Главная| Стол преподавателей - Страница 6 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Архив - только для чтения
Стол преподавателей
Гаспар_СинакарянДата: Суббота, 24.Мая.08, 08:43 | Сообщение # 101
Тайна остаётся тайной, если тот кто её знал умер..
Статус: ofline
Гаспар вошел в зал следуя рядом с Андромедой.Подойдя к столу он вежливо подвинул стул даме, а затем поздоровался со всеми присутствующими, Добрый день, разрешите представиться, Гаспар Идэус Синакарян,можно просто по имени, профессор магии народов мира.
Он пожал руку сначала Хагриду, потом Оливеру, вежливо уклонился Тонкс-младшей. Здавствуйте Нимфадора. Слегка покраснев присел рядом с Андромедой и принялся обедать, не поднимая глаз. Ему было слегка неловка перед Дорой за вчерашнее ...

Семья: пока нету
Друзья:
Бесты: мои ученики
Враги: Энтони Долохов, Волдеморт, Белла Лестрейндж и все пожиратели
Нейтрал:
Уважение:Северус, Андромеда, Минерва и ко всем кто уважает меня
Любовь: Андромеда Тонкс
Симпатия:
Тайная дружба:
Тайная симпатия: Люблю молоденьких девушек, но Андри не променяю ни на кого
Тайная любовь:

МакГонагаллДата: Суббота, 24.Мая.08, 09:11 | Сообщение # 102
Validity will triumph
Минерва подошла к столу и присела возле Хагрида. Здравствуйте, хм, скажите никто не видел сегодня Гарри, Рона и Гермиону? да и еще Элис Королеву? Я уже просто обыскалась их. У меня к ним серьезное поручение, а они как в воду канули...и Джинни куда-то пропала!!!Голода Минерва не испытывала, и пока ничего не ела, лишь отпила кисель из кубка. Хм, Оливер уже приехал...возмужал так...и Хагрид вернулся...надо будет с ним поговорить...

Семья: одинока
Друзья: Хагрид, Флоранс, Семество Уизли, Сириус...
Враги: Пожиратели...
Антипатия: Северус Снейп
Уважение: Уважает всех, кто на стороне добра
Любовь: Дамблдор
Симпатия: эх... не получилось...
Тайная симпатия:ох...не суждено

Отдавая другим всю себя...забыла о том что одинока...

Оливер_ВудДата: Суббота, 24.Мая.08, 09:25 | Сообщение # 103
Король сказал - вассал отдался
Здравствуйте профессор Идеус,мисис МакГонагал!Оливер чуть склонил голову в честь приветствия своего бывшего декана,и пожал руку новому профессору. Как мне кажется,Рон только что вылетел из зала,правда без друзей своих.А Элис Королева,я никогда о такой не слышал.он улыбнулся присутствующим,и отпил сок

Друзья:Терри,Джинни,Шин,Элис,Маркус,Чарли,Джордж,РОн,Андромеда,Дин
Бесты:
Симпатия:Стейси Бруклин,Чжоу Чанг
Антипатия:Драко,Тео,Дафна
Уважение:Андромеда Тонкс
Нейтрал:Крис,Луна
Любовь:
Соперничество:Терри Бут
Тайная дружба:Нарцисса
Тайная симпатия:Панси Паркинсон
Тайная любовь: Нарцисса

МакГонагаллДата: Суббота, 24.Мая.08, 09:47 | Сообщение # 104
Validity will triumph
Элис- это новая ученица из России, по обмену приехала...Рон говоришь был...хорошо...мне обязательно с ним побеседовать. кстати,Оливер, как доехал? как чувствуешь себя в роли преподавателя? Минерва слегка улыбнулась и всетаки приступила к обеду.Куриный бульон на первое идеально сочетался ч вторым блюдом, картофель с черносливом и куриными крылышками под винным соусом. на десерт МакГонагалл предпочла фруктовый салат под клубничным муссом и взбитыми сливками. Она медленно наслаждалась пищей и была немного успокоена словами о том что Рон в Хогвартсе...значит остальные тоже должны быть гдето сдесь

Семья: одинока
Друзья: Хагрид, Флоранс, Семество Уизли, Сириус...
Враги: Пожиратели...
Антипатия: Северус Снейп
Уважение: Уважает всех, кто на стороне добра
Любовь: Дамблдор
Симпатия: эх... не получилось...
Тайная симпатия:ох...не суждено

Отдавая другим всю себя...забыла о том что одинока...

Оливер_ВудДата: Суббота, 24.Мая.08, 20:54 | Сообщение # 105
Да...Очень интересно...Профессор доехал прекрасно,а вот в роли преподавателя себя чувствую пока не привычно,но думаю мне есть Чему научить в полетах нашим ученикам. Оливер приступил к еде и тут заметил подлетевшую девушку...которую он прекрасно знал,ловец команды Райвенекло Чжоу Чанг,из за которой они чуть не упустили кубок на 7курсе,было очень странно видеть ее вот убит высоты преподавательского стола Привет Чжоу,да я теперь учу вас летать

Бесты:
Любовь:

Гаспар_СинакарянДата: Воскресенье, 25.Мая.08, 09:45 | Сообщение # 106
Тайна остаётся тайной, если тот кто её знал умер..
Закончив трапезу молча все время Гаспар вежливо попрощался со всеми, и уже хотел поцеловать ручку Андромеде,но вспомнил её слова в кабинете чар...слухи совсем не нужно распускать...Всем до свидания, мне пора на урок. сказал он встав изза стола...и удалился в учебное крыло.Ведь еще нужно подготовить материалы...и подумать как правильно преподнести предмет ученикам..

стол преподов---------кабинет магии народов мира

Семья: пока нету
Друзья:
Бесты: мои ученики
Враги: Энтони Долохов, Волдеморт, Белла Лестрейндж и все пожиратели
Нейтрал:
Уважение:Северус, Андромеда, Минерва и ко всем кто уважает меня
Любовь: Андромеда Тонкс
Симпатия:
Тайная дружба:
Тайная симпатия: Люблю молоденьких девушек, но Андри не променяю ни на кого
Тайная любовь:

Andromeda_TonksДата: Воскресенье, 25.Мая.08, 10:08 | Сообщение # 107
{Andromeda - it's Constellation}
Кабинет Чар ========>
АНдромеды ошла в зал, и, сев за стол преподователей, вежливо со всеми поздоровалась Добрый день Дора, Хагрид, Минерва... и мистер?... Андри заинтересовано помотрела на незнакомого парня, но уже через секунду отвела взгляд. На миг она заметила ужасную тоску в глазах дочери... ЧТо случилось? кто обидел?... пронеслись в голове автоматичческие для матери вопросы. М.. зря я наверное все таки с Идэусом пришла... Хм... ну хотя бы есть планы на вечер... кстати где Белла с Цисси?... Женщина положила себе немного картошки и салата с креветками и начала потихоньку есть салат. Мммм.... а интересно, куда мы пойдм? меня прямо таки заинтриговали... сейчас главное не привязываться... иначе у Доры появится новый папа... ммм... что то у меня не о том мысли....

Семья: Драко Малфой, Нарцисса Малфой, Беллатрисса Лестрейндж, Нимфадора Тонкс, Тэд Тонкс (погиб), Сириус Блэк,
Нарцисса младшая, Мари Блэк
Друзья: Ромильда Вейн, Рон Уизли, Вуд, Чжоу, Хагрид, Стейси, Юлия, Симус, Ремус, Джордж
Бесты (ну или лучшие друзья): Флоранс Данвиль Мело, Минерва
Враги:
Неприязнь: Флинт, Тео Нотт
Нейтрал: Элис, Роланд_Дискейн, Дин, Лав
Уважение:
Интерес: Шин
Любовь:
Симпатия: Джинни Уизли, Луна Лавгуд

Тайная дружба: Кристиан Нотт, Цисси Малфой
Тайная симпатия:
Тайная любовь: М? секрет...)

Оливер_ВудДата: Воскресенье, 25.Мая.08, 12:25 | Сообщение # 108
Оливер увидел что подошла еще одна женщина,на вид около 35лет,он опять немного кивнул головой в знак приветствия Здравствуйте,меня зовут Оливер Вуд,я новый учитель полетов,мне очень приятно познакомиться мисис...?Оливер вежливо улыбнись женщине,поставив стакан на стол,в душе было немного не удобно,ведь он сидит среди довольно таки взрослых и наверное образованых людей.А он вчерашний ученик,спокойствие наводила мысль,о том что девушка рядом не старше его это точно,а значит преподавательский состав обновился и молодыми кадрами.

Бесты:
Любовь:

Narcisse_MalfoyДата: Воскресенье, 25.Мая.08, 13:16 | Сообщение # 109
Граф, Вы извращенец - хотите собственную жену.
Нарцисса зашла в зал,который уже был почти пустой,дети вместе с учителями расходились на уроки.Женщина как всегда шла гордой уверенной,но легкой походкой.На ее лице играла еле уловимая улыбка,а ее тело было облачено в длинное до школоток черное платье с большим декольте и полностью открытыми руками.На шее ее был прекрасный кулон с бриллиантом,в ушах маленькие серьги из белого золота.Волосы подняты вверх,красивой заколкой из такого же металла,и с таким же камнем,спереди были выпущены несколько прядей белокурых волос.От женщины веяло запахом весны.А серебряные босоножки подчеркивали безупречность ее внешнего вида.Нарцисса подошла к столу где было несколько незнакомых людей,она села рядом с сестрой Всем добрый день она скользнула взглядом по присутствующим ненадолго остановив свой взгляд на молодой девушке,не было сомнений что это ее племянница

Семья: муж,мечта всех женщин Люциус Малфой, любимые дети: красавец сыночек Драко Малфой,дочь-ходячие неприятности Нарцисса,племянница Нимфадора, сестры Андромеда Тонкс,Беллатрикс Лейстранж,двоюродный братец Сириус Блэк,двоюродная племянница Мари Блэк
Друзья: Энтони Долохов,Северус Снег
Бесты (ну или лучшие друзья):
Враги: Чарли,Джинни,Билл,Молли,Артур,Фред,Джордж,Рон,Перси Уизли.Гарри Поттер,Элис,Гермиона Грейнжер,Минерва МакГонагал
Нейтрал: Гаспар Синакарян

САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ УЧЕНИК:Тео Нот
Уважение: Волан де Морт
Любовь:Люциус
Симпатия: Абриэль,Пэнси Паркинсон
Антипатия:Мелиса Вайт
Тайная дружба:
Тайная симпатия:

Чжоу_ЧангДата: Четверг, 29.Мая.08, 17:13 | Сообщение # 110
*Нет справедливости без греха*
Чжоу разглядывала свою палочку.пара трещин...как невовремя..надо завершать эти химичивания....а то так и лишусь её...чёрт....даже знаю,кто мне помочь может,только вот фиг я этого гада сейчас найду....ой,у нас же урок!!Всем до свидания,Оливер Вуд,было приятно познакомимся,увидимся на тренировках.....Она осторожно положила палочку в карман мантии и быстрым шагом направилась к выходу из зала..
БЗ===>нумерология....(

Когда истинный гений появляется в этом низком мире, его можно узнать по тому знаку, что все глупцы объединяются против него.

Семья:Кин Чанг,Элизавета Фокс,сестра Олимпиада(Олимпи)
Друзья:Элис,Рон Уизли,Лаванда Браун,Аделина Конрад,Алиса Файнс,Полумна Лавгуд,Билл Уизли
Бесты:Шин Таки Казуми
Нейтрал:Пэнси Паркинсон,Блейз Забини,Стейси Бруклин,Мари
Антипатия:Дафна Грингасс,Джинни Уизли,Нарцисса Юная Упивающаяся
Враги:
Уважение:Чарли Уизли,Флоранс Данвиль Мело,Андромеда Тонкс,Рубеус Хагрид,Юлия
Безумная симпатия^^:Оливер Вуд...
Похоть:Драко Малфой,Тео
Интерес:Фред Уизли,Джордж Уизли,Чарли Уизли,Билл Уизли)))
Тайная дружба:Абриэль,Карина,Маркус Флинт
Тайная симпатия:Сириус Блэк,Шин Таки Казуми

Cissy_MalfoyДата: Четверг, 29.Мая.08, 23:48 | Сообщение # 111
Ее Высочество Агония
Цисси вошла в зал и направилась к столу преподавателей.Миниатюрная девушка казалась слишком хрупкой,чтобы носить на себе школьный рюкзак.Белоснежный волос,глаза цвета дамасской стали выделяли ее среди прочих.Да,она была очень сильно похожа на мать...Мамочка! чуть ли не закричала девушка.Она почти не видела мать летом и ужасно скучала.Цисси очень любила ее,и ненавидела отца...Но цель ее прихода была встреча с... Профессор Вуд,в не могли бы вы мне помочь?Если у вас есть время...

САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой
Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой
Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой
ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс
Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс
Брат по духу:Роланд
Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни
Бесты:Мари,Тео
Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил
Нейтрал:Аделина,Луна
Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают)
Пример для подражания:Волан-де-Морт
Симпатия:Cris,
Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие
Тайная дружба:Лаванда,Мод
Тайные Бесты:Роми
Тайная симпатия:Андромеда Тонкс
Тайная Любовь:Блейз Забинни

Оливер_ВудДата: Пятница, 30.Мая.08, 13:34 | Сообщение # 112
Оливер накладывал себе бекон,когда к их столу подлетела еще одна девушка, он сначала не обратил на нее внимание,полностью быв уверенным что она не к одну,но девушка обратилась к нему по имени,и попросила о помощи Мисс...?И чем я могу помочь?если я буду в силах,то конечно могу. он послал улыбку девушке,кладя вилку на тарелку

Бесты:
Любовь:

Cissy_MalfoyДата: Пятница, 30.Мая.08, 14:00 | Сообщение # 113
Ее Высочество Агония
Я знаю,что это будет не профессионально с точки зрения преподавания,но не могли бы вы помочь мне с квиддичем.Я стала охотником,но боюсь без помощи профессионала не обойдусь...Не могли бы вы потренировать меня?Не хотелось бы ударить в грязь лицом. Цисси улыбнула Оливеру...Боже,какой он красивый...Цисси он же преподаватель!Но ведь они тоже люди...Минутное смущение прошло... нельзя открывать свои чувства...зазвучали в голове слова мамы...но...

Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой

Оливер_ВудДата: Пятница, 30.Мая.08, 14:18 | Сообщение # 114
Охотником?И за какой факультет?и вы не представились? А девушка симпатичная,интересно откуда,что то я ее не помню,на вид лет 16-17... Оливер с интересом рассматривал белокурую ученицу,остановка взгляд на глазах ,кого то она ему напоминала,вот кого он никак не мог сообразить...

Бесты:
Любовь:

Cissy_MalfoyДата: Пятница, 30.Мая.08, 14:27 | Сообщение # 115
Ее Высочество Агония
Ой,просите...Нарцисса Малфой,Слизерин. Девушка посмотрела на преподавателя,ожидая гримасу отвращения.Многие волшебники так реагировали на ее фамилию...лучше б собрала...невидать мне его как своих ушей...безответная любовь...это жестокоЦисси предполагала,что услышит решительное НЕТ...

Оливер_ВудДата: Пятница, 30.Мая.08, 14:55 | Сообщение # 116
На лице Оливера выступило удивление Нарцисса Малфой?не знал что в этой семье есть дочь.Конечно это же просто копия Драко,и ее матери,которая кстати сидит рядом,но ведь фамилия не клеймо,вроде симпатичная милая девушка,хотя в тихом омуте чести водяться!а тебе какая разница?она ведь просто ученица,а они все равны!Всё,так соберись,она сестра Драко,который чуть не отобрал у тебя кубок!И тем более ученица!Бред,что за мысли?Так всё схожу с ума,что за мысли?вообще о чем я думаю?Мисс Малфой,я думаю я смогу вам помочь,но нужно сообщить это вашему декану,думаю он будет не против.6часов вас устроит?

Бесты:
Любовь:

Cissy_MalfoyДата: Пятница, 30.Мая.08, 15:08 | Сообщение # 117
Ее Высочество Агония
УРА!Цисси была готова прыгать и скакать от счастья.Конечно!Правда вышла небольшая накладка,я загонщик,они брат напутал в списках...и запутал всех.Спасибо большое...Тогда я полетела,встретимся на поле.До свидания...это я ляпнула о свидании?Мамочки!Надеюсь он не заметил...Но какой он классный!Цисси думай головой,а не сердцем...черт,это сложно...Цисси улыбнулась сидящему напротив профессору...и на ватных ногах пошла прочь...Это был умный счастливый день в ее жизни...
---Школьный двор

Оливер_ВудДата: Пятница, 30.Мая.08, 15:13 | Сообщение # 118
Парень улыбнулся,вот загонщиков он особо тренировать не умел.Фред и Джордж всё делали великолепно,может к ним ей надо было обратиться...Хотя она же Малфой...Да,пока.До свидания! он попрощался со всеми преподавателями и вышел из зала=>учительская

Бесты:
Любовь:

Severus_SnapeДата: Среда, 11.Июня.08, 14:09 | Сообщение # 119
.:Half-blood Prince:.
Профессор гигантской летучей мышью влетел в Большой Зал и прошел к преподвательскому столу. Никого из преподавателей не было. Профессор сел в директорское кресло и начал мрачно поглощать поставленные перед ним яства. Что-то у нас никакой дисциплины в школе... может, разрешить Филчу ввести обратно телесные наказания? А то распустились... даже в запой войти нельзя на два месяца, подумаешь, нашли проблему Надо принимать меры. Собрать что ли учительское собрание? Точно. Вот именно то, что мне нужно. Профессор встал и решительными шагами вышел из зала.

---> Учительская

Зачем мне столько ярких глаз?
Зачем мне столько нежных рук?
Я не хочу обидеть вас.
Мне дела нет до ваших мук.
Я обнимаю этот мир.
И все хочу в нем сохранить.
Как просит призрачный кумир -
Так сильно нежность не дарить. © А. Горшенев

Семья: Драко Малфой (крестник)
Друзья: у меня таких не бывает
Бесты: таких тем более
Враги: Грейнджер, Поттер, Уизли (все при чем)
Антипатия: все ученики Хогвартса
Нейтрал: преподы (опять-таки не все)
Уважение: ха!
Любовь: .
Симпатия: .

Тайная дружба: вы за кого меня принимаете?
Тайная симпатия: а?
Тайная любовь: об этом уж я и не говорю.

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025