|
Стол преподавателей
| |
| Гаспар_Синакарян | Дата: Среда, 16.Апреля.08, 08:13 | Сообщение # 41 |
 Тайна остаётся тайной, если тот кто её знал умер..
Статус: ofline
| Гаспар Вел непринужденную беседу с Андри всю дорогу по пути в Хогвартс, и составил ей компанию за ужином. Она все таки уникальна! И прекрасна!... Когда они подошли к столу преподавателей он отодвинул стул, чтоб дама могла присесть и также пододвинул его, затем рядом присел и сам, только сейчас он поздоровался с сидевшей совсем рядом женщиной Добрый вечер! и приятного аппетита! Меня зовут Гаспар Идэус Синакарян,можно просто по имени, он улыбнулся я с завтрашнего дня буду преподавать магиюнародов мира, протянул женщине руку на что она подала свою и они обменялись рукопожатиями.
Семья: пока нету Друзья: Бесты: мои ученики Враги: Энтони Долохов, Волдеморт, Белла Лестрейндж и все пожиратели Нейтрал: Уважение:Северус, Андромеда, Минерва и ко всем кто уважает меня Любовь: Андромеда Тонкс Симпатия: Тайная дружба: Тайная симпатия: Люблю молоденьких девушек, но Андри не променяю ни на кого Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Narcisse_Malfoy | Дата: Среда, 16.Апреля.08, 08:39 | Сообщение # 42 |
 Граф, Вы извращенец - хотите собственную жену.
| Нарцисса вошла в зал,величественно и гордо,как всегда,несколько учеников оглянулись,зал был еще не заполнен,оглянув стол Слизерина Драко она там не увидела,и она больше не оглядываясь прошествовала к столу. Там она не смогла найти привычных для нее блюд икры и устриц,и решив не нагрузать желудок взяла симпатичный на вид салат и тыквеный сок,за столом она увидела несколько нелюбимых людей и сделала вид что она здесь одна.
Семья: муж,мечта всех женщин Люциус Малфой, любимые дети: красавец сыночек Драко Малфой,дочь-ходячие неприятности Нарцисса,племянница Нимфадора, сестры Андромеда Тонкс,Беллатрикс Лейстранж,двоюродный братец Сириус Блэк,двоюродная племянница Мари Блэк Друзья: Энтони Долохов,Северус Снег Бесты (ну или лучшие друзья): Враги: Чарли,Джинни,Билл,Молли,Артур,Фред,Джордж,Рон,Перси Уизли.Гарри Поттер,Элис,Гермиона Грейнжер,Минерва МакГонагал Нейтрал: Гаспар Синакарян САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ УЧЕНИК:Тео Нот Уважение: Волан де Морт Любовь:Люциус Симпатия: Абриэль,Пэнси Паркинсон Антипатия:Мелиса Вайт Тайная дружба: Тайная симпатия:
|
| |
|
|
| МакГонагалл | Дата: Среда, 16.Апреля.08, 08:47 | Сообщение # 43 |
 Validity will triumph
| ОФФ: иш какая птица высокого полета!!!хоть бы поздоровалась!!! Очень приятно познакомиться, профессор,она протянула руку собеседнику а меня зовут Минерва МакГонагалл Я преподаю трансфигурацию, а также являюсь деканом факультета Гриффиндор. Ответила она прожевав окончательно свое мясо. К столу приблизилась Нарцисса Малфой,и села в стороне от всех, даже не посмотрев в их сторону. А она что еще сдесь делает? Снейп совсем рехнулся?!!!он решил всех пожирателей записать в преподаватели Хогвартса? Возмутительно !!!! негодовала в душе Минерва увидев присоединившуюся к трапезе блондинку
Семья: одинока Друзья: Хагрид, Флоранс, Семество Уизли, Сириус... Враги: Пожиратели... Антипатия: Северус Снейп Уважение: Уважает всех, кто на стороне добра Любовь: Дамблдор Симпатия: эх... не получилось... Тайная симпатия:ох...не суждено _________________________________________ Отдавая другим всю себя...забыла о том что одинока...
|
| |
|
|
| Narcisse_Malfoy | Дата: Среда, 16.Апреля.08, 09:02 | Сообщение # 44 |
| Офф))НУ ЭТО ЖЕ я,какая есть Нарцисса смотрела на стол,надеясь что муж скоро присоединиться к обеду, ведь он еще не знает,что она работает тоже здесь,да еще один из самых важных предметов.Также она ожидала Беллу,которая тоже пока отсутствовала.она разглядывала стол и увидела здесь другую свою сестру Андромеду, она очень удивилась ее здесь присутствию Интересно,а что она здесь преподает? Ну здравствуй Андри,а ты тут какими судьбами?, Цисси холодно смотрела на сестру которую давно не видела и презирала,за предательство чистой крови,ее замужеству за маглом.
Семья: муж,мечта всех женщин Люциус Малфой, любимые дети: красавец сыночек Драко Малфой,дочь-ходячие неприятности Нарцисса,племянница Нимфадора, сестры Андромеда Тонкс,Беллатрикс Лейстранж,двоюродный братец Сириус Блэк,двоюродная племянница Мари Блэк Друзья: Энтони Долохов,Северус Снег Бесты (ну или лучшие друзья): Враги: Чарли,Джинни,Билл,Молли,Артур,Фред,Джордж,Рон,Перси Уизли.Гарри Поттер,Элис,Гермиона Грейнжер,Минерва МакГонагал Нейтрал: Гаспар Синакарян САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ УЧЕНИК:Тео Нот Уважение: Волан де Морт Любовь:Люциус Симпатия: Абриэль,Пэнси Паркинсон Антипатия:Мелиса Вайт Тайная дружба: Тайная симпатия:
|
| |
|
|
| Andromeda_Tonks | Дата: Среда, 16.Апреля.08, 14:44 | Сообщение # 45 |
 {Andromeda - it's Constellation}
| Только Андромеда села на стул в Большом зале и взглянула на блюда на столе как ее захватила ностальгия. Эх, этот тыквеный сок... на последнем году обучения я его уже просто ненавидила... а сейчас не на какой махито не променяю. с улыбкой подумала Андри, отхлебывая немного из бокала. ВДруг к ним за столом присоеденилась Нарцисса, и у Андромеда чуть не захлебнулась любимым соком. Так, а что она тут делает? я думала что уже не увижу моих обожаемых сестричек... Привет, Цисси... рада тебя видеть... с искреней улыбкой произнесла Андри. Она действительно была рада видеть младшую сестру, слишком уж давно они не видились. Я сюда приехала преподовать... Заклинания... а ты тут откуда взялась? с увивлением в глазах спросила женщина.
Семья: Драко Малфой, Нарцисса Малфой, Беллатрисса Лестрейндж, Нимфадора Тонкс, Тэд Тонкс (погиб), Сириус Блэк, Нарцисса младшая, Мари Блэк Друзья: Ромильда Вейн, Рон Уизли, Вуд, Чжоу, Хагрид, Стейси, Юлия, Симус, Ремус, Джордж Бесты (ну или лучшие друзья): Флоранс Данвиль Мело, Минерва Враги: Неприязнь: Флинт, Тео Нотт Нейтрал: Элис, Роланд_Дискейн, Дин, Лав Уважение: Интерес: Шин Любовь: Симпатия: Джинни Уизли, Луна Лавгуд Тайная дружба: Кристиан Нотт, Цисси Малфой Тайная симпатия: Тайная любовь: М? секрет...)
|
| |
|
|
| Narcisse_Malfoy | Дата: Среда, 16.Апреля.08, 14:51 | Сообщение # 46 |
| Нарцисса холодно улыбнулась,подумав о том что ее сестра сильно изменилась стала совсем простой и постарела,их последняя встреча была очень давно Какое совпадение,я тоже буду здесь преподавать. Защиту от темных искусств,ты же знаешь это место всегда свободно.Как странно три сестры Блэк опять под одной крышей,ты ведь конечно в курсе что Белла тоже здесь? Нарцисса положила приборы так как этикет не разрешает разговаривать и есть одновременно,и стала смотреть на свою старшую сестру,и откуда в ней столько добра,откуда взялись эти два предателя Андромеда и Сириус?
|
| |
|
|
| Andromeda_Tonks | Дата: Среда, 16.Апреля.08, 15:05 | Сообщение # 47 |
| Хм... не в курсе... помрачнев, проговорила Андромеда. ну вот... только Беллы мне не хватало... Если с Цисси я еще хоть как то лажу, то с Беллой... мрак... Да, удивительно... если честно я не думала, что вас когда нибудь встречу... Андромеда настолько задумалась о своих сестрах, что совсем забыла про своего собеседдника... Ах, да, Цисси, хочу тебе представить моего... хм... знакомого, мистер Гаспар Синакарян... Идэус, а это моя младшая сестра, Нарцисса Малфой... произнесла Андромеда с улыбкой. кстати, интересно, где Дори? Хотя... наверное как всегда опаздывает...
Семья: Драко Малфой, Нарцисса Малфой, Беллатрисса Лестрейндж, Нимфадора Тонкс, Тэд Тонкс (погиб), Сириус Блэк, Нарцисса младшая, Мари Блэк Друзья: Ромильда Вейн, Рон Уизли, Вуд, Чжоу, Хагрид, Стейси, Юлия, Симус, Ремус, Джордж Бесты (ну или лучшие друзья): Флоранс Данвиль Мело, Минерва Враги: Неприязнь: Флинт, Тео Нотт Нейтрал: Элис, Роланд_Дискейн, Дин, Лав Уважение: Интерес: Шин Любовь: Симпатия: Джинни Уизли, Луна Лавгуд Тайная дружба: Кристиан Нотт, Цисси Малфой Тайная симпатия: Тайная любовь: М? секрет...)
|
| |
|
|
| Narcisse_Malfoy | Дата: Среда, 16.Апреля.08, 15:13 | Сообщение # 48 |
| Нарцисса посмотрела на спутника своей сестрыНу этот точно лучше чем ее муж,да и по виду кажется чистокровный Я бы никогда не подумала что мы будем вот так спокойно сидеть за одним столом.Здравствуйте Гаспар,я никогда вас раньше не видела,откуда вы? Андромеда как твоя семья,муж,дочь,я кажется слышала она выходит замуж?или это слухи?Женщина продолжала это говорить спокойно и размеренно по ее голосу ничего нельзя было понять, нравится ей эти люди и этот разговор,или нет-знала только она одна...
|
| |
|
|
| Гаспар_Синакарян | Дата: Среда, 16.Апреля.08, 15:34 | Сообщение # 49 |
 Тайна остаётся тайной, если тот кто её знал умер..
| Гаспар выбирал блюда которые он хотел бы попробовать и тут к столу присоединилась красивая блондинка, и как сказала Андромеда это была её сестра. Очень приятно.У вас в роду все женщины так удивительно красивы!!!он мило улыбнулся и кивнул головой в знак почтения.И наверняка необычайно умны, ведь преподавать в Хогвартсе...не каждому доверят многозначительно сказал мужчина. А это правда, интересно а как выглядит еще одна сестричка? ехидно подумал Гаспар услышав разговор женщин
Семья: пока нету Друзья: Бесты: мои ученики Враги: Энтони Долохов, Волдеморт, Белла Лестрейндж и все пожиратели Нейтрал: Уважение:Северус, Андромеда, Минерва и ко всем кто уважает меня Любовь: Андромеда Тонкс Симпатия: Тайная дружба: Тайная симпатия: Люблю молоденьких девушек, но Андри не променяю ни на кого Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Andromeda_Tonks | Дата: Среда, 16.Апреля.08, 15:47 | Сообщение # 50 |
| Эх, не знала, что ты уже знаешь, Циси... да, выходит... А Тэд... его убили... Пожиратели... С усилием произнесла Андромеда, закусив губу. Нет, при Циссе плакать... нет... Она неверняка рада его смерти... ведь если бы не он... я бы жила как все Блэки, а не была позором семьи... Нарси, а как твой Драко? как Люциус? с интересом спросила Андри. в последний раз о Люциусе она слышала после налета на свой дом. НАверное, какой был, такой и остался...
|
| |
|
|
| Narcisse_Malfoy | Дата: Среда, 16.Апреля.08, 16:01 | Сообщение # 51 |
| Комплимент мужчины ничего ей не дал.ей так часто восхищались,да и она действительно была этого достойна Хм,вы еще Белу не видели,хотя может видели она здесь зам директора Беллатриса Лейстранж,как жаль что фамилия Блэк исчезнет ведь всё ее носители или сменили фамилию или погибли... она повернулась к сестре,о набеге на ее дом она слышала впервые И кто жених?Драко прекрасный весь характером в отца,кажется у него даже невеста есть....Люциус здесь преподает нумерологию,всё по прежнему.И ты же не думаешь что Я И МОЙ МУЖ причастны к этому?Твой муж даже наверное защитить себя не смог Нарцисса задумалась а вдруг правда ее муж к этому причастен,она не готова идти по головам просто так,ведь это ее сестра и ее семья...Нарцисса не Белла...
|
| |
|
|
| Andromeda_Tonks | Дата: Среда, 16.Апреля.08, 16:28 | Сообщение # 52 |
| Нет кончечно... не причастны.... наверное, об этом лучше не говорить в Большом зале.... вообще не понимаю, почему Цисси пошла в Пожиратели? в ней даже иногда читается какое то милосердие... а жених... Один из сыновей Уизли... наверное не надо было это говорить... Ведь Блэки не очень любят последние поколение Уизли.... Почему же пропадет? может быть, Сириус образумится и зочедет семью... хотя... Андромеда лукаво улыбнулась. Ты права, Блэки кончились...
|
| |
|
|
| Narcisse_Malfoy | Дата: Среда, 16.Апреля.08, 16:42 | Сообщение # 53 |
| Офф)Сириус УМЕР!!! []УИЗЛИ???Дочь вся в тебя,не в грошь не ставит свою кровь,хотя у нее и отец уже кровь подпортил[/]Цисси разозлилась,ведь она терпеть не могла УИЗЛИ.но лицо ее почти не изменилось и ты Ей позволишь?Зная как жилось тебе,и к чему всё привело.Мне всё равно на твою дочь,но в крови ее и так слишком много грязи! Женщина говорила надменно,сейчас ей было всё равно на родство с сестрой.
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Среда, 16.Апреля.08, 16:48 | Сообщение # 54 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
| Нарцисса_Малфой, у нас Сириус жив и даже крутит любовь:)
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
| |
|
|
| Andromeda_Tonks | Дата: Среда, 16.Апреля.08, 16:50 | Сообщение # 55 |
| ОФФ у нас он жив))) Позволю, причем абсолютно спокойно. Они любят друг друга.. а ты, да и Белла, чувства никогда не ставили хоть во что то... и знаешь... в глазах Андромеды появилось блэковское упрямство и презрение. Мне очень хорошо жилось все эти годы... в любом случае наверняка лучше, чем жилось бы замужем за каким нибудь Яксли или Ноттом... Нет, насколько я помню, мама хотела выдать меня за Амикуса Кэрроу... хорошо хоть из дома я вовремя ушла...
|
| |
|
|
| Narcisse_Malfoy | Дата: Среда, 16.Апреля.08, 17:01 | Сообщение # 56 |
| Лучше за Яксли или за Долохова,чем за какого то магла,который бы даже защитить тебя не мог!И Амикус намного достойней тебя,хорошо что гниль в тебе появилась рано,и он счастливо живет без тебя! Женщину разозлило вскользь напоминание о том что она никогда не любила мужа,и была выдана за него матерью,зато у них теперь прекрасный чистокровный сын....Я не понимаю как Снег мог взять в учителя женщину показывающую такой дурной пример ученикам??? Добавлено (16.04.2008, 17:01) --------------------------------------------- И оставив вопрос без ответа женщина встала из за стола Большой зал=>комната люциуса
|
| |
|
|
| Беллко | Дата: Среда, 16.Апреля.08, 17:07 | Сообщение # 57 |
|
| Белла зашла в Большой зал. Ее кожаное элегантное платье было прямо по точеной фигурке, из гладкой прически не выбилось ни прядки. Белла очень любила свои густые, блестящие волосы. Но эксперименты с ними тоже любила. Подойдя к столу она увидела потрясающую картину - Нарцисса и Андромеда. Неужто все сестренки Блек снова в сборе! Здраствуй Цисси, привет Андромеда. Белла тепло улыбнулась сестрам - как бы она к ним не относилась, она их очень давно не видела и была очень рада встретить. Всем остальным присутствующим тоже добрый вечер! Беллатриса села на свое место.
|
| |
|
|
| Narcisse_Malfoy | Дата: Среда, 16.Апреля.08, 17:13 | Сообщение # 58 |
| Офф))Нет извините та добавка не считается я остаюсь пока Добавлено (16.04.2008, 17:13) --------------------------------------------- Здравствуй Белла!да где бы мы еще встретились!ты Люциуса случайно не видела?кстати я здесь тоже буду работать.Нарцисса приходила в себя не хотя показывать что она вышла из себя,Белла не должна была этого видеть,только не она...Нарцисса взяла бокал с тыквеным соком,и немного отпила.в обществе Беллы она всегда становилась намного жестокее и холоднее.
|
| |
|
|
| Andromeda_Tonks | Дата: Среда, 16.Апреля.08, 17:16 | Сообщение # 59 |
| Андромеда уже хотела выразить что то яростное в ответ, но осеклась. Все таки на нас все смотрят.... и большой зал не лучшее место для ссор... вдруг в зал зашла и третья до боли знакомая сестричка. Хм... привет Белла... странно, чего это она такая добрая нынче? или возраст берет свое и она начинает ценить семью? определенно странно, я думала, что они меня с радость встретят с авадой за углом... с иронией думала Андри, беря в руки вилку и нож, на всякий случай... чтобы отрезать немного отбивной....
|
| |
|
|
| Беллко | Дата: Среда, 16.Апреля.08, 17:30 | Сообщение # 60 |
|
| Цисси, ты будешь преподавать? Интересно, а что именно? Черт, надо будет пообщатся с Северусом на эту тему... Все решили прийти сюда... А я как раз только от Люциуса... Он говорил что-то про штаб и ушел куда-то... Беллатриса положила себе салатика. А ты Андри, я смотрю, не очень рада меня видеть... Ну значит ты совсем не изменилась! Белла весело глянула на сестру из под длиных ресниц. Ты тоже будешь преподавать?
|
| |
|
|

|