Главная| Стол преподавателей - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Стол преподавателей
ГермионаДата: Суббота, 26.Января.08, 02:10 | Сообщение # 1

Здесь восседают преподаватели. В середине стола высокое кресло директора.

Severus_SnapeДата: Понедельник, 04.Февраля.08, 21:29 | Сообщение # 2
.:Half-blood Prince:.
Статус: ofline
---> Вход в Зал

Профессор сел на своё место, сухо поприветствовав коллег. Он мрано следил за распределением, оно прошло как обычно. Снейп думал о том, как он будет директорствовать. Наверное, это нелегко. Он справится. Может, создать группу "И", как во времена Амбридж? Уверен, этот год будет нелёгким. Распределение закончилось и профессор, встав, стал ожидать тишины. Когда все замолали, профессор сказал речь. Добро пожаловать новым учащимся! Надеюсь, вам у нас, хм, понравится. Я убедительно прошу не общаться первокурсников с мистером Поттером, который сидит сейчас за Гриффиндорским столом, потому что общение с ним может подействовать на неокрепшие детские умы очень и очень негативно. Как бы то ни было, теперь я новый директор школы, и при мне всё будет не так, как при Дамблдоре. Дисциплина прежде всего. Сейчас я пока не буду вас загруживать, всё объявится завтра. А теперь - Снейп злобно ухмыльнулся, махнул рукой и на столах появилась еда - Приятного аппетита! Скривив рот в подобии улыбки, Снейп сел и принялся за еду, беседуя с профессором Флитвиком.

Зачем мне столько ярких глаз?
Зачем мне столько нежных рук?
Я не хочу обидеть вас.
Мне дела нет до ваших мук.
Я обнимаю этот мир.
И все хочу в нем сохранить.
Как просит призрачный кумир -
Так сильно нежность не дарить. © А. Горшенев

Семья: Драко Малфой (крестник)
Друзья: у меня таких не бывает
Бесты: таких тем более
Враги: Грейнджер, Поттер, Уизли (все при чем)
Антипатия: все ученики Хогвартса
Нейтрал: преподы (опять-таки не все)
Уважение: ха!
Любовь: .
Симпатия: .

Тайная дружба: вы за кого меня принимаете?
Тайная симпатия: а?
Тайная любовь: об этом уж я и не говорю.

Pansy_PaRkДата: Понедельник, 04.Февраля.08, 21:37 | Сообщение # 3

Бедный профессор - увлекшись беседой он не заметил,как его с чавканьем пожирают пара любопытных глаз. Ничего,так даже лучше....

Пенс, во-первых, СТРОЧКИ!!! А во-вторых, ты написала не в той теме. Гермиона.

Nymphadora_TonksДата: Понедельник, 04.Февраля.08, 22:34 | Сообщение # 4
~Do You See, What I See?~
В дверях появилась Тонкс и быстрым шагом направилась к преподавательскому столу, не забыв при этом помахать знакомой компании, сидящей за столом Гриффиндора.
Ох, извените профессор, - проходя к своему месту, случайно задела локтем Северуса.
Пропустила вступительную речь... Нужно будет попросить Римуса раасказать. Стоп. А где же он? - девушка посмотрела по сторонам и нахмурилась. - И Гарри такой мрачный сидит... Нужно будет потом поговорить с ними.

Когда закончится это сраженье
И если ты доживешь до рассвета,
Тебе станет ясно, что запах победы
Такой же едкий, как дым пораженья.
А ты один, средь остывшей сечи,
И нет врагов у тебя отныне,
Но небо давит тебе на плечи.
И что же делать в этой пустыне?
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...
И мед покажется горше соли,
Слеза - полыни степной не слаще.
И я не знаю сильнее боли,
Чем быть живым,
Среди многих спящих.
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...

Severus_SnapeДата: Вторник, 05.Февраля.08, 20:39 | Сообщение # 5
.:Half-blood Prince:.
Снейп презрительно посмотрел на Тонкс. Весь банкет профессор не смотрел в сторону бедной Тонкс.

Профессор посмотрел на часы. Уже пора им спать, наверное. Профессор встал, взмахнул рукой и остатки пищи исчезли. Спокойной ночи, ученики, процедил сквось зубы Снейп. Потом обратился к Тонкс: Зайдёте в мой кабинет на неделе. Мне надо с вами поговорить, бросил тот в сторону Тонкс и вышел из зала.

Зачем мне столько ярких глаз?
Зачем мне столько нежных рук?
Я не хочу обидеть вас.
Мне дела нет до ваших мук.
Я обнимаю этот мир.
И все хочу в нем сохранить.
Как просит призрачный кумир -
Так сильно нежность не дарить. © А. Горшенев

Семья: Драко Малфой (крестник)
Друзья: у меня таких не бывает
Бесты: таких тем более
Враги: Грейнджер, Поттер, Уизли (все при чем)
Антипатия: все ученики Хогвартса
Нейтрал: преподы (опять-таки не все)
Уважение: ха!
Любовь: .
Симпатия: .

Тайная дружба: вы за кого меня принимаете?
Тайная симпатия: а?
Тайная любовь: об этом уж я и не говорю.

Nymphadora_TonksДата: Вторник, 05.Февраля.08, 21:53 | Сообщение # 6
Фу, какой противный.
Тонкс отвернылась, в душе показала ему язык и принялась за еду. Это было весьма кстати так как девушка сильно проголодалась.
Где это Люпин? Он же должен быть сегодня на посту!
Тонкс заметила, что Снейп уходит и, захватив кусок тыквенного пирога, метнулась за ним.
Мне попадет если я снова его упущу... - пробормотала она себе под нос.

Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...
Чем быть живым,
Среди многих спящих.
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...

Фирес_ДжФоксДата: Среда, 20.Февраля.08, 22:36 | Сообщение # 7

Хм..никог опрактически нету...штож....значит в следующий раз.....

Фирес уткнуся в тарелку...быстро прожевал еду...доел и отправился в своё нове обиталище....дом Хагрида....

====>Дом Хагрида...

Сообщение отредактировал FireS - Среда, 20.Февраля.08, 23:33

ЧарлиДата: Четверг, 06.Марта.08, 18:04 | Сообщение # 8

Домик в саду ---> Стол преподователей

Чарли решил оставить Тонкс немного позади, чтобы не привлекать всеобщее внимание их совместным появлением. Как ни странно, Большой Зал был почти пуст, только за столом Гриффиндора сидел с ошалевшим видом Рон, а Снейпа вообще не было видно. Так, так, так... и где это его носит? На поклон к Тому-Кого-Нельзя-Называть отправился? размышлял парень, легко лавируя между скамьями и учениками. Чарли сел на левом краю учительского стола, подвинул к себе блюдо с картошкой и курицей и начал есть, дожидаясь прихода Нимфадоры.

Nymphadora_TonksДата: Пятница, 07.Марта.08, 15:28 | Сообщение # 9
Домик в саду ===> Стол преподователей

Нимфадора неспеша вошла в Большой зал.Было время обеда. Здесь собралась уже почти вся школа. Кое-где летали совы, принося запоздалые письма и пакеты. Стол преподавателей же был почти пуст. Девушка помохала своим друзьям за столом Гриффиндора. Неввилу и Полумне. Нимфадора подошла к преподавательскому столу и присела справа от Чарли. А где наш любимый директор? Девушка засмеялась и игриво подтолкнула парня локтем. А ты боялся... Тоже небось где-то с кем-то развлекается. Девушка потянулась к салату. Ты видел сегодня Гарри? Я... Нимфадора пристыженно опустила голову. Я не видела его уже несколько дней. Нам поручили следить за ними, а я провалила задание. Дора оттолкнула от себя салат.

Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...
Чем быть живым,
Среди многих спящих.
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...

ЧарлиДата: Суббота, 08.Марта.08, 21:35 | Сообщение # 10

Чарли чуть не подавился курицей, когда Нимфадора толкнула его под руку, но все равно глаза его засияли радостью от прихода девушки, хотя оно и не было неожиданным. Парень тшательно дожевал ножку и, повернувшись к Нимфе, сказал Тонкс... по-моему, он от всех прячется. Ни Джин, ни Рон его уже сутки не видели. Думаю, парень все еще переживает из-за смерти Дамблдора, да и Снейп в роли директора не сильно вдохновляет его. Ты же знаешь, как они друг к другу относятся... кстати о Снейпе, я думаю... может он в гости к Тому-Кого-Нельзя-Называть отправился?

Добавлено (08.03.2008, 21:35)
---------------------------------------------
Тут Чарли заметил, что в Большой Зал с необычно потерянным для себя видом зашел Фред. Ну наконец-то! Приехал! А где же Джордж? Парень повернулся к Нимфадоре и с искрящимися от радости глазами сказал Прости, Нимфа, я сейчас вернусь - только с Фредом поздороваюсь.. Приятного аппетита!

Nymphadora_TonksДата: Воскресенье, 09.Марта.08, 18:11 | Сообщение # 11
Чарли ушел, оставив Нимфадору одну. Она еще некоторое время растерянно смотрела ему вслед. К ней за столом преподавателей еще никто не присоеденился. Она сидела в одиночестве, устало ковыряя салат в тарелке. Бешенный день... Вымоталась, словно сто километров отмахала... В толпе учеников мелькнули знакомая копна каштановых волос. О, Гермиона! Нужно будет не забыть поговорить с ней. Дора кинула еще один унылый взгляд на тарелку и встала. Что-то мне этот обед не лезет. Взглянув в сторону стола Гриффиндора она заметила, что Гермионы уже не было. Нимфа почесала тыковку. Что ли прогуляться?

Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...
Чем быть живым,
Среди многих спящих.
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...

МакГонагаллДата: Суббота, 22.Марта.08, 18:33 | Сообщение # 12
Validity will triumph
Кабинет Трансфигурации---------Стол преподавателей

Минерва вошла в зал и обвела его уставшим взглядом. за столом преподавателей никого еще не было,
да и учеников было совсем мало. Пора бы уже и собраться на завтрак! И где это все преподаватели?
Наверное нужно как в старые времена собирать Гриффиндор и вести за ручки, ну сейчас я им!
Тут подошел Аргус Филч и рассказал ей о том что Джордж Уизли и Каталина Лионе выбрались из Хогвардса и их немедленно надо наказать
Макгонагалл резко встала и пошла по проходу в сторону стола Гриффиндора

Семья: одинока
Друзья: Хагрид, Флоранс, Семество Уизли, Сириус...
Враги: Пожиратели...
Антипатия: Северус Снейп
Уважение: Уважает всех, кто на стороне добра
Любовь: Дамблдор
Симпатия: эх... не получилось...
Тайная симпатия:ох...не суждено

Отдавая другим всю себя...забыла о том что одинока...

Сообщение отредактировал phenix - Суббота, 22.Марта.08, 18:59

Аргус_ФилчДата: Суббота, 22.Марта.08, 18:59 | Сообщение # 13
Прыгливый горшок
Захватив по дороге близнеца, Филч проковылял к преподавательскому столу. Приятного аппетита, профессор, - проскрипел смотритель, обращаясь к МакГонагалл. Тут есть парочка, ожидающая наказания. Вот этот, - сказал он, указывая на Уизли, - вроде ваш! Шляются ночью... Даже не по Хогвартсу! По Хогсмиду!! Что это за дисциплина!! Я требую строжайшего наказания!

Флоранс_Данвиль_МелоДата: Воскресенье, 23.Марта.08, 14:27 | Сообщение # 14
Her Evil Royalty
Флоранс неся в руках чемоданчик и мантию, таинственно улыбаясь, оглядывалась вокруг, как дети заполняли Большой Зал, некоторые удивленно оборачивались ей в след, другие занятые своими делами просто проходили мимо, немногие кивали ей в ответ. Она же плавно двигалась в сторону стола, останавливалась перемолвиться словечками со старыми друзьями. Наконец - то добравшись до стола, она вкинула мантию на спинку стула, а сама, поставив чемоданчик около своего стула, грациозно села на вычурный стульчик. А облокотившись подборотком на свой маленький кулачок, с интересом оглядывала стола факультетов.

В слэше любовь на первом плане. Сражения, битвы, драки, сам сюжет происходит на её фоне. А в гете любовь только фон для сюжета. В гете поцелуи обычное дело, как вдохи или глоток сока. ничего не значат, просто слова, упоминание или что-то вроде того. В слэше в одном поцелуе всё: трагизм, нежность, невозможность, - всё сразу. В слэше один поцелуй значит больше чем в гете секс. Поцелуй - это признание, причем не только в любви, но и в том, что ты не такой, каким казался даже себе. В слэше поцелуй описан так, что хочется плакать, или прыгать от радости и мурашки бегут по спине или слезы по щекам... В гете поцелуй как взгляд, в слеше взгляд как поцелуй...
(с) Armiria

"If you don't solve the puzzle, you will be a mere loser"© Near

БеллкоДата: Воскресенье, 23.Марта.08, 14:58 | Сообщение # 15

Беллатриса Лестрейндж зашла в большой зал. После разговора с Сириусом в ее душе колыхалась насмешливая волна. Братишка совсем не изменился... Такой же глупый, наивный, носящийся как бобик за каждой женской юбкой.... Белла подобрала полу мантии и села рядом с каким-то новым преподавателем. Здраствуйте! Меня зовут Беллатриса Лестрейндж, я первый заместитель директора.

Фред_УизлиДата: Воскресенье, 23.Марта.08, 19:11 | Сообщение # 16
Ыыыыгор!
Кабинет Макгонагалл --БЗ

Фред вошёл в большой зал минуту спустя после профессора, так как Макгонагалл уже направилась к столу Гриффиндора.Разве она не должна была остаться за столом преподов? хм...странно...наверно опять ктото из наших накрутил.. Он ускорил шаг, направившись к столу Гриффиндора, чтобы посмотреть на то как будут уличать ученика в неподчинении правилам.Всётаки, похоже, мы не зря старались с Джорджем...он с удовлетворённым видом подошёл к столу .

Улыбайся!Люди любят идиотов

Семья:Джордж,Джинни, Рон, Чарли, и пр. Уизли.
Друзья:
Бесты (ну или лучшие друзья):Элис, Лаванда Браун,
Враги: ЛордВДМ + все его последователи
Нейтрал: Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер
Антипатия:Снегг
Уважение:
Любовь:
Симпатия:Абриэль
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Флоранс_Данвиль_МелоДата: Понедельник, 24.Марта.08, 13:26 | Сообщение # 17
Her Evil Royalty
Девушка перевела взгляд на леди перед собой и плавно пристав, протянула ей руку в приветствии:
-Здравствуйте. Я новый преподаватель по Истории Магии профессор Флоранс Данвиль Мело. Меня утвердили на это место еще в прошлом году...Как я понимаю теперь проф... Северус директор...Довольно неожиданно, но думаю он справиться... Как прекрасно вернуться снова в эти стены...Столько воспоминаний....А что вы ведете?

В слэше любовь на первом плане. Сражения, битвы, драки, сам сюжет происходит на её фоне. А в гете любовь только фон для сюжета. В гете поцелуи обычное дело, как вдохи или глоток сока. ничего не значат, просто слова, упоминание или что-то вроде того. В слэше в одном поцелуе всё: трагизм, нежность, невозможность, - всё сразу. В слэше один поцелуй значит больше чем в гете секс. Поцелуй - это признание, причем не только в любви, но и в том, что ты не такой, каким казался даже себе. В слэше поцелуй описан так, что хочется плакать, или прыгать от радости и мурашки бегут по спине или слезы по щекам... В гете поцелуй как взгляд, в слеше взгляд как поцелуй...
(с) Armiria

БеллкоДата: Вторник, 25.Марта.08, 12:54 | Сообщение # 18

Учитель истории? Мило. Очень приятно познакомится. А я просто замещаю учителей, которые не вышли на работу. А чем вас так привлекает история магии? Белла с любопытством уставилась на Флоранс. Вдруг на ее браслете замигал камушек. КТО-ТО ПРОНИК В МОЮ КОМНАТУ!!!! Извините Флоранс, мне срочно нужно бежать... Я скоро вернусь. Еще раз простите. Беллатриса Лестрейндж выскочила из-за стола.

=== Кабинет Беллатрисы Лестрейндж

МакГонагаллДата: Вторник, 25.Марта.08, 13:50 | Сообщение # 19
Validity will triumph
Совятня-------стол преподавателей

Минерва шла к столу и думала, ннда, уже который час а я еще не позавтракала, надо поспешить
Она неторопясь подошла к столу и присела недалеко от новоиспеченной преподавательницы
Доброе утро, Флоранс, рада вас видеть, как дорога, не сильно утомила? Спросила она искренне улыбнувшись

Семья: одинока
Друзья: Хагрид, Флоранс, Семество Уизли, Сириус...
Враги: Пожиратели...
Антипатия: Северус Снейп
Уважение: Уважает всех, кто на стороне добра
Любовь: Дамблдор
Симпатия: эх... не получилось...
Тайная симпатия:ох...не суждено

Отдавая другим всю себя...забыла о том что одинока...

Флоранс_Данвиль_МелоДата: Вторник, 25.Марта.08, 14:07 | Сообщение # 20
Her Evil Royalty
Флоранс проследила взглядом за удаляющейся Беллой, немного нахмурившись, но тут же я задумчивость быстро прошла только она завидела профессора Трансфигурации. Тепло, улыбнувшись своей бывшей учительнице, а уже коллеги, немного зарумянившись:
- Ну, что вы, меня проводил отец, я не сама добиралась, профессор...или мне уже можно вас называть Минерва? Знаете приятно вернуться домой...Я так рада вас видеть...
И не сдержавши эмоции, порывисто обняла Минерву, но через несколько секунд ее отпустила.
- Простите, профессор, просто скучала...Не легко было вернуться суда. уже просто привыкла обходиться без магии...Вы наверное слышали эти слухи что я как бы добилась успехов в мире магглов, и это не без основания...Спасибо, Альбусу...мне очень жаль, правда. А как вы? Что случилась в мире волшебников пока меня не было?

(с) Armiria

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026