестрой?надо будет с ней поговорить не при Андри,может влюбилась,и что сделали эти Уизли?

Добавлено (16.04.2008, 18:56)
---------------------------------------------
Ну если Андри сейчас не может,БЕЛЛА может пока вдвоем поговорим?

Тайная дружба:
Тайная симпатия:

БеллкоДата: Среда, 16.Апреля.08, 19:06 | Сообщение # 72

Белла засмеялась. Ты что Андри! У нас же будет сестерский разговор... А Люциус, каким бы хорошим он нибыл, на нашу сестренку не похож. Но я думаю ты права насчет времени проведения девичника. В полночь... Таинственно... Может устроим вечеринку в пижамах? Как в старые добрые времена! Белла улыбнулась. Эй, Цисси! Это был удар ниже пояса! У меня в комнате всегда был не бардак, а творческий беспорядок. А насчет комнат.. Может... Белла опустила голос до театрального шепота... в Выручайке?

Andromeda_TonksДата: Среда, 16.Апреля.08, 19:21 | Сообщение # 73
Ну чтож, идите, а я наверное, покушаю и пойду на собрание Ор... Андромеда запнулась. На собрание анонимных шопоголиков. ловко выкрутилась Андри. Хотя нет, не совсем ловко) Эх, да ладно, не понимают они... но мне нужно поговорить с Люциусом. Ну да ладно, время найдем... надо посмотреть расписание, а то вдруг мне еще и урок завтра проводить... Выручай комната? а если занята будет? а вообще... неплохая идея... но все же может ко мне, или к Нарси?

Враги:
Уважение:
Любовь:

Тайная симпатия:

Narcisse_MalfoyДата: Среда, 16.Апреля.08, 19:23 | Сообщение # 74
Ты загнула,пижамы это слишкрм!Мы уже не девочки,и я вообще не понимаю что с тобой происходит?И Люциус это точно лишнее.Ты должна мек всё рассказать и про этого Уизли в частности!Я согласна на выручай комнату,только прихватите с собой что-нибудь..поесть...Нарцисса удивленно смотрела на двух женщин которые разговаривали как школьницы А если Белла уходит из пожирателей....Потом наклонилась к Белле и тихо сказала Идем пройдемся,мне нужно с тобой поговорить вдвоем.

Тайная дружба:
Тайная симпатия:

Гаспар_СинакарянДата: Четверг, 17.Апреля.08, 08:30 | Сообщение # 75
Тайна остаётся тайной, если тот кто её знал умер..
Когда к столу присоединилась Беллатрисса Лестрейндж, она же третья сестрица, Гаспар лишь негромко поздоровался, так как женщины сразу стали чтото бурно обсуждать. Он не стал вмешиваться и просто уплетал еду с огромным аппетитом. Но заметил, что эти сестры абсолютно разные и не похожи друг на друга ни внешне ни характерами...Минерва, сидящая рядом похоже не была в восторге от своих коллег, присоединившихся последними, это было видно по выражению её лица. Интересное местечко, этот Хогвартс! дааа...сдесь всё окутано тайнами... мелькало в голове у Идэуса. Похоже я сдесь буду в своей тарелке в душе он ликовал. И от того что наконец его мечта сбылась, и в придачу он повстречал женщину своей мечты, и его всегда манили нераскрытые места и неразгаданные тайны.

Семья: пока нету
Друзья:
Бесты: мои ученики
Враги: Энтони Долохов, Волдеморт, Белла Лестрейндж и все пожиратели
Нейтрал:
Уважение:Северус, Андромеда, Минерва и ко всем кто уважает меня
Любовь: Андромеда Тонкс
Симпатия:
Тайная дружба:
Тайная симпатия: Люблю молоденьких девушек, но Андри не променяю ни на кого
Тайная любовь:

МакГонагаллДата: Четверг, 17.Апреля.08, 08:38 | Сообщение # 76
Validity will triumph
Минерва раздраженно наблюдала за спутницами по столу и ей очнь хотелось покинуть это место, но...сдесь ведь не только Белла и Нарцисса, которые вызывают антипатию, а миссиз Малфой к тому же еще и мть одного из учеников. Минерва, тебе же еще сдесь работать...на одной территории с ними...не-на-ви-жу...Северус совершенно рехнулся, чтоб его разорвало!!!собрать всех пожирателей
в замке, это неплохая мысль!!!для самих пожирателей...
негодованию не было предела, и на её лице это довольно хорошо отображалось.

Семья: одинока
Друзья: Хагрид, Флоранс, Семество Уизли, Сириус...
Враги: Пожиратели...
Антипатия: Северус Снейп
Уважение: Уважает всех, кто на стороне добра
Любовь: Дамблдор
Симпатия: эх... не получилось...
Тайная симпатия:ох...не суждено

Отдавая другим всю себя...забыла о том что одинока...

Andromeda_TonksДата: Четверг, 17.Апреля.08, 14:49 | Сообщение # 77
Андромеда откинулась на спинку стула и снова взяла в руки, и, выпрямив спину, принялась понемногу отрезать кусочки от яблочного пирога. Хех, ужин пролетел незаметно. Странно, я так рпосто с ними разговариваю... как будто вчера видились... и Белла действительно изменилась... сильно изменилась! ну ладно, пусть секретничают.... в конце концов я тоже с ними поговорю... с обоими... надо рассказать им все... как я хотела.... надеюсь, я смогу....

Враги:
Уважение:
Любовь:

Тайная симпатия:

Гаспар_СинакарянДата: Четверг, 17.Апреля.08, 15:04 | Сообщение # 78
Тайна остаётся тайной, если тот кто её знал умер..
Гаспар спокойно доел свой ужин и решил поинтересоваться у Андромеды чем она будет заниматься,она чтото говорила про собрание, да и ему не мешало бы попасть к Северусу да и отдохнуть...после дороги и насыщенного вечера Андромеда, дорогая, вы говорили что у вас какието дела? Эм...дело в том, что мне тоже еще с Северусом нужно увидеться, я пожалуй пойду...но надеюсь что мы скоро, очень скоро увидимся... он мечтательно посмотрел на женщину, и в знак прощания поцеловал ей руку. Выдержав небольшую паузу он встал, выпрямившись во весь рост. Уважаемые дамы, спокойной ночи сказал он слегка поклонившись и ушел.

стол преподавателей-----кабинет Гаспара

Добавлено (17.04.2008, 15:04)
---------------------------------------------
Гаспар спокойно доел свой ужин и решил поинтересоваться у Андромеды чем она будет заниматься,она чтото говорила про собрание, да и ему не мешало бы попасть к Северусу да и отдохнуть...после дороги и насыщенного вечера Андромеда, дорогая, вы говорили что у вас какието дела? Эм...дело в том, что мне тоже еще с Северусом нужно увидеться, я пожалуй пойду...но надеюсь что мы скоро, очень скоро увидимся... он мечтательно посмотрел на женщину, и в знак прощания поцеловал ей руку. Выдержав небольшую паузу он встал, выпрямившись во весь рост. Уважаемые дамы, спокойной ночи сказал он слегка поклонившись и ушел.

стол преподавателей------кабинет Гаспара

Семья: пока нету
Друзья:
Бесты: мои ученики
Враги: Энтони Долохов, Волдеморт, Белла Лестрейндж и все пожиратели
Нейтрал:
Уважение:Северус, Андромеда, Минерва и ко всем кто уважает меня
Любовь: Андромеда Тонкс
Симпатия:
Тайная дружба:
Тайная симпатия: Люблю молоденьких девушек, но Андри не променяю ни на кого
Тайная любовь:

БеллкоДата: Четверг, 17.Апреля.08, 15:26 | Сообщение # 79

Белла вежливо попрощалась с мужчиной. Она, закусив губу чтобы не рассмеятся, наблюдала его сцену прощания с Андромедой. Когда мужчина ушел она сказала Дааа, Андромеда Блек... Когда свадьба-то? Да ладно, не кипятись... Ладно девушки, сегодня, в 12, возле Выручай-комнаты, с закусками... А я возьму с собой бутылочку Шардоне. Нарцисса пойдем разговаривать ко мне. Пока Андри! Мое почтение, Минерва!

=== Личная комната Беллатрисы Лестрейндж

Narcisse_MalfoyДата: Четверг, 17.Апреля.08, 15:34 | Сообщение # 80
Нарцисса продолжала сидеть за столом,как всё-таки решила уже уходить тем более что Белла позвала ее к себеДО свидания Гаспар. з.Пока Андри до полуночи в выручай комнатеСказав это Нарцисса встала и прошагала своей летящей походкой к выходуКак странно,я всегда отличалась от сестер,была добрее,и менее любима родителями,а сейчас как будто мир поменялся и я одна осталась верна своей семье...Надеюсь с Беллой это временно и случайно,если я лишусь и ее,то у меня никого не останется,кроме Драко и Люциуса,но ведь они мужчины....Подол длинного белого платья развивался и немного задевал пол,она была похода на ангела,но как же это мнение ошибочно
=>Комната Беллатрикс

Тайная дружба:
Тайная симпатия:

Сообщение отредактировал Нарцисса_Малфой - Четверг, 17.Апреля.08, 15:35

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1