Главная| Стол преподавателей - Страница 5 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Стол преподавателей
МакГонагаллДата: Четверг, 17.Апреля.08, 15:40 | Сообщение # 81
Validity will triumph
Статус: ofline
Минерва все еще допивала свой какао когда Гаспар Идэус попрощался со всеми Всего доброго сказала она ему в след.
Спустя какоето время Беллатрисса с Нарциссой тоже засобирались. Услышав голос Беллы, обращенный к себе Минерва скривилась как-будто её какао запахло тухлой рыбой, но все же выдавила из себя До свидания за столом она осталась только с Андромедой. Возможно на собрание пойдем вместе, ведь уже время...подумала она и сказала Андромеда, вы никуда не идете больше? кхе-кхе ведь нам пора уже... она недвузначно взглянула на Тонкс и указала кивком на выход. Затем встала и пошла в указанную сторону.

Стол преподавателей-----комната Минервы

Семья: одинока
Друзья: Хагрид, Флоранс, Семество Уизли, Сириус...
Враги: Пожиратели...
Антипатия: Северус Снейп
Уважение: Уважает всех, кто на стороне добра
Любовь: Дамблдор
Симпатия: эх... не получилось...
Тайная симпатия:ох...не суждено

Отдавая другим всю себя...забыла о том что одинока...

Сообщение отредактировал МакГонагалл - Пятница, 18.Апреля.08, 14:20

Andromeda_TonksДата: Пятница, 18.Апреля.08, 13:53 | Сообщение # 82
{Andromeda - it's Constellation}
Андромеда вежливо попрощалась с Гаспаром, пропустила мимо ушей меткое высказывание Беллы, и ее сестры удалились. А, да, Минерва,я тоже думала, что пора уже собираться... ведь мы не хотим опоздать! с веселой улыбкой произнесла Андри и отложила столовые приборы. Да, вкусно... я сильно потолстею, если буду каждый день так ужинать.... ну хотя врятли я каждый день буду так обьедаться. надеюсь... Женщина встала изза стола, прошла мимо столов к выходу из Большого зала, и вместе с Минервой пошла в ее кабинет
===========>Кабинет Минервы

Семья: Драко Малфой, Нарцисса Малфой, Беллатрисса Лестрейндж, Нимфадора Тонкс, Тэд Тонкс (погиб), Сириус Блэк,
Нарцисса младшая, Мари Блэк
Друзья: Ромильда Вейн, Рон Уизли, Вуд, Чжоу, Хагрид, Стейси, Юлия, Симус, Ремус, Джордж
Бесты (ну или лучшие друзья): Флоранс Данвиль Мело, Минерва
Враги:
Неприязнь: Флинт, Тео Нотт
Нейтрал: Элис, Роланд_Дискейн, Дин, Лав
Уважение:
Интерес: Шин
Любовь:
Симпатия: Джинни Уизли, Луна Лавгуд

Тайная дружба: Кристиан Нотт, Цисси Малфой
Тайная симпатия:
Тайная любовь: М? секрет...)

Гаспар_СинакарянДата: Пятница, 09.Мая.08, 09:00 | Сообщение # 83
Тайна остаётся тайной, если тот кто её знал умер..
ой он же ушел

Добавлено (09.05.2008, 09:00)
---------------------------------------------
гаспар уселся за стол. Никого не было, скорее всего все разошлись уже, но лучше позавтракать поздно, чем вообще не завтракать. Он ничуть не удивился увидев перед собой яичницу с поджаренным беконом, тосты и чашечку ароматного кофе. Не долго раздумывая он смёл с тарелки все что было и кусочком тоста вытер остатки с тарелки. МММ...вкуснятина молча встал и пошел в сторону учебного крыла.

Стол преподавателей--------коридор учебного крыла

Семья: пока нету
Друзья:
Бесты: мои ученики
Враги: Энтони Долохов, Волдеморт, Белла Лестрейндж и все пожиратели
Нейтрал:
Уважение:Северус, Андромеда, Минерва и ко всем кто уважает меня
Любовь: Андромеда Тонкс
Симпатия:
Тайная дружба:
Тайная симпатия: Люблю молоденьких девушек, но Андри не променяю ни на кого
Тайная любовь:

Сообщение отредактировал Гаспар_Синакарян - Пятница, 18.Апреля.08, 14:08

МакГонагаллДата: Пятница, 09.Мая.08, 09:15 | Сообщение # 84
Validity will triumph
Минерва пришла в зал, но там уже никого не было, она со всей своей спокойностью приступила к завтраку, Чтото надо делать...очки у факультета катастрофически низки, поэтому нужно учеников с начала года загонять, чтоб дурь в голову не лезла. Она была очень озабочена этим вопросом, так как Гриффиндор всегда был одним из лучших факультетов в школе, а тут такой минус. Поэтому ей было больно и обидно что новый учебный год начался так плохо, Разгулялись за лето...слишком...

Narcisse_MalfoyДата: Пятница, 09.Мая.08, 17:24 | Сообщение # 85
Граф, Вы извращенец - хотите собственную жену.
Нарцисса зашла в зал,на лице играла холодная улыбка,платье чуть расклешалось к низу,и легкий белый шелк развивался на небольшом ветерку,а волосы красивой войной спадали по спине она подошла к столу и взяла себе пирожное и кофе,которое принес ей появившийся эльф домовик.Она повернулась к своей теперь коллеге и вежливым,но слишком аристократичным голосом сказалаДоброе утро Минерва,как у вас дела? и отпила кофе,черный,натуральный,пах приятно и притягивающе,ни сливки,ни сахар не перебивали вкус и запах,именно так она и любила.....

Семья: муж,мечта всех женщин Люциус Малфой, любимые дети: красавец сыночек Драко Малфой,дочь-ходячие неприятности Нарцисса,племянница Нимфадора, сестры Андромеда Тонкс,Беллатрикс Лейстранж,двоюродный братец Сириус Блэк,двоюродная племянница Мари Блэк
Друзья: Энтони Долохов,Северус Снег
Бесты (ну или лучшие друзья):
Враги: Чарли,Джинни,Билл,Молли,Артур,Фред,Джордж,Рон,Перси Уизли.Гарри Поттер,Элис,Гермиона Грейнжер,Минерва МакГонагал
Нейтрал: Гаспар Синакарян

САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ УЧЕНИК:Тео Нот
Уважение: Волан де Морт
Любовь:Люциус
Симпатия: Абриэль,Пэнси Паркинсон
Антипатия:Мелиса Вайт
Тайная дружба:
Тайная симпатия:

МакГонагаллДата: Воскресенье, 11.Мая.08, 15:15 | Сообщение # 86
Validity will triumph
От мыслей Минерву оторвала Нарцисса Малфой. Доброе утро. Все хорошо. Вежливо ответила она. Доев свой завтрак, допив чай с медовыми блинчиками МакГонаалл взглянула на часы...ооо, да мне уже пора встречать нашу гостью...пожалуй самое время...
минерва закончила трапезу, вытерла уголки рта и встала изза стола, Всего доброго произнесла она Нарциссе и удалилась.

Narcisse_MalfoyДата: Воскресенье, 11.Мая.08, 15:46 | Сообщение # 87
Граф, Вы извращенец - хотите собственную жену.
Нарцисса осталась за столом одна,все уже разошлись,лишь несколько учеников с старших курсов еще сидели за столами,видно не выбравшие предметы идущие сейчас после СОВ,женщина отпивала кофе,маленькими глодками наслаждаясь,теплом согревавшим внутри,и прояснением разума,который был затуманен алкоголем.Доев свое пирожное и выпив кофе,Цисси аккуратно положила ложечку на блюдце и встала из за стола,не зная куда еще пойдет,Драко так и не подошел срывать его с урока она естественно не собиралась,никак не могла с мириться что ее мальчик уже вырос,и наверное скоро обзаведеться своей семьей,и совсем отдалиться от нее.С Люциусом с каждым годом отношения становились всё холоднее.Теперь такое ощущение было что они просто знакомые.Они очень редко виделись,опять же за столом его не было,женщина еще минут 5 сидела в раздумьях,но потом всё таки решив уйти,встала и вышла из за зала =>комната Нарциссы Малфой

Семья: муж,мечта всех женщин Люциус Малфой, любимые дети: красавец сыночек Драко Малфой,дочь-ходячие неприятности Нарцисса,племянница Нимфадора, сестры Андромеда Тонкс,Беллатрикс Лейстранж,двоюродный братец Сириус Блэк,двоюродная племянница Мари Блэк
Друзья: Энтони Долохов,Северус Снег
Бесты (ну или лучшие друзья):
Враги: Чарли,Джинни,Билл,Молли,Артур,Фред,Джордж,Рон,Перси Уизли.Гарри Поттер,Элис,Гермиона Грейнжер,Минерва МакГонагал
Нейтрал: Гаспар Синакарян

САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ УЧЕНИК:Тео Нот
Уважение: Волан де Морт
Любовь:Люциус
Симпатия: Абриэль,Пэнси Паркинсон
Антипатия:Мелиса Вайт
Тайная дружба:
Тайная симпатия:

Nymphadora_TonksДата: Вторник, 13.Мая.08, 21:02 | Сообщение # 88
~Do You See, What I See?~
Личная комната Нимфадоры Андромеды Тонкс ===» Стол преподавателей

Нимфадора незаметно пробралась к преподавательскому столу. Меньше всего ей сейчас хотелось привлекать внимание. Завтрак уже почти закончился и за столом преподавателей уже никого не было. Дора притянула к себе тарелку с картошкой. Она всегда ела, когда нервничала, а нервничала она постоянно. Запив очередную порцию пюре, она украдкой оглядела зал. Учеников было немного, но знакомых лиц среди них Тонкс не заметила. Ни Гарри, ни Гермионы, ни Рона, вообще никого из семейства Уизли. Уизли... Нимфадора виновато уткнулась взглядом в тарелку.

Когда закончится это сраженье
И если ты доживешь до рассвета,
Тебе станет ясно, что запах победы
Такой же едкий, как дым пораженья.
А ты один, средь остывшей сечи,
И нет врагов у тебя отныне,
Но небо давит тебе на плечи.
И что же делать в этой пустыне?
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...
И мед покажется горше соли,
Слеза - полыни степной не слаще.
И я не знаю сильнее боли,
Чем быть живым,
Среди многих спящих.
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...

ЧарлиДата: Вторник, 13.Мая.08, 21:32 | Сообщение # 89

Вход в Хогвартс ---> Стол преподавателей

Чврли зашел в Большой Зал, пустовавший из-за того, что уроки давно начались, но за столом преподавателей сидела и грустно ковырялась в своем завтраке бледная и невыспавшаяся Тонкс. Парень мысленно похвалил свой желудок за правильный совет и широкоми шагами заспешил к Доре. Он весело сел рядом с ней, быстро чмокнул девушку в щечку, пользуясь отсутствием учеников, и пододвинул к себе огромное блюдо с запеченной курицей и картошкой. Чарли уже забыл о том, что произошлоо вчера на собрании, он радовался, как мальчик-маггл. которому мама принесла в подарок заветную машинку Дора, милая, чего ты такая грустная с утра? Кстати, вчера из-за собрания мы не пошли в театр, поэтому я переношу свое приглашение на сегодня. Тем более, что Малфою загорелось провести свой первый урок именно сегодня, и я с ним поменялся. Так что я свободен, как ветер, и готов исполнять все желания моей повелительницы!

Сообщение отредактировал Чарли - Вторник, 13.Мая.08, 21:47

Nymphadora_TonksДата: Среда, 14.Мая.08, 21:14 | Сообщение # 90
Нимфадора сидела, не зная что ответить, не в силах поднять взгляд на Чарли. Ком, стоял в горле и не давал ни говорить ни дышать. Что-то было не так. Совсем не так. Но не с ним... с ней... Перед Тонкс одним мгновением пронеслись несколько последних дней и сердце замерло в нерешительности - стоит ли бится или и так сойдет. Зная, что ни за что на свете не сможет это произнести, но тем самым сознавая что если этого не сделает то перечеркнет все свои мечты и надежды, Дора взяла со стола солфетку и неровным почерком палочкой выжгла на ней три слова: "нам нужно расстаться". Передавая этот клочок бумаги человеку, ставшему для нее и горем и счастьем одновременно, она старалась скрыть волнение, но рука предательски дрожала. И не одному человеку в мире не дано было унять ту боль, которая в тот миг впыхнула в ее сердце с новой силой. Но пути к отступлению уже не было. Девушка сжигала за собой все мосты, чтобы всю себя присвятить человеку, которому она не нужна...

Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...
Чем быть живым,
Среди многих спящих.
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...

ЧарлиДата: Пятница, 16.Мая.08, 17:56 | Сообщение # 91

Чарли как раз переносил поближе к себе с дальнего конца стола большую кружку дымящегося чая, когда увидел перед собой салфетку с пылающими бувами. Расстаться? прочитал он, и его пальцы, держащие чашку, невольно разжались. Чай неаккуратным черным пятном разлился по белоснежной скатерти, струйки воды стекали на пол, а Чарли застыл с окаменевшим лицом и пустым взглядом, ничего не замечая вокруг. Так прошло несколько бесконечных мгновений, пока ему удалось взять в себя в руки Все-таки Люпин... Парень безжизненно улыбнулся и внезапно одеревянневшим голосом сказал Хорошо... Пусть все будет так, как ты решила... Прости, если я чем-то тебя обидел... Искренне желаю тебе счастья... Прощай... Он резко отодвинул стул, нечаянно задев при этом тарелку и приборы. На пол с протяжным звоном полетела вилка, но Чарли не оглянулся и вышел прочь из зала, оставив в напоминание о себе только этот прощальный звон. Я посвящаю тебе все свои мысли, хотя тебе они не интересны... Я для тебя никогда не воскресну, я - уже не я... Но ты меня никогда не забудешь, и даже если кого-то полюбишь, искать глазами глаза мои будешь... Любовь - яд...

Стол преподавателей ---> Домик в саду

Сообщение отредактировал Чарли - Пятница, 16.Мая.08, 20:09

Nymphadora_TonksДата: Пятница, 16.Мая.08, 20:37 | Сообщение # 92
Дора смотрела вслед удаляющемуся силуэту, но вскоре потеряла его из виду - Чарли растворился в толпе учеников. Тогда девушка, не в силах себя больше сдерживать, уронила лицо на ладони и разрыдалась. Со стороны могло показаться что Плакса Миртл решила в кой-то веке выбраться из туалета для девочек - больше всего она сейчас походила на призрак: кожа побледнела, белые с проседью волосы спадали на плечи и только черная мантия делала ее тело осязаемым. Дора сжала в кулак левую руку, пытаясь сдержать кровь. Один из столовых приборов, которые задел Чарли больно впился ей в ладонь. Кровь капала на белую скатерть но даже эта боль не могла с равниться с той, которая разрывала ей сердце. Словно сотни диких ветров прокрались в ее душу и затянули свою заунывную дикую песню. Кровь и слезы, кровь и шоколад...

Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...
Чем быть живым,
Среди многих спящих.
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...

ПивзикДата: Понедельник, 19.Мая.08, 17:34 | Сообщение # 93
Хаос непобедим
Пивзик влетел в зал...Пошалив в кабинете у директора он явно вознамерился испортить кому-нибудь жизнь.....Он летал над головами у учеников,скдывая котлеты с дикими воплями на входящих в зал...А что они здесь расходились,вообще обнаглели,их и так как тараканов.....и скучные-прескучные....тьфу....какие же они противные....пара тройка человек ещё сойдёт,остальные так...челядь...простолюдины,гордящиеся своей голубой змеиной кровью.....Вот толи дело Алисочка Файнс.....ей так приятно что-нибудь на голову шмякнуть,особенно что-нибудь липкое и противное,которое не смывается...Столько воплей,ругани...так много нового узнаёшь.....просто прелесть,а не человек..

Зачем нужны революции, если каждый человек гибнет как личность, когда его внутренний мир становится пустым?...

Глупые дети,их шумные совы,
Приехали в Хогвартс,учится готовы...
Жевачками и мусором я вас всех закидаю,
И от меня нет спасенья,я это знаю!

ХагридДата: Вторник, 20.Мая.08, 23:41 | Сообщение # 94
Only animals can really fly and love...
Хагрид дошёл до стола и плюхнулся на своё место с краю,невдалеко от него сидела Нимфадора,красивая молодая женщина,которую он очень уважал как женщину,человеку и борца...жизнь вынуждает нас и не на такие жертвы со стороны нашей духовной энергии,что мы готовы и изменить психическое состояние своего мозга,из-за объстоятельств...всё это жизньОн прервал свою мысль и поднял глаза на Нимфадору,она явно была расстроена....А я даже кексика не припас....вот так всегда...Здравствуй,Тонкс...Что-то ты не в духе сегодня.....что-то не так?начал хагрид в своей обычной простоватой нетактичной манере...

Зачем нужны революции,если каждый умирает как личность изнутри?Зачем этот пафос?Зачем ставить целью жизни общественное мнение,власть?Зачем?а просто люди боятся быть свободными...

Семья:Фридвульфа,брат Грохх
Друзья:Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер,Рон Уизли,Джинни Уизли,Шин Таки Казуми,Чжоу Чанг,Фред и Джордж Уизли
Нейтрал:Аргус Филч,Гаспар Синакарян
Уважение:Северус Снейп,Минерва МакГоннагал,Билл Уизли,Флоранс Данвиль Мело,Римус Люпин,Нимфадора Тонкс,Чарли Уизли,Андромеда Тонкс,Артур и Молли Уизли
Любовь:
Симпатия:
Антипатия:Беллатриса Лестрейндж,Люциус Малфой,Нарцисса Малфой

Nymphadora_TonksДата: Среда, 21.Мая.08, 00:50 | Сообщение # 95
Дора подняла голову и, небрежно стерев тыльной стороной ладони слезы со щек, улыбнулась. Хагрид! Как я рада тебя видеть! Дора подсела поближе к Хагриду. Ничего, все хорошо. Просто день как-то не задался с самого утра. Да уж, "не задался" мягко сказано. А ты был где-то по делам Ордена? Просто я удивилась не встретив тебя вчера на собрании. Здорово что он пришел. Такой хороший, простой человек. Как раз то что нужно несчастной больной девушке. Добряк Хагрид. Дора пододвинула к себе тарелку с картофельным пюре - голод вновь, казалось, проснулся в ней.

Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...
Чем быть живым,
Среди многих спящих.
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...

ХагридДата: Среда, 21.Мая.08, 00:58 | Сообщение # 96
Хагрид улыбнулся.Его борода чуть дёрнулась,а глаза загорелись.Тонкс,милая Нимфадора,как я рад,знакомое честное лицо в этих коридорах,не Хогвартс,а притон Слизерина какой-то.Он поморщился и отпил эля из своей большой крушки.да,Тонкс,всё дела,дела,как то и в школе надо проводить уроки,всё сразу и не успеешь...да и в лесу как то неспокойно,а особо умные ученики умудряются туда шастать,не все уживаются с местными животными,могут и проблемы возникнуть,потом вытаскивай их откуда-нибудь....одно слово-упрямы как ослы...а ещё седьмой курс,дети...

Зачем нужны революции,если каждый умирает как личность изнутри?Зачем этот пафос?Зачем ставить целью жизни общественное мнение,власть?Зачем?а просто люди боятся быть свободными...

Друзья:Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер,Рон Уизли,Джинни Уизли,Шин Таки Казуми,Чжоу Чанг,Фред и Джордж Уизли
Уважение:Северус Снейп,Минерва МакГоннагал,Билл Уизли,Флоранс Данвиль Мело,Римус Люпин,Нимфадора Тонкс,Чарли Уизли,Андромеда Тонкс,Артур и Молли Уизли
Любовь:
Симпатия:

Nymphadora_TonksДата: Среда, 21.Мая.08, 12:40 | Сообщение # 97
Нимфадора засмеялась. Ты мне сейчас напомнил меня саму, когда я еще училась в Хогвартсе. Стоит сказать что куда-то ходить запрещено и всем тут же хочется туда попасть. И чем строже запрет тем сильнее хочется. Эта система неправильная. Нужно было сказать ученикам что в Запретный лес всем нужно ходить в обязательном порядке и исключительно по ночам. А потом Нимфадора задала вопрос, который больше всего беспокоил ее в последнее время. Но, почему-то никто ее тревогу не разделял. Хагрид, послушай, а к тебе Гарри не приходил? Я не видела его вот уже несколько дней. Я очень обеспокоена. Говорила некоторым членам Ордена, но они не слушают.

Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...
Чем быть живым,
Среди многих спящих.
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...

ХагридДата: Среда, 21.Мая.08, 15:26 | Сообщение # 98
Хагрид нахмурился....Да,давненько я его не встречал,да и в Хогвартсе он не появляется,надеюсь,что с ним ничего не случилось,а то он вечно умудряется вляпатся в какие-нибудь проблемы,просто удивительная способность....но всё равно,было бы неплохо его найти,странно.что он ещё никому не понадобился...совсем недавно за ним по пятам бегали,а сейчас бросили на произвол судьбы,я конечно всё понимаю...Хагрид задумался на минутк и улыбнулся...до сих пор его первокурсником воспринимаю,как ребёнка,надо отвыкать всё же....но всё же надеюсь,что с ним всё хорошо...может скоро заглянет к нам на огонёк....

Любовь:
Симпатия:

Оливер_ВудДата: Среда, 21.Мая.08, 18:34 | Сообщение # 99
Король сказал - вассал отдался
Оливер зашел в зал,на нем были одеты обычные брюки спортивного типа,и футболка,идя по дорожке к учительскому столу,но глазами проводил стол Гриффиндора,хотелось повернуть и сесть туда,вернуть школьные дни,но он продолжил идти,увидев за столом великана Хагрида,и молодую симпатичную девушку,кажется он ее уже видел,наверное они учились примерно в одно время,ну если она учительница то это просто замечательно,что будет не только окружение МакГонагал и Флитвика,интересно что она преподает? он сел за стол,добродушно улыбнувшись Здравствуй Хагрид,как животные поживают?потом он обратился к девушке Здравствуйте,я новый учитель полетов меня зовут Оливер Вуд,а вас?

Друзья:Терри,Джинни,Шин,Элис,Маркус,Чарли,Джордж,РОн,Андромеда,Дин
Бесты:
Симпатия:Стейси Бруклин,Чжоу Чанг
Антипатия:Драко,Тео,Дафна
Уважение:Андромеда Тонкс
Нейтрал:Крис,Луна
Любовь:
Соперничество:Терри Бут
Тайная дружба:Нарцисса
Тайная симпатия:Панси Паркинсон
Тайная любовь: Нарцисса

Чжоу_ЧангДата: Среда, 21.Мая.08, 22:14 | Сообщение # 100
*Нет справедливости без греха*
К столу запыхавшись подлетела Чжоу....надеюсь,что показалось,этого просто не может быть...чёрт,вот и что он тут делает?я его бегаю ищу по всему лесу,а он в зале,обедает,просто невероятно..и где Клык?тоже хороший вопрос.....я запыхалась,это плохо,очень плохо,надо срочно тренироваться,начнём хотя бы с пробежки по утрам,а то к концу года просто никакая буду.....уф...Она облокотилась на стол и выдохнулауф...Хагрид,я тебя нашла....тьфу,вас...я вас нашла.....здравствуйте,профессор Тонкс и....ээ.....вы у нас новый преподаватель?

Когда истинный гений появляется в этом низком мире, его можно узнать по тому знаку, что все глупцы объединяются против него.

Семья:Кин Чанг,Элизавета Фокс,сестра Олимпиада(Олимпи)
Друзья:Элис,Рон Уизли,Лаванда Браун,Аделина Конрад,Алиса Файнс,Полумна Лавгуд,Билл Уизли
Бесты:Шин Таки Казуми
Нейтрал:Пэнси Паркинсон,Блейз Забини,Стейси Бруклин,Мари
Антипатия:Дафна Грингасс,Джинни Уизли,Нарцисса Юная Упивающаяся
Враги:
Уважение:Чарли Уизли,Флоранс Данвиль Мело,Андромеда Тонкс,Рубеус Хагрид,Юлия
Безумная симпатия^^:Оливер Вуд...
Похоть:Драко Малфой,Тео
Интерес:Фред Уизли,Джордж Уизли,Чарли Уизли,Билл Уизли)))
Тайная дружба:Абриэль,Карина,Маркус Флинт
Тайная симпатия:Сириус Блэк,Шин Таки Казуми

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: